Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

А у нас так похолодало. ..брррр достала свой плащ перешила пуговицы- благо фасон позволяет, достала сапоги они у меня выше колена на толстом каблучке 3 см и они застегнулись- в общем я красота) ура

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, на счет т9 я вообще не понимаю по какому принципу слова планшет меняет, разделяет их както странно. Лучше бы ошибки исправлял. Причем меняет иногда нормальные слова на белиберду какую-то.

А мне уже совсем одеть нечего, все куртки и плащи уже не застегиваются. Я толком и не выхожу сейчас никуда, холодно у нас очень, ветра. Вот вчера на дачку поехали, вроде тепло было, даже солнышко, я там чуток подышала, все что замерзло, засохло подергала, муж своими делами занимался. А мне еще месяц ходить, покупать что то не хочу, сейчас пока выкручиваюсь, свитер и жилетку надеваю.

С этим Т9 одни приколы. Сегодня подруга пишет, приветик, как здоровье? Я ей набираю, приветик, все ок, а отправилось, романтик, все ок! Она ржет, я тоже, вечно на всяку билеберду исправляет.

Лимонка :), слушай, вот точь - в -точь, год назад было... Также вечер, мне делать нечего- муж на дежурстве- и тут звонок "Опрос про радостанции", ну я говорю долго будете спрашивать? Она: нет, не более 15 минут.. ну значит, согласилась я, и там начались вопросы: сколько вам полных лет, а сколько вас в квартире живет, а кем вы работаете, а есть ли люди старше 80. живущие с вами, я ей на эти вопросы говорю, а какое это отношение к радиостанциям имеет? Ну дальше она поспрашивала про радиостанции, потом начала: а вот какой достаток в вашей семье ответьте по 10 бальной шкале, а есть ли у вас машина, и такие беспалевные вопросы... Я тоже только к концу поняла, что меня как лоха разводят.. Сказала ей до свидания... Мужу рассказала, он меня дурой обозвал и сказал, чтобы я больше ни в каких опросах не участвовала... Не, ну если я дура наивная... тут уж точно только люлей мне выписать можно было...

Девочки, приветик! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Я сама какая-то разбитая хожу... живот все чаще каменеет((( главное, схватки не прозевать... а то я еще с броней хожу... через неделю только снимут! ночью вообще перестала спать... все тело зудит-жуть просто(((

И я чешусь муж смеется типо я шкуру меняю...а я ему говорю что пригрел...то и шипит...

• Нравится 3

А у нас еще тепло. Сейчас +30, вечером только и ночью прохладно до +20 опускается. Скоро и к нам холод придет.

А я сонная все дни хожу, гладить надо, но не могу, спать хочу. Пойду посплю, пока вроде срок позволяет.

Представляете я учудила. Записана на ногти, на 23 сентября, думала сегодня 23 и поехала, приезжаю в свое время-а мне говорят, у тебя на завтра, сегодня 22. Посмеялись и уехала назад. Вот так, дома сидишь и не знаешь какой день, какое число..:)

Поставила стирку, думаю пойду гляну сколько время осталось стираться, чтоб повесить и спать пойти, а я даже не включила машинку...Уфф беременный мозг не соображает, пошла я посплю, а то глаза закрываются...

девочки, кому интересно, в графике фотки выложила)))Welcome

Боже мой, Катюш, какое чудо!!! Темненькая в папу, но вроде губешки твои! А сын на тебя похож!

Изменено пользователем Lisena lapusya
  • Нравится 1

А еще Ариша 2 раза ночью кушает - в 1-2 часа и в 5-6... Так вот когда кормим ее в 1-2 прям прислушиваюсь к себе - не рожаю ли)))) а когда в 5-6 всегда иду и молюсь - ну только не сейчаааассссс, спааааать хочууууууууууу))))))

ты кашу ей так и не пробовала на ночь давать?

Девочки,а вещи для выписки потом же можно передать,да?

прям в день выписки передают и ждут когда мама и малыш оденутся. А лишнее наоборот спускают родственникам , чтоб выйти красиво :reverans:

SHERIDAN`s,  Катя, дочка просто чудо! Сынок совсем взрослый, а ты такая красивая и счастливая на выписке. Спасибо за фото!

• Нравится 1

хорошенькая какая, точно на папу похожа)
  • Нравится 1

Боже ты мой! Какие вы шладкие!!!!!!!!! Тьфу на вас! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Кстати, знакомый костюмчик, у нас такой же, но голубой и на постарше

• Нравится 1

Боже мой, Катюш, какое чудо!!! Темненькая в папу, но вроде губешки твои! А сын на тебя похож!

Губешки точно папины, бровки тоже, а вот носик кажется мой)))

Спасибо девочки, а я с нетерпением жду Ваших фото с малышами

На прием к гинекологу пришла,

что там на приеме новенького тебе сказали?

SHERIDAN`s, да, носик твой. Какие вы хорошие принцессы!!!! Тьфу,тьфу,тьфу на вас! А ты будто и не была беременная, красотка! Нам такое только снится :)

• Нравится 1

Катюша, какое чудо! Дочка красавица! Но ты как шикарно выглядишь - будто не рожала, обалдеть!!! В роддоме ты вообще шикарная! Ну а твой сынок только если за брата принять можно, точно не за сына!

ты кашу ей так и не пробовала на ночь давать?

пробовала, все равно 2 раза... Очень редко 1 раз ест((((( ну я сейчас мужа чаще токаю, чтобы кормил шел, пусть привыкает... Но сам он не слышит ни дочу ни радионяню! Все думаю как они будут пока я в роддоме буду, наверное проснется только когда она уже весь дом перебудит))) и старшая ничего не слышит! В итоге я типа дома сижу, но будильник ставлю я себе и всех бужу.... Никто не слышит будильников тоже!!!

SHERIDAN`s, красивые фото!!! здоровья малышке и побольше молока!)

SHERIDAN`s, Доча загляденье! Радость родителям :)

Катя, сама великолепно выглядишь, красотка!!!!

Тоже хотела про сыночка написать - просто копия ты:) и не скажешь, что сын, действительно, брат младший.

какое удовольствие на вас поглядеть, прям улыбаюсь, сижу!!!!! :D СПАСИБО большое , что поделилась!!! На папу что ли похожа? Дай Бог папе вразумления, Пусть исправится и станет приличным семьянином! Очень тебе этого желаю. Но если нет - то ты все равно будешь СЧАСТЛИВА, ведь у тебя тАкие чудесные детки!!! А сын, конечно, тебе не сын, а прям старший брат ;) (твой)

катюша, такая красотка доченька)))

Спасибо мои хорошие за комплименты!! Когда родите, недосып и грудное вскармливание сделают и из Вас стройняшек!!!Сами знаете, кто по второму и третьему кругу))) Я даже осмыслить не могу еще, что у меня уже двое деток!!!

• Нравится 3

Катюш, тьфу на вас!!!)))) Сладенькие девочки!!!! Похожа вроде на папу..., а ротик мамин)

А как сына на тебя похож! Но только вы с ним как брат с сестрой смотритесь, а не как мама с сыном))))

Пока до конца дочитала, увидела, что девочки уже все это написали))))))

И я чешусь муж смеется типо я шкуру меняю...а я ему говорю что пригрел...то и шипит...

))))))))) ой не могу ))))))
  • Нравится 1

Я сегодня пример :)

стираю, колыбельку разобрала, готовлю сумки, раскладываю вещи и работаю :)

после очередного перебора приданого могу сказать ,что у меня до полугода, наверное, только слипы, боди и пара штанишек с закрытими носами. ни кофт, ни ползунов, носочки есть отдельно, но я их даже не стирала пока. пара царапок от кого-то по наследству.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...