//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Юль, если к тебе про кишки не относится, конечно это все мимо для тебя, на двойные стандарты смахивает. Предлагаю тему шевелюшек вообще закрыть, если многие остро на нее реагируют. стандартов никаких нет! Я если и редко тут пишу, то только потому что нечего сказать! Сейчас я бы многое сказала! Вот именно вы - главный человек который так остро реагирует на тему шевелений! Вот сколько не читаю - с каждым разом одно и то же! Если и есть дети - это не значит что "опытная" и "знающая". Нужно уметь поддерживать человека и радоваться за него, а не утверждать что "такого быть не может" Мы все тут Беременяшки и естественно многие реагируют не очень хорошо на такие высказывания. Все хотят поддержки! Вот и давайте учится радоваться друг за друга! :flower: Тему шевелений обсуждаем теперь только в отдельной темке (которая уже есть). :flower: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53781-sheveleniya-oktyabryat-2014/ Изменено 24 апреля 2014 пользователем //НикЮля// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 остро реагируют как раз те, кто их пока не ощущает, и почему то пытаются доказать другим что у них галлюцинации *а тему лучше закрыть да, а то переругаются все если внимательно почитать, то никто ничего не доказывает, а просто недоумевают, т.к. исходя из опыта такого не ощущали. Тут вроде никто никого обидеть не хотел, лично у меня только удивление. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем привет!!! У вас как всегда жарко)). Я чувствую шевелюшки третий день, 3-4 раза в день в виде кратковременного " шубуршания". Что такое шевеления-я уже знаю, беременность вторая, прислушивалась к себе с начала 14-й недельки. Я сама заканчиваю мед колледж, 30 июня диплом, но кроме матки ничего нащупать не могу)). Успокаиваюсь тем, что она поднимается, а значит, малыш растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девченки вы если не чуствуете, то нечуствуйте дальше... считайте это кишечником и не забудьте к гастоэнтерологу сходить ведь так часто когда шалят кишки это хреново... :) У меня странно, но кишечник молчит, и урчит очень очень редко(когда съем что нить хреновое) т.к. кушаю я здоровую пищу... :) А то я наверно задела ваши чувства по этому поводу, уж очень не равнодушны и острые у всех ответы! Мои мамки для примера тоже чувствовали движухи с 12 недель! Nakabyaka, Вы не параноик просто другие завидуют!!! :) Ну вообще то, что работает кишечник - это нормальное состояние, а не расстройство Как раз хуже, когда он не работает... есть даже специальный массаж... после него как раз начинает все работать и живот расслабляется. Разговор тут не про урчание как раз... И никто не завидует тут... как-то очень грубо написано. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Ласточка Беременна, удивляйтесь молча. Опыт роли не играет. У каждого все по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ласточка Беременна, я достаточно внимательно все читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем привет! Неделек с четверга с новой неделькой) А у меня пришли результаты скрининга....все ттт хорошо))Довольнаяяяяя)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ласточка Беременна, удивляйтесь молча. Опыт роли не играет. У каждого все по разному Юль, ты сама написала про бан за скандалы и тд и такое пишешь По-моему это явное затыкание рта другим! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 //НикЮля//, что то мне кажется ты напутала, что именно я реагирую остро на эту тему, я просто поддержала девочек в том, что тоже удивлена. Ласточка Беременна, удивляйтесь молча. Опыт роли не играет. У каждого все по разному что то мне кажется мне закрывают рот? Это не ли грубость? И это модератор темы себя так ведет? Я наверное сама разберусь высказываться мне или удивляться! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, я то скоро замолчу Высказаться давно хотелось! Я просто не считаю правильным что когда девочка пишет свою радость, а уже "опытная" мамочка начинает опровергать. Я за то, чтобы все друг друга поддерживали А тут одно да потому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 От таких жарких споров, малыши в животиках у всех разволнуются и запинают всех прям сегодня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 //НикЮля//, не понятно, что за указания? Почему должны удивляться молча? Для этого и есть форум, чтоб высказываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Ласточка Беременна, по другому вести себя уже не могу! Сколько можно? Мне не приятно читать многие ваши высказывания, потому что везде приписываете свой опыт! А мне вот опыт ни чей никуда не упирается! У меня свой организм и своя беременность! И это не значит что мне скажут "вот у меня было так" и значит у меня так будет. Уж слишком много таких "ученых" на разных форумах. Аж до смешного доходит (особенно когда они друг с другом спорить начинают) //НикЮля//, не понятно, что за указания? Почему должны удивляться молча? Для этого и есть форум, чтоб высказываться. на колкости - колкость. Об удивлении можно написать всего один раз, а не перебирать все до споров. Ух сколько народу сегодня на форуме!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Раз тут уже рты затыкают и не разрешают про опыт рассказывать, чтоб не дай бог не задеть своим опытом) пойду почитаю. Кстати пока сижу тут на севере кукую прочитала за пару дней три книги)) Хотя не особо люблю читать. Вот читаю сейчас "Убить пересмешника" Не плохая книженция 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 //НикЮля//, смех продлевает жизнь! А насчет опыта, так многие почему сидят на форуме, потому как очень много вопросов и тревог и у кого есть опыт делятся им. Что то у меня складывается впечатление, что у кого его нет очень остро реагируют на все. Впредь буду отвечать на вопросы опытных мамочек, раз молодые все знают и не хотят выслушать тех кто со стажем. Хотя многое интересного я подчерпнула и от мамочек без опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 девушки, так не захочется больше и в темку заходить.. какие-то разборки... почему девушки, которые уверены, что рано еще для таких ощутимых шевелений (по оооочень многим показателям) должны сидеть и молчать и кивать бантом. почему другая сторона не может с таким же пониманием отнестись к их мнению? а обвиняет в зависти.. очень странно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ласточка Беременна, то ли ещё будет, когда родим))) будем сидеть и в тряпочку молчать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Задам вопрос опытным девочкам. Собираюсь в конце мая в испанию (ну пока так думаю), отдохнуть недельку, может даже без купания в море, холодновато наверно. По узи все хорошо,угроз нет, самочувствие тоже хорошее, ничего не беспокоит. Врач не одобряет этого, я думала она в меня вселит уверенность что все будет хорошо, но нет. Скажите,кто отдыхал, ну все ведь у вас хорошо было? И срок вроде безопасный более-менее, и климат нормальный. Конечно перед отъездом еще будет узи для уверенности. не могу никак настроить себя что все пройдет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 <p> <br />Всем привет!А у нас вновь наступила ЗИМА. Вчера вечером и ночью шел снег, утром все авто, деревья, дороги в снегу. Сугробы, я в шоке!<br /> в Тюмени сейчас тоже снег сыпет(( А там далеко у меня в Днепре люди уже в футболках ходят, хочу домой(( ya-Tanya, не одобряет из-за чего? Из-за перелёта или смены климата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 <p> в Тюмени сейчас тоже снег сыпет(( А там далеко у меня в Днепре люди уже в футболках ходят, хочу домой(( у нас в понедельник тоже снег был и в выходные обещают до минус 11, а так уже хочется тепла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Когда просят совета у уже мамочек - куда бы не шло. Все выслушают и сделают для себя выводы. А когда человек делится радостью - советов и "опыта" не нужно. Я думаю тут многие реагируют на разные темы остро. Все это гормоны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ya-Tanya, не одобряет из-за чего? Из-за перелёта или смены климата? перелет скорее всего, т.к. сказала что на наш юг можно съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) mamaNastyaM, у меня лайки кончились) Все, мы пришли с узи, у нас еще один парень! Опережает на неделю, 180 гр. Рост с ногами почти 16 см. Лёшка сидел, смотрел, молчал, потом выдает: -Мама, там вода! Врач, удивилась, говорит, будет доктором, зрит в корень))) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Nakabyaka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Nakabyaka, Надюш, с сыночком тебя Может за третьим... за дочей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 mamaNastyaM, у меня лайки кончились) Все, мы пришли с узи, у нас еще один парень! Опережает на неделю, 180 гр. Рост с ногами почти 16 см. Лёшка сидел, смотрел, молчал, потом выдает: -Мама, там вода! Врач, удивилась, говорит, будет доктором, зрит в корень))) ого, какой толстячок поздравляю с хорошими результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения