filya 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 filya, приданного для куклы... он реально даже на ребенка бы не налез.... мы его конечно хранили год... я когда его находила минут по 10 валялась в истерике.... А в этом году у нас был ремонт и соответственно ревизия всех вещей, мы напоследок поржали с мужем над свитером и с чистой совестью выкинули его..((( Блин, все-таки зря- хорошо он настроение поднимал :hohot: да зря выкинули, я , например, повторно упала , ржу до слез. У меня видимо обострилось воображение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 filya, а я не могу уже дня 3 мозг себе вынрошу этими выделениями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А то что двойнята раньше рождаются я это знаю,но меня очень очень смутило что он сказал что один в головном,прям покоя это не даёт... А ещё выделения какие то появились жёлтые с зеленоватым оттенком,но не весь день,на молочницу не похоже.. А про КС не говорят? по весу какие они?У меня брат с женой ждут двойню, там скорее КС будет, у нее сосуды слабые.\ Мигрени замучали последние дни, говорят на двойню так знает, у тебя такого не было? Насчет выделений , проверить бы, зеленое не очень хорошо.На Б стрептокок не сдавали в 34 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 NataliNatali2 может тебе в компрессионных чулках уже ходить? или спец. операционные чулки? В самом деле, нагрузка на ноги уже не малая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 чек' timestamp='1411465278' post='13261449']мне тоже это скоро предстоит....у меня депрессия начинается, когда мне кушать нельзя...С какой анестезией будет кс? Спинальную буду делать думаю, так интереснее. А то под общим проснулся и мама)) Как то все неестевственно. Чувствую худышкой из роддома выйду. Когда не ем, худе быстро очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я всю ночь не спала именно из за того что воздуха не хватало, аж не вмоготу было. Я тоже несколько дней задыхалась, третий день пью Курантил и дышу хорошо, не знаю, может И совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Леди_Я, а меня достал заложенный нос... особенно ночью проявляется-закладывает и все... днем хожу -никаких соплей... ночью откуда -то появляются как будто и не высмаркиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ночью откуда -то появляются как будто и не высмаркиваются.. Может аллергия на пух,или шерсть . У меня тож так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ноги у меня уже недели 3болят,муж каждый вечер их массажирует. Про кс нет,вот я уже думаю в ЖК сегодня съездить чтобы посмотрела что там за выделения,и на УЗИ заодно. Сдавала чего то в 30-32недели все хорошо было там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Может аллергия на пух,или шерсть . У меня тож так Да нет.. никогда аллергии ни на что не было, тем более днем бы тоже закладывало тогда... а так спать ложусь и дышать не могу. Муж еще сказал, что я храпеть начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Леди_Я, а меня достал заложенный нос... особенно ночью проявляется-закладывает и все... днем хожу -никаких соплей... ночью откуда -то появляются как будто и не высмаркиваются... У меня в постели тоже нос закладывает, особенно правую ноздрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Че[love]чек, проверку подлинности точно такой паспорт не пройдёт. А это банки, учреждения где под уф-лучами смотрят. Так что думаю лучше сразу поменять, чтоб потом проблем не было. И гос пошлина вроде больше за испорченный паспорт, чем менять просто по возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Спинальную буду делать думаю, так интереснее. А то под общим проснулся и мама)) Как то все неестевственно. Чувствую худышкой из роддома выйду. Когда не ем, худе быстро очень Я тоже буду спинальную, если конечно анестезиолог разрешит....на общий я не согласна...Это считай перед операцией день не кушаешь,в день операции не кушаешь, на следующий день только водичка и бульон, ну и можно идти вешаться)))))аааааааааа, как я выдержу опять это снова??? Да нет.. никогда аллергии ни на что не было, тем более днем бы тоже закладывало тогда... а так спать ложусь и дышать не могу. Муж еще сказал, что я храпеть начала... у меня в прошлую Б так было, в горизонтальном положении нос вообще не дышал, в вертикальном все нормально...Это отек слизистой носа....Я все думала, блиииин....я же во время кс задохнусь нафиг...перед операцие закапала називином детским....после операции все прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я сегодня как сонная муха, с утра ездила последнее ктг делала, домой пришла и все, глаза будто склеиваются друг с другом.я уже и поспала но все равно ещё хочу... Таз у меня сегодня болит ужасно, хоть замри и не двигайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Че[love]чек, проверку подлинности точно такой паспорт не пройдёт. А это банки, учреждения где под уф-лучами смотрят. Так что думаю лучше сразу поменять, чтоб потом проблем не было. И гос пошлина вроде больше за испорченный паспорт, чем менять просто по возрасту блин, еще этих проблем не хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 я в ряды задыхающихся, храпящих с заложенным носом в ночи... При этом, если окно открыть, то мне хорошо, а муж мерзнет, закрывает все а я просыпаюсь в ночи от своего похрапывания и вся мокрая но сплю отлично, бессоницей не страдаю, что ночью, что днем легла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Наташ, а у меня как раз перед глазами примеры девочек, которые двойнят в срок рожали и по три кг. Так что это чисто от организма зависит. А ты молодая и здоровая. Что не доходить то? Просто их тяжело носить в конце. Это факт конечно. Девочки, у нас тож ветер такой сильный сейчас. Ужас. По поводу отека слизистой. У меня всю беременность отекал нос к вечеру. Капала детскими каплями, тк от пиносола меня тошнит да и не помогает ничего. А сейчас вот закладывает и днем и ночью. Постоянно капаю тизин. Тк я не могу с открытым ртом спать да и днем не комфортно. Про вред капель читать не стала. Меньше знаешь, дольше спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411467906' post='13261842] Наташ, а у меня как раз перед глазами примеры девочек, которые двойнят в срок рожали и по три кг. Так что это чисто от организма зависит. А ты молодая и здоровая. Что не доходить то? Просто их тяжело носить в конце. Это факт конечно. Девочки, у нас тож ветер такой сильный сейчас. Ужас. По поводу отека слизистой. У меня всю беременность отекал нос к вечеру. Капала детскими каплями, тк от пиносола меня тошнит да и не помогает ничего. А сейчас вот закладывает и днем и ночью. Постоянно капаю тизин. Тк я не могу с открытым ртом спать да и днем не комфортно. Про вред капель читать не стала. Меньше знаешь, дольше спишь. Я тоже капала, когда совсем невмоготу было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411467906' post='13261842] По поводу отека слизистой. У меня всю беременность отекал нос к вечеру. Капала детскими каплями, тк от пиносола меня тошнит да и не помогает ничего. А сейчас вот закладывает и днем и ночью. Постоянно капаю тизин. Тк я не могу с открытым ртом спать да и днем не комфортно. Про вред капель читать не стала. Меньше знаешь, дольше спишь. в прошлый раз я и рожать ушла с каплями. После родов как рукой сняло, сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Пойду пирог печь....Мужа задобривать то надо))))))иначе мне сегодня каюк)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 чек' timestamp='1411468374' post='13261927']Пойду пирог печь....Мужа задобривать то надо))))))иначе мне сегодня каюк)))) смотри только паспорт в пироге не запеки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Сейчас узнала что коллега родила сыночка, мы с ней вместе почти уходили в декрет. Так вот вес 4700!!! я даже не думала что такие бывают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ya-Tanya, ничо се!!!!! Я дашку свою родила в мартятах с самым крупным весом. Но сейчас что-то тенденция прям к крупнячкам. Чую тут у нас не один рекорд будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Сегодня 270 дней моей беременности Осталось 10 дней 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Лимонка , эх,я уже настроилась что они пораньше вылупятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения