Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

ну как то ты знаешь не очень! Малыш икает, живот постоянно каменеет и еще пирожок просто чешется!)

про пирожок чешется... спасает меня ромашка))))

я только за. Что делать, дочка, похоже, еще не хочет )

изжога от всего, даже от чая :girl_mad: слабости нет, а воздуха не хватает, да.

дочи у нас врединки))) Не хотят наружу))) Про изжогу - реально надоела.

чек' timestamp='1411454139' post='13260043']

у меня леееень и воздуха не хватает постоянно, дышу как собачка, аж слышно как воздух набираю...

у меня лени нет, наоборот активизировалась. Но вот слабость...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

//НикЮля//, я сейчас третий день содой подмываюсь и вроде бы как тоже ничего после нее!

mozhart, у меня ромашка кончится тоже содой немного начну подмываться

Привет,девочки,смотрю все на месте вроде)

Изжога меня тоже мучает,аж до тошноты.... А так вроде все нормально)

Сегодня пойду плавать в бассейн,спина болит...

Доброе утро девчушки) у нас дождь второй день, а мой ребёнок меня месит изнутри. Совсем на погоду не реагирует.

Ставлю второй день свечи клотримазол - не печёт, может всё таки не от молочницы у меня чесалось...но проставлю до конца, потом буду содой подмываться или ромашкой.

Я сейчас Клотримазол вставляю,вроде получше стало

Девочки,только не пойму почему таблетки частично вытекают...

Изменено пользователем обаяшка)

А ещё я продолжаю лентяйничать, валяюсь, ничего делать не хочется

А я убралась,сейчас спать пойду)

У меня слава Богу ни чего не чешется....я как начала 3 года назад лактацидом подмываться, так я даже забыла что такое молочница...И за всю Б мазки идеальные...А до этого ну ни как не могла вылечить молочницу, как вторая фаза начиналась, так все драло аж там...Столько разных препаратов перепила, сколько свечей разных попереставляла и без толку, как вторая фаза и давай по новой....

• Нравится 1

Я сейчас Клотримазол вставляю,вроде получше стало

Девочки,только не пойму почему таблетки частично вытекают...

Привет да они вытекают... не впитываются.

я уже и не знаю, как бы мне больше хотелось, в сентябре успеть или в первых числах октября :)

что-то я тоже уже не знаю. Жду, может Изабель что скажет.

Доброго дня девочки и малышастики! Мы сегодня на первое ктг сходили,все в рамках нормы. Сначала малышка спала,потом почуяла датчики и начала возиться беспокоится...до сих пор возмущенно себя ведет.

Девочки,может кто знает,слышал с двойней что реально до 40недель ходят?я седня если честно в шоке была..

честно говоря, я тоже удивлена, что тебя отпустили.

У кого как самочувствие? Есть у кого слабость приятная по телу? Воздуха не хватает?

не, у меня все ОК!

Nakabyaka, как твой ребенок дома без тебя? (даже страшно спрашивать :confusion: , но актуально)

Всем привет!

Мы дома))отпустили ещё на неделю,30 уже точно положат.одного нащупал в головном,я говорю я прям косо чувствую что лежит потому что такая шишка там часто выпирает уххх,он типо это ручки-ножки,я про себя думаю ну нихрена какие конечности у сына))вообще сказал что детки крупные уже.так что может и сама рожать буду,а так уже на кс настроилась...

Да, в перинатальном вроде обеими руками за ЕР

filya,  ты знаешь, хорошо. Первые денечки еще звал домой, сейчас привык)) там бабушка его развлекает, ему некогда скучать.

Девочки, всем привет! :Hello: Нам 36 недель, а мы сидим на попе :sorry: Уверенно так сидим) Начала делать упражнения. Как думаете, есть шанс перевернуться? У кого еще есть тазовое предлежание?

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411448238' post='13259338]

Девочки, привет! С недельками вторника! Я начала разваливаться. Меня с моей баржей уже в роддом все посылают, а у меня только 35 недель! Оооооочень рано. Я так не хочу.

О, с 35 тебя!

Nakabyaka, ну здорово! а то было бы тебе очень тяжело, морально. А что, до пятницы надо обязательно остаться?

Fly88, еще есть шанс, если ребенку будет удобно.

Девочки, всем привет! :Hello: Нам 36 недель, а мы сидим на попе :sorry: Уверенно так сидим) Начала делать упражнения. Как думаете, есть шанс перевернуться? У кого еще есть тазовое предлежание?

Согласна что ребенок перевернется если ему удобно. У знакомой в 37 недель перевернулся...она с болями в животе в стационар обратилась...оказалось что это так сынуля разворот сделал..на узи уже увидели.

Шанс есть. У меня перед 2 родами перевернулся. Сегодня только смотрела видео, домашние роды, ребенок попой шел, родился без проблем. Не грузи себя и не переживай, может еще перевернется.

Девочки, во сне рыбу красную видела, она такая умная, Правда молчала все время, но все понимала, что я ей говорю. Я так подумала этот сон ведь к беременности, да? :D

• Нравится 3

Fly88, так вот у нас же у Lykar девочка перевернулась в итоге. Она до последнего была уверена, что на попе сидит, а рожала уже в нормальном положении.

Ведь так?

что-то я тоже уже не знаю. Жду, может Изабель что скажет.

Вчера я тебе про 1 октября сказала, смотрю сегодня, у тебя пдр на эту дату стоит, может все-же 1 го и начнется.

Вчера я тебе про 1 октября сказала, смотрю сегодня, у тебя пдр на эту дату стоит, может все-же 1 го и начнется.

Изабель, может и про меня какие мысли будут? :)

Девочки, во сне рыбу красную видела, она такая умная, Правда молчала все время, но все понимала, что я ей говорю. Я так подумала этот сон ведь к беременности, да? :D

эх, чот роллов захотелось :D

Изабель, может и про меня какие мысли будут? :)

эх, чот роллов захотелось :D

Хех, тебе гадай не гадай, считанные дни остались)))

filya,  да вот не знаю, как, может под подписку? Сегодня даже капельницу не ставили, все отменили, только суточную мочу завтра сдать. Хочу свалить, только не знаю как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...