Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, спасибо, Танюш))) За третьим - это для меня слишком экстремально))))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Что-то мальчики-октябрята перевешивают количество девочек. или мне кажется?

Изменено пользователем ya-Tanya

Доброе утро всем!!!

Мама шутки-Мишутки ), а какие ты разжижающие пила?

пью курантил и вессел

Чувствовать шевеления с 11 недель просто невозможно, вес плода только где то 10 гр, объясните мне как это возможно???

ну почему большинство так узколобо верит в стандарты???

мы в 10недель были 85гр. при этом из-за постоянного тонуса я ощущала комочек и его перемещения

в 15,5 недель малыш был уже 176 гр, а по стандартам он в17недель должен быть макс140 гр. и что

Девочки, давайте не будем оспаривать ощущения каждой из нас, тем более так категорично - все мы разные... кто-то и в 20недель не чувствует, а кто-то в 12 недель с ума сходит от постоянных толчков...

Мне зубик полечить надо,можно ли обезбаливоние ставить

я на прошлой неделе лечила - решилась без анестезии. а в пн удаляла - уже с уколом.

вообще рекомендуют с 15недель лечить-может чуток потерпишь?

Леди_Я, со вторым триместром! и выздоравливай!!

ой..еще чуть чуть и у нас будут первые экваторы)))

кого нибудь уже посылают на тройной тест на патологию

как возрастная и с 7летним бесплодием за плечами- буду сдавать его в мае.

[quote name=Лимонка :)" post="12307720]

По поводу шевелюшек я думаю так, если нравится думать, что движения внутри животика это ребеночек, то пусть так и будет. Это же так приятно думать, что в животике тебя малыш гладит. Зато какое невероятное ощущение будет когда начнутся настоящие шевеления и пиночки!!! Ой ой как мне хочется это почувствовать, как малыш там переворачивается и упирается ножкой!!!

подожди...летом будешь просить затишья... я вчера маляву утихомирить не могла .. пока в 1м часу ночи полшоколадки не схомячила...видимо последствия удаления зуба дают о себе знать ... я перенервничала + ноющая боль до сих пор и он там волнуется-копошится.. с кишками не перепутаешь эти точечные толчки))

пошла дальше вас читать))

• Нравится 3

Писала писала сообщение про шевелюшки и не отправилось ))) ну и к лучщему, а то тут такие жаркие споры ))) если кто и чувствует их так рано то я по-хорошему завидую )) я раньше 18 недель и не надеюсь почувсьвовать (( а так хочется ))

Всем привет!

Жаль лайки закончились! А то бы понаставила...

Полностью согласна с ласточкой беременной, лимонкой и другими девочками и считаю, что шевеления ну никак не могут быть на сроке 10-14 недель, тем более у первородок! Это мое мнение и спорить ни с кем не буду.

У нас лето, сейчас +30 на солнце!:)

Тошнота не проходит, я плачу...

• Нравится 4

<p>

<br />У нас лето, сейчас +30 на солнце!<br />
ох елки) летом наверное вообще можно растаять)

Tatiana & Co,  Я и не писала что у меня кишечник не работает, все ттт как часики! :) Еще раз извиняюсь за грубость, но почитайте повнимательнее ответы девченок, думаю вы бы тоже так отреагировали... Я не скандалистка, просто не понятно почему другие так остро отреагировали??? Неприятно (кишки перекатываются, тогда у моей не беременной сестры тоже пинки и т.д. и т.п.)! Тем более я за позитив! :) :) :)

Вообще я верю в ранние шевеления, но не ранее 12 недель это во-первых, и точно не верю, что можно понять где рука, где нога, кувырки и т.д.... И опыт как говорится - не пропьешь :D Я когда родила в том году - часто себя ловила на том, что шевеления в животе, и сразу мысль - Я же родила уже! :D Поэтому ессно, что не первый раз беременные девушки понимают, что оч легко шевеления спутать с кишечником. Тем более во время беременности он весь перемещается, освобождая место матке.

• Нравится 7

Lisena lapusya, у меня к 14 неделе тошнота стала пропадать, в прошлую Б тоже примерно также, в 15 точно не мутило уже, потерпи еще чуть чуть, не реви)

Долго писала, ходит начальство вокруг - шифровалась :D Пойду пуз повешу и создам в блоге темку со шмотками для мелкого :)

девочки, тема интересная про шевелюшки, конечно хочется подискутировать ))) Юля, не отправляй меня в бан! мы просто старые вредные, но умные ;) тетки.

пыталась сейчас прощупать у себя ребенка в животе ))))) блин самой смешно )))) поддалась на провокации. я даж матку прощупать не могу. жаль на юриста пошла, а не в мед. у меня и пресса то нет и не было никогда, но там броня такая.... огого!

я еще думаю, что у "опытных" мам так природой задумано, что там дополнительная броня, т.к. есть уже другие дети, которым пофиг, что там у мамы в животе. а моя пятилетняя, когда спит рядом, может спокойно ногой меня треснуть в живот. представляю чтобы там было бы с ребенком, не имей я дополнительной "толстой кожи" на животе. :)

• Нравится 2

Tatiana & Co, спасибо, Танюш))) За третьим - это для меня слишком экстремально))))

ну это не так уж экстремально... мы вчера ходила на др старшей дочери брата мужа, ей 4 года вчера исполнилось и вот неделю назад мы узнали, что они ждут четвертого!!!! Вот это уже уровень :D Младшему 7 месяцев сейчас.

перелет скорее всего,

я бы тоже не одобрила((

Все, мы пришли с узи, у нас еще один парень! Опережает на неделю, 180 гр. Рост с ногами почти 16 см.

ого, Вы как мы неделю назад...а напомни в недельках какой срок у тебя?

и мои поздравления с мальчишкой!!

п.с.за девочкой вместе потом пойдем? )))

Nakabyaka, поздравляю с мальчишкой!!! эх, вы противные девченки, мне оставьте одного!!!!!!!!

ya-Tanya, тут врач скорее всего перестраховвывается. решать только вам самим. я как-то побаиваюсь.

Лимонка :),  я пойду узнавать пол через недели 3 только(( а я стояла в очереди на мальчика!))

ну это не так уж экстремально... мы вчера ходила на др старшей дочери брата мужа, ей 4 года вчера исполнилось и вот неделю назад мы узнали, что они ждут четвертого!!!! Вот это уже уровень :D Младшему 7 месяцев сейчас.

ничего себе, точно экстремалы, я на 4 уже точно не решусь, это для меня слишком. Ну а вообще молодцы, надо рождаемость поднимать, уважаю такие семьи.

А у нас есть в темке кто 4 и больше ждет?

[quote name=Лимонка :)" post="12309972]

эх, вы противные девченки, мне оставьте одного!!!!!!!!

ага, урвала себе 2х принцесс, а теперь на наших пацанов заришься?)))))))))

Девочки-мамочки или педагоги дет.садов, хэлп!

нужен совет!

присмотрела себе комплектик для малявки

Ссылки скрыты.

методика Монтессори и думаю- а будет ли от него толк и насколько он адаптирован для нас.

Кто - то по таким занимался с детками?нравится?

Лимонка :), я пойду узнавать пол через недели 3 только(( а я стояла в очереди на мальчика!))

я тоже на мальчика в очереди)), через 2 недели иду шейку мониторить и глянем пол конечно)

Лимонка :), я пойду узнавать пол через недели 3 только(( а я стояла в очереди на мальчика!))

тыкс, я хотела через 2 недели, но у нас сейчас финансовый провал и муж говорит, что ему временно все равно, кто там в пузе ))) короче денег на узи не дает....... гад... так что у тебя есть вполне реальная возможность опредить меня в очереди!

блин, девки, вот по статистике в группе должно примерно одинаковое соотношение девочек и мальчиков быть.... а мы что-то все за мальчиками собрались. не порядок. ))) надо статистику поправлять (чур не я) ;)

ого, вот это да! Еще и такая разница маленькая, я считаю это героизм , респект им:)

Я вот боюсь что моего внимания не хватит больше чем на трех, поэтому пока планирую на 3 остановиться:)

Tatiana & Co, ого! 4-го... А сколько лет? Не, ну это уже героизьм какой-то начинается)))

Мама шутки-Мишутки ), по М 16.3, по размерам всем - 17.

Ой, девчонки, опасно с вами, еще уговорите на третьего)))

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), про монтессори ничего не могу сказать. я отношусь к этому как к очередной новомодной раскрученнной обучалке. сейчас столько всего есть для детей. вспоминаю шутку: " высыпала перед ребенком целый пакет игрушек и знаете, что он выбрал? ... ПАКЕТ!"

• Нравится 5

Мама шутки-Мишутки ),  так , я пророчу тебе девочку)) Ходила как-то с дочкой в клуб развития Монтессори, не впечатлила меня эта методика, но каждому своё. Люблю более активное развитие, а это для спокойных и усидчивых как мне кажется.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398331091' post='12310018]

блин, девки, вот по статистике в группе должно примерно одинаковое соотношение девочек и мальчиков быть.... а мы что-то все за мальчиками собрались. не порядок. ))) надо статистику поправлять (чур не я) ;)

Я согласна статистику поправлять!!! :) Разбирайте парней, я девчушечку себе:)

Мама шутки-Мишутки ), так , я пророчу тебе девочку))

так, если я не ошибаюсь, там уже мальчика обещают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...