Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Вот так выходи из инета на пару часов! ;)

Девочки, легких родов!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, да и вообще у нас тут весело, кто землю ест, кто мел, кто керосин и лак нюхает, ты вот магнитофон пьешь)) все нормально- мы беременные :D

Я сейчас уписаююююююсь))))))))))))
  • Нравится 1

Девочки,кто уже был Рд. Я купила одну ночнушку в род зал(сразу выбросить после родов) и купила на послеродовое пижаму с пуговичками. Будет мне в ней удобно? или обязательно ночнушку и халат?

Лучше ночнуху и халат, вдруг будут разрывы, постоянно надо будет на процедуры ходить, постоянно снимать штаны придется.

barchik; пусть все пройдет легко и быстро! @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

ох девочки.... воды хлынули.... а ничего не готово-жду скорую....

Вот так посмеялись)))Легких родов!!!!

В прошлую беременность лежала на сохранении, так мы с девочками так смеялись в палате,что у одной воды отошли в 36 недель, так она так же смеясь пошла рожать...

Девочки,кто уже был Рд. Я купила одну ночнушку в род зал(сразу выбросить после родов) и купила на послеродовое пижаму с пуговичками. Будет мне в ней удобно? или обязательно ночнушку и халат?

у нас не разрешают пижамы со штанами.....

Удачи, легких родов! @@@@@@

Девочки, что-то уже без очереди молодежь лезет)))

barchik, аааа, удачи тебе , держу кулаки @@@@@@@@

блин я тоже) вообще подумала что это трансы))) такие кобылы!!)

ООО, от этих я плакала от ужаса, а еще были девочки, которые круто так танцевали. Это в передаче где Бузова была в жури! Они нереально крутые! Прям вообще разрыв башки!

Кулачки! Все будет хорошо! Скоренько еще одна наша торопыжка октября встретить своего маленького!

• Нравится 1

я в скооой,везут в Снигеревку из за низкого гемоглабина. Вод-не пройти,еду с большим полотенцем. живот начинает хватать и поясница болит.

• Нравится 7

Эх, младшенькие рожать пошли....

Лучше ночнуху и халат, вдруг будут разрывы, постоянно надо будет на процедуры ходить, постоянно снимать штаны придется.

barchik; пусть все пройдет легко и быстро! @@@@@@@@@@@

нет ну если уж так то подвезут ночнушку. Я просто в них себя некомфортно чувствую...Не могу смотреть на девочек в патологии,лежит в палате и вся Жэ в трусах на всеобщее обозрение. и дома когда сплю просыпаюсь, а ночнушка на груди вся скаталась)

огого... стоит отойти на 10 минут, а тут уже во всю рожают)))

Lykar

Легких родов! держим кулачки!

Че[love]чек, у нас можно в любой удобной одежде. Просто не знаю будет ли мне удобно. Я же не знаю,может после родов каждый день смотрят на кресле или еще что-нибудь

Девочки лёгких родов@@@@@!!!

нет ну если уж так то подвезут ночнушку. Я просто в них себя некомфортно чувствую...Не могу смотреть на девочек в патологии,лежит в палате и вся Жэ в трусах на всеобщее обозрение. и дома когда сплю просыпаюсь, а ночнушка на груди вся скаталась)

я тоже терпеть не могу ни ночнушки, ни халаты, у меня все вокруг тела обверчивается и лежу как мумия)

чек' timestamp='1411323291' post='13251807']

я тоже терпеть не могу ни ночнушки, ни халаты, у меня все вокруг тела обверчивается и лежу как мумия)

Я дома в трусах и в майке обычно сплю... у меня с университета после всяких мероприятий куча футболок осталась... они все на 2-3 размера больше, я вот в них и сплю... не люблю пижаму и ночнушки мне в них неудобно...

Че[love]чек, у нас можно в любой удобной одежде. Просто не знаю будет ли мне удобно. Я же не знаю,может после родов каждый день смотрят на кресле или еще что-нибудь

я думаю не разрешают штаны, потому что если разрывы, они должны проветриваться....хотя хз))))))

Че[love]чек, я когда в стационаре лежала,идешь утром в туалет,дверь в палату открыта и лежат девочки в ночнушках на носу))

Короче возьму пижаму, а там будет видно)

• Нравится 1

Lykar, легких тебе родов! Вот это вы торопыги))))

Барчик, удачно и быстро родить! Пиши, мы тут на стреме))))

я в скооой,везут в Снигеревку из за низкого гемоглабина. Вод-не пройти,еду с большим полотенцем. живот начинает хватать и поясница болит.

Все так и должно быть, не переживай, все по плану, за цветом вод последи, в больнице спросят, держим @@@@@

А у меня после очередного душа отпустили боли, стало легче. Пойду наверное спать, мама обещала, что я сегодня рожу, но доча видимо решила иначе, так что я дала себе установку никуда не торопится, 29 спокойно лечь и 1.10 родить!

• Нравится 1

Я дома в трусах и в майке обычно сплю... у меня с университета после всяких мероприятий куча футболок осталась... они все на 2-3 размера больше, я вот в них и сплю... не люблю пижаму и ночнушки мне в них неудобно...

я тоже практически так же...в шортиках трусиками и в майке....по другому ни как...

Девочки завтра день осеннего равноденствия)

barchik, поздравляю!!!

• Нравится 1

barchik,  девочки, научите! Как вы это делаете?)))

Я буду, чую, обогащена еще одним опытом ужасных родов...

• Нравится 1

barchik, Урааа, поздравляю!!! Растите большими! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!

• Нравится 1

barchik, поздравляю!!!

*что-то у нас волна торопыг, девочки тока до роддома успевают доехать и нате получите, распишитесь :)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...