Жизнь хороша 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 что-то мне кажется будет у нас пополнение . Я не сегодня. Все прошло, пока тихо. С сыном погуляла, теперь дела делаю. Посмотрим что будет ночью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я не сегодня. Все прошло, пока тихо. С сыном погуляла, теперь дела делаю. Посмотрим что будет ночью... блин, у меня даже пред вестников никогда не было, хочется адреналина))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ya-Tanya, мне вчера свекровь рассказала, что свекр родился 6 кг!!! я в шоке была... Ну он в принципе мужик-то здоровый, но это ж охренеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Tatiana & Co, А у меня они в прошлый раз начались за полтора суток до начала родов.... Поэтому я теперь на адреналине. Ну встречу завтра 38 неделек и расслаблюсь. Изматывающие длительные предвестники тоже не кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ya-Tanya, мне вчера свекровь рассказала, что свекр родился 6 кг!!! я в шоке была... Ну он в принципе мужик-то здоровый, но это ж охренеть!!! я когда лежала в ту беременность с пиелонефритом в ПИТе рядом с род блоками, все время слышала вес и рост, так там тоже малыш 5700 родился!!!!! Tatiana & Co, А у меня они в прошлый раз начались за полтора суток до начала родов.... Поэтому я теперь на адреналине. Ну встречу завтра 38 неделек и расслаблюсь. Изматывающие длительные предвестники тоже не кайф. ну хотя бы разочек успеть испугаться)))) и расслабиться, а не сразу в роддом лететь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Tatiana & Co, Ну может сынок тебе такую возможность предоставит. Не, на самом деле правда предвестники незадолго до родов это хорошо, морально настраиваешься все-таки, а не так, что ничего-ничего, а потом резко роды... Я до сегодняшнего утра осознать не могла, что роды начнуться... Теперь начала осознавать уже, голова принимает этот факт как должное теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) чек" post="13261690"]Это считай перед операцией день не кушаешь,в день операции не кушаешь, на следующий день только водичка и бульон, ну и можно идти вешаться)))))аааааааааа, как я выдержу опять это снова??? Куда мы денемся)) Я 2 раза общий наркоз делала, знаю уже какое это чувство, после операции особо не хотелось есть, а на след день сухарики с чаем принесли) Мне казалось я в жизни ничего вкуснее не ела!Вот насчет клизмы думаю, скажут наверное дома сделать,хотя ведь при Б нельзя ставить ее Сейчас узнала что коллега родила сыночка, мы с ней вместе почти уходили в декрет. Так вот вес 4700!!! я даже не думала что такие бывают.... ОГО!! сама рожала? Богатырь! Я 5500 слышала рождались)) Как думаете какое самое популярное имя мамочек в нашей болталке? Изменено 23 сентября 2014 пользователем 'Мона' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А я хочу лечь в роддом 3 числа - отдохнуть пару дней, и 7 родить. Мои домашние согласны. Дома так не отдохнёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Как думаете какое самое популярное имя мамочек в нашей болталке? а я знаю, а я знаю!!! А я хочу лечь в роддом 3 числа - отдохнуть пару дней, и 7 родить. Мои домашние согласны. Дома так не отдохнёшь. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах... Я вообще сейчас боюсь че-то загадывать.. Сидим ведь как на пороховой бочке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Эх, замесила тесто, думала кишки повылазиют))) ya-Tanya, мне вчера свекровь рассказала, что свекр родился 6 кг!!! я в шоке была... Ну он в принципе мужик-то здоровый, но это ж охренеть!!! по любому наверное через операцию, это же на британский флаг можно разорваться...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Че[love]чек, ну я не стала спрашивать, что там да как было, тем более мама свекра уже давно не с нами, наверное только она смогла бы рассказать подробности... Что готовить будешь? я вот подумала, бешпармак хочу... надо за мясо в магазин сходить, так лееень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Куда мы денемся)) Я 2 раза общий наркоз делала, знаю уже какое это чувство, после операции особо не хотелось есть, а на след день сухарики с чаем принесли) Мне казалось я в жизни ничего вкуснее не ела! Вот насчет клизмы думаю, скажут наверное дома сделать,хотя ведь при Б нельзя ставить ее У меня до беременности тоже 2 общих наркоза, один когда кисту с яичником вырезали, второй кс...В оба раза перед операцией делали клизму....Мне после операции пить сильно хотелось, но не давали почему то....? Только губы смочить....Хотя некоторые девочки пишут, что их наоборот заставлями обильно пить после операции... Че[love]чек, ну я не стала спрашивать, что там да как было, тем более мама свекра уже давно не с нами, наверное только она смогла бы рассказать подробности... Что готовить будешь? я вот подумала, бешпармак хочу... надо за мясо в магазин сходить, так лееень... Основное блюдо со вчерашнего дня осталось, а так еще курник спеку и харэ.....Скоро я думаю десятилитровые кострюли надо будет закупать....Это же три мужика в доме будут))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ya-Tanya, мне вчера свекровь рассказала, что свекр родился 6 кг!!! я в шоке была... Ну он в принципе мужик-то здоровый, но это ж охренеть!!! вес при рождении никак не связан в весом и ростом в будущем) и из 2 кг малыша может здоровый бугай вырасти и из 6 кг малыш в итоге))) Как думаете какое самое популярное имя мамочек в нашей болталке? заинтриговала)))) чек' timestamp='1411473037' post='13262609']Скоро я думаю десятилитровые кострюли надо будет закупать....Это же три мужика в доме будут))))) вот и в таких мыслях))) 5 человек в семье! У меня муж стоооолько ест!!! И это еще Ариша сейчас ест отдельно. Иногда приготовлю - думаю на 2-3 дня хватит - в тот же день заканчивается! Я конечно редко готовлю на неск дней - свежее любим все, но бывает иногда хочется денек без готовки... Ага, как бы не так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2014 Сходили мы на узи!!! все хорошо, соответствует 37-38 неделям, весит 3080 ! Сказали, что,если анализы мои придут хорошие завтра, то отправят домой)))). а я себя настраивала до родов лежать. Видимо все-таки поеду из дома в роддом))). 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Carnala, ну да )) это один из вариантов развязки моей беременности)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ya-Tanya, мне вчера свекровь рассказала, что свекр родился 6 кг!!! я в шоке была... Ну он в принципе мужик-то здоровый, но это ж охренеть!!! Добрая свекровь Уж лучше бы не пугала семейным анамнезом перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 lyanna, да я не испугалась) я знаю, что у меня ребенок крупненький будет. я сама 4 кило родилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Че[love]чек, я уже давно ведрами готовлю у меня младшая есть как взрослый мужик, а сама дрищик)) глистов гоняю регулярно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет) Нам сегодня 38 неделек) Сходили сегодня крайний раз на курсы, попросила я акушерку посмотреть, как малыш лежит, сказала, что "голова гуляет". Наверно, ходить нам еще и ходить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Че[love]чек, нам в РД после КС разрешали пить. Я еще, помню, взяла бутылку 1, 5 литра с обычной крышкой, не спорт. А правая рука была с капельницей, пить было жутко неудобно. В конечном итоге я таки уронила эту бутылку. Благо вода начала литься не на кровать, а щель между стеной и кроватью. Похихикали после этого с соседкой по ПИТу В этот раз планирую правильную бутылку ))))) Carnala, ну, 4 и 6-это огромная разница. Кстати, я когла в РД лежала прошлый раз одна женщина родила реьенка 5, 5 кг сама и без разрывов, не первенца. На нее ходили врачи даже смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Сегодня анализы сдавала, а лаборантка сразу сказала мне про гемоглобин - 130, я так порадовалась и удивилась, 2-3 недели назад был 101. Я колола Феррум лек. Может кто на заметку себе возьмет. Кстати, ни одного синяка на попе после него не появилось (а пишут, что вся попа синяя и целый год не проходит - опровергаю ), просто надо правильно после укола вату держать, если кто заинтересовался, пишите, расскажу как. Я тоже сейчас феррум лек колю, как раз хотела у тебя спросить как твоя попа на эти уколы отреагировала, а ты уже сама написала мне все пообещали болезненные уколы и вроде как многие его не очень переносят. А у меня тоже ни синяков, ни болезненных ощущений. Надеюсь, гемоглобин также хорошо поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Блин, с планшета мимо кнопок мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 чек' timestamp='1411472331' post='13262553']Эх, замесила тесто, думала кишки повылазиют))) по любому наверное через операцию, это же на британский флаг можно разорваться...? Когда я дочку родила, в соседней палате женщина 45 лет, родила 11 ребенка, мальчика, весом 6кг. сама. Порвалась вся, на КС не далась, дней 7 лежала, встать не могла, ребенка тоже кормить не могла. Сама она ростом 155 см., казашка из аула, худющая была. Когда деток разводили по палатам на спец каталке (не помню как называется ), так вот ноги ее сыночка от коленок свисали на голову другого малыша, т.к. не помещался. Я сама лично его кормила, на вид был, как 3 месячный ребенок. У меня молока было много, чтобы самой не сцеживаться, кормила деток, кому молока не хватало. Так он за 5 минут высосал содержимое моей груди, она отвисла сразу как ухо спаниеля, и как заорет, подавай ему еще титю. Я естественно не дала, т.к. дочке не хватило бы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Леди_Я, ну ты, как обычно, кладезь историй, от которых волосы шевелятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, мы только что с Жк, были на приеме! Не зря я вчера паниковала! у меня живот опустился! Рассказала про судороги, что живот тянет как перед месячными! В общем гиня сказала ещё бы неделю хотя бы протянуть! Вот и не знаю теперь переживать что так рано рожу или порадоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения