Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mozhart, так ты сходила в итоге ?

Antava, с 38 неделькой! Ты уже подписала обменку?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Antava, с 38ю недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Пасибки :reverans: И тебя с вчерашними 38 :flower:

partyzzanka, Ксюша, очень-очень рада за ваших девочек!!! Пусть они такими же и еще большими темпами идут на поправку и поскорее перебираются домой!

Вы с мужем молодцы! Сил вам!

mozhart, я представляю, как тебе было нехорошо, но я читала и хохотала в голос... представила это все как в американских комедиях.. особенно мужа со шлангом-клизмой :malicious:

excluzivka, а я решила балдахин не вешать - это пылесборник, он нужен в тёплое время от комаров, хотя он у меня в прошлые разы для красоты висел.)))

• Нравится 1

mozhart, так ты сходила в итоге ?

Antava, с 38 неделькой! Ты уже подписала обменку?

Спасибо :reverans: Да, подписала. Но, могла и не подписывать, т.к. решила рожать по прописке и не насиловать себе мозг. Посмотрела родовую (кот. и предродовая) и палаты - ремонты поделали, все цивильно. Девочки рожали - довольны. Окна моего роддома напротив моих. И я в нем родилась. :)

• Нравится 1

Эх, у меня тоже уже 2й день проблемы со стулом ... :( не так плохо конечно как у mozhart, но сижу подолгу. а так радовалась что за всю беременность проблем не было, и вот на последних неделях настигло! ну мож обжираюсь просто на выходных всем чем надо и не надо, завтра попробую разгруз

excluzivka, а я решила балдахин не вешать - это пылесборник, он нужен в тёплое время от комаров, хотя он у меня в прошлые разы для красоты висел.)))

у меня для красоты и солнечная сторона, я от окна повесила,чтобы в глаза солнце не светило

Я как начала пить препараты железа, со стулом все ок, бывает и несколько раз в день.

я железо уже неделю как не пью, а с туалетом до сих пор проблема(( Живот вздувает ужасно

Слава богу я всё же сходила! Но чего мне это стоило)) это даже не как будто, а точно американский фильм!))) Потом как после долгих мучений в родах я уснула! Блин, а ведь сегодняшний случай не самое страшное что ждет!)

А вообще было бы забавно наблюдать со стороны) я согнутая от боли, первое предложение от мужа покакать в кошачий лоток) мне кажется у моих лохматых от этой фразы шерсть дыбом встала! И финальные бега со шлангом-клизмой) ой умора))

mozhart, у меня в начале беременности были дикие запоры+ анальная трещина.. я месяц буквально ходила в туалет, как на расстрел... Я сидела на унитазе и обливалась горючими слезами, каких только свечек не ставила... а потом мама сказала купить обычные облепиховые свечки... У меня буквально на следующий день все прошло как по маслу))) Больновато конечно, но не так как до этого.. В итоге недельку я ими пролечилась и все стало нормально и запоры прошли и трещина зажила... Вот только теперь у меня геморрой... и это облепихой ни хера не лечится! *оченьмногомата*

......Короче говоря я перепугала все кто был в доме)) я главное ору, муж носится вокруг! Я ему кричу что больше не могу, а он в ответ мне:" давай может в лоток кошачий попробуешь))" Еще через пару минут я как ненормальная говорю что отказываюсь рожать( при чём все это время ощущение что прям на коврик наложу)), он уже от безысходности выдирает шланг от душа и говорит мол поворачивайся, щас клизму сделаю))) короче и смех и грех) но тогда днем было совсем не смешно))

Ахахахах!!!! Представила сначала в кошачий лоток)))))) потом клизму из душа)))))) весело у вас)))

А я вот еще поспала, потом погуляли с мужем, с дочей поругались, все таки ревность нас не обошла(( блин все бесит вокруг((( и живот зараза не проходит((( уж и в душе была и ношпу выпила, все тянет и тянет...

Вот поговорили про вино, теперь и мне захотелось, есть у меня в баре красное с клубничным вкусом, этакий компотик пойду сделаю глоток

Эх нет, лень вставать((((

mozhart,  ржу в голос)))))))))

• Нравится 1

Carnala, нужно попробовать эти свечи, а то в следующий раз я не выживу))

Antava, а я жду 23 числа 1 роддом закрыт на мойку. Тоже думала может по прописке. ..но как почитала отзывы так волосы дыбом встали, там даже за подмывание ребёнка надо платить 50 грн ( это Красный хутор) и там так все плохо отзываются о детском отделении...это я сегодня читала. Аж расстроилась теперь прошу лялю подождать ещё два дня.

annyutic, читала что когда тянет, это все предвестники родов! Да тебе уже в принципе пора, так что монитора ситуацию! Отписывайся нам по возможности!!!

А у нас и правда денек забавный выдался)

Девчонки, все привет! Всех с круглыми недельками!

Вчера вечером и сегодня весь день смотрела в инэте шоу Танцы на ТНТ! Ох и ухохоталась я! И походу до тонуса аж!

ДОча так больно головешкой крутит внизу, и так ножками упирается больно!

Понимаю, что она кода захочет, тогда и родится, но я ей рассказываю, чтоу у нас тут все для нее готово и все ее ждут и любят)) Ускоряю короче)))

• Нравится 2

MamaMarinaV, мы тоже вчера смотрели) особенно понравился Египетский фараон)) ахах

• Нравится 4

MamaMarinaV, мы тоже вчера смотрели) особенно понравился Египетский фараон)) ахах

Он виноват в моем тонусе))) И вроде ржошь и не удобно и кароче раскорячило меня с него знатно!!!

Ох, какой же Мигель красавчик!!!

А ты видела (не помню какой выпуск) как девочки близняшки танцевали? Я плакала ...

Девочки, врач посмотрела час назад - 4-5см раскрытие, муж бежит ко мне, ухожу в родильное... :)

Удачи и легких родов!!!!!

Девочки, вот вы пишете, что если земли хочется, то железа не хватает. А у меня вроде показатель железа низкий, но мне не земли надо, а токсикоманить( например, средство для ванной Сиф, машину помыли с керосином, меня от радости чуть не разорвало. Это означает нехватку какого-то вещества или просто дурную голову?

barchik, держим кулачки! Легких вам родов и быстрого восстановления! Скоро малыша на ручки и к тите, как круто!!!

barchik,  ого! Пусть все пройдет поскорее, полегче и хорошо!

Девочки, вот вы пишете, что если земли хочется, то железа не хватает. А у меня вроде показатель железа низкий, но мне не земли надо, а токсикоманить( например, средство для ванной Сиф, машину помыли с керосином, меня от радости чуть не разорвало. Это означает нехватку какого-то вещества или просто дурную голову?

О, а я люблю запах лака((( Иногда ловлю себя на мысли, что уже 5й слой лака наношу, просто чтобы понюшать)) А потом стираааааю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...