Nakabyaka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, спасибо, Танюш))) За третьим - это для меня слишком экстремально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Что-то мальчики-октябрята перевешивают количество девочек. или мне кажется? Изменено 24 апреля 2014 пользователем ya-Tanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Доброе утро всем!!! Мама шутки-Мишутки ), а какие ты разжижающие пила? пью курантил и вессел Чувствовать шевеления с 11 недель просто невозможно, вес плода только где то 10 гр, объясните мне как это возможно??? ну почему большинство так узколобо верит в стандарты??? мы в 10недель были 85гр. при этом из-за постоянного тонуса я ощущала комочек и его перемещения в 15,5 недель малыш был уже 176 гр, а по стандартам он в17недель должен быть макс140 гр. и что Девочки, давайте не будем оспаривать ощущения каждой из нас, тем более так категорично - все мы разные... кто-то и в 20недель не чувствует, а кто-то в 12 недель с ума сходит от постоянных толчков... Мне зубик полечить надо,можно ли обезбаливоние ставить я на прошлой неделе лечила - решилась без анестезии. а в пн удаляла - уже с уколом.вообще рекомендуют с 15недель лечить-может чуток потерпишь? Леди_Я, со вторым триместром! и выздоравливай!! ой..еще чуть чуть и у нас будут первые экваторы))) кого нибудь уже посылают на тройной тест на патологию как возрастная и с 7летним бесплодием за плечами- буду сдавать его в мае. [quote name=Лимонка " post="12307720] По поводу шевелюшек я думаю так, если нравится думать, что движения внутри животика это ребеночек, то пусть так и будет. Это же так приятно думать, что в животике тебя малыш гладит. Зато какое невероятное ощущение будет когда начнутся настоящие шевеления и пиночки!!! Ой ой как мне хочется это почувствовать, как малыш там переворачивается и упирается ножкой!!! подожди...летом будешь просить затишья... я вчера маляву утихомирить не могла .. пока в 1м часу ночи полшоколадки не схомячила...видимо последствия удаления зуба дают о себе знать ... я перенервничала + ноющая боль до сих пор и он там волнуется-копошится.. с кишками не перепутаешь эти точечные толчки)) пошла дальше вас читать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Писала писала сообщение про шевелюшки и не отправилось ))) ну и к лучщему, а то тут такие жаркие споры ))) если кто и чувствует их так рано то я по-хорошему завидую )) я раньше 18 недель и не надеюсь почувсьвовать (( а так хочется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем привет! Жаль лайки закончились! А то бы понаставила... Полностью согласна с ласточкой беременной, лимонкой и другими девочками и считаю, что шевеления ну никак не могут быть на сроке 10-14 недель, тем более у первородок! Это мое мнение и спорить ни с кем не буду. У нас лето, сейчас +30 на солнце! Тошнота не проходит, я плачу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 <p> <br />У нас лето, сейчас +30 на солнце!<br /> ох елки) летом наверное вообще можно растаять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, Я и не писала что у меня кишечник не работает, все ттт как часики! Еще раз извиняюсь за грубость, но почитайте повнимательнее ответы девченок, думаю вы бы тоже так отреагировали... Я не скандалистка, просто не понятно почему другие так остро отреагировали??? Неприятно (кишки перекатываются, тогда у моей не беременной сестры тоже пинки и т.д. и т.п.)! Тем более я за позитив! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Вообще я верю в ранние шевеления, но не ранее 12 недель это во-первых, и точно не верю, что можно понять где рука, где нога, кувырки и т.д.... И опыт как говорится - не пропьешь Я когда родила в том году - часто себя ловила на том, что шевеления в животе, и сразу мысль - Я же родила уже! Поэтому ессно, что не первый раз беременные девушки понимают, что оч легко шевеления спутать с кишечником. Тем более во время беременности он весь перемещается, освобождая место матке. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Lisena lapusya, у меня к 14 неделе тошнота стала пропадать, в прошлую Б тоже примерно также, в 15 точно не мутило уже, потерпи еще чуть чуть, не реви) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Долго писала, ходит начальство вокруг - шифровалась Пойду пуз повешу и создам в блоге темку со шмотками для мелкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 девочки, тема интересная про шевелюшки, конечно хочется подискутировать ))) Юля, не отправляй меня в бан! мы просто старые вредные, но умные тетки. пыталась сейчас прощупать у себя ребенка в животе ))))) блин самой смешно )))) поддалась на провокации. я даж матку прощупать не могу. жаль на юриста пошла, а не в мед. у меня и пресса то нет и не было никогда, но там броня такая.... огого! я еще думаю, что у "опытных" мам так природой задумано, что там дополнительная броня, т.к. есть уже другие дети, которым пофиг, что там у мамы в животе. а моя пятилетняя, когда спит рядом, может спокойно ногой меня треснуть в живот. представляю чтобы там было бы с ребенком, не имей я дополнительной "толстой кожи" на животе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, спасибо, Танюш))) За третьим - это для меня слишком экстремально)))) ну это не так уж экстремально... мы вчера ходила на др старшей дочери брата мужа, ей 4 года вчера исполнилось и вот неделю назад мы узнали, что они ждут четвертого!!!! Вот это уже уровень Младшему 7 месяцев сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 перелет скорее всего, я бы тоже не одобрила(( Все, мы пришли с узи, у нас еще один парень! Опережает на неделю, 180 гр. Рост с ногами почти 16 см. ого, Вы как мы неделю назад...а напомни в недельках какой срок у тебя?и мои поздравления с мальчишкой!! п.с.за девочкой вместе потом пойдем? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Nakabyaka, поздравляю с мальчишкой!!! эх, вы противные девченки, мне оставьте одного!!!!!!!! ya-Tanya, тут врач скорее всего перестраховвывается. решать только вам самим. я как-то побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Лимонка , я пойду узнавать пол через недели 3 только(( а я стояла в очереди на мальчика!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ну это не так уж экстремально... мы вчера ходила на др старшей дочери брата мужа, ей 4 года вчера исполнилось и вот неделю назад мы узнали, что они ждут четвертого!!!! Вот это уже уровень Младшему 7 месяцев сейчас. ничего себе, точно экстремалы, я на 4 уже точно не решусь, это для меня слишком. Ну а вообще молодцы, надо рождаемость поднимать, уважаю такие семьи.А у нас есть в темке кто 4 и больше ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quote name=Лимонка " post="12309972] эх, вы противные девченки, мне оставьте одного!!!!!!!! ага, урвала себе 2х принцесс, а теперь на наших пацанов заришься?))))))))) Девочки-мамочки или педагоги дет.садов, хэлп! нужен совет! присмотрела себе комплектик для малявки Ссылки скрыты. методика Монтессори и думаю- а будет ли от него толк и насколько он адаптирован для нас. Кто - то по таким занимался с детками?нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Лимонка , я пойду узнавать пол через недели 3 только(( а я стояла в очереди на мальчика!)) я тоже на мальчика в очереди)), через 2 недели иду шейку мониторить и глянем пол конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Лимонка , я пойду узнавать пол через недели 3 только(( а я стояла в очереди на мальчика!)) тыкс, я хотела через 2 недели, но у нас сейчас финансовый провал и муж говорит, что ему временно все равно, кто там в пузе ))) короче денег на узи не дает....... гад... так что у тебя есть вполне реальная возможность опредить меня в очереди! блин, девки, вот по статистике в группе должно примерно одинаковое соотношение девочек и мальчиков быть.... а мы что-то все за мальчиками собрались. не порядок. ))) надо статистику поправлять (чур не я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ну это не так уж экстремально... мы вчера ходила на др старшей дочери брата мужа, ей 4 года вчера исполнилось и вот неделю назад мы узнали, что они ждут четвертого!!!! Вот это уже уровень Младшему 7 месяцев сейчас. ого, вот это да! Еще и такая разница маленькая, я считаю это героизм , респект имЯ вот боюсь что моего внимания не хватит больше чем на трех, поэтому пока планирую на 3 остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, ого! 4-го... А сколько лет? Не, ну это уже героизьм какой-то начинается))) Мама шутки-Мишутки ), по М 16.3, по размерам всем - 17. Ой, девчонки, опасно с вами, еще уговорите на третьего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), про монтессори ничего не могу сказать. я отношусь к этому как к очередной новомодной раскрученнной обучалке. сейчас столько всего есть для детей. вспоминаю шутку: " высыпала перед ребенком целый пакет игрушек и знаете, что он выбрал? ... ПАКЕТ!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), так , я пророчу тебе девочку)) Ходила как-то с дочкой в клуб развития Монтессори, не впечатлила меня эта методика, но каждому своё. Люблю более активное развитие, а это для спокойных и усидчивых как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398331091' post='12310018] блин, девки, вот по статистике в группе должно примерно одинаковое соотношение девочек и мальчиков быть.... а мы что-то все за мальчиками собрались. не порядок. ))) надо статистику поправлять (чур не я) Я согласна статистику поправлять!!! Разбирайте парней, я девчушечку себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), так , я пророчу тебе девочку)) так, если я не ошибаюсь, там уже мальчика обещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения