Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Доброе утро! А у меня так и тянет поясницу... Всю ночь плохо спала, казалось, что схватки начинаются.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Сегодня еще и градусник в стиралке умудрилась постирать! Жесть

Как ты это сумела?

Всем привет! Всех вторниковых, в том числе и меня с -1 неделей!! урааа))))

На меня такой жор напал!, мужа на работу проводила, сижу тут за обе щеки яичницу с бутерами уплетаю...

после вчерашней мойки пола у меня снова дико болит копчик, не могу наступать на левую ногу, отдает прям в копчик жуткой болью... и больше похоже, что у меня там нерв защимило или защимляет... Блин, после родов пойду все-таки рентген таза сделаю, не хорошо у меня там болит(

• Нравится 1

Привет всем! Я на месте!

Поеду сегодня в икею)

в икее очень хорошие простыни на резинке для кроватки .
  • Нравится 3

всем добренькое утречко!:)

пузиков вторника с минус 1

у нас сегодня 38 :girl_dance: еще недельку бы и мы совсем готовы :)

*новостей на сегодня нет пока? ночью не родил что ли никто? :D

Всем привет!

Привет всем! Я на месте!

в икее очень хорошие простыни на резинке для кроватки .

уряяя, значит, я их не зря купила :)

Девочки сегодня NataliNatali2, госпитализируют планово. У них скорее всего КС будет. Скоро будет еще две ляли у нас , мальчишки! @@@@@@@@@@@@@@@@

euforialady, не зря!

mamaNastyaM, с38-ю тебя! УРААААА, дотопала!!!

Carnala, и тебя с 38-ю!!!!!! :):Hello:

• Нравится 4

Всем доброе утро! А у меня со вчерашнего дня никаких предвестников нет! Как хорошо, когда ничего не болит и не тянет! Жду планового приема в рд 25.09, кстати заметила у многих будет в этот день прием, эх, ждемс новостей!

• Нравится 1

я в скооой,везут в Снигеревку из за низкого гемоглабина.

как у тебя в результате гемоглобин себя вел? перед родами и после родов?

Всем доброе утро! А у меня со вчерашнего дня никаких предвестников нет! Как хорошо, когда ничего не болит и не тянет! Жду планового приема в рд 25.09, кстати заметила у многих будет в этот день прием, эх, ждемс новостей!

да, нас как минимум 4-ро на 25 на прием. У меня вообще ничего нигде нет. Только связки таза, ходить/вставать...все это больно, но живот вообще не тренируется :(

filya, спасииибо, мы дошли)))

Сон мне сегодня снился, что у меня лялик в животе так брыкается, что я его ногу за пятку через живот смогла поймать.... мне кажется он до последнего решил сидеть, никаких у меня позывов и предвестников что-то нет....

filya, спасииибо, мы дошли)))

Сон мне сегодня снился, что у меня лялик в животе так брыкается, что я его ногу за пятку через живот смогла поймать.... мне кажется он до последнего решил сидеть, никаких у меня позывов и предвестников что-то нет....

у меня подобный сон был: я ступню поймала и через живот вытащила и детям показывала, какая у ляли ножка. Дурдоммм!

Пошла я на кружки да в сады... Вот теперь думаю, как я с недосыпом за рулем буду :(:think1:

Изменено пользователем filya

Сегодня 23ое! Что-то должно сегодня произойти... Мне эту дату разные люди из окружения предсказывали. Если сегодня ничего не начнется - то точно перехожу :D

у меня подобный сон был: я ступню поймала и через живот вытащила и детям показывала, какая у ляли ножка. Дурдоммм!

во -во почти тоже самое, я мужу показывала во сне... только во сне это так мило было, а щас как представила-жуть....

Ох... поела- можно и поспать... чувствую себя медведицей в берлоге....

Я так и не собрала сумки... Эх, может я под сознательно оттягиваю этот момент, потому что боюсь?)))))

ты не одна такая)))

я еще даже не все в РД купила))))))))))))

всем привет!

недельчатых с недельками!

• Нравится 1

Девочки, привет! С недельками вторника! Я начала разваливаться. Меня с моей баржей уже в роддом все посылают, а у меня только 35 недель! Оооооочень рано. Я так не хочу.

у меня сумки собраны, тревожный чемоданчик и то что потом принести в роддом гигиену всякую. Вот последний этап еще остался на выписку все нагладить...а то принесет потом...что под руку попадется:)

Всем доброе утро и доброго дня!:)

всех с -1, в том числе и меня:) нам сегодня 37:) ух, только-только дочитала болталку, болтушки:)

я всю ночь мучалась, ныл и низ живота и поясница (перед сном посмеялась от души и вот результат:(), наверно на этом фоне где-то на подсознательном уровне подумала, что рожаю, и приснилось, что раньше времени родила и маленького спать некуда укладывать было, т.к. кроватка не помыта. А на неделе у нас сейчас и правда кроватка не помыта ещё:):)

Ох... поела- можно и поспать... чувствую себя медведицей в берлоге....

)))) Я также. Поела и завалилась тюленем. Вот полежу и пойду. Надо суп сварить и чуть погладить белья.

Что-то мне кажется движение по ходу началось у меня... Наверное через пару дней родимся.

• Нравится 2

Всем привет!

Мы дома))отпустили ещё на неделю,30 уже точно положат.одного нащупал в головном,я говорю я прям косо чувствую что лежит потому что такая шишка там часто выпирает уххх,он типо это ручки-ножки,я про себя думаю ну нихрена какие конечности у сына))вообще сказал что детки крупные уже.так что может и сама рожать буду,а так уже на кс настроилась...

• Нравится 8

доброе утречко всем. смотрю никто за ночь не родил :) А у меня живот всю ночь болел и вечером, но ничего, утром все прошло, хотя спала в страхе, думала все начнется! Сумки для роддома уже готовы у меня давно. пакет сразу с собой, потом пакет после родов, пакет на выписку для малыша и погладила себе и мужу что на выписку одевать и повесила отдельно чтобы не перепутал. Собирала вот по этому списку http://www.babyplan.ru/forums/topic/40000-pridannoe-dlya-malysha/page__st__1760__p__9264709__hl__%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE__fromsearch__1#entry9264709 сообщение №1766

• Нравится 1

ya-Tanya

Мне вот тоже делать уже нечего ))))), хочу сегодня мужу с сыном на выписку приготовить одежду.

А я вот сообразила, что вещи в послеродовую не взяла, если вдруг ночью рожу, ничего нету. Надо попросить принести.

А еще у нас жутко холодно в роддоме. Чего я и боялась. Не знаю, как тут детишек кутать, чтоб не мерзли

Всем привет!

эх, никто не родл вчера-сегодня :)

а меня муж все спроваживал, хоть и без особой надобности :) почему-то ребенок под вечер и в ночь так буянит, что мне реально уже страшно, как бы он сам там пузырь не прорвал и не запрослися наружу.

мне тоже 25го на прием, но в жк смотреть не будут, наверное, а потом уже пойду к врачу в рд.

я уже и не знаю, как бы мне больше хотелось, в сентябре успеть или в первых числах октября :)

а еще муж выдал вчера, говорит - что-то живот у тебя не растет больше! у меня паника-паника..

Nakabyaka, а обогревателей нет? или свой может притащить?

Nakabyaka, в нашем роддоме +30 :D А по квартирам люди мерзнут...

ааа, еще муж утро начинает фразой - ну что, сегодня рожаем? :)

смотрю у девочек в галерее фото с 12-20 недель беременности и мне даже завидно.. у них все впередиии...ааа :D

Изменено пользователем *ZayTiana*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...