Carnala 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Nakabyaka, потерпи, тут осталось-то тебе 2 недельки и скоро малыша увидишь, а может и раньше.. а почему думаешь после родов еще там оставят надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 И вообще! Назначаю себя альфа-самкой!! Всем кто рожает, молчать, пока мы не разродимся с Изабель!!! Ну если уж очень хочется похвастаться, то шепотом! А то мы нервничаем! )))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Лимонка , у ты какая хитрая... Изменено 22 сентября 2014 пользователем Carnala 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А я сегодня замечательно себя чувствую! Ничего нигде не болит, не тянет! Я уже и на работу съездила, и с работы мужа забрала, теперь как заведенная у плиты нахожусь (периодически почитывая болталку) так что реально чем больше дел, тем меньше вспоминаю о том, что беременна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Вот и я у врача была- вдм 36,5 ож-100 гиня сказала что манюня ещё не опустилась хотя я ж на 7 число с ней договаривалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Добрый вечер, читаю вас каждый день, а вот писать не удобно с телефона, Поздравляю молодых мамочек с рождением малышей!!! Сегодня была на узи вышла со слезами во первых тахикордия у ребенка, во вторых киста на пупавине,хотя до этого не разу не говорили о ней, делала 4 дня назад узи и не слова о ней не было,как и в остальнвх узи открыла инет и тут меня накрыло, слезы, сопли, врачи не чего не говорят, от тахикардии назначили актовегин таблетки, а на счет кисты ноль внимания, остается только ждать появления моей малышки, положат в роддом 3, там решат когда будет кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сижу жду! Живот ноет как будто щас месюки польют! Малышка там вертится и еще усугубляет положение((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Аналогично...только встала. Но у меня планы чуть другие гладить малышковое. я в основном все прогладила, но вот простыни на резинке все на потом откладываю. Меня прям бесит их гладить. Из-за резинок) Неудобно. Эх...но надо сегодня-завтра все ж осилить это. MamaMarinaV, срок уже хороший. Давай, удачи, может оно! У меня вчера в магазине поясницу прихватывало-прихватывало. Домой приехала и не фига( Изменено 22 сентября 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Типа научный факт, в каждом коллективе есть альфа-самка, под которую подстраиваются циклы остальных, типа еще от обезьян енто пошло... Я тоже про такое читала, это гипоталамус синхронизирует циклы, так что нужен личный контакт На роды и интернет не распространяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 milana141, может на ещё одно узи сходи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 milana141, не плачь, успокаивайся скорее! У тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Больше не могу! Снова изжога до рвоты... Я толком уже ничего не могу есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 MamaMarinaV, давай- держу кулачки@@@ ты готова ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Девочки, а мне надо, чтобы малышка по-любому две недели еще в пузе посидела. Врач мой в отпуске, хоть и в городе, да и дел еще море. Я не готова. А вот начиная с 6 октября-пожалуйста, все равно в РД ложиться и ждать ПКС. У меня что-то по ночам жесть. Живот каменеет, ощущение месячных, поясница ноет. Похоже на треники, но почему только по ночам? Изменено 22 сентября 2014 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 milana141, не плачь, успокаивайся скорее! У тебя какой срок? 36,3 стараюсь держать в руках, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 //НикЮля//, тоже сижу мучаюсь от изжоги (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 milana141, ну вот, еще две недели подпитаешь ребеночка актовегином, все будет хорошо, а там уже и роды будут. А если вдруг хуже-то могут и пораньше положить. Все будет хорошо, даю установку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, и я... еще полы решила помыть... капец- наклоняюсь и прям подкатывает... ренни щас сожру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 milana141, я бы тоже еще на одно УЗИ сходила. Не расстраивайся, все будет хорошо. Держу за тебя кулочки @@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 milana141, ну вот, еще две недели подпитаешь ребеночка актовегином, все будет хорошо, а там уже и роды будут. А если вдруг хуже-то могут и пораньше положить. Все будет хорошо, даю установку! Пугает что до 3 числа я буду без какого либо контроля и при кисте быаает хромосомнач потология плода, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 milana141, а вызвать скорую -типо живот болит не думала? попадешь в паталогию- там перепроверят все и понаблюдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Дааааа, девочки, изжога рулит(( Сделала баклажановую икру, свою любимую, но боюсь ее есть, после нее изжога еще сильнее будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки, спасибо за ответы и пожелания! Я конечно очень напугана,потому что сейчас вообще не время кому либо болеть!( У меня вообще чего то сегодня день ненормальный! Сегодня весь день тянет низ живота как при М( Срок то еще небольшой! Боюсь! И муж еще уехал на работу, сегодня первый раз в ночь работать отправили!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) MamaMarinaV, дорогая,держи руку на пульсе,а то у меня как в месячные живот ныл,а в итоге все раскрывалось Изменено 22 сентября 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 SHERIDAN`s, Катюш я еще больше теперь напугана! А вдруг у меня там тоже все раскрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения