Жизнь хороша 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 SHERIDAN`s, Дочурка чудесная, а ты как всегда свежа и молода! Прочитала у тебя в профиле - беременность закончилась. Е-мое... И правда ведь... И у меня скоро закончится. Никак не могу осознать... Ой, кто писал, что тренировки на кукле пеленать не помогают? Мне очень помогли! Я тренировалась перед первыми родами. Сейчас также тренируюсь слинг наматывать с куклой, правда тут уж живот очень мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 SHERIDAN`s, доча лапочка , на папу похожа ну и ты красотка как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки, кому интересно, в графике фотки выложила)))Welcome Посмотрела фото,дочка чудо))))а сын взрослый какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А мы сегодня с приема, врач сказала головка высоко еще, пообещала мне неделю, даже больше сказала проходишь ну посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) SHERIDAN's, Ты в прекрасной форме))) Изменено 22 сентября 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 после очередного перебора приданого могу сказать ,что у меня до полугода, наверное, только слипы, боди и пара штанишек с закрытими носами. ни кофт, ни ползунов, носочки есть отдельно, но я их даже не стирала пока. пара царапок от кого-то по наследству. я тоже до полугода брала тока слипы ну и боди и штанишки с носочками есть... Еще есть для фоток клевая рубашка Ральф Лорен на 3 месяца)))) чисто баловство и покупала ее не я))) я бы не купила сама! А вот с 6 мес у меня и джинсы, кофты, куртка, кардиганы и тдЯ тоже сегодня сумки соберу, уже собрала гигиенические средства для себя) Интересно седня кто-нить рожать соберется, пока прям тишина, ни намека ни у кого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Tatiana & Co, все в шоке сумки пакуют после вчерашних событий вот и тихо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Да уж,вчера прям бэби бум был,тоже буду сумки допаковывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 SHERIDAN`s, лапусечка какая Дашулька!!!!! Котеночек! И вправду на папу сильно похожа сейчас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 SHERIDAN`s, Тьфу-тьф-тьфу на вас! Носики-курносики))) прелестная леди будет)) Растите большими и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, приветик! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Я сама какая-то разбитая хожу... живот все чаще каменеет((( главное, схватки не прозевать... а то я еще с броней хожу... через неделю только снимут! ночью вообще перестала спать... все тело зудит-жуть просто((( Про чесотку вообще кошмар! И мазала и не мазала и голая спала и в разное белье одевалась - живот чешется пипец! В анализах все ок! Иногда ночью просыпаюсь от того, что живот чешу((( А у нас так похолодало. ..брррр достала свой плащ перешила пуговицы- благо фасон позволяет, достала сапоги они у меня выше колена на толстом каблучке 3 см и они застегнулись- в общем я красота) ура Мне не так повезло. Ни одной верхней одежды нет, которая на меня налазит((( Хоть сапоги не подвели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Tatiana & Co, маме сегодня рассказала, что у нас тут на форуме за один раз трое рожать пошли)) Она говорит- это заразное ... Нет, ну есть же такая интересная вещь, когда в доме много женщин, у всех цикл подстраивается под "альфа-самку", Я в общежитии когда жила с девчонками у нас у всех менструация почти в одно и то же время была, ну может с разницей 1-2 дня... Может и в родах тоже самое, друг под друга можно подстраиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки, кому интересно, в графике фотки выложила)))Welcome Ох, я аж прослезилась)) Ттттт на вас. Раз глянешь на маму похожа, на мужа глянешь, на него вроде похожа. А сын и вправду на тебя похож. Дай Бог вам здоровья! Главное не болейте, остальное все будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки, кому интересно, в графике фотки выложила)))Welcome доченька лапатулька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Да, Катюш, фотки отличные, сын, конечно, на брата реально похож, а не на сына, и все очень-очень симпатичные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Уф.. Сонный тюлень проснулся (эт я про себя). Такая сонливость, копец. Вот если не посплю прям ниче делать не могу. Теперь можно и борщ варить и сумки дособирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Катюша, фотки чудесные, детка чудо))) ттт! Мамуля вообще прям молоденькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Не девочки я пока сумки не собираю, но прогресс на лицо я заказ в инете оформила!и шапочки и слипы и теплый костюмчик...доставят в течении 10 дней..ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ой девы, щас 20 минут сидела в туалете! Думаю, ну все, организм чистится! А потом еще опять кусочек слизи вышел, думаю, ну все, вот щас точно началось! Сижу жду! Тиишииииииинаааааа . . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Катюш, ну, девочки все написали, повторяться не буду! Цены тебе нет, и надеюсь до твоего мужа это дойдет. Дочка - прелесть, и кажется папина копия))) хотя детки быстро и сильно иногда меняются))) и сыночек расчудесный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Кать, фотки супер! Манюня такая хорошенькая тьфу тьфу тьфу и ты отлично выглядишь и сын точно как брат, девочки верно подметили. Мира вашейн семье и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 MamaMarinaV, давай-давай))) пора новую порцию октябрят выпускать на свет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У нас первый снег выпал...( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 что там на приеме новенького тебе сказали? Пока сидела ждала очереди, чуть не грохнулась в обморок, душно, еще в больнице свет отключили, мрак везде. Гиня с медсестрой перепугались, ношатырем откачивали, все окна пооткрывали. Сказали чтобы больше в очереди не сидела, приходи и заходи сразу, у тебя уже срок приличный. ОЖ 109, ВДМ - 36, таз увеличился с 32 до 35 (интересно, такое бывает?). За 2 недели набрала 2700гр. госпитализировать хотели, отказалась. КТГ, то, что делала в мск отличное, не придерешься грит (разница с плохим КТГ 1 день). Назначила кучу лекарств (валерианку, Курантил, хофитол, эуфиллин). Говорит, что эуфиллин помогает снять отеки. Еще сказала, что надо провести профилактику молочницы, даже если нет, повставлять тержинан с 38 недели. Спросила про клотримазол, она сказала, я беременным его не назначаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Не девочки я пока сумки не собираю, но прогресс на лицо я заказ в инете оформила!и шапочки и слипы и теплый костюмчик...доставят в течении 10 дней..ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения