Жизнь хороша 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Доброе утро! А у меня так и тянет поясницу... Всю ночь плохо спала, казалось, что схватки начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Сегодня еще и градусник в стиралке умудрилась постирать! Жесть Как ты это сумела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет! Всех вторниковых, в том числе и меня с -1 неделей!! урааа)))) На меня такой жор напал!, мужа на работу проводила, сижу тут за обе щеки яичницу с бутерами уплетаю... после вчерашней мойки пола у меня снова дико болит копчик, не могу наступать на левую ногу, отдает прям в копчик жуткой болью... и больше похоже, что у меня там нерв защимило или защимляет... Блин, после родов пойду все-таки рентген таза сделаю, не хорошо у меня там болит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Привет всем! Я на месте! Поеду сегодня в икею) в икее очень хорошие простыни на резинке для кроватки . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 всем добренькое утречко! пузиков вторника с минус 1 у нас сегодня 38 еще недельку бы и мы совсем готовы *новостей на сегодня нет пока? ночью не родил что ли никто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет! Привет всем! Я на месте! в икее очень хорошие простыни на резинке для кроватки . уряяя, значит, я их не зря купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки сегодня NataliNatali2, госпитализируют планово. У них скорее всего КС будет. Скоро будет еще две ляли у нас , мальчишки! @@@@@@@@@@@@@@@@ euforialady, не зря! mamaNastyaM, с38-ю тебя! УРААААА, дотопала!!! Carnala, и тебя с 38-ю!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем доброе утро! А у меня со вчерашнего дня никаких предвестников нет! Как хорошо, когда ничего не болит и не тянет! Жду планового приема в рд 25.09, кстати заметила у многих будет в этот день прием, эх, ждемс новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 я в скооой,везут в Снигеревку из за низкого гемоглабина. как у тебя в результате гемоглобин себя вел? перед родами и после родов? Всем доброе утро! А у меня со вчерашнего дня никаких предвестников нет! Как хорошо, когда ничего не болит и не тянет! Жду планового приема в рд 25.09, кстати заметила у многих будет в этот день прием, эх, ждемс новостей! да, нас как минимум 4-ро на 25 на прием. У меня вообще ничего нигде нет. Только связки таза, ходить/вставать...все это больно, но живот вообще не тренируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 filya, спасииибо, мы дошли))) Сон мне сегодня снился, что у меня лялик в животе так брыкается, что я его ногу за пятку через живот смогла поймать.... мне кажется он до последнего решил сидеть, никаких у меня позывов и предвестников что-то нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) filya, спасииибо, мы дошли))) Сон мне сегодня снился, что у меня лялик в животе так брыкается, что я его ногу за пятку через живот смогла поймать.... мне кажется он до последнего решил сидеть, никаких у меня позывов и предвестников что-то нет.... у меня подобный сон был: я ступню поймала и через живот вытащила и детям показывала, какая у ляли ножка. Дурдоммм! Пошла я на кружки да в сады... Вот теперь думаю, как я с недосыпом за рулем буду Изменено 23 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Сегодня 23ое! Что-то должно сегодня произойти... Мне эту дату разные люди из окружения предсказывали. Если сегодня ничего не начнется - то точно перехожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у меня подобный сон был: я ступню поймала и через живот вытащила и детям показывала, какая у ляли ножка. Дурдоммм! во -во почти тоже самое, я мужу показывала во сне... только во сне это так мило было, а щас как представила-жуть.... Ох... поела- можно и поспать... чувствую себя медведицей в берлоге.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я так и не собрала сумки... Эх, может я под сознательно оттягиваю этот момент, потому что боюсь?))))) ты не одна такая))) я еще даже не все в РД купила)))))))))))) всем привет! недельчатых с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, привет! С недельками вторника! Я начала разваливаться. Меня с моей баржей уже в роддом все посылают, а у меня только 35 недель! Оооооочень рано. Я так не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у меня сумки собраны, тревожный чемоданчик и то что потом принести в роддом гигиену всякую. Вот последний этап еще остался на выписку все нагладить...а то принесет потом...что под руку попадется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем доброе утро и доброго дня! всех с -1, в том числе и меня нам сегодня 37:) ух, только-только дочитала болталку, болтушки я всю ночь мучалась, ныл и низ живота и поясница (перед сном посмеялась от души и вот результат), наверно на этом фоне где-то на подсознательном уровне подумала, что рожаю, и приснилось, что раньше времени родила и маленького спать некуда укладывать было, т.к. кроватка не помыта. А на неделе у нас сейчас и правда кроватка не помыта ещё:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ох... поела- можно и поспать... чувствую себя медведицей в берлоге.... )))) Я также. Поела и завалилась тюленем. Вот полежу и пойду. Надо суп сварить и чуть погладить белья. Что-то мне кажется движение по ходу началось у меня... Наверное через пару дней родимся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет! Мы дома))отпустили ещё на неделю,30 уже точно положат.одного нащупал в головном,я говорю я прям косо чувствую что лежит потому что такая шишка там часто выпирает уххх,он типо это ручки-ножки,я про себя думаю ну нихрена какие конечности у сына))вообще сказал что детки крупные уже.так что может и сама рожать буду,а так уже на кс настроилась... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 доброе утречко всем. смотрю никто за ночь не родил А у меня живот всю ночь болел и вечером, но ничего, утром все прошло, хотя спала в страхе, думала все начнется! Сумки для роддома уже готовы у меня давно. пакет сразу с собой, потом пакет после родов, пакет на выписку для малыша и погладила себе и мужу что на выписку одевать и повесила отдельно чтобы не перепутал. Собирала вот по этому списку http://www.babyplan.ru/forums/topic/40000-pridannoe-dlya-malysha/page__st__1760__p__9264709__hl__%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE__fromsearch__1#entry9264709 сообщение №1766 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ya-Tanya, Мне вот тоже делать уже нечего ))))), хочу сегодня мужу с сыном на выписку приготовить одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А я вот сообразила, что вещи в послеродовую не взяла, если вдруг ночью рожу, ничего нету. Надо попросить принести. А еще у нас жутко холодно в роддоме. Чего я и боялась. Не знаю, как тут детишек кутать, чтоб не мерзли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет! эх, никто не родл вчера-сегодня а меня муж все спроваживал, хоть и без особой надобности почему-то ребенок под вечер и в ночь так буянит, что мне реально уже страшно, как бы он сам там пузырь не прорвал и не запрослися наружу. мне тоже 25го на прием, но в жк смотреть не будут, наверное, а потом уже пойду к врачу в рд. я уже и не знаю, как бы мне больше хотелось, в сентябре успеть или в первых числах октября а еще муж выдал вчера, говорит - что-то живот у тебя не растет больше! у меня паника-паника.. Nakabyaka, а обогревателей нет? или свой может притащить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Nakabyaka, в нашем роддоме +30 А по квартирам люди мерзнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) ааа, еще муж утро начинает фразой - ну что, сегодня рожаем? смотрю у девочек в галерее фото с 12-20 недель беременности и мне даже завидно.. у них все впередиии...ааа Изменено 23 сентября 2014 пользователем *ZayTiana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения