Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

SHERIDAN`s,

Дочурка чудесная, а ты как всегда свежа и молода! :)

Прочитала у тебя в профиле - беременность закончилась. Е-мое... И правда ведь... И у меня скоро закончится. Никак не могу осознать...

Ой, кто писал, что тренировки на кукле пеленать не помогают? Мне очень помогли! :) Я тренировалась перед первыми родами. Сейчас также тренируюсь слинг наматывать с куклой, правда тут уж живот очень мешает. :D

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

SHERIDAN`s, доча лапочка , на папу похожа:)

ну и ты красотка как всегда! :)

девочки, кому интересно, в графике фотки выложила)))Welcome

Посмотрела фото,дочка чудо))))а сын взрослый какой)))

А мы сегодня с приема, врач сказала головка высоко еще, пообещала мне неделю, даже больше сказала проходишь :) ну посмотрим.. :)

SHERIDAN's, Ты в прекрасной форме)))

Изменено пользователем обаяшка)

после очередного перебора приданого могу сказать ,что у меня до полугода, наверное, только слипы, боди и пара штанишек с закрытими носами. ни кофт, ни ползунов, носочки есть отдельно, но я их даже не стирала пока. пара царапок от кого-то по наследству.

я тоже до полугода брала тока слипы ну и боди и штанишки с носочками есть... Еще есть для фоток клевая рубашка Ральф Лорен на 3 месяца)))) чисто баловство и покупала ее не я))) я бы не купила сама! А вот с 6 мес у меня и джинсы, кофты, куртка, кардиганы и тд

Я тоже сегодня сумки соберу, уже собрала гигиенические средства для себя)

Интересно седня кто-нить рожать соберется, пока прям тишина, ни намека ни у кого)))

Tatiana & Co, все в шоке сумки пакуют после вчерашних событий :) вот и тихо

• Нравится 6

Да уж,вчера прям бэби бум был,тоже буду сумки допаковывать)

SHERIDAN`s, лапусечка какая Дашулька!!!!! Котеночек! И вправду на папу сильно похожа сейчас )))

SHERIDAN`s, Тьфу-тьф-тьфу на вас! Носики-курносики))) прелестная леди будет)) Растите большими и не болейте!

Девочки, приветик! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Я сама какая-то разбитая хожу... живот все чаще каменеет((( главное, схватки не прозевать... а то я еще с броней хожу... через неделю только снимут! ночью вообще перестала спать... все тело зудит-жуть просто(((

Про чесотку вообще кошмар! И мазала и не мазала и голая спала и в разное белье одевалась - живот чешется пипец! В анализах все ок! Иногда ночью просыпаюсь от того, что живот чешу(((

А у нас так похолодало. ..брррр достала свой плащ перешила пуговицы- благо фасон позволяет, достала сапоги они у меня выше колена на толстом каблучке 3 см и они застегнулись- в общем я красота) ура

Мне не так повезло. Ни одной верхней одежды нет, которая на меня налазит(((

Хоть сапоги не подвели!

Tatiana & Co, маме сегодня рассказала, что у нас тут на форуме за один раз трое рожать пошли)) Она говорит- это заразное :D ...

Нет, ну есть же такая интересная вещь, когда в доме много женщин, у всех цикл подстраивается под "альфа-самку", Я в общежитии когда жила с девчонками у нас у всех менструация почти в одно и то же время была, ну может с разницей 1-2 дня... Может и в родах тоже самое, друг под друга можно подстраиваться)))

Ох, я аж прослезилась)) Ттттт на вас. Раз глянешь на маму похожа, на мужа глянешь, на него вроде похожа. А сын и вправду на тебя похож. Дай Бог вам здоровья! Главное не болейте, остальное все будет.

• Нравится 1

доченька лапатулька. :girl_in_love_2:

Да, Катюш, фотки отличные, сын, конечно, на брата реально похож, а не на сына, и все очень-очень симпатичные)

Уф.. Сонный тюлень проснулся (эт я про себя). Такая сонливость, копец. Вот если не посплю прям ниче делать не могу. Теперь можно и борщ варить и сумки дособирать.

Катюша, фотки чудесные, детка чудо))) ттт! Мамуля вообще прям молоденькая)

Не девочки я пока сумки не собираю, но прогресс на лицо я заказ в инете оформила!и шапочки и слипы и теплый костюмчик...доставят в течении 10 дней..ждемс.

Ой девы, щас 20 минут сидела в туалете! Думаю, ну все, организм чистится! А потом еще опять кусочек слизи вышел, думаю, ну все, вот щас точно началось!

Сижу жду! Тиишииииииинаааааа . . .

Катюш, ну, девочки все написали, повторяться не буду! Цены тебе нет, и надеюсь до твоего мужа это дойдет. Дочка - прелесть, и кажется папина копия))) хотя детки быстро и сильно иногда меняются))) и сыночек расчудесный!

Кать, фотки супер! Манюня такая хорошенькая тьфу тьфу тьфу и ты отлично выглядишь и сын точно как брат, девочки верно подметили. Мира вашейн семье и здоровья!

MamaMarinaV,  давай-давай))) пора новую порцию октябрят выпускать на свет))

У нас первый снег выпал...(

• Нравится 5

что там на приеме новенького тебе сказали?

Пока сидела ждала очереди, чуть не грохнулась в обморок, душно, еще в больнице свет отключили, мрак везде. Гиня с медсестрой перепугались, ношатырем откачивали, все окна пооткрывали. Сказали чтобы больше в очереди не сидела, приходи и заходи сразу, у тебя уже срок приличный.

ОЖ 109, ВДМ - 36, таз увеличился с 32 до 35 (интересно, такое бывает?). За 2 недели набрала 2700гр. госпитализировать хотели, отказалась. КТГ, то, что делала в мск отличное, не придерешься грит (разница с плохим КТГ 1 день). Назначила кучу лекарств (валерианку, Курантил, хофитол, эуфиллин). Говорит, что эуфиллин помогает снять отеки. Еще сказала, что надо провести профилактику молочницы, даже если нет, повставлять тержинан с 38 недели. Спросила про клотримазол, она сказала, я беременным его не назначаю.

Не девочки я пока сумки не собираю, но прогресс на лицо я заказ в инете оформила!и шапочки и слипы и теплый костюмчик...доставят в течении 10 дней..ждемс.

:applause::class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...