Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

ага! Не выбивай меня из рядов старушек во всех отношениях :malicious:

Ну вот когда пойдешь пятый десяток разменивать, поговорим))) а так пока четвертый добей))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, filya, ой, ну бабульки тут собрались :D еще начните "Вот доживешь до моих лет, поймешь в чем соль всей жизни" или "Эх, зелено-молодо, вот я в ваше время..."

Ну что там у нас сегодня? никто не рожает? это понедельник потому что?

Изменено пользователем Carnala
  • Нравится 3

Ну вот когда пойдешь пятый десяток разменивать, поговорим))) а так пока четвертый добей))

ну что с тобой поделать, никак тебя не одолеть :dash_kolob_girl:

Леди_Я, filya, ой, ну бабульки тут собрались :D еще начните "Вот доживешь до моих лет, поймешь в чем соль всей жизни" или "Эх, зелено-молодо, вот я в ваше время..."

:hohot: Боюсь, это неизбежно ...
  • Нравится 1

Сижу ржу тут :D У страха глаза велики...

"Только что жена рассказала.

Водила ребенка к педиатру на контрольный осмотр (приболели немного после первой недели в саду). В нашем городе даже с такими врачами туго, поэтому очереди просто сумасшедшие. Так вот стоит она в этой толпе где-то двадцать пятая и наблюдает картину: папаша, сын (года 4) и дочка (того же примерно возраста) – заходят в кабинет где сдают кровь. Через пару секунд из-за дверей кабинета начинаются адски-громкие вопли и рёв пацана. «Не хочу!», «Не буду!», «Не надо!», «Отпустите руку!», «Отпустите!», «Помогите!» Причем орет так, что все мамаши в очереди стоят с выпученными глазами. Что уж говорить об их детях, которые минуту назад беспределили по всему коридору, бегали и всячески бесились, а теперь как вкопанные стоят и слушают эти крики.

Через минуту дверь со стуком раскрывается, и оттуда кубарем вываливается пацан. Весь в соплях и слезах. За ним выскакивает его батяня, красный и потный от напряжения. На ходу снимая с себя свитер и швыряя его обратно в кабинет, он хватает пацана в охапку и затаскивает обратно.

Через минуту ора, в кабинете стало тихо. Видимо его все-таки отпустили, так ничего и не сделав с ним, ибо начался ор девченки. Орала она не так матёро, как ее братан, но все же, по крику, как описала моя благоверная, было понятно, что у девочки, все-таки смогли взять кровь.

После недолгой паузы крики пацана возобновились, но, то ли от изнеможения, то ли от того, что у его сестры все прошло благополучно и она не плакала, парень, все-таки сдался и перестал орать.

Тихо выходя из кабинета, девчонка и пацан, каждый держали ватки в согнутых локтях.

То, что сказал страдалец взорвало весь коридор:

- Я ж не знал, что будет не больно…" (с)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

девочки, кому интересно, в графике фотки выложила)))Welcome

на мамулю похожа, лапуська такая, уже и такой большой кажется)))

ну Катя, ну отлично выглядишь, рядом с сыном - как сестра, и не факт, что сильно старшая))))

• Нравится 1

Я так и не собрала сумки... Эх, может я под сознательно оттягиваю этот момент, потому что боюсь?)))))

Так живот схватывает прям жуть! Как схватит так живот как камень, вроде не больно но очень не приятно! Уххх

Сегодня еще и градусник в стиралке умудрилась постирать! Жесть!

Tatiana & Co, мне кажется что ты просто чувствуешь что раньше срока ни ни, поэтому и не торопишься!)

Леди_Я, как слоны по году будем ходить беременные))) :D

слоны по 2 года ходят))

а по году - коровы)))

Девочки, вы куда все подевались?))

mozhart, я тут. сижу вот статью в блогах читаю про воспитание. все что-то молчат... Ты как там? не прошло у тебя?

Lumila, воот оно как бывает... даже по 2 года... Блин 2 года беременной быть-это ... это полный абзац, хорошо, что я не слон...

• Нравится 1

Carnala,  да что то живот схватывает, а так пока больше не тянет низ! Но пирожок блин так опух у меня, мне прям страшно смотреть туда)

mozhart, :think1: пирожок-это то о чем я подумала да?... а чего он опух??? может тебе гине позвонить своей?

Ага, оно самое) завтра прием! Пусть посмотрит! Но у меня там реально все увеличилось в размерах!

mozhart, интересно....главное, что ты вроде успокоилась))) ложись спать, может полегче с животом станет.

Я чет не могу еще понять что брать в послеродовое)))) вот уж не ожидала от себя!

Ты хорошо что понять не можешь, а я вообще не знаю толком! Набросала всего в сумку, даже не знаю что пригодиться! А что в дородовое нужно?

Меня тоже изжога мучила вечером. А сейчас как ни странно, прошла, я уже боялась ночи. Сейчас лежу и поясница тянет... Страшно уже, к каждой мелочи прислушиваюсь...

Carnala, сна нет ни в одном глазу, муж еще на работе(

Меня тоже изжога мучила вечером. А сейчас как ни странно, прошла, я уже боялась ночи. Сейчас лежу и поясница тянет... Страшно уже, к каждой мелочи прислушиваюсь...

мне страшно впервые стало только сегодня, когда предвестников накопилось слишком много))

mozhart, не бойся.. все хорошо будет!

А я арбуза наелась, чувствую спать в туалете сегодня буду... :D

• Нравится 1

Carnala, я как то раз поела на ночь, все на свете прокляла потом) через каждый час бегала!)

Девочки, всем привет! Вот прошла первая ночь в стационаре, так себе ночка.)) Вчера врач сказала, что отеки не критичные, давление в норме. Посмотрела шейку (аккуратно)), шейка хорошая и зрелая для моего срока. Сегодня до 13:00 сделают узи!

в общем, лежать мне тут не перележать),до родов. Gella тоже здесь лежит, пока не рожает, все тянет периодически уже неделю, но не более того.

Дорогие уже мамочки!!!! Поздравляю всех с рождением деток!!! счастливыееееее))))).

• Нравится 7

Доброе утро, девочки и лялички!

Как же время быстро летит!

Я тоже еще не собирала сумки в рд, даже кое-что недокупила. А надо бы...

Всем привет! Я все еще дома)) с утра ничего не тянет и не болит! Спала шикарно! Чето не пойму я ничего в этих предвестниках. Так что решила что не буду заморачиваться)

Поеду сегодня в икею)

• Нравится 1

Сегодня еще и градусник в стиралке умудрилась постирать! Жесть!

Ртутный или электронный?

Всем доброе утро! Мне надо срочно, чтобы кто-нибудь из желающих пораньше срока родил :) Это такой стимулирующий пендель дела быстрее доделывать!

Carnala, а мы арбуз купили, но что-то его уже третий день едим, видимо уже надоели

Всем доброе утро! :flower:

Пузиков вторника с минус 1 :flower:

Ночью постоянно прихватывает, но почему то к утру все проходит... Уже бы разошлось все... :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...