Lykar 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Кто там про землю для беременных говорил? Можно по подробней? а еще лучше бетон после дождя У меня вот с именем моим история целая. У мамы умерла мама когда ей было 20 лет... и естественно она заранее знала, что если будет дочь назовет в ее честь. И вот рожает меня мама 24 часа и рождаюсь я 1 октября в 00,05. Мама упросила и меня записали на 30 сентября 23.45 в день Веры, Надежды и Любви Сестру младшую потом все просили Верочкой назвать, т к я Люба, мама Надя, но родители категорично назвали Светой. Не прогадали, ей очень идет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Леди_Я, Я первую половину беременности ела этот магний постоянно, потом витамины постоянно с 13 недель, по идее всего хватает, анализы все в норме. может магнитные бури какие-то сейчас и так меня на них колбасит.. Я тоже первую половину пила магнитофон, ближе к 26 неделе сдала развернутый анализ на электролиты, вот тогда и увидели, что не хватает магния и кальция. А ты сдавала на электролиты тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Через пару недель планируем домой. Слезы радости о вас!!! Спасибо за такие чудесные новости! Вы МОЛОДЦЫ!!! Господи, Помоги, Укрепи силы и здоровье младеницы Софии и младеницы Апполинарии! Аминь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Хорошо, что решила сумку в роддом собрать - оказалось у меня всего 3 шт трусов одноразовых! Была уверена, что больше... Завтра пойду в мазеркеа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 partyzzanka, Ксюшенька,я тобой и твоими девочками восхищаюсь!!!У Вас все будет очень хорошо,я даже не сомневаюсь.С такой сильной и любящей мамой малышкам все под силу!!! Девочки,а какие новости об Олежке?Я же многое не читаю...возможности нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сегодня таааак тянет вина выпить. Красного, сухого.. вот меня из всех 9ти неполных месяцев только последние дней 10 накатывает - ну таак хочется))) или вина, или шампанского бокальчик... partyzzanka, какие ж вы умнички, очень рада за вас!!! желаю всего доброго вам!!! я аж расплакалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Lumila, если оч хочется можно немного красного вина выпить) я кстати в ту беременность выпила пол бокала и в эту же ночь рожать поехала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А мне недавно шампанского с клубникой так хотелось. ....в итоге случайно зашла в гости к свекрови а они там с сестрой шампанское пили так я пол бокала со льдом мммммм такое удовольствие получила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Lumila, если оч хочется можно немного красного вина выпить) я кстати в ту беременность выпила пол бокала и в эту же ночь рожать поехала))))) наверное, в родах помогло расслабиться получше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Через пару недель планируем домой. Спасибо за новости. Мы все за вас переживаем и очень радуемся вашим успехам! Молодцы, что верите в свои силы и в детей. Врачи могут ошибаться, а сердце матери - вылечить! Удачи вам!!!!!!!!!!!!! чек' timestamp='1411304089' post='13250453']Девочки, кто знает,принес муж таки кальций 500 мг, сколько можно таблеток слопать? Читала в и-нете, что не более 6 за один прием и обильно водой запивать. Но на нашем сроке уже много кальция не надо, т.к. у ребенка могут кости сильно закрепиться и в родах тяжело будет. Я только чтобы снять голод кальциевый))))), жую по 2-3 за раз, 2 раза в день. Девочки тут писали и больше едят. Молоком или водой надо запивать, чтобы нигде не откладывался и обязательно разжевывать. Кто там про землю для беременных говорил? Можно по подробней? а еще лучше бетон после дождя Я писала , сноха в аптеке роддомовской покупала, когда на сохранении лежала. Говорит прям в тюбике специально обработанная земля))))))) Подробнее ничего не знаю, сама не ела)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 partyzzanka, Ксюша, безумно рада, что потихоньку у вас все налаживается! надеюсь и дальше у вас будут самые лучшие врачи, которые сейчас вас окружают, а недомедики и их прогнозы останутся позади!!! Здоровья вам!!! сил и терпения тебе и мужу! ждем следующего позитивного отчета и может быть уже из дома.дома и стены лечат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 partyzzanka, желаю, чтобы быстрее пролетели эти две недельки и чтобы все было максимально хорошо по самочувствию девочек! Tatiana & Co, покажи в приданом ночничок, плиз. Я уже с ног сбилась в попытке найти то что хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Спасибо за новости. Мы все за вас переживаем и очень радуемся вашим успехам! Молодцы, что верите в свои силы и в детей. Врачи могут ошибаться, а сердце матери - вылечить! Удачи вам!!!!!!!!!!!!! Читала в и-нете, что не более 6 за один прием и обильно водой запивать. Но на нашем сроке уже много кальция не надо, т.к. у ребенка могут кости сильно закрепиться и в родах тяжело будет. Я только чтобы снять голод кальциевый))))), жую по 2-3 за раз, 2 раза в день. Девочки тут писали и больше едят. Молоком или водой надо запивать, чтобы нигде не откладывался и обязательно разжевывать. Я писала , сноха в аптеке роддомовской покупала, когда на сохранении лежала. Говорит прям в тюбике специально обработанная земля))))))) Подробнее ничего не знаю, сама не ела)))))) Спасибо за ответ!!!!Тогда пошла еще пожую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 partyzzanka, прочитала вашу историю, Вы большие молодцы! никогда не сдавайтесь, все у Вас будет хорошо! Девчонки у тебя просто пуси-лапуси! Здоровья им крепкого-крепкого! Мы за Вас всех будем молиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки,срочно!!!проснулась после дневного сна,живот начало тянуть,поясница побаливает.Что это,треники?мне что то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 обаяшка), пока понаблюдай , или позвони в скорую или РД, особенно если будет долго живот ныть, ну часа 2-а , скажем. подскажи, пожалуйста, чем ты шерсть (особенно мериноса) стираешь и в каких условиях и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки,срочно!!!проснулась после дневного сна,живот начало тянуть,поясница побаливает.Что это,треники?мне что то страшно засекай время. Должна же быть периодичность если схватки ходила покупать держатель для балдахина с мамой, домой пришла зеленая,чуть ли не ползла(( Живот как будто еще больше опустился, ребенок давит туда ужасно,как будто гирю 10 кг прицепили к животу(( Иду и хочется тупо сесть или лечь прямо на асфальт(( И поясницу схватывало( Сейчас пришла легче. Больше так надолго из дома ходить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У меня с сыном просто тянуло безболезненно живот,схватки начала ощущать в роддоме после прокола пузыря.... У меня паника,ношпу выпила,лежу, тянет уже полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, всем привет! Наших мамочек поздравляю с рождением сладких дочек! Пусть растут здоровыми и радуют всех вокруг! partyzzanka, как же хорошо что все тьфу тьфу хорошо! Пусть на этом ваши успехи не заканчиваются и малышкам становится все лучше и лучше @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ходила покупать держатель для балдахина с мамой, домой пришла зеленая,чуть ли не ползла(( Живот как будто еще больше опустился, ребенок давит туда ужасно,как будто гирю 10 кг прицепили к животу(( Иду и хочется тупо сесть или лечь прямо на асфальт(( И поясницу схватывало( Сейчас пришла легче. Больше так надолго из дома ходить не буду Такая же фигня, с мужем ходили гулять... Шли по парку медленно, разговаривали... и тут у меня как низ живота схватило... я думала там и рожу... потом бок просто стал болеть, как при пробежке, когда неправильно дышишь, в общем тоже до дома еле дошла...Сейчас вроде ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 partyzzanka, а губки мамины)) Ты молодец, благодаря твоей любви, вере и терпению, твои малыши растут и набираются сил. Дай Бог, чтобы все трудности закончились и вы скорее вернулись домой. Девчонки такие маленькие, сладенькие)) Дай Бог им здоровья крепкого-крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А я ведь сегодня чуть ли помирать не собралась! Извините за некоторые фразы, но буду писать как есть! В последнее время у меня проблемы с покакать! Сижу по долгу и толку ноль! Вот и сегодня началась та же картина! И все бы ничего если.... Просидеть на горшке я Б могла и два и три часа, но у меня вот уже как неделю начало сводить левую ягодицу! Встаю, вроде полегче, как только сажусь, караул, боль адская! Но ведь не будешь дела делать стоя! Орала я короче часа полтора от боли! Тут еще и спазмы появились! Ощущение будто сейчас целую кучу вот вот наложишь а сядешь и никак! Короче говоря я перепугала все кто был в доме)) я главное ору, муж носится вокруг! Я ему кричу что больше не могу, а он в ответ мне:" давай может в лоток кошачий попробуешь))" Еще через пару минут я как ненормальная говорю что отказываюсь рожать( при чём все это время ощущение что прям на коврик наложу)), он уже от безысходности выдирает шланг от душа и говорит мол поворачивайся, щас клизму сделаю))) короче и смех и грех) но тогда днем было совсем не смешно)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет. Всех у кого круглые недельки сегодня мои поздравлямсы Нам уже 38 недель по М!!! УРА! Надеюсь, до конца след. недели малыш уже захочет родиться А мне приснилась Antava сегодня!!! как будто я лазила по форумам для беременных и наткнулась на нее. Ей было во сне 40 лет и она снова ждала малыша))))). ну получается,что я тоже ждала, раз лазила здесь!)) Ого! Ничего себе!В 40 лет... Хотя, кто знает, может, за дочкой еще соберусь))))) А мы с мужем вчера вошли во вкус и закрыли: огурцы, помидоры, лечо, перцы болгарские, салат с баклажанами и еще салатики ассорти. Будем зимой шиковать Смотрю все сегодня полезными делами заняты. А я лентяйничаю. Все на что меня хватило это нарубить овощи и мясо на рагу и закинуть их в мультиварку. Но, мое лентяйство подходит к концу. Сейчас муж сына от свекрови привезет и будем делать англ.яз и писать сочинение partyzzanka, так держать! Девчонки твои умницы. Крепкого-крепкого им здоровья. А тебе, мамочка, сил Береги вас Господь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Antava, с 38ю недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 mozhart, вставь свечи из облепихи они очень помогаю дефекации -проверено. Блииин, так смешно .. Сижу на кухне, открыто окно, от соседей, видимо, доносится сначала вкусный запах запеченной курицы (Я аж слюной сидела давилась), не прошло и 10 минут как вкусный запах сменился горелым... "Сожгла к херам",- пронеслось в моей голове... А как все аппетитно сначала пахло... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения