Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

так по одной и стирала? Может в мешочек можно одну, а другую так класть? или сваляется все равно?

? что это?

постирала руками... Слышала что средством для мытья посуды хорошо стирать -вот впервые попробовала))) снуд это круговой шарф))))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Я сегодня буду есть все что увижу))) Завтра иду натощак сдавать анализы, пол дня прохожу по кабинетам,а после 5 часов даж воду нельзя пить. Послезавтра прокесарят, и только в пятницу утром меня покормят) \

Таблетки глюкозы возьми в аптеке. Завтра поужинаешь ими :D .Воду пить нельзя, а глюкозу можно в таблетке. И приятно и энергия быстрая будет
  • Нравится 1

Я зажигалки мужу стираю вечно... Он их из джинсов не вынимает... Знаете, все-таки "крикет" хорошая фирма... Ни одна зажигалка не поломалась и все работают))

NataliNatali2 ; Двойни знаю раньше рождаются, с 35 недели уже могут))

Че[love]чек, на сколько градусов постирала?

хорошо на 30 градусах....

Я зажигалки мужу стираю вечно... Он их из джинсов не вынимает... Знаете, все-таки "крикет" хорошая фирма... Ни одна зажигалка не поломалась и все работают))

Хорошие зажигалки значит)

А ты сможешь без него это сделать? разве не он должен на новый паспорт подавать заявление?

в роддом , могу и без него....)

постирала руками... Слышала что средством для мытья посуды хорошо стирать -вот впервые попробовала))) снуд это круговой шарф))))

ааа , просветила, спасибо! (про снуд)

А я слышала, что любым шампунем можно, он не обезжиривает меринос и не разрушает структуру. Вобщем, готовлюсь к зиме. Мы шерстью редко пользуемся, а тут решила всем детям прикупить термобелье. И узнаю, как не испортить .

Че[love]чек , может штамп заново поставить проще будет, чем менять паспорт? Скоро ребенка туда вписывать, суши скорей :Crazy:

Изменено пользователем filya

ой, и это я тоже постоянно делаю, а вот паспорт впервые)))))))

какой ветер поднялся у нас.!Видимо, правда погода поменяется :(

filya, опять в тему стирки... я в прошлом году постирала свитер мужа... ну, что-то я даже не подумала что он из натуральной супер-мега-шерсти... Этот свитер ему достался еще фиг знает когда... в общем очень старенький, но очень теплый... после стирки достаю я вещи из машинки и понимаю, что со свитером что-то не то.... :D свитер был на гномика, щенка той-терьера, на игрушечного пупса, но только не на моего мужа... Я смеялась до упаду просто.. Я впервые в жизни увидела, как может сесть шерстяная вещь.... Муж, конечно, сначала хотел обидеться, но когда сам увидел это нечто - сидел угарал...

• Нравится 8

Че[love]чек , может штамп заново поставить проще будет, чем менять паспорт? Скоро ребенка туда вписывать, суши скорей :Crazy:

Посмотрим как высохнет, а то может и правда менять придется....

Ох, пойду я мыться-бриться на всякий пожарный. Не проходит спина... И живот кажется в тонусе. Второй раз за утро в туалет сгоняла...

что-то мне кажется будет у нас пополнение .

filya, опять в тему стирки... я в прошлом году постирала свитер мужа... ну, что-то я даже не подумала что он из натуральной супер-мега-шерсти... Этот свитер ему достался еще фиг знает когда... в общем очень старенький, но очень теплый... после стирки достаю я вещи из машинки и понимаю, что со свитером что-то не то.... :D свитер был на гномика, щенка той-терьера, на игрушечного пупса, но только не на моего мужа... Я смеялась до упаду просто.. Я впервые в жизни увидела, как может сесть шерстяная вещь.... Муж, конечно, сначала хотел обидеться, но когда сам увидел это нечто - сидел угарал...

я писаюсь)))))))

Carnala, :hohot: :hohot: :hohot:

теперь в качестве приданного пригодится :D

Вот и я удивилась что меня отпустили,говорю им у меня прям с вами дежавю))второйц рапз меня домой отправляете.спросил жалобы,ну какие жалобы у беременной на 37недели с двойней,кроме того что все отваливается,я сказала что тяжело.что впринципе норма для моего срока.он спросил что 4недели тут лежать будлешь?я говорю а что с двойцней,до 40неденль ходят,он такой ну да..да еще я могла в коридорчике лежать,это тоже был бы стресс для меня..

А то что двойнята раньше рождаются я это знаю,но меня очень очень смутило что он сказал что один в головном,прям покоя это не даёт...

А ещё выделения какие то появились жёлтые с зеленоватым оттенком,но не весь день,на молочницу не похоже..

Девочки,может кто знает,слышал с двойней что реально до 40недель ходят?я седня если честно в шоке была..

У меня сестренка родная двойню рожала в 2012, 2 девочки. ПДР стоял на 25 марта, ей назначили ПКС на 15 марта, но экстренно прокесарили 13 марта из ща того что ноги тромбонуло. Детки по 3 кг обе, одна чуть меньше трех, другая чуть больше трех. В сумме 6кг.:)

filya, приданного для куклы... он реально даже на ребенка бы не налез.... мы его конечно хранили год... я когда его находила минут по 10 валялась в истерике.... А в этом году у нас был ремонт и соответственно ревизия всех вещей, мы напоследок поржали с мужем над свитером и с чистой совестью выкинули его..((( Блин, все-таки зря- хорошо он настроение поднимал

Я сегодня буду есть все что увижу))) Завтра иду натощак сдавать анализы, пол дня прохожу по кабинетам,а после 5 часов даж воду нельзя пить. Послезавтра прокесарят, и только в пятницу утром меня покормят) \

Как бы не пережрать мне сегодня :D :D

:D

мне тоже это скоро предстоит....у меня депрессия начинается, когда мне кушать нельзя...С какой анестезией будет кс?

Carnala, высылай его мне, на моего йоркшира пойдет :D ))))))))))))

• Нравится 1

У кого как самочувствие? Есть у кого слабость приятная по телу? Воздуха не хватает?

Я всю ночь не спала именно из за того что воздуха не хватало, аж не вмоготу было.

А ещё выделения какие то появились жёлтые с зеленоватым оттенком,но не весь день,на молочницу не похоже..

с зеленоватым в виде слизи, могут быть кокки. Но это не страшно! Ты ж мазок сдавала на лейкоциты, вот если зашкалит, тогда - да, лечить. А сейчас может быть дисбаланс кокков из нормальной флоры. не переживай!

Carnala,  умора))), я представила себе эту вещь))) Я тоже мужу постирала шерстяной свитер пару лет назад, свитер стал по размером, как на 12 летнего мальчугана. Муж его одевал после стирки, чтобы меня посмешить, резинка на пупе, рукава на локтях.

А из за чего так может тромбонуть?

Lisena lapusya, что-то там с ногами стало???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...