Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

milana141, милая,постарался не накручивать себя.Я очень хорошо тебя понимаю,ведь у меня были плохинькие ктг,резко состарившаяся плацента и по УЗИ небольшое отставание.Из велась вся,но все в итоге хорошо.А допплер тебе делали?Кровотоки в пуповине какие?Есть нарушения?Вес и параметры ребёнка не отстают?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Отставить панику и роды без очереди!

• Нравится 1

Пугает что до 3 числа я буду без какого либо контроля и при кисте быаает хромосомнач потология плода,

Не думаю...это очередные страшилки интернета.Кисты обычно носят гормональный характер.

mozhart, ну я бы подстраховалась и посмотрелась бы на кресле от греха.Хороший врач так посмотрит,что и не почувствуешь.У меня живот всю беременность тянул,но нытье как на месики были только перед рождением Даши

Изменено пользователем SHERIDAN`s

Слушайте, ну вот что за мужики, сижу жду дочку с гимнастики, муж уже с работы домой приехал, видно во дворе что-то делает, звоню ему уже 3 раза за час кое-что спросить и тишина, трубку не берет. Ну капец, а если я рожать собралась, вдруг у меня воды отошли, приеду домой и вставлю по первое число

SHERIDAN`s,  повторюсь за всеми, вы красотки с дочей!!

MamaMarinaV, давай- держу кулачки@@@ ты готова ? ;)

Я готова! Пакеты собраны, одежда и кроватка есть, подготовка психологическая на высшем уровне! Муж готов, так что да, я готова!

MamaMarinaV, дорогая,держи руку на пульсе,а то у меня как в месячные живот ныл,а в итоге все раскрывалось

Как это быстро у тебя произошло? У меня только сегодня как то прям чувствуется как ноет!

Так боюсь пропустить момент раскрытия и т.д.

• Нравится 3

MamaMarinaV, у меня на момент,когда ныл живот врач увидел раскрытие 1 палец или 2,5см.В этот день я как раз и почувствовала это нытье периодически.И до момента полного раскрытия живот просто ныл.Не поехала бы в роддом,запросто дома могла родить))).Если бы не плановый приём,пропустила бы момент

Изменено пользователем SHERIDAN`s

Странно... может ко мне особое внимание из-за возраста?

а у меня будто не возраст?

MamaMarinaV, у меня на момент,когда ныл живот врач увидел раскрытие 1 палец или 2,5см.В этот день я как раз и почувствовала это нытье периодически.И до момента полного раскрытия живот просто ныл.Не поехала бы в роддом,запросто дома могла родить))).Если бы не плановый приём,пропустила бы момент

и вот тут мне стало по настоящему ссыкатно! Если не успокоится, утром поеду в роддом)))

• Нравится 4

а у меня будто не возраст?

Оскорбилась чоли? :D

Маляфка ешчо :D

SHERIDAN`s, ох, Катюша, завидную белой завистью - не понять что рожаешь)))) я в самом начале родов уже скрючиваюсь)))

milana141, а вызвать скорую -типо живот болит не думала?

попадешь в паталогию- там перепроверят все и понаблюдают...

Делала узи в роддоме в котором будут делать кс, врачу который будет принимать роды видили узи, все что они могли посмотрели узи, ктг, остальное сможем увидитб только после рождения, завтра пройду в другое место на узи

• Нравится 1

Девочки,а у меня гемоглобин поднялся со 100 до 104,сказали пить сорбифер до родов точно)

Что то спина второй день болит сверху прям,долго сидеть стало тяжело,сумки в роддом забрала из дома на дачу,теперь все со мной и если можно так сказать,я успокоилась,с завтрашнего дня уже Весы,ура)

А я что-то под вечер решила убраться... Весь день фигней страдала, а тут прям какой-то эмоциональный подъем, энергия так и перла.. Полы перемыла везде, пыль вытерла.. С мужем поужинали и так мне арбуза захотелось... послала его в магазин -засранец, сопротивлялся как мог, сказал что я от арбуза отеку и в туалет буду бегать ночью, но что поделать, если очень хочется!!! Сижу жду арбуз теперь :girl_in_dreams:

Девочки,а у меня гемоглобин поднялся со 100 до 104,сказали пить сорбифер до родов точно)

Что то спина второй день болит сверху прям,долго сидеть стало тяжело,сумки в роддом забрала из дома на дачу,теперь все со мной и если можно так сказать,я успокоилась,с завтрашнего дня уже Весы,ура)

Я колола Феррум лек, с 101 до 130 поднялся гемоглобин.

У меня тоже спина между лопатками болит уже дней 10, не знаю, как лечь или сесть, и массаж не помогает(( не знаю, чем спасаться.

Девочки, а я походу ротовирус подхватила. Муж на даче был и там двое заболело с кем он общался. У него все нормально. А я щас как из пушки. Кошмар.

Лимонка :), ну елки-палки, альфа-мамка, че у вас все не слава Богу, давайте там лечитесь! и не вздумай совсем разболеться!

milana141, милая,постарался не накручивать себя.Я очень хорошо тебя понимаю,ведь у меня были плохинькие ктг,резко состарившаяся плацента и по УЗИ небольшое отставание.Из велась вся,но все в итоге хорошо.А допплер тебе делали?Кровотоки в пуповине какие?Есть нарушения?Вес и параметры ребёнка не отстают?

По узи есть не значительные расхождения, голова меньше и бпр в общем на 5 дней меньше, до этого узи были все в норме и не чего не находили, вес тоже вроде в норме 2750, доплер и ктг в норме, меня пугает не известость что будет, поначиталась теперь дурные мысли в голове

milana141, ты сейчас не накручивайся сильно. Даст Бог все будет хорошо. Тут сама понимаешь, очень большой субьективный фактор имеется во всех этих исследованиях.

Да,девочки,беременность это конечно радостно,блин,ну тяжело уже ходить...жду прям 38 недель с нетерпением. Я сейчас наоборот боюсь перенапрягаться дабы раньше времени не родить...все глобальные дела сделаны,вещички поглажены и сложены в комод,сумки в роддом стоят)

Изменено пользователем обаяшка)

Лимонка :), ой, сочуствую(( Я им переболела в 8 недель. Это был копец((( неделю потом питаться нормально не могла, похудела на 4 кило. Ты полисорб пей почаще и не допускай обезвоживания. Я только им и спасалась.

• Нравится 1

Всем добрый вечер! Я наконец стала высыпаться, изжога отступает. Вчера не читала вас, гости нам свалились на голову. Сегодня весь день занята была, осветили дом, теперь моя душа спокойна! Как сговорились все со вчерашнего дня звонят, пишут НУ Как не родила? Блин как надоело. Я еще и не хочу чтоб все знали что КС на 25 назначено, родимся, потом сообщим. Досужие ведь все!!!

• Нравится 1

MamaMarinaV, а у тебя как часто тянет?

малыш еще сегодня прям скважину как будто головкой проделывает весь день! и мама сейчас еще по скайпу сказала:"У тебя живот что ли опустился?!"(((((((

Блин вот все бы ничего, я вообще готова морально! Но вот то что муж болеет, я прям в расстройстве!( :girl_cray:

MamaMarinaV, а у тебя как часто тянет?

малыш еще сегодня прям скважину как будто головкой проделывает весь день! и мама сейчас еще по скайпу сказала:"У тебя живот что ли опустился?!"(((((((

У меня тоже тянуть начало. Сегодня ночью просыпалась и каждый раз чувствовала эти потягивания как на М. + поясницу чуть-чуть. Днем тоже пару раз было. И малыш прям в шейку матки упирается. Он ТАК активно меня растягивает, видимо, уже совсем мало места ему. Надеюсь, процесс запущен и до конца недели рожу :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Antava

Лимонка :), Да вы чего все болеть надумали! Пусть все болячки отступают скорее! Поправляйся ;)

У меня тоже тянуть начало. Сегодня ночью просыпалась и каждый раз чувствовала эти потягивания как на М. + поясницу чуть-чуть. Днем тоже пару раз было. И малыш прям в шейку матки упирается. Он ТАК активно меня растягивает, видимо, уже совсем мало места ему. Надеюсь, процесс запущен и до конца недели рожу :girl_in_dreams:

тебе наверное хочется уже и побыстрее) Так что желаю удачи! А нам бы вот еще сидеть и сидеть!!!
  • Нравится 2

Оскорбилась чоли? :D

ага! Не выбивай меня из рядов старушек во всех отношениях :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...