Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, с интересом к словам твоим))) Просто нас не коснулось все это))) Поэтому у меня все это вызвало лишь удивление

У меня новые ощущения в животе)) С утра до обеда в пузе было типа бульканье, а сейчас как будто воздух выходит. Это что?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, с интересом к словам твоим))) Просто нас не коснулось все это))) Поэтому у меня все это вызвало лишь удивление

Если не было бы так плохо, я бы оттуда не уехала продав трехкомнатную квартиру за 600$ (18т.р. российскими по тем временам) и бросив бизнес, причем уехали в никуда, лишь бы свалить. На деньги, что у нас были отквартиры и машины, мы смогли купить в Росси - холодильник Стинол и купить прописку в общаге, остатков денег хватило на месячное проживание с 2 детьми (3 года и 5 лет). Не буду более углубленно повествовать, дабы не разводить национализм. Мы от него глубоко пострадали.

Возможно, это происходило не везде в Казахстане, не берусь судить.

Ганна,  все будет хорошо. Даже не думай переживать!!! Сейчас главное - ваше с малышом здоровье!!! Ложись в больницу под наблюдение!

• Нравится 1

чек' timestamp='1411465473' post='13261486']

А из за чего так может тромбонуть?

Из-за веса, детки большие и сама набрала.

Дома так хорошо.... Аааааа.....

Дочек рожала после 40 недель. Еще три недели. Надеюсь при таких обстоятельствах сынок хотя бы в 39 родится)

да уж, я тоже надеюсь, что сыночек поспешит немного, не до 41 недели будет сидеть, хотя ты до 40... А с давлением шутки плохи, лучше в больнице понаблюдаться!

Lisena lapusya, что-то там с ногами стало???

Ага ноги, стали фиолетово-бордовые, опухли. Мы так испугались...

Правильно тебе советуют компрессионные чулки обязательно на роды и сейчас одевай. Ее сразу же обмотали эластичными бинтами как мумию и прокесарили в срочном порядке. Последствия не хорошие могли бы быть, но слава богу все обошлось, вовремя среагировали.

Блин, девочки, мне кажется я в этот раз никогда не рожу... В ту беременность у меня давно и во всю пробка выходила частями и то родила в 41 неделю, а сейчас вообще все сухо! Ничего нет!!!

Леди_Я, мама говорит что у нас на Востоке такого не было. В центре в основном только было

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411486570' post='13264335]

Ганна, ну не переживай. Мож подержат недельку и отпустят. Тоже какой смысл им тебя 3 недели держать.

По поводу отпустят сильно сомневаюсь, в жк непрозрачно намекнули, что назад не ждут. Боюсь, что стимулировать будут, т.к. держать 3 недели действительно никому не надо(

да уж, я тоже надеюсь, что сыночек поспешит немного, не до 41 недели будет сидеть, хотя ты до 40... А с давлением шутки плохи, лучше в больнице понаблюдаться!

Вот и поэтому и не стала отказ писать

Блин, девочки, мне кажется я в этот раз никогда не рожу... В ту беременность у меня давно и во всю пробка выходила частями и то родила в 41 неделю, а сейчас вообще все сухо! Ничего нет!!!

А как долго у тебя пробка выходила? У меня вот уже 2 недели как, я все думаю, вся не вся, или это не она уже.

У меня выделения какие-то все равно каждый день есть.

Я вот че подумала! У меня иногда давление скачет вверх! Прям чувствую, что поднимается и вены повылазили на ляшках на боках! А не отправят ли меня планово в роддом? )))

MamaMarinaV,  недели 3 наверное и выходила... Долго... Если не больше, родила в 41 неделю)))

• Нравится 1

MamaMarinaV, Блин, у меня пробка вообще еще даже не выходила... или выходит а я и не замечаю...

Мы с мужем сейчас пошли прогулялись, в магазин зашли.. Че-то я мясом закупилась, как с голодухи... Морозилку забила...

Ой, девочки, чето трусики резко мокрые стали, уж не воды ли это. Этого еще не хватало... и спина болит очень ((

Подожду с часок, если повторится, тест вскрою проверю.вскрою Аж сердце заколотилось сильнее..

Леди_Я, рановато вы чего-то решили.. может просто выделения?

Леди_Я, рановато вы чего-то решили.. может просто выделения?

Хоть бы выделения.

Девочки такой вопросик ночью ходила два раза в туалет и пи...ла достаточно много, не когда постольку не ходила, вот думаю могли быть это воды, понимаю что глупый вопрос, сейчас к каждой мелочи прислушиваюсь боюсь,

Вот наболтали-то за день)))

Ссылки скрыты.

Чуть в обмоток не упала))

• Нравится 5

milana141, Думаю что нет, как я поняла воды процесс неконтролируемый, и они изливаются бесконтрольно. а когда ты писаешь, извини, ты можешь контролировать мышцами процесс. Коряво объяснила, конечно... Пусть девчонки, кто рожал тебе точнее скажут.

mamulka51, ты не собралась еще никуда ?:)

• Нравится 1

Девочки такой вопросик ночью ходила два раза в туалет и пи...ла достаточно много, не когда постольку не ходила, вот думаю могли быть это воды, понимаю что глупый вопрос, сейчас к каждой мелочи прислушиваюсь боюсь,

Я всегда радуюсь, если хорошо ночью по-маленькому хожу, а не по 2-3 капли.

Это верный признак того, что жидкость в организме не задерживается.

У меня после хороших ночных пописов вообще отеки на нет сходят :)

mamulka51, ты не собралась еще никуда ?:)

на ктг сегодня ходила, там поймали пару схваток, но сказали что тренировочные, спина болит жутко сегодня( поясница), а так тихо пока, мелкая правда буравит выход головой))) больно , но я терплю))

А воды да, контролю не поддаются)))

Я всегда радуюсь, если хорошо ночью по-маленькому хожу, а не по 2-3 капли.

Это верный признак того, что жидкость в организме не задерживается.

У меня после хороших ночных пописов вообще отеки на нет сходят :)

И я радуюсь, но такие "хорошие" пописы редкость.

Как обидно ((( весь день у плиты, чтобы мужу угодить, а он пришел и как всегда сел за стол и уткнулся в телефон.

Леди_Я, это потому что шарлотки нет)))

А так да- обидно бывает.... :(

девочки, хэлп..

поела арбуз и никаких позывов в туалет...

да и ночью перестала вставать(((

при этом цифры на весах растут.. белка нет, давление в норме..

что принять?

Девочки,бассейн это классная вещь,и спина перестала болеть))) так поплавала хорошо)

У меня муж тоже приходит и утыкается в телефон,в шахматы играет....

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...