MamaMarinaV 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девы, кто писал про самочувствие? Юля вроде. Мне кажется, что когда воздуха не хватает - это животиком придавливает хорошо! Значит он высоко еще! А если все хорошо с дыханием, то живот опускаться начал и слегка органы все расправились! Я правильно понимаю? Я завтра иду на прием! Ровно 2 недели назад мне сказали что я скоро рожу))) Круто! Я так посчитала, я "рожаю" каждый вечер уже 3 дня подряд)) Сегодня расслабилась и забила! Ем арбуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Леди_Я, блин, мой к алкоголю, слава богу, равнодушен... может выпить вина сухого за ужином, ну пива за шашлычком.... Но у нас проблема другая - он программист и может всю ночь сидеть код писать... а потом с красными глазами идти на работу, не высыпается нифига... С работы приходит и сразу за комп... И вроде объясняет тем что деньги зарабатывает этим, но насиловать свой организм тоже нельзя ведь.. ругаемся по этому поводу нередко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Че[love]чек, нда уж, у меня от общего наркоза давление 140 поднялось, колотило неподетски. Мне сейчас хирург так все оптимистично описала, я оч не хотела КС, просто не могу так дитем рисковать. Он мне очень достался тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Леди_Я, что-то я не заметила что все так жестко у нас в Казахстане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Леди_Я, Актюбинск))) актюбинск сейчас недалеко от меня где я живу, часа 4 на машине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девы, кто писал про самочувствие? Юля вроде. Мне кажется, что когда воздуха не хватает - это животиком придавливает хорошо! Значит он высоко еще! А если все хорошо с дыханием, то живот опускаться начал и слегка органы все расправились! Я правильно понимаю? Я завтра иду на прием! Ровно 2 недели назад мне сказали что я скоро рожу))) Круто! Я так посчитала, я "рожаю" каждый вечер уже 3 дня подряд)) Сегодня расслабилась и забила! Ем арбуз! Я сегодня тоже арбуз доела... одна.. ложкой... Туалет сегодня самое посещаемое место в квартире Да, и правильно, что забила. Как говорится чего торопить событие, если оно не торопится)) чек' timestamp='1411484628' post='13264146']актюбинск сейчас недалеко от меня где я живу, часа 4 на машине... Где именно живешь? Мы раньше жили в Акбулаке, Оренбургская область. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Девы, кто писал про самочувствие? Юля вроде. Мне кажется, что когда воздуха не хватает - это животиком придавливает хорошо! Значит он высоко еще! А если все хорошо с дыханием, то живот опускаться начал и слегка органы все расправились! Я правильно понимаю? Я завтра иду на прием! Ровно 2 недели назад мне сказали что я скоро рожу))) Круто! Я так посчитала, я "рожаю" каждый вечер уже 3 дня подряд)) Сегодня расслабилась и забила! Ем арбуз! у меня воздуха не хватает не из-за живота. У меня слабость по телу приятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 чек' timestamp='1411484387' post='13264115']Я тоже в казахстане родилась, бывшем Целинограде, сейчас уже Астане...10 лет назад в Россию переехали, но куча родственников еще там осталось...периодически в гости ездием...))) О! Диаспора собирается )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Че[love]чек, вот и я буду рот полоскать завтра от жажды. Хорошо хоть зубы чистить можно)))) я и зубную пасту от голода сьесть могу))))))))))) хорошо не летом в самую жару...так можно было и коньки отбросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Леди_Я, что-то я не заметила что все так жестко у нас в Казахстане Мне тоже щас пишут ребята -друзья оставшиеся в Казахстане, говорят жизнь там наладилась в последние годы и все очень круто... Но когда мы уезжали, я помню что по улицам ходили непонятные ребята, стучали в дома и кричали "Русские убирайтесь". Ну это 90-е были, везде был беспредел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Carnala, К нам в клинику так часто на аборт приходят молодые девчонки, для меня это Ужас! Я первые 3 мес Б на диете жесткой сидела, из за лекарств печень плохо паботать стала и Яичники в 5 раз увеличились больше нормы. Боли адские, мои врачи просто знали что это на фоне лекарств, а скорая подумала что у меня рак и все нафиг вырезать сказали надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Carnala, не помню такого в 90х. А может это у нас в городе не было такого. Может нас не коснулось это потому что я метиска Раньше говорила по казахски, сейчас нет (только послать могу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, добрый вечер! Все-таки избавилась от меня жк, кладут в патологию, отпросилась до завтра, чтобы хоть вещи собрать, да малышковое все разложить. Есть подозрение, что до родов теперь не выпустят((( Ноги отекли, давление чуть поднялось 130 на 80), Г зацепилась за этот повод, т.к. оч. переживала за состояние крови... Короче, как ни хотелось, а завтра я в больнице(((( Очень переживаю за девочек, муж у меня, конечно умница - и накормит и проследит, чтобы младшая на фортепиано поиграла, но всеравно могут разболтаться. А старшая вообще через неделю на соревнования уезжает, может и на уроки забить пока готовится к соревнованиям.... Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Че[love]чек, 5 лет бесплодия, 2 операции и в результате только Эко, хорошо хоть с 1 попытки , так 30 % гарантии давали всего да, не легко лялечка далась....зато какой желанный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девы, кто писал про самочувствие? Юля вроде. Мне кажется, что когда воздуха не хватает - это животиком придавливает хорошо! Значит он высоко еще! А если все хорошо с дыханием, то живот опускаться начал и слегка органы все расправились! Я правильно понимаю? Я завтра иду на прием! Ровно 2 недели назад мне сказали что я скоро рожу))) Круто! Я так посчитала, я "рожаю" каждый вечер уже 3 дня подряд)) Сегодня расслабилась и забила! Ем арбуз! Мне трудно дышать было когда живот наверху был, как опустился , другое дело. На диафрагму перестал давить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 пожаловалась, пойду вас теперь читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Леди_Я, блин, мой к алкоголю, слава богу, равнодушен... может выпить вина сухого за ужином, ну пива за шашлычком.... Но у нас проблема другая - он программист и может всю ночь сидеть код писать... а потом с красными глазами идти на работу, не высыпается нифига... С работы приходит и сразу за комп... И вроде объясняет тем что деньги зарабатывает этим, но насиловать свой организм тоже нельзя ведь.. ругаемся по этому поводу нередко. мой компьютерной графикой занимается, тож постоянно у компа сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 А вот жизнь в Казахстане (в сравнении с 90ми гг.) мне кажется стала хуже. Но опять же сужу по своему городу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, добрый вечер! Все-таки избавилась от меня жк, кладут в патологию, отпросилась до завтра, чтобы хоть вещи собрать, да малышковое все разложить. Есть подозрение, что до родов теперь не выпустят((( Ноги отекли, давление чуть поднялось 130 на 80), Г зацепилась за этот повод, т.к. оч. переживала за состояние крови... Короче, как ни хотелось, а завтра я в больнице(((( Очень переживаю за девочек, муж у меня, конечно умница - и накормит и проследит, чтобы младшая на фортепиано поиграла, но всеравно могут разболтаться. А старшая вообще через неделю на соревнования уезжает, может и на уроки забить пока готовится к соревнованиям.... Эх.... Вот чего ты вся распереживалась, сама ж говоришь муж справится. Сейчас ляжешь в больничку полежишь чуть-чуть, а там глядишь скоро и малыша увидишь, главное не переживай. И дочки у тебя умницы, маму будут слушаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я целыми днями из кухни не вылазию(( Все, что наготовлю, подчистую съедают, плюс с собой мальчикам на работу и в колледж собираю. Супы не хотят, вчерашнее тоже не едят. Капец короче. Целый день мытье посуды и готовка. При моей скорости черепашьей, больше почти ничего не успеваю, под вечер устаю, как собака. Отдыхаю по выходным от готовки, уборку делаю. Муж 6 день подряд заказывает шарлотку. Сегодня уже не стала ее делать, сколько можно ее есть??? я тоже себе денек даю на передых, что то легкое приготовлю и все...даже не убираюсь......а то на шею сядут.....себя не пожалеешь, никто тебя не пожалеет..... Че[love]чек, нда уж, у меня от общего наркоза давление 140 поднялось, колотило неподетски. Мне сейчас хирург так все оптимистично описала, я оч не хотела КС, просто не могу так дитем рисковать. Он мне очень достался тяжело. да, я б тоже не рисковала....мы то все мамки переживем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Леди_Я, блин, мой к алкоголю, слава богу, равнодушен... может выпить вина сухого за ужином, ну пива за шашлычком.... Но у нас проблема другая - он программист и может всю ночь сидеть код писать... а потом с красными глазами идти на работу, не высыпается нифига... С работы приходит и сразу за комп... И вроде объясняет тем что деньги зарабатывает этим, но насиловать свой организм тоже нельзя ведь.. ругаемся по этому поводу нередко. Мой не программист, но поэксперементировать в программах, ченить закачать, коды поменять... Короче, я не понимаю, что он делает, но засыпает каждый вечер с ноутом или с телефоном. Вечно на телефоне прошивку меняет ... тоже все это раздражает. Уже не ругаюсь, бесполезно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Леди_Я, что-то я не заметила что все так жестко у нас в Казахстане у нас тоже ни чего такого не было, единственное, то что на хорошие должности ставили своих, либо кто казахский язык знает... Я сегодня тоже арбуз доела... одна.. ложкой... Туалет сегодня самое посещаемое место в квартире Да, и правильно, что забила. Как говорится чего торопить событие, если оно не торопится)) Где именно живешь? Мы раньше жили в Акбулаке, Оренбургская область. не далеко от Оренбурга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Леди_Я, что-то я не заметила что все так жестко у нас в Казахстане Что сейчас происходит в Казахстане понятия не имею, а вот в тот период с 1990г. было очень сложно. Очень много людей из Джамбула поуезжало. С чем связано было твое высказывание? С недоверием к моим словам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Вот чего ты вся распереживалась, сама ж говоришь муж справится. Сейчас ляжешь в больничку полежишь чуть-чуть, а там глядишь скоро и малыша увидишь, главное не переживай. И дочки у тебя умницы, маму будут слушаться. Дома так хорошо.... Аааааа..... Дома оч. хорошо....Дочек рожала после 40 недель. Еще три недели. Надеюсь при таких обстоятельствах сынок хотя бы в 39 родится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ганна, ну не переживай. Мож подержат недельку и отпустят. Тоже какой смысл им тебя 3 недели держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения