//НикЮля// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Вот так выходи из инета на пару часов! Девочки, легких родов!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Леди_Я, да и вообще у нас тут весело, кто землю ест, кто мел, кто керосин и лак нюхает, ты вот магнитофон пьешь)) все нормально- мы беременные Я сейчас уписаююююююсь)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки,кто уже был Рд. Я купила одну ночнушку в род зал(сразу выбросить после родов) и купила на послеродовое пижаму с пуговичками. Будет мне в ней удобно? или обязательно ночнушку и халат? Лучше ночнуху и халат, вдруг будут разрывы, постоянно надо будет на процедуры ходить, постоянно снимать штаны придется. barchik; пусть все пройдет легко и быстро! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ох девочки.... воды хлынули.... а ничего не готово-жду скорую.... Вот так посмеялись)))Легких родов!!!! В прошлую беременность лежала на сохранении, так мы с девочками так смеялись в палате,что у одной воды отошли в 36 недель, так она так же смеясь пошла рожать... Девочки,кто уже был Рд. Я купила одну ночнушку в род зал(сразу выбросить после родов) и купила на послеродовое пижаму с пуговичками. Будет мне в ней удобно? или обязательно ночнушку и халат? у нас не разрешают пижамы со штанами..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ох девочки.... воды хлынули.... а ничего не готово-жду скорую.... Удачи, легких родов! @@@@@@ Девочки, что-то уже без очереди молодежь лезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 barchik, аааа, удачи тебе , держу кулаки @@@@@@@@ блин я тоже) вообще подумала что это трансы))) такие кобылы!!) ООО, от этих я плакала от ужаса, а еще были девочки, которые круто так танцевали. Это в передаче где Бузова была в жури! Они нереально крутые! Прям вообще разрыв башки! ох девочки.... воды хлынули.... а ничего не готово-жду скорую.... Кулачки! Все будет хорошо! Скоренько еще одна наша торопыжка октября встретить своего маленького! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 я в скооой,везут в Снигеревку из за низкого гемоглабина. Вод-не пройти,еду с большим полотенцем. живот начинает хватать и поясница болит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Эх, младшенькие рожать пошли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Лучше ночнуху и халат, вдруг будут разрывы, постоянно надо будет на процедуры ходить, постоянно снимать штаны придется. barchik; пусть все пройдет легко и быстро! @@@@@@@@@@@ нет ну если уж так то подвезут ночнушку. Я просто в них себя некомфортно чувствую...Не могу смотреть на девочек в патологии,лежит в палате и вся Жэ в трусах на всеобщее обозрение. и дома когда сплю просыпаюсь, а ночнушка на груди вся скаталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 огого... стоит отойти на 10 минут, а тут уже во всю рожают))) Lykar Легких родов! держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Че[love]чек, у нас можно в любой удобной одежде. Просто не знаю будет ли мне удобно. Я же не знаю,может после родов каждый день смотрят на кресле или еще что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки лёгких родов@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 нет ну если уж так то подвезут ночнушку. Я просто в них себя некомфортно чувствую...Не могу смотреть на девочек в патологии,лежит в палате и вся Жэ в трусах на всеобщее обозрение. и дома когда сплю просыпаюсь, а ночнушка на груди вся скаталась) я тоже терпеть не могу ни ночнушки, ни халаты, у меня все вокруг тела обверчивается и лежу как мумия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 чек' timestamp='1411323291' post='13251807']я тоже терпеть не могу ни ночнушки, ни халаты, у меня все вокруг тела обверчивается и лежу как мумия) Я дома в трусах и в майке обычно сплю... у меня с университета после всяких мероприятий куча футболок осталась... они все на 2-3 размера больше, я вот в них и сплю... не люблю пижаму и ночнушки мне в них неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Че[love]чек, у нас можно в любой удобной одежде. Просто не знаю будет ли мне удобно. Я же не знаю,может после родов каждый день смотрят на кресле или еще что-нибудь я думаю не разрешают штаны, потому что если разрывы, они должны проветриваться....хотя хз)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Че[love]чек, я когда в стационаре лежала,идешь утром в туалет,дверь в палату открыта и лежат девочки в ночнушках на носу)) Короче возьму пижаму, а там будет видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Lykar, легких тебе родов! Вот это вы торопыги)))) Барчик, удачно и быстро родить! Пиши, мы тут на стреме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 я в скооой,везут в Снигеревку из за низкого гемоглабина. Вод-не пройти,еду с большим полотенцем. живот начинает хватать и поясница болит. Все так и должно быть, не переживай, все по плану, за цветом вод последи, в больнице спросят, держим @@@@@ А у меня после очередного душа отпустили боли, стало легче. Пойду наверное спать, мама обещала, что я сегодня рожу, но доча видимо решила иначе, так что я дала себе установку никуда не торопится, 29 спокойно лечь и 1.10 родить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я дома в трусах и в майке обычно сплю... у меня с университета после всяких мероприятий куча футболок осталась... они все на 2-3 размера больше, я вот в них и сплю... не люблю пижаму и ночнушки мне в них неудобно... я тоже практически так же...в шортиках трусиками и в майке....по другому ни как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки завтра день осеннего равноденствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение barchik 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Мы родились!!! 49 см, 2830гр. Так быстро, я в шоке. Только в родилке успели ктг записать и все... Потом напишу рассказик. 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 barchik, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 barchik, девочки, научите! Как вы это делаете?))) Я буду, чую, обогащена еще одним опытом ужасных родов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 barchik, Урааа, поздравляю!!! Растите большими! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 barchik, поздравляю!!! *что-то у нас волна торопыг, девочки тока до роддома успевают доехать и нате получите, распишитесь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения