filya 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 filya, да меня тоже не напрягало, муж просто волнуется-сына хочет... На узи вместе были, когда мошонку и пипиську врач ему показал, он аж прослезился))) Так интересно наблюдать за ним сейчас, ходит гордый: "У меня сын будет" - нос задрал))) Хотя, я думаю, что он бы и дочке был также рад))) у меня как раз наоборот муж не хочет знать. Говорит, что тот кто уже к нам поселился, того он и ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Новоиспеченных мамочек поздравляю!!! ВБХ Мне на конец октября ставят ПДР, так, что в сентябре нам не светит))) Надеюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Отличное утро,отличные новости!!!Девчонки умницы!!! Катюшь, собирай уже их всех поскорей для обмена опытом. Глядишь, и нам легче потом будет к вам влиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 filya, и это правильно, главное, чтобы здоровый ребенок был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 filya, да вроде анютик написала, что им уже 39... мало ли, вдруг она не одна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Меня не теряйте. У меня скорость интернета сильно упала (что то со связью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, я тоже хочу в октябре рожать, дочек доносила до срока и сыночка надо. Вот только тенденция у нас действительно торопыжная . Сегодня ночью треники замучили, до сих пор, животик колом встает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 //НикЮля//, с 38 недельками тебя! а у меня завтра ровно будет) Все-таки я надеюсь до 2-го октября хотя бы доходить, муж в отпуск уйдет как раз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ганна, с удовольствием!Правда времени совсем не стало,захожу к Вам урывками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, это такое счастье читать такие новости с утра! Барчик,Лукар, Эксклюзивка поздравляю с рождением крошек! Такой положительный заряд на весь день♡♡♡ Кто сегодня нас обрадует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Доброе утро пузатики и уже мамули!!! Как здорово читать такие новости с утра!!! Настроение прям такое хорошее! Tatiana & Co, Танюша, у меня доча ))) ой-ой, просто, чёто с головой, почему-то тебя в компанию мам двух дочек, ждущих сыночка приписала))) мы родились в 5.40. Кира 2450,47см.8/8 Апгар. все хорошо.Вторые мои роды дольше,но легче! Бе разрывов. ура-ура!!! Поздравляю с рождением Кирочки!!! Крепкого вам здоровья!!! Викулю нашу с рождением сыночка!!! Тоже крепкого-крепкого здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки, а меня страх охватил.... так волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 *ZayTiana*, охватит тут.... за один день-ночь трое уже родили))) и это прекрасно на самом деле)) скоро и мы со своими малышами встретимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) А мы сидим и что-то без намеков. Хоть считалка показывает уже 99% пройдено. Наверное деть ждет пока я все дела не улажу. Еще много куда надо съездить по разным делам. Так что пропускаю желающих вперед. Тем более чувствую себя вполне сносно. Дождусь я , пожалуй 29-го числа, когда , как я надеюсь, откроется мой любимый РД. Что-то стали посещать сомнения по поводу пола, т.к. я только один раз вскользь узнала . Так что рассматриваю заново и девчачьи имена. Пока у нас с мужем общего мнения нет. Он шокируется от моих предложений , я протестую против его . "Забиваю" вместе с тобой 29 число У меня эта дата именно в голове сидит, почему-то! Вчера вздумалось мне в магаз самой съездить за продуктами, пока муж на работе. Поехала и телефон забыла. Подумала, вот копец, нельзя на таком сроке без связи то! И поясница еще начала поднывать. Но потом все прошло (как только домой приехала).. Изменено 22 сентября 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, доброе утро!!! Новоиспеченных мамочек ( Лукар и эксклюзивку) с рождением детишек!!!!! Я - сонная муха. Чую, что в октябре вообще в осеннюю спячку впаду. Читаю вас, а сил только на лайки хватает. Есть подозрение, что с нашими темпами мы к концу октября на 1000 страниц наболтаем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) "Забиваю" вместе с тобой 29 число У меня эта дата именно в голове сидит, почему-то! давай вместе!!! У меня раньше в голове сидело 26-е число, но тут что-то сдвинулось в голове. наверное страх! Изабель что думаешь по поводу моих чисел есть чего? Изменено 22 сентября 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Лимонка , да не, основная масса в болталку уйдет, останемся тока мы, у которых пдр на конец октября и будем вяленько охать, ну когда же, ну когда же. Я помню в прошлую Б в апрелятах общалась, пдр на 26 число был, а родила самая последняя 1 мая и честно говоря было как то не по себе, все уже родили, а мы там сидели 1,5 человека и никто толком к нам не заходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 гыыы.. а я никак пакет в РД не соберу((( пристыдите меня что ли)))) и вообще планов куча на нескока дней..так что , не хочу на этой неделе рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 тебе на завтрашнюю госпитализацию свежих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет гладко и вовремя для вас с детишками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ласточка Беременна, ну мы тогда перебазируемся в детскую болталку )))) и будем тихонько завидовать ))))) как не люблю быть в хвосте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 excluzivka, Поздравляю с рождением сыночка! Много вкусного молочка, спокойных ночек! Любви и взаимопонимания в семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ВБХ, стыдись, мать!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ВБХ, я вчера начала собирать свой "тревожный чемоданчик" и так спать захотелось. Благополучно уснула, решила, сегодня дособираю. Все куплено, но лежит в разных местах. Надо скидать все осознанно, отклассифицировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 гыыы.. а я никак пакет в РД не соберу((( пристыдите меня что ли)))) и вообще планов куча на нескока дней..так что , не хочу на этой неделе рожать)) Планы - это хорошо, а вот пакетик на таком сроке лучше, чтоб стоял . Вчера сама задумалась о пакетике, хотя нам еще меньше неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Лимонка , девочки, я с вами до середины октября планирую быть, но до 10 числа точно)) так что не 2 колеки, а 3 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения