Ю-Л-Я-Ш-А 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А у нас так похолодало. ..брррр достала свой плащ перешила пуговицы- благо фасон позволяет, достала сапоги они у меня выше колена на толстом каблучке 3 см и они застегнулись- в общем я красота) ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Леди_Я, на счет т9 я вообще не понимаю по какому принципу слова планшет меняет, разделяет их както странно. Лучше бы ошибки исправлял. Причем меняет иногда нормальные слова на белиберду какую-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А мне уже совсем одеть нечего, все куртки и плащи уже не застегиваются. Я толком и не выхожу сейчас никуда, холодно у нас очень, ветра. Вот вчера на дачку поехали, вроде тепло было, даже солнышко, я там чуток подышала, все что замерзло, засохло подергала, муж своими делами занимался. А мне еще месяц ходить, покупать что то не хочу, сейчас пока выкручиваюсь, свитер и жилетку надеваю. С этим Т9 одни приколы. Сегодня подруга пишет, приветик, как здоровье? Я ей набираю, приветик, все ок, а отправилось, романтик, все ок! Она ржет, я тоже, вечно на всяку билеберду исправляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Лимонка , слушай, вот точь - в -точь, год назад было... Также вечер, мне делать нечего- муж на дежурстве- и тут звонок "Опрос про радостанции", ну я говорю долго будете спрашивать? Она: нет, не более 15 минут.. ну значит, согласилась я, и там начались вопросы: сколько вам полных лет, а сколько вас в квартире живет, а кем вы работаете, а есть ли люди старше 80. живущие с вами, я ей на эти вопросы говорю, а какое это отношение к радиостанциям имеет? Ну дальше она поспрашивала про радиостанции, потом начала: а вот какой достаток в вашей семье ответьте по 10 бальной шкале, а есть ли у вас машина, и такие беспалевные вопросы... Я тоже только к концу поняла, что меня как лоха разводят.. Сказала ей до свидания... Мужу рассказала, он меня дурой обозвал и сказал, чтобы я больше ни в каких опросах не участвовала... Не, ну если я дура наивная... тут уж точно только люлей мне выписать можно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, приветик! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Я сама какая-то разбитая хожу... живот все чаще каменеет((( главное, схватки не прозевать... а то я еще с броней хожу... через неделю только снимут! ночью вообще перестала спать... все тело зудит-жуть просто((( И я чешусь муж смеется типо я шкуру меняю...а я ему говорю что пригрел...то и шипит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А у нас еще тепло. Сейчас +30, вечером только и ночью прохладно до +20 опускается. Скоро и к нам холод придет. А я сонная все дни хожу, гладить надо, но не могу, спать хочу. Пойду посплю, пока вроде срок позволяет. Представляете я учудила. Записана на ногти, на 23 сентября, думала сегодня 23 и поехала, приезжаю в свое время-а мне говорят, у тебя на завтра, сегодня 22. Посмеялись и уехала назад. Вот так, дома сидишь и не знаешь какой день, какое число.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SHERIDAN`s 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 девочки, кому интересно, в графике фотки выложила)))Welcome 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Поставила стирку, думаю пойду гляну сколько время осталось стираться, чтоб повесить и спать пойти, а я даже не включила машинку...Уфф беременный мозг не соображает, пошла я посплю, а то глаза закрываются... девочки, кому интересно, в графике фотки выложила)))Welcome Боже мой, Катюш, какое чудо!!! Темненькая в папу, но вроде губешки твои! А сын на тебя похож! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Lisena lapusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А еще Ариша 2 раза ночью кушает - в 1-2 часа и в 5-6... Так вот когда кормим ее в 1-2 прям прислушиваюсь к себе - не рожаю ли)))) а когда в 5-6 всегда иду и молюсь - ну только не сейчаааассссс, спааааать хочууууууууууу)))))) ты кашу ей так и не пробовала на ночь давать? Девочки,а вещи для выписки потом же можно передать,да? прям в день выписки передают и ждут когда мама и малыш оденутся. А лишнее наоборот спускают родственникам , чтоб выйти красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 SHERIDAN`s, Катя, дочка просто чудо! Сынок совсем взрослый, а ты такая красивая и счастливая на выписке. Спасибо за фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки, кому интересно, в графике фотки выложила)))Welcome хорошенькая какая, точно на папу похожа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 девочки, кому интересно, в графике фотки выложила)))Welcome Боже ты мой! Какие вы шладкие!!!!!!!!! Тьфу на вас! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Кстати, знакомый костюмчик, у нас такой же, но голубой и на постарше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Боже мой, Катюш, какое чудо!!! Темненькая в папу, но вроде губешки твои! А сын на тебя похож! Губешки точно папины, бровки тоже, а вот носик кажется мой))) Спасибо девочки, а я с нетерпением жду Ваших фото с малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 На прием к гинекологу пришла, что там на приеме новенького тебе сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 SHERIDAN`s, да, носик твой. Какие вы хорошие принцессы!!!! Тьфу,тьфу,тьфу на вас! А ты будто и не была беременная, красотка! Нам такое только снится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки, кому интересно, в графике фотки выложила)))Welcome Катюша, какое чудо! Дочка красавица! Но ты как шикарно выглядишь - будто не рожала, обалдеть!!! В роддоме ты вообще шикарная! Ну а твой сынок только если за брата принять можно, точно не за сына! ты кашу ей так и не пробовала на ночь давать? пробовала, все равно 2 раза... Очень редко 1 раз ест((((( ну я сейчас мужа чаще токаю, чтобы кормил шел, пусть привыкает... Но сам он не слышит ни дочу ни радионяню! Все думаю как они будут пока я в роддоме буду, наверное проснется только когда она уже весь дом перебудит))) и старшая ничего не слышит! В итоге я типа дома сижу, но будильник ставлю я себе и всех бужу.... Никто не слышит будильников тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 SHERIDAN`s, красивые фото!!! здоровья малышке и побольше молока!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 SHERIDAN`s, Доча загляденье! Радость родителям Катя, сама великолепно выглядишь, красотка!!!! Тоже хотела про сыночка написать - просто копия ты и не скажешь, что сын, действительно, брат младший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки, кому интересно, в графике фотки выложила)))Welcome какое удовольствие на вас поглядеть, прям улыбаюсь, сижу!!!!! СПАСИБО большое , что поделилась!!! На папу что ли похожа? Дай Бог папе вразумления, Пусть исправится и станет приличным семьянином! Очень тебе этого желаю. Но если нет - то ты все равно будешь СЧАСТЛИВА, ведь у тебя тАкие чудесные детки!!! А сын, конечно, тебе не сын, а прям старший брат (твой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки, кому интересно, в графике фотки выложила)))Welcome катюша, такая красотка доченька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Спасибо мои хорошие за комплименты!! Когда родите, недосып и грудное вскармливание сделают и из Вас стройняшек!!!Сами знаете, кто по второму и третьему кругу))) Я даже осмыслить не могу еще, что у меня уже двое деток!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки, кому интересно, в графике фотки выложила)))Welcome Катюш, тьфу на вас!!!)))) Сладенькие девочки!!!! Похожа вроде на папу..., а ротик мамин)А как сына на тебя похож! Но только вы с ним как брат с сестрой смотритесь, а не как мама с сыном)))) Пока до конца дочитала, увидела, что девочки уже все это написали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 И я чешусь муж смеется типо я шкуру меняю...а я ему говорю что пригрел...то и шипит... ))))))))) ой не могу )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я сегодня пример стираю, колыбельку разобрала, готовлю сумки, раскладываю вещи и работаю после очередного перебора приданого могу сказать ,что у меня до полугода, наверное, только слипы, боди и пара штанишек с закрытими носами. ни кофт, ни ползунов, носочки есть отдельно, но я их даже не стирала пока. пара царапок от кого-то по наследству. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения