бурчик счастливый мамульчик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ой я тож мальчика бы хотела,а на узи сказали что он у вас больше на девочку похож....буду ждать следующего узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398331242' post='12310061] Мама шутки-Мишутки ), про монтессори ничего не могу сказать. я отношусь к этому как к очередной новомодной раскрученнной обучалке. сейчас столько всего есть для детей. вспоминаю шутку: " высыпала перед ребенком целый пакет игрушек и знаете, что он выбрал? ... ПАКЕТ!" Хаха, я даже со своей температурой не выдержала, рассмеялась))) Во рассмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 <p> <br />Ой, девчонки, опасно с вами, еще уговорите на третьего))) <br /> я мужу говорю, ты когда-то думал, что будешь многодетным папой? (У него это уже третий будет) А он говорит "Чувствую с такой женой это ещё не предел" Зато я могу его пугать теперь)) типа никуда ты уже многодетный папаша не денешься))Кстати, у нас в июлятах есть своя группа закрытая вконтакте, там фотки выкладываем, можно и у нас такую сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Lisena lapusya, у меня к 14 неделе тошнота стала пропадать, в прошлую Б тоже примерно также, в 15 точно не мутило уже, потерпи еще чуть чуть, не реви) Ой жду не дождусь...быстрей бы! А мы вот девочку ждем! Надеюсь наш предполагаемый мальчик окажется девочкой! Изменено 24 апреля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, как думаете? Влияет ли как то ноутбук на матку, если он стоит на коленях? Постоянно так ставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки сильно разболелся низ живота,папаверин вставила,нош-пу выпило,не помогло что лучше уколоть папаверин или нош-пу? или чем можно себе помоч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ого, вот это да! Еще и такая разница маленькая, я считаю это героизм , респект им Я вот боюсь что моего внимания не хватит больше чем на трех, поэтому пока планирую на 3 остановиться Ну как раз они категорически настроены были на трех остановиться... и нам рассказали как раз, когда я сказала, что у меня последняя беременность, поэтому экономить ни на чем не хочу, они переглянулись и сказали: лучше не зарекайтесь Я честно - долго не верила... Мы то тоже на трех остановиться планируем. Но как говорится - человек предполагает, а Бог располагает... Если я вдруг случайно забеременею, то буду рожать без вариантов... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 milana141, как давно ты все это сделала? Пока ложись и лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 <p>[quote name=Лимонка " post="12310088]<br />мальчика обещают..<br /><br /></p> всегда есть какая-то вероятность ошибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 milana141, параверин и лечь на левый бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, ого! 4-го... А сколько лет? Не, ну это уже героизьм какой-то начинается))) Маме? 30 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, Тань, ну если случайно, то я тоже рожать буду без вопросов, но у нас все Б запланированные, ни одного промаха не было, а теперь я еще сильнее бдить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398331091' post='12310018] тыкс, я хотела через 2 недели, но у нас сейчас финансовый провал и муж говорит, что ему временно все равно, кто там в пузе ))) короче денег на узи не дает....... гад... так что у тебя есть вполне реальная возможность опредить меня в очереди! блин, девки, вот по статистике в группе должно примерно одинаковое соотношение девочек и мальчиков быть.... а мы что-то все за мальчиками собрались. не порядок. ))) надо статистику поправлять (чур не я) Я,я,Я хочу подправить статистику по девочкам! Я! нооо, напервом узи с большоооой вероятностью мальчика обещали. Во вторник вечером узнаю точно, если покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 milana141, как давно ты все это сделала? Пока ложись и лежи уже часа полтора прошло,столько же лежу не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 milana141, параверин и лечь на левый бок. а почему на левый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 milana141, а как болит живот? Я бы скорую вызвала, чтобы посмотрели (хотя они но-шпу укол поставят и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), так , я пророчу тебе девочку)) Ходила как-то с дочкой в клуб развития Монтессори, не впечатлила меня эта методика, но каждому своё. Люблю более активное развитие, а это для спокойных и усидчивых как мне кажется. ех ..если бы ...нам уже мальчика пообещали УЗволны... мой не усидчивый(((я наоборот его хотела бы чем-то угомонить ...блин в раздумьяхтеперь а вообще, кто чем с малявками занимается/занимался? мой Домановские карточки вообще не воспринял((( Лимонка про прикол с пакетом - в курсе... ладно,может сейчас возьму одну книжку из этого комплекта - посмотрю...потом если что целый комплект закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Вот вы сегодня строчите, не успеваю читать, какой там отвечать. Мой мозг не только беременный, но ещё и с температурой. Всё что читаю, забываю, не могу сосредоточиться))) Всем спасибо, за поздравлюшки! Кстати, в эту беременность я себя чувствую первородкой. Всё что было раньше, напрочь забыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ого, как здесь с утра многолюдно) Девочки, помогите: зуб мудрости лезет, болиииит((( У врача была пару недель назад, он ничего про этот зуб не сказал, а он у меня уже не первый год лезет (последний, зараза), периодически побаливает и перестает. Не хочу там резать ничего( Сбегала в аптеку за шалфеем, чтобы полоскать, может, еще что-то посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 а почему на левый? Так всегда в больнице говорили врачи, когда на сохранении лежала. Именно на левый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, Тань, ну если случайно, то я тоже рожать буду без вопросов, но у нас все Б запланированные, ни одного промаха не было, а теперь я еще сильнее бдить буду. да у меня тоже, но последние 2 беременности сразу беременила, второй раз с одного раза аж... все бывает... Это нужно прям что-то надежное... я уже с ужасом думаю ЧТО??? Спираль? Говорят на ней микроаборты происходят все время, и месячные длиннее... у подруги моей подруги чуть ли не по полмесяца шли со спиралью... Таблетки? это после ГВ только, плюс гормоны лишние, плюс я все время забываю пить таблетки любые, витамины день пью, 3 дня забываю... Презики - как раз с ними вот они и забеременили каким-то образом... Прерванный ПА тоже ненадежно, хотя я ни разу не беременила с ним... но кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 девочки, крашу волосы. пожелайте мне удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ого, как здесь с утра многолюдно) Девочки, помогите: зуб мудрости лезет, болиииит((( У врача была пару недель назад, он ничего про этот зуб не сказал, а он у меня уже не первый год лезет (последний, зараза), периодически побаливает и перестает. Не хочу там резать ничего( Сбегала в аптеку за шалфеем, чтобы полоскать, может, еще что-то посоветуете? При зубных бооях всегда прикладываем кусочек таблетки мумиё, вот не знаю, можно ли при беременности. А так всегда помогало. Глянь в инете про мумиё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 девочки, я б тоже на третьем остановилась, даже если девченка будет. муж тоже говорит, что на третьем остановимся. но если вдруг что-то внепланово, то конечно аборт я не сделаю. но у нас тоже все всегда по плану было и тоже с одного раза выходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398332836' post='12310328] девочки, крашу волосы. пожелайте мне удачи! Удачной покраски! Чем красишься и в какой тон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения