Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, ничего себе....

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

mozhart,  ого! Шустрик ты какой!

mozhart, торопыжки вы какие)))

mozhart,  она смотрела тебя на кресле? Или как определила?

Че[love]чек, в продолжение о стирке) я ж вчера градусник электронный стирнула! Ничего, чистенький такой и даже работает)))

mozhart,  она смотрела тебя на кресле? Или как определила?

я пожаловалась на зуд и она взяла мазок, заодно и посмотрела! Но там все в порядке! По всем моим предвестником сказала что так мол и так! Когда еще поняли что и живот опустился, вынесла нам вот такой вердикт!

я вот подумала, бешпармак хочу... надо за мясо в магазин сходить, так лееень...

Это чтото татарское? пирожок с мясом?

mozhart, ааааа, ясненько) ну посмотрим ... Моя вот никогда прогнозов не делает, наоборот всегда подчеркивает, что роды процесс непредсказуемый, можешь вы ночь зарожать, а можешь и через 2 недели!

• Нравится 1

я тоже хочу каких-нибудь предвестников :Crazy::aaa: а их все нет и нет. и живот не опускается.

• Нравится 2

чек" post="13262609"]

У меня до беременности тоже 2 общих наркоза, один когда кисту с яичником вырезали, второй кс...В оба раза перед операцией делали клизму....Мне после операции пить сильно хотелось, но не давали почему то....? Только губы смочить....Хотя некоторые девочки пишут, что их наоборот заставлями обильно пить после операции...

у меня лапара была , 2 дня лежала, в день опеерации тоже не давали пить. В остальные разы гистера и пункция, оставляли на пару часов в стационаре и выписывали потом..

Настя Жду_Пупса),  везет же! А меня держат и держат, уже третий состав в палате встречаю((( так тяжело психологически. Завтра вот еще две рожать пойдут, у одной кс, у другой стимуляция. А я лежу и лежу непонятно за каким... Дома дел куча важных. Все у меня через задницу вечно. Девиз по жизни.

Когда деток разводили по палатам на спец каталке (не помню как называется ), так вот ноги ее сыночка от коленок свисали на голову другого малыша, т.к. не помещался.

...

Так он за 5 минут высосал содержимое моей груди, она отвисла сразу как ухо спаниеля, и как заорет, подавай ему еще титю. Я естественно не дала, т.к. дочке не хватило бы.

:hohot: :hohot: :hohot:

Че[love]чек, нам в РД после КС разрешали пить)

Ребенка в тотже день принесли после КС? очень ужасный отходняк после операции?

Это чтото татарское? пирожок с мясом?

у меня теперь только одна ассоциация с пирожком с мясом)))))
  • Нравится 5

Девочки, мы только что с Жк, были на приеме! Не зря я вчера паниковала! у меня живот опустился! Рассказала про судороги, что живот тянет как перед месячными! В общем гиня сказала ещё бы неделю хотя бы протянуть! Вот и не знаю теперь переживать что так рано рожу или порадоваться

!

Почти в 38 родишь) все хорошо будет!!

Девочки, привнтушки!этот мобильный инет тормоз, думала дотерплю до дома, но все не перечитать уже, а я соскучилась уже. Делитесь новостями :) знаю Вика родила, барчик и лукар в процессе была..Что еще хорошего произойти успело?

• Нравится 7

:D :D

:D

Девочки, привнтушки!этот мобильный инет тормоз, думала дотерплю до дома, но все не перечитать уже, а я соскучилась уже. Делитесь новостями :) знаю Вика родила, барчик и лукар в процессе была..Что еще хорошего произойти успело?

Пока все глухо как в танке) ты как себя чувствуешь?

у меня ппц как живот опустился, сижу враскоряку т.к пузяка на ляжках у меня висит

Ребенка в тотже день принесли после КС? очень ужасный отходняк после операции?

Нет, сутки в ПИТе лежала, за эти сутки просто принесли показали. Потом днем следующим перевели в палату и вечером уже давали на кормление. Роддом был с раздельным пребыванием, сейчас его перепрофилировали в мать и дитя. Отходняк был терпимый, ходить, вставать, поворачиваться с боку на бок было тяжело. Ходить без бандажа на живот вообще нереально. Я от спинальной анастезии дольше отходила, чем соседка по ПИТу. Самое главное, что когда была дома, шов уже не приносил беспокойств.

Почти в 38 родишь) все хорошо будет!!

ох как я хочу чтобы всё так и было!!!

мляяя...... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Это чтото татарское?

Беспармак (Бешпармак) - Это казахское народное блюдо, на самом деле)) Очень простое в исполнении и очень сытное.

Мясо (обычно баранина, но я свинину или курицу люблю)отвариваешь вместе с картошкой, пока оно варится делаешь тесто - все по разному делают, но моя мама и я всегда так: 1 яйцо, 150 мл воды. соль, мука до крутости теста. В общем замешиваешь, потом раскатываешь из теста тонкие лепешки их режешь на ромбы-квадраты и даешь чуть подсохнуть. Мясо с картофелем вынимаешь на блюдо и режешь помельче, затем в бульон кидаешь лепешки желательно порциями, ато они могут слипнуться. Ну по готовности вынимаешь их шумовкой и на блюдо поверх мяса с картофелем кладешь. Еще можно лук кольцами порезать, в миску сложить. хорошо поперчить и бульоном залить... Когда все лепешки на блюдо выложишь, сверху луком с бульоном заливаешь... Мое самое любимое блюдо с детства)) Я в Казахстане родилась.. всегда на праздники и выходные в семье у нас беспармак готовили.

• Нравится 1

Кстати, завтра будет ПКС у Кайлин, мальчик и девочка. Она чуток в начале нашей темы писала

• Нравится 1

Carnala, как же я люблю беспармак! Только сегодня его доели!

• Нравится 1

//НикЮля//, ну ты меня точно понимаешь!))))

Кстати, завтра будет ПКС у Кайлин, мальчик и девочка. Она чуток в начале нашей темы писала

будем держать за них @@@@@@@@@@@@@@

Carnala, конечно понимаю))) Мы в последнее время начали делать "ленивый" беспармак, то есть он в виде супа. Готовится быстрее, а вкусно так же)))

Сегодня мама еще делала баурсаки с чесноком!

//НикЮля//, у меня папа любит ленивый беспармак варить :D , вместо лепешек- макароны спагетти)))

lyanna,  у нас совместное пребывание, сказали 2 чвса в интенсивной потом в палату и вечером уже ребенка принесут. Там мне за ним ухаживать не дадут, буду на кнопочку нажимать, няню вызывать

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...