Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

filya, приданного для куклы... он реально даже на ребенка бы не налез.... мы его конечно хранили год... я когда его находила минут по 10 валялась в истерике.... А в этом году у нас был ремонт и соответственно ревизия всех вещей, мы напоследок поржали с мужем над свитером и с чистой совестью выкинули его..((( Блин, все-таки зря- хорошо он настроение поднимал

:hohot: :hohot: :hohot: да зря выкинули, я , например, повторно упала , ржу до слез. У меня видимо обострилось воображение
  • Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

filya, а я не могу уже дня 3 мозг себе вынрошу этими выделениями(((

А то что двойнята раньше рождаются я это знаю,но меня очень очень смутило что он сказал что один в головном,прям покоя это не даёт...

А ещё выделения какие то появились жёлтые с зеленоватым оттенком,но не весь день,на молочницу не похоже..

А про КС не говорят? по весу какие они?

У меня брат с женой ждут двойню, там скорее КС будет, у нее сосуды слабые.\

Мигрени замучали последние дни, говорят на двойню так знает, у тебя такого не было?

Насчет выделений , проверить бы, зеленое не очень хорошо.На Б стрептокок не сдавали в 34 недели?

NataliNatali2

может тебе в компрессионных чулках уже ходить? или спец. операционные чулки? В самом деле, нагрузка на ноги уже не малая

чек' timestamp='1411465278' post='13261449']

мне тоже это скоро предстоит....у меня депрессия начинается, когда мне кушать нельзя...С какой анестезией будет кс?

Спинальную буду делать думаю, так интереснее. А то под общим проснулся и мама)) Как то все неестевственно.

Чувствую худышкой из роддома выйду. Когда не ем, худе быстро очень

Я всю ночь не спала именно из за того что воздуха не хватало, аж не вмоготу было.

Я тоже несколько дней задыхалась, третий день пью Курантил и дышу хорошо, не знаю, может И совпадение.

Леди_Я, а меня достал заложенный нос... особенно ночью проявляется-закладывает и все... днем хожу -никаких соплей... ночью откуда -то появляются как будто и не высмаркиваются...

ночью откуда -то появляются как будто и не высмаркиваются..

Может аллергия на пух,или шерсть . У меня тож так

Ноги у меня уже недели 3болят,муж каждый вечер их массажирует.

Про кс нет,вот я уже думаю в ЖК сегодня съездить чтобы посмотрела что там за выделения,и на УЗИ заодно.

Сдавала чего то в 30-32недели все хорошо было там.

Может аллергия на пух,или шерсть . У меня тож так

Да нет.. никогда аллергии ни на что не было, тем более днем бы тоже закладывало тогда... а так спать ложусь и дышать не могу. Муж еще сказал, что я храпеть начала... :girl_wacko:

Леди_Я, а меня достал заложенный нос... особенно ночью проявляется-закладывает и все... днем хожу -никаких соплей... ночью откуда -то появляются как будто и не высмаркиваются...

У меня в постели тоже нос закладывает, особенно правую ноздрю.

Че[love]чек,  проверку подлинности точно такой паспорт не пройдёт. А это банки, учреждения где под уф-лучами смотрят. Так что думаю лучше сразу поменять, чтоб потом проблем не было. И гос пошлина вроде больше за испорченный паспорт, чем менять просто по возрасту

Спинальную буду делать думаю, так интереснее. А то под общим проснулся и мама)) Как то все неестевственно.

Чувствую худышкой из роддома выйду. Когда не ем, худе быстро очень

Я тоже буду спинальную, если конечно анестезиолог разрешит....на общий я не согласна...Это считай перед операцией день не кушаешь,в день операции не кушаешь, на следующий день только водичка и бульон, ну и можно идти вешаться)))))аааааааааа, как я выдержу опять это снова???

Да нет.. никогда аллергии ни на что не было, тем более днем бы тоже закладывало тогда... а так спать ложусь и дышать не могу. Муж еще сказал, что я храпеть начала... :girl_wacko:

у меня в прошлую Б так было, в горизонтальном положении нос вообще не дышал, в вертикальном все нормально...Это отек слизистой носа....Я все думала, блиииин....я же во время кс задохнусь нафиг...перед операцие закапала називином детским....после операции все прошло....

Я сегодня как сонная муха, с утра ездила последнее ктг делала, домой пришла и все, глаза будто склеиваются друг с другом.я уже и поспала но все равно ещё хочу... Таз у меня сегодня болит ужасно, хоть замри и не двигайся :(

Че[love]чек,  проверку подлинности точно такой паспорт не пройдёт. А это банки, учреждения где под уф-лучами смотрят. Так что думаю лучше сразу поменять, чтоб потом проблем не было. И гос пошлина вроде больше за испорченный паспорт, чем менять просто по возрасту

блин, еще этих проблем не хватало...

я в ряды задыхающихся, храпящих с заложенным носом в ночи... При этом, если окно открыть, то мне хорошо, а муж мерзнет, закрывает все :( а я просыпаюсь в ночи от своего похрапывания и вся мокрая :girl_cray:

но сплю отлично, бессоницей не страдаю, что ночью, что днем легла бы :)

Наташ, а у меня как раз перед глазами примеры девочек, которые двойнят в срок рожали и по три кг. Так что это чисто от организма зависит. А ты молодая и здоровая. Что не доходить то? Просто их тяжело носить в конце. Это факт конечно.

Девочки, у нас тож ветер такой сильный сейчас. Ужас.

По поводу отека слизистой. У меня всю беременность отекал нос к вечеру. Капала детскими каплями, тк от пиносола меня тошнит да и не помогает ничего. А сейчас вот закладывает и днем и ночью. Постоянно капаю тизин. Тк я не могу с открытым ртом спать да и днем не комфортно. Про вред капель читать не стала. Меньше знаешь, дольше спишь.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411467906' post='13261842]

Наташ, а у меня как раз перед глазами примеры девочек, которые двойнят в срок рожали и по три кг. Так что это чисто от организма зависит. А ты молодая и здоровая. Что не доходить то? Просто их тяжело носить в конце. Это факт конечно.

Девочки, у нас тож ветер такой сильный сейчас. Ужас.

По поводу отека слизистой. У меня всю беременность отекал нос к вечеру. Капала детскими каплями, тк от пиносола меня тошнит да и не помогает ничего. А сейчас вот закладывает и днем и ночью. Постоянно капаю тизин. Тк я не могу с открытым ртом спать да и днем не комфортно. Про вред капель читать не стала. Меньше знаешь, дольше спишь.

Я тоже капала, когда совсем невмоготу было...

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411467906' post='13261842]

в прошлый раз я и рожать ушла с каплями. После родов как рукой сняло, сразу.

Пойду пирог печь....Мужа задобривать то надо))))))иначе мне сегодня каюк))))

• Нравится 7

чек' timestamp='1411468374' post='13261927']

Пойду пирог печь....Мужа задобривать то надо))))))иначе мне сегодня каюк))))

смотри только паспорт в пироге не запеки ;)
  • Нравится 9

Сейчас узнала что коллега родила сыночка, мы с ней вместе почти уходили в декрет. Так вот вес 4700!!! я даже не думала что такие бывают.... :)

ya-Tanya, ничо се!!!!!

Я дашку свою родила в мартятах с самым крупным весом. Но сейчас что-то тенденция прям к крупнячкам. Чую тут у нас не один рекорд будет.

Сегодня 270 дней моей беременности :confusion: Осталось 10 дней :D

• Нравится 6

Лимонка :), эх,я уже настроилась что они пораньше вылупятся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...