filya 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ох девочки.... воды хлынули.... а ничего не готово-жду скорую.... И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@! Мы родились!!! 49 см, 2830гр. Так быстро, я в шоке. Только в родилке успели ктг записать и все... Потом напишу рассказик. Фантастика! Поздравляюююю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 barchik, вот это скорость))) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мы родились!!! 49 см, 2830гр. Так быстро, я в шоке. Только в родилке успели ктг записать и все... Потом напишу рассказик. Класс,уже,так быстро)))поздравляю)))) быстрого восстановления и вкусного молочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мы родились!!! 49 см, 2830гр. Так быстро, я в шоке. Только в родилке успели ктг записать и все... Потом напишу рассказик. С ума сойти..вот это да!!! Мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Че[love]чек, у нас можно в любой удобной одежде. Просто не знаю будет ли мне удобно. Я же не знаю,может после родов каждый день смотрят на кресле или еще что-нибудь штаны - точно неудобно. Врач приходит смотреть, да и застой получается, чем лучше проветривается, тем быстрее все заживет (особенно если швы). В душ я часто ходила, в туалет, а штаны будут болтаться. Не лучше халат, ночнуха, лиф с прокладками и одноразовые трусы с пеленками (роддомовскими )или прокладками своими. + носки Изменено 21 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Просто ОБАЛДЕТЬ!!!)))) девочки, я в шоке!!! поздравляю с легкими родами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ох девочки.... воды хлынули.... а ничего не готово-жду скорую.... Легких родов! Пусть все пройдет гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки,вроде живот у меня перестал тянуть,но внутри какие то странные ощущения,короче на низком старте теперь)уже и говорю с дочкой-ну посиди до октября) Я вообще панически боюсь не распознать схватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 barchik, Вот это даааа!!!!!Я тоже так хочу!!!!Поздравляю! !!!Растите здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Барчик, урааа!!! Поздравляю!!!!! Ждем рассказик про роды!! Лукар, удачных родов!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мы родились!!! 49 см, 2830гр. Так быстро, я в шоке. Только в родилке успели ктг записать и все... Потом напишу рассказик. нет ну точно есть рецептик, как быстро родить)) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Вот это даааааа!!!!! Ну и новости у вас тут!!!!! barchik, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто класс!!!! С нетерпением ждем рассказ, может заразишь нас легкими родами Lykar, удачи, сегодня похоже день легких родов, все будет ок!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мы родились!!! 49 см, 2830гр. Так быстро, я в шоке. Только в родилке успели ктг записать и все... Потом напишу рассказик. Поздравляю!!!! Как все быстро!!! Ждем рассказик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Все-таки муж нашел мне в аптеке землю . Препарат называется "Полифепан", он очищает кишечник, рекомендован при токсикозах, на вкус прям земля))))) Кого еще интересует, покупайте, вреда точно не будет, заодно почиститесь от токсинов) Изменено 21 сентября 2014 пользователем Ганна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Все-таки муж нашел мне в аптеке землю . Препарат называется "Полифепан", он очищает кишечник, рекомендован при токсикозах, на вкус прям земля))))) Кого еще интересует, покупайте, вреда точно не будет, заодно почиститесь от токсинов) Все-таки муж нашел мне в аптеке землю . Препарат называется "Полифепан", он очищает кишечник, рекомендован при токсикозах, на вкус прям земля))))) Кого еще интересует, покупайте, вреда точно не будет, заодно почиститесь от токсинов) а запах земли есть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А я сейчас сижу, смотрю Сайлент нилл) в жизни страстей то ведь мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ганна, ой я как-то такую хрены покупала уже давно. Полифепан этот. Такая гадость. Внатуре земля )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 чек' timestamp='1411326225' post='13252020'] а запах земли есть?))) Ага и внешний вид тоже. Открываешь пакетик - прям плодородная почва!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, врач посмотрела час назад - 4-5см раскрытие, муж бежит ко мне, ухожу в родильное... Легких родов! И скорейшей встречи с сокровищем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение excluzivka 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Девочки,у меня воды отходят, а я сижу реву в истерике 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 я пока на ктг,раскрытие всего 2,но зато сказали,что дочь перевернулась) будем сами) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Antava, а я жду 23 числа 1 роддом закрыт на мойку. Тоже думала может по прописке. ..но как почитала отзывы так волосы дыбом встали, там даже за подмывание ребёнка надо платить 50 грн ( это Красный хутор) и там так все плохо отзываются о детском отделении...это я сегодня читала. Аж расстроилась теперь прошу лялю подождать ещё два дня. Да, я читала за Красный Хутор именно то, что ты пишешь. Кошмар Ничего, осталось совсем чуть-чуть. Я думаю, ляля пожалеет мамочку и дождется открытия нужного РД А у меня 23-го явка к Г, решила не пойду. Пойду уже только рожать barchik, Lykar, легких родов и здоровеньких малышей @@@@@@@@@@@@@@! barchik, ааааа! пока дочитала ты уже родила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нравится мне тенденция нашей группы - быстро и безпроблемно рожать А я сейчас сижу, смотрю Сайлент нилл) в жизни страстей то ведь мало)) Сайлент Хилл один из любимых Девочки,у меня воды отходят, а я сижу реву в истерике Ого! Чего делается, то Не реви, легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Lykar, здорово! молодец какая дочурка послушная пусть дальше радует мамочку, легких родов вам! excluzivka, не реви давай!!! все хорошо! скоро будете вместе с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ох девочки.... воды хлынули.... а ничего не готово-жду скорую.... я в скооой,везут в Снигеревку из за низкого гемоглабина. Вод-не пройти,еду с большим полотенцем. живот начинает хватать и поясница болит. Легких и быстрых родов! Мы родились!!! 49 см, 2830гр. Так быстро, я в шоке. Только в родилке успели ктг записать и все... Потом напишу рассказик. Я дочитать не успела даже, а тут уже родились) Поздравляю! Растите здоровенькими и красивенькими! Вот скорость то! Девочки, всем бы нам так!) У меня уже третий день к вечеру живот каменеет. Пошевелится не могу. А девуля моя еще кулочками и пяточками выпирает. Ей, наверно, тесно там становится. А маме какого-больно очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Девочки, оставить вас ни на минуту нельзя))) сразу рожать) Я все же решила не останавливаться на достигнутом и сходить сегодня в мазеркеа... Причем решили пешком идти - у нас 15 мин спокойным шагом до него, не успела пройти 200 метров - малыш начал на мочевой давить, уже думала куда бежать))) потом вроде перестал, так живот как тисками схватило - таааак больно со всех сторон, тонус видимо, пришлось идти как черепаха прям... Короче вместо 15 минут наверное минут 40 шли... Зато купила трусы одноразовые, шапку зимнюю и игрушку мягкую малышу как у Ариши прям - она у нее любимая - спит с ней всегда, встает первым делом хватает ее и с собой возит везде. Потом обратно столько же шли, зашли еще все для борща купили, пришли - сварила борщ, поела ))))) уложили всех, муж сделал массаж, вот только дошла до дивана и форума))) Tatiana & Co, покажи в приданом ночничок, плиз. Я уже с ног сбилась в попытке найти то что хочется я завтра сфоткаю, хорошо? Купила в икее его... Там как грибочек такой - мне просто нужен был стоящий, а не на стенку вешать... И чтобы светил не оч ярко... Правда оказалось лампочки нет в наборе, надо купить.. Хотя может у нас и есть... наверное, в родах помогло расслабиться получше))) в родах мне помогла эпидуралка)))))) подскажи, пожалуйста, чем ты шерсть (особенно мериноса) стираешь и в каких условиях и как часто? кроме мериноса и не покупаю) стираю в машинке стиральной на режиме шерсть. Важно!! Стирать только по одной вещи, иначе почти 100% вероятность, что вещь сваляется! Стираю порошком для шерсти - ласка например, и кондиционер. Сушу на сушке в разложенном виде - чтобы не висело и не тянулось - отвисало! Стираю по мере надобности - мужу свитера часто, детские и свои не оч... Но даже шапку я стираю по 1-ой в машинке... Идеально конечно руками стирать... Но я ничего давно не стираю руками. ох девочки.... воды хлынули.... а ничего не готово-жду скорую.... ваууу!!! Легких родов тебе!!!!! Мы родились!!! 49 см, 2830гр. Так быстро, я в шоке. Только в родилке успели ктг записать и все... Потом напишу рассказик. Танюша, от всей души Поздравляю тебя!!! Умница! Крепкого здоровья вам с сынулей!!!!! Классно, что так быстро! Чувствую все быстрые роды уже разобрали... Сейчас одни длинные останутся только )))) Изменено 21 сентября 2014 пользователем Tatiana & Co 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения