Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девы, кто писал про самочувствие? Юля вроде.

Мне кажется, что когда воздуха не хватает - это животиком придавливает хорошо! Значит он высоко еще! А если все хорошо с дыханием, то живот опускаться начал и слегка органы все расправились! Я правильно понимаю?

Я завтра иду на прием! Ровно 2 недели назад мне сказали что я скоро рожу))) Круто!

Я так посчитала, я "рожаю" каждый вечер уже 3 дня подряд)) Сегодня расслабилась и забила! Ем арбуз!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, блин, мой к алкоголю, слава богу, равнодушен... может выпить вина сухого за ужином, ну пива за шашлычком.... Но у нас проблема другая - он программист и может всю ночь сидеть код писать... а потом с красными глазами идти на работу, не высыпается нифига... С работы приходит и сразу за комп... И вроде объясняет тем что деньги зарабатывает этим, но насиловать свой организм тоже нельзя ведь.. ругаемся по этому поводу нередко.

Че[love]чек,  нда уж, у меня от общего наркоза давление 140 поднялось, колотило неподетски. Мне сейчас хирург так все оптимистично описала, я оч не хотела КС, просто не могу так дитем рисковать. Он мне очень достался тяжело.

Леди_Я, что-то я не заметила что все так жестко у нас в Казахстане

Леди_Я, Актюбинск)))

актюбинск сейчас недалеко от меня где я живу, часа 4 на машине...

Мне кажется, что когда воздуха не хватает - это животиком придавливает хорошо! Значит он высоко еще! А если все хорошо с дыханием, то живот опускаться начал и слегка органы все расправились! Я правильно понимаю?

Я завтра иду на прием! Ровно 2 недели назад мне сказали что я скоро рожу))) Круто!

Я так посчитала, я "рожаю" каждый вечер уже 3 дня подряд)) Сегодня расслабилась и забила! Ем арбуз!

Я сегодня тоже арбуз доела... одна.. ложкой... Туалет сегодня самое посещаемое место в квартире :D

Да, и правильно, что забила. Как говорится чего торопить событие, если оно не торопится))

чек' timestamp='1411484628' post='13264146']

актюбинск сейчас недалеко от меня где я живу, часа 4 на машине...

Где именно живешь?

Мы раньше жили в Акбулаке, Оренбургская область.

у меня воздуха не хватает не из-за живота. У меня слабость по телу приятная.

чек' timestamp='1411484387' post='13264115']

Я тоже в казахстане родилась, бывшем Целинограде, сейчас уже Астане...10 лет назад в Россию переехали, но куча родственников еще там осталось...периодически в гости ездием...)))

О! Диаспора собирается ))

• Нравится 1

Че[love]чек,  вот и я буду рот полоскать завтра от жажды. Хорошо хоть зубы чистить можно)))) я и зубную пасту от голода сьесть могу)))))))))))

хорошо не летом в самую жару...так можно было и коньки отбросить)))

Мне тоже щас пишут ребята -друзья оставшиеся в Казахстане, говорят жизнь там наладилась в последние годы и все очень круто...

Но когда мы уезжали, я помню что по улицам ходили непонятные ребята, стучали в дома и кричали "Русские убирайтесь". Ну это 90-е были, везде был беспредел..

Carnala,  К нам в клинику так часто на аборт приходят молодые девчонки, для меня это Ужас! Я первые 3 мес Б на диете жесткой сидела, из за лекарств печень плохо паботать стала и Яичники в 5 раз увеличились больше нормы. Боли адские, мои врачи просто знали что это на фоне лекарств, а скорая подумала что у меня рак и все нафиг вырезать сказали надо.

Carnala, не помню такого в 90х. А может это у нас в городе не было такого. :sorry: Может нас не коснулось это потому что я метиска :sorry: Раньше говорила по казахски, сейчас нет (только послать могу :D )

Девочки, добрый вечер!

Все-таки избавилась от меня жк, кладут в патологию, отпросилась до завтра, чтобы хоть вещи собрать, да малышковое все разложить. Есть подозрение, что до родов теперь не выпустят((( Ноги отекли, давление чуть поднялось 130 на 80), Г зацепилась за этот повод, т.к. оч. переживала за состояние крови... Короче, как ни хотелось, а завтра я в больнице((((

Очень переживаю за девочек, муж у меня, конечно умница - и накормит и проследит, чтобы младшая на фортепиано поиграла, но всеравно могут разболтаться. А старшая вообще через неделю на соревнования уезжает, может и на уроки забить пока готовится к соревнованиям.... Эх....

Че[love]чек,  5 лет бесплодия, 2 операции и в результате только Эко, хорошо хоть с 1 попытки , так 30 % гарантии давали всего

да, не легко лялечка далась....зато какой желанный!!!
  • Нравится 1

Мне трудно дышать было когда живот наверху был, как опустился , другое дело. На диафрагму перестал давить
  • Нравится 1

пожаловалась, пойду вас теперь читать)

Леди_Я, блин, мой к алкоголю, слава богу, равнодушен... может выпить вина сухого за ужином, ну пива за шашлычком.... Но у нас проблема другая - он программист и может всю ночь сидеть код писать... а потом с красными глазами идти на работу, не высыпается нифига... С работы приходит и сразу за комп... И вроде объясняет тем что деньги зарабатывает этим, но насиловать свой организм тоже нельзя ведь.. ругаемся по этому поводу нередко.

мой компьютерной графикой занимается, тож постоянно у компа сидит

А вот жизнь в Казахстане (в сравнении с 90ми гг.) мне кажется стала хуже. Но опять же сужу по своему городу.

Девочки, добрый вечер!

Все-таки избавилась от меня жк, кладут в патологию, отпросилась до завтра, чтобы хоть вещи собрать, да малышковое все разложить. Есть подозрение, что до родов теперь не выпустят((( Ноги отекли, давление чуть поднялось 130 на 80), Г зацепилась за этот повод, т.к. оч. переживала за состояние крови... Короче, как ни хотелось, а завтра я в больнице((((

Очень переживаю за девочек, муж у меня, конечно умница - и накормит и проследит, чтобы младшая на фортепиано поиграла, но всеравно могут разболтаться. А старшая вообще через неделю на соревнования уезжает, может и на уроки забить пока готовится к соревнованиям.... Эх....

Вот чего ты вся распереживалась, сама ж говоришь муж справится. Сейчас ляжешь в больничку полежишь чуть-чуть, а там глядишь скоро и малыша увидишь, главное не переживай. И дочки у тебя умницы, маму будут слушаться.

• Нравится 2

Я целыми днями из кухни не вылазию(( Все, что наготовлю, подчистую съедают, плюс с собой мальчикам на работу и в колледж собираю. Супы не хотят, вчерашнее тоже не едят. Капец короче. Целый день мытье посуды и готовка. При моей скорости черепашьей, больше почти ничего не успеваю, под вечер устаю, как собака. Отдыхаю по выходным от готовки, уборку делаю.

Муж 6 день подряд заказывает шарлотку. Сегодня уже не стала ее делать, сколько можно ее есть???

я тоже себе денек даю на передых, что то легкое приготовлю и все...даже не убираюсь......а то на шею сядут.....себя не пожалеешь, никто тебя не пожалеет.....

Че[love]чек,  нда уж, у меня от общего наркоза давление 140 поднялось, колотило неподетски. Мне сейчас хирург так все оптимистично описала, я оч не хотела КС, просто не могу так дитем рисковать. Он мне очень достался тяжело.

да, я б тоже не рисковала....мы то все мамки переживем!!!

Мой не программист, но поэксперементировать в программах, ченить закачать, коды поменять... Короче, я не понимаю, что он делает, но засыпает каждый вечер с ноутом или с телефоном. Вечно на телефоне прошивку меняет ... тоже все это раздражает. Уже не ругаюсь, бесполезно (((

у нас тоже ни чего такого не было, единственное, то что на хорошие должности ставили своих, либо кто казахский язык знает...

Я сегодня тоже арбуз доела... одна.. ложкой... Туалет сегодня самое посещаемое место в квартире :D

Да, и правильно, что забила. Как говорится чего торопить событие, если оно не торопится))

Где именно живешь?

Мы раньше жили в Акбулаке, Оренбургская область.

не далеко от Оренбурга

Что сейчас происходит в Казахстане понятия не имею, а вот в тот период с 1990г. было очень сложно. Очень много людей из Джамбула поуезжало.

С чем связано было твое высказывание? С недоверием к моим словам?

Вот чего ты вся распереживалась, сама ж говоришь муж справится. Сейчас ляжешь в больничку полежишь чуть-чуть, а там глядишь скоро и малыша увидишь, главное не переживай. И дочки у тебя умницы, маму будут слушаться.

Дома так хорошо.... Аааааа..... Дома оч. хорошо....

Дочек рожала после 40 недель. Еще три недели. Надеюсь при таких обстоятельствах сынок хотя бы в 39 родится)

Ганна, ну не переживай. Мож подержат недельку и отпустят. Тоже какой смысл им тебя 3 недели держать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...