Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Блин, девочки, мне кажется я в этот раз никогда не рожу... В ту беременность у меня давно и во всю пробка выходила частями и то родила в 41 неделю, а сейчас вообще все сухо! Ничего нет!!!

Не у всех же пробки выходят? Ну выйдет в этот раз при родах. Не паникуй, когда малыш захочет,тогда родиться))) наше дело ждать и терпеть
  • Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Нам русскоязычным в Грузии тоже несладко пришлось в 90ые. Хотели тож продать но день поменялись у нас и мы тормознулись. Так и остались тут. Научились бороться с национализмом и как-то выживать. Что только не слышали в свой адрес, это сейчас у нас туризм развит и в моде по-русски отвечать

Моей маме так нравилось ездить в Грузию отдыхать, правда в советкие времена. Она обожала в Цхалтубу (правильно написала?) ездить.

А национализм он везде((, просто в те времена особо развит был.

Как обидно ((( весь день у плиты, чтобы мужу угодить, а он пришел и как всегда сел за стол и уткнулся в телефон.

А мой ходит переживает, как это мы будем 4 дня Гдето , а он один. Приготовлю ему завтра на пару дней обеда,потом уже как-то пусть обходится, не маленький

mamulka51, так и не выманили братья сестренку до сих пор :D

блин, тока хотела сказать что за тобой пойду и увидела про 5 октября...так доооолго :D я пока до 1 терплю, а там как знает...:)

Я сейчас на сорбифере, нормально все, хотя многие пишут про запоры, но я с ним давно, мне только он помогает, видимо подходит просто :)

Я вот уже отпустила свой истеризм на тему родить))) сыночки да, как ни стараются, доча сидит смирно))) муж тоже уже к сыновьям присоединился и теперь они втроем мне выносят мозг)) так мило))). А я все, жду просто жду)))

• Нравится 1

Я тоже так арбуз хотела,а муж купить забыл((((в итоге,наелась роллов)

Девочки,вопрос к тем кто пьет сорбифер, вы в туалет по большому как ходите?

Пила 3 недели, В туалет со свечкой ходила, а в плане цвета кала не пугайся, будет черным. Железо ведь

А дома я чаи гоняю огромными кружками постоянно.

А я отказалась от чая(( пью кипяченую воду с лимоном и с сахаром и мечтаю о чае.

Изменено пользователем Леди_Я

я продолжаю вещички паковать в рд и что-то мне тааааак грустно стало :( подходит беременность к концу. понятно, что малыш будет на руках, но беременность - это так классно, будет ли еще в моей жизни... :girl_cray:

ох, такие же чувства...

Я сейчас на сорбифере, нормально все, хотя многие пишут про запоры, но я с ним давно, мне только он помогает, видимо подходит просто :)

у меня тоже нет никаких запоров от него! Тьфу-тьфу!

Эх, и я сегодня с дочей разговариваю, вроде и так хочется увидеть ее и подержать на ручках свою плюшечку...и беременной вроде тоже хочется быть....хотя это и самая тяжелая беременность из всех....но скорее всего последняя...грусть-тоска:)

скорее всего???!!))) т.е. Не уверена?))) прикольно! Да, мне тоже оч грустно(( больше никаких тестов, я так и не успела попробовать тесты на овуляцию))) думала со второго месяца куплю их, а получилось с первого раза... А еще хотела хоть разок померить бт))) тоже не успела... Даже не представляю какой у меня график бт))) эх! Только если случайно получится, то рожу конечно... Никаких абортов! Но не верю в это))) хотя, если учесть что я от мужа могу с одного раза забеременеть - как Аришей)))))

По поводу ночных пописов.... Я встаю уже еле иду, кажется что по дороге до туалета описаюсь))) много писаю, встаю 1-2 раза ночью... Но у меня слава богу нет вообще отеков!

• Нравится 1

Моей маме так нравилось ездить в Грузию отдыхать, правда в советкие времена. Она обожала в Цхалтубу (правильно написала?) ездить.

А национализм он везде((, просто в те времена особо развит был.

Да правильно написала)) есть у нас такое место)

Tatiana & Co, как грится - никогда не говори никогда :D

*хотя я в эту беременность оторвалась по полной..и тесты на О делала и по УЗИ свои фолики отслеживала и БТ (базальная температура) померила :D :D :D хотя вобщем то проблем не было, все с первого месяца планирования получилось, подружки мои ржут надо мной когда я рассказываю :)

Изменено пользователем mamaNastyaM

ох, такие же чувства...

у меня тоже нет никаких запоров от него! Тьфу-тьфу!

скорее всего???!!))) т.е. Не уверена?))) прикольно! Да, мне тоже оч грустно(( больше никаких тестов, я так и не успела попробовать тесты на овуляцию))) думала со второго месяца куплю их, а получилось с первого раза... А еще хотела хоть разок померить бт))) тоже не успела... Даже не представляю какой у меня график бт)))

:D :D у меня попа за последние 5 лет наконец отдохнула от градусника)))) НЕЕЕЕЕ не хочу я больше этих врущих тестов на овуляцию, всегда было 2 полоски,хотя О у меня по Узи не было вообще!

:DПусть следующая Б будет неожиданной и очень желанной!! :confusion: года через 2

:D

• Нравится 6

mamulka51, я вроде тоже отпустила ситуацию (хотя мои шизанутые мысли в глубине головы есть конечно...чо уш)...но дочь все равно придет тогда когда ОНА это решит, я уж ничо не сделаю :)

Изменено пользователем mamaNastyaM
  • Нравится 1

Когда отслеживаешь О, Секс таким неинтересным становится. Как работа! Нет девочки, после родов хочу как в первый год после свадьбы!

• Нравится 2

Леди_Я,  выглядит жутковато, как пыточная приспособа)))

Когда отслеживаешь О, Секс таким неинтересным становится. Как работа! Нет девочки, после родов хочу как в первый год после свадьбы!

это правда...помню свой контрольный секс :D уже сил не было никаких, но затащила мужа в постель. Но я так долго мужа уговаривала, чтобы он поделился со мной своими головастиками, поэтому у меня была цель как можно меньше времени потратить на планирование (насколько это было возможно:) Изменено пользователем mamaNastyaM

:D :D у меня попа за последние 5 лет наконец отдохнула от градусника)))) НЕЕЕЕЕ не хочу я больше этих врущих тестов на овуляцию, всегда было 2 полоски,хотя О у меня по Узи не было вообще!

:DПусть следующая Б будет неожиданной и очень желанной!! :confusion: года через 2

:D

так-так, надеюсь ты себе через 2 года беременность желаешь?)))) ну у тебя конечно в другую сторону перегиб был... Не, такого конечно не пожелаешь! Пусть у тебя вторая получится сразу же!!!!

это правда...помню свой контрольный секс :D уже сил не было никаких, но затащила мужа в постель

а мы просто каждый день в течении 10 дней точно))) до конца цикла через день))) муж то как раз в восторге был)))) не то что сейчас )))))))))))
  • Нравится 2

Tatiana & Co, :D мне раньше чем через 2 незя будет) а так еслиб не КС я хотела подряд)

это правда...помню свой контрольный секс :D уже сил не было никаких, но затащила мужа в постель. Но я так долго мужа уговаривала, чтобы он поделился со мной своими головастиками, поэтому у меня была цель как можно меньше времени потратить на планирование (насколько это было возможно :)

А после укола ХГЧ , надо ровно через 36 часов, мы ставили будильник)))))))))))))))))))))))))))) полная Ж@па))
  • Нравится 1

а мы просто каждый день в течении 10 дней точно))) до конца цикла через день))) муж то как раз в восторге был)))) не то что сейчас )))))))))))

ко мне сейчас не подходит, говорит я потом виноватым еще буду :D Поэтому опять же запланирован секс у меня на 30 сентября :D :D :D
  • Нравится 1

mamaNastyaM, да мой конечно ходит кругами, но знает, что не обломится ему, мне ну совсем не хочется, неудобно, тянет и тд... Подождет до после родов)))

Ох, воспоминания приятные! Мне кажется все это совсем-совсем недавно было ... И вот результат всего уже скоро в кроватке своей кряхтеть будет))) не верится!

А мы в целях безопасности ПА не делали вообще все 9 мес(((( после 12 недель попробовали, как тонус прихватил, и больше не рисковали.

:confusion: :confusion: :confusion:

Изменено пользователем 'Мона'

Tatiana & Co, эхх, а мне вот хочется...но колется :) я еще думаю когда там можно будет после родов...опять ждать :D

А мы в целях безопасности ПА не делали вообще все 9 мес(((( после 12 недель попробовали, как тонус прихватил, и больше не рисковали.

О, у нас та же история :)

После полосатых тестов только один раз, и тоже где-то после первого скрининга :)

Тонуса не было, просто мне чего-то не понравилось вообще, да и страшно было...

Леди_Я,  выглядит жутковато, как пыточная приспособа)))

Во-во, в меня ею тыкали))

Zayarina, мне как раз хотелось мес от 5-7 ,но живот уже был, стремновато как-то.

Ну что, утром ждем пополнения?

Спокойной ночи, я спать. Живот разнылся.

Девочки, я еле вас перечитала...болтушки!

Я сегодня уборку затеяла и не до конца убралась, все болеть стало.

У меня ноги пипец, ступни, пятки болят, а все из за веса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...