Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

А я Дашу не пеленаю,ей не нравится колбаской лежать.Если сильно бушует,то ножки могу не туго.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

SHERIDAN`s, так классно читать))))) сильно бушует)))) уже хочется свою крошку на ручки взять.....:)

• Нравится 2

Девочки, приветик! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Я сама какая-то разбитая хожу... живот все чаще каменеет((( главное, схватки не прозевать... а то я еще с броней хожу... через неделю только снимут! ночью вообще перестала спать... все тело зудит-жуть просто(((

Ох и урожайная ночка выдалась) Мои поздравления всем новоиспеченным мамочкам!

Мы в прошлый раз на курсах визуализировали так сказать, в общем надо было всего напредставлять и, приближаясь к планете, увидеть цифру, я 5 распознала, теоретически это должна быть дата родов (ПДР на 7), вот и проверим состоятельность этого метода)))

Мы с мамой и машинкой перестирали все детское, мама теперь гладит (ей в радость), а я лежу, как тюлень, довольная от того что можно ничегошеньки не делать)

• Нравится 1

*ШаМаня*, ты тоже ровно в 38 снимать пессарий будешь? Мне изначально сказали в 38 снимать, я попросила пораньше в 37, отказали, сказали не раньше 38 недель, вот жду не дождусь 8 октября.

Изабель, кошмар конечно, но я Б на твоем месте не пряталась под одеялом, а сразу бы к двери пошла да еще и крикнула, что полицию щас вызову. Пока за замком ты же в безопасности. А когда влезет, то может что угодно быть .

• Нравится 1

ВБХ, да я особо и не болела. только насморк, но он прошел сразу как нас выписали. видимо аллергический все же был

А я сына не пеленала, не любил он это дело, а доча рук своих пугается прям, они ее будят. Все дети разные)

Изменено пользователем Не3аБуДкА

Леди_Я, может быть просто дверь перепутали?! У нас так тоже раз было, что ковырялись ключом в совершенно чужой квартире))

Вы пьяненькие были?))))

хех... нашла в нете-делюсь

папа запеленал....

hvwp4f0Ae_s.jpg

TFoMsJ6RFRs.jpg

7hmJo9bERxw.jpghfYAVRwm7PE.jpg

На прием к гинекологу пришла, сижу в очереди, передо мной человек 7, увидела фотку с ляльками, и не сдержалась, давай угорать.... В таких ситуациях, естественно народ поворачивается и смотрит как на дуру))) а меня несет...позитивненько)))

обещанный ночник

Классный ночник. А каким он светом светит и на каком расстоянии видно?

Классный ночник. А каким он светом светит и на каком расстоянии видно?

я дома не пробовала, щас лампочку поищу))) но в икее смотрела - он тусклый довольно.. Я его на подоконник к нам поставила.... Он посередине между кроваткой и пеленальником, думаю то, что надо будет... Если найду лампу, попробую сфотать)

//НикЮля//,  мне хорошо помогли бура в глицерине(намазывала внутри и снаружи) и как и многие сказали свечи клотримазол.

Леди_Я, кошмар-кошмар!!!

изнутри нет щеколды?

как будто кто-то знал, что никого дома нет! видно, про тебя только ошиблись!!

Ох девочки, сижу вся в растрепаных чувствах! Недели две назад простудилась! Прокапала нос пиносолом и горло полоскала ромашкой, все прошло за три дня! Через некоторое время эстафету подхватил муж! Сейчас уже третья неделя как он болеет! А сегодня вообще сказал что когда кашлял, была слизь с небольшими прожилками крови! На приеме отправили на рентген и анализы! Ждем результатов! Я в шоке! Может бронхит а может и туберкулез, тьфу тьфу конечно! Как думаете я могла уже за это время чем либо заразиться? Но сейчас чувствую себя прекрасно!

Вы пьяненькие были?))))

На прием к гинекологу пришла, сижу в очереди, передо мной человек 7, увидела фотку с ляльками, и не сдержалась, давай угорать.... В таких ситуациях, естественно народ поворачивается и смотрит как на дуру))) а меня несет...позитивненько)))

нееет) просто друг купил квартиру, дал ключи чтобы сходили кое что забрали! Долго плутали, вроде и дом и квартиру нашли, а вот этажом ошиблись)))

*ZayTiana*, а меня муж учил пеленать))))

SHERIDAN`s, нас папа в РД целиком пеленал))) а я тока по пояс.

домой пришли - стали только ножки, ну может пару раз целиком))

Ласточка Беременна, у меня мелкий, кстати, тоже швыряется в комоде для малыша((( уже и ругала...и по рукам давала - толку 0...

Леди_Я, слушай какой кошмар! Хорошо, что ты закрытая была, у меня муж в тренажерку уезжает очень рано и дверь не закрывает, все время долблю ему - закрывай дверь, капец. не понимает. У нас он и дверь в гараж не закрывал (у нас частный дом) пока не обокрали, много дорогих инструментов вынесли, на приличную сумму. Теперь закрывает

Вот мой такой же. То утюг не выключит, то двери не закроет, то холодильник открытый оставит. Ему нужна всегда сидящая дома жена. Иначе что-нибудь точно произойдет.

Изменено пользователем Леди_Я

Леди_Я, Меня вот так звонки на домашний пугают.. Звонят и молчат в трубку... Как будто реально проверяют: есть кто дома... Но у нас слава Богу с соседями тамбур общий и получается дверь еще одна входная, то есть не так просто все вскрыть - времени много понадобится.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411372536' post='13253830]

Изабель, кошмар конечно, но я Б на твоем месте не пряталась под одеялом, а сразу бы к двери пошла да еще и крикнула, что полицию щас вызову. Пока за замком ты же в безопасности. А когда влезет, то может что угодно быть .

Меня от страха, как парализовало. Потом уже сообразила пойти.

mozhart, пусть все обойдется!

• Нравится 1

*ZayTiana*, а меня муж учил пеленать))))

А я не умею пеленать... Не на ком было учиться в детстве.. куклы - это одно все-таки, а ребенка запеленать это другое... В общем буду учиться)))

Леди_Я, кошмар-кошмар!!!

изнутри нет щеколды?

как будто кто-то знал, что никого дома нет! видно, про тебя только ошиблись!!

Щеколда есть, и дверь двойная. Раньше всегда закрывала, а сейчас что-то расслабилась... ну все, теперь закрываться буду.

mozhart, кашель с кровью - это может и бронхит быть- тем более если он уже давно болеет. У меня папа так однажды запустил простуду, она в бронхит переросла... он не то что с кровью кашлял, он до тошноты кашлял. А кровь вообще появляется не из легких иногда при кашле, а из горла, потому что так напрягаются при кашле, что сосуды мелкие не выдерживают и лопаются...

• Нравится 1

mozhart,  долой плохие мысли! Кровь может быть и от того, что капилляры в горле полопались от частого кашля. Дай Бог, чтобы все было хорошо!

Леди_Я, мне недавно звонят типа опрос про радиостанции. Ну мне делать нечего было и мне жалко этих девочек, которые звонят. Ну стала отвечать. Атам вопросов много. Про музыку да где я ее слушаю, да какую, а давайте восстановил вчерашний день где вы были и со скольки до скольки, а еще мини опрос про материальное состояние, сколько денег на то да на это уходит. А я уж уши развесила и отвечаю отвечаю.....беременный мозг короче. Мне муж потом сказал, что я совсем лохушка блин..... Я так расстроилась потом. Действительно дошло, что разводили по телефону. Точнее мож сначала она и реальный опрос делала, а потом уже по заказу.

Лимонка :),  м-да...вот сволочи, а я не отвечаю на такие звонки, говорю что нет времени

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411376179' post='13254279]

Леди_Я, мне недавно звонят типа опрос про радиостанции. Ну мне делать нечего было и мне жалко этих девочек, которые звонят. Ну стала отвечать. Атам вопросов много. Про музыку да где я ее слушаю, да какую, а давайте восстановил вчерашний день где вы были и со скольки до скольки, а еще мини опрос про материальное состояние, сколько денег на то да на это уходит. А я уж уши развесила и отвечаю отвечаю.....беременный мозг короче. Мне муж потом сказал, что я совсем лохушка блин..... Я так расстроилась потом. Действительно дошло, что разводили по телефону. Точнее мож сначала она и реальный опрос делала, а потом уже по заказу.

Ну ты даешь! Я вообще никогда не отвечаю насоц опросы.

Девочки, с этим Т9 и в цирк ходить не надо, умора.... глаз да глаз за своими писульками надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...