Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Блин, девочки, мне кажется я в этот раз никогда не рожу... В ту беременность у меня давно и во всю пробка выходила частями и то родила в 41 неделю, а сейчас вообще все сухо! Ничего нет!!! Не у всех же пробки выходят? Ну выйдет в этот раз при родах. Не паникуй, когда малыш захочет,тогда родиться))) наше дело ждать и терпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Нам русскоязычным в Грузии тоже несладко пришлось в 90ые. Хотели тож продать но день поменялись у нас и мы тормознулись. Так и остались тут. Научились бороться с национализмом и как-то выживать. Что только не слышали в свой адрес, это сейчас у нас туризм развит и в моде по-русски отвечать Моей маме так нравилось ездить в Грузию отдыхать, правда в советкие времена. Она обожала в Цхалтубу (правильно написала?) ездить. А национализм он везде((, просто в те времена особо развит был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Как обидно ((( весь день у плиты, чтобы мужу угодить, а он пришел и как всегда сел за стол и уткнулся в телефон. А мой ходит переживает, как это мы будем 4 дня Гдето , а он один. Приготовлю ему завтра на пару дней обеда,потом уже как-то пусть обходится, не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 mamulka51, так и не выманили братья сестренку до сих пор блин, тока хотела сказать что за тобой пойду и увидела про 5 октября...так доооолго я пока до 1 терплю, а там как знает... Я сейчас на сорбифере, нормально все, хотя многие пишут про запоры, но я с ним давно, мне только он помогает, видимо подходит просто Я вот уже отпустила свой истеризм на тему родить))) сыночки да, как ни стараются, доча сидит смирно))) муж тоже уже к сыновьям присоединился и теперь они втроем мне выносят мозг)) так мило))). А я все, жду просто жду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я тоже так арбуз хотела,а муж купить забыл((((в итоге,наелась роллов) Девочки,вопрос к тем кто пьет сорбифер, вы в туалет по большому как ходите? Пила 3 недели, В туалет со свечкой ходила, а в плане цвета кала не пугайся, будет черным. Железо ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) А дома я чаи гоняю огромными кружками постоянно. А я отказалась от чая(( пью кипяченую воду с лимоном и с сахаром и мечтаю о чае. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 я продолжаю вещички паковать в рд и что-то мне тааааак грустно стало подходит беременность к концу. понятно, что малыш будет на руках, но беременность - это так классно, будет ли еще в моей жизни... ох, такие же чувства... Я сейчас на сорбифере, нормально все, хотя многие пишут про запоры, но я с ним давно, мне только он помогает, видимо подходит просто у меня тоже нет никаких запоров от него! Тьфу-тьфу! Эх, и я сегодня с дочей разговариваю, вроде и так хочется увидеть ее и подержать на ручках свою плюшечку...и беременной вроде тоже хочется быть....хотя это и самая тяжелая беременность из всех....но скорее всего последняя...грусть-тоска скорее всего???!!))) т.е. Не уверена?))) прикольно! Да, мне тоже оч грустно(( больше никаких тестов, я так и не успела попробовать тесты на овуляцию))) думала со второго месяца куплю их, а получилось с первого раза... А еще хотела хоть разок померить бт))) тоже не успела... Даже не представляю какой у меня график бт))) эх! Только если случайно получится, то рожу конечно... Никаких абортов! Но не верю в это))) хотя, если учесть что я от мужа могу с одного раза забеременеть - как Аришей))))) По поводу ночных пописов.... Я встаю уже еле иду, кажется что по дороге до туалета описаюсь))) много писаю, встаю 1-2 раза ночью... Но у меня слава богу нет вообще отеков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Моей маме так нравилось ездить в Грузию отдыхать, правда в советкие времена. Она обожала в Цхалтубу (правильно написала?) ездить. А национализм он везде((, просто в те времена особо развит был. Да правильно написала)) есть у нас такое место) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Tatiana & Co, как грится - никогда не говори никогда *хотя я в эту беременность оторвалась по полной..и тесты на О делала и по УЗИ свои фолики отслеживала и БТ (базальная температура) померила :D хотя вобщем то проблем не было, все с первого месяца планирования получилось, подружки мои ржут надо мной когда я рассказываю Изменено 23 сентября 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ох, такие же чувства... у меня тоже нет никаких запоров от него! Тьфу-тьфу! скорее всего???!!))) т.е. Не уверена?))) прикольно! Да, мне тоже оч грустно(( больше никаких тестов, я так и не успела попробовать тесты на овуляцию))) думала со второго месяца куплю их, а получилось с первого раза... А еще хотела хоть разок померить бт))) тоже не успела... Даже не представляю какой у меня график бт))) у меня попа за последние 5 лет наконец отдохнула от градусника)))) НЕЕЕЕЕ не хочу я больше этих врущих тестов на овуляцию, всегда было 2 полоски,хотя О у меня по Узи не было вообще! Пусть следующая Б будет неожиданной и очень желанной!! года через 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) mamulka51, я вроде тоже отпустила ситуацию (хотя мои шизанутые мысли в глубине головы есть конечно...чо уш)...но дочь все равно придет тогда когда ОНА это решит, я уж ничо не сделаю Изменено 23 сентября 2014 пользователем mamaNastyaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Когда отслеживаешь О, Секс таким неинтересным становится. Как работа! Нет девочки, после родов хочу как в первый год после свадьбы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Леди_Я, выглядит жутковато, как пыточная приспособа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Когда отслеживаешь О, Секс таким неинтересным становится. Как работа! Нет девочки, после родов хочу как в первый год после свадьбы! это правда...помню свой контрольный секс уже сил не было никаких, но затащила мужа в постель. Но я так долго мужа уговаривала, чтобы он поделился со мной своими головастиками, поэтому у меня была цель как можно меньше времени потратить на планирование (насколько это было возможно Изменено 23 сентября 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у меня попа за последние 5 лет наконец отдохнула от градусника)))) НЕЕЕЕЕ не хочу я больше этих врущих тестов на овуляцию, всегда было 2 полоски,хотя О у меня по Узи не было вообще! Пусть следующая Б будет неожиданной и очень желанной!! года через 2 так-так, надеюсь ты себе через 2 года беременность желаешь?)))) ну у тебя конечно в другую сторону перегиб был... Не, такого конечно не пожелаешь! Пусть у тебя вторая получится сразу же!!!! это правда...помню свой контрольный секс уже сил не было никаких, но затащила мужа в постель а мы просто каждый день в течении 10 дней точно))) до конца цикла через день))) муж то как раз в восторге был)))) не то что сейчас ))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Tatiana & Co, мне раньше чем через 2 незя будет) а так еслиб не КС я хотела подряд) это правда...помню свой контрольный секс уже сил не было никаких, но затащила мужа в постель. Но я так долго мужа уговаривала, чтобы он поделился со мной своими головастиками, поэтому у меня была цель как можно меньше времени потратить на планирование (насколько это было возможно А после укола ХГЧ , надо ровно через 36 часов, мы ставили будильник)))))))))))))))))))))))))))) полная Ж@па)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 а мы просто каждый день в течении 10 дней точно))) до конца цикла через день))) муж то как раз в восторге был)))) не то что сейчас ))))))))))) ко мне сейчас не подходит, говорит я потом виноватым еще буду Поэтому опять же запланирован секс у меня на 30 сентября :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 mamaNastyaM, да мой конечно ходит кругами, но знает, что не обломится ему, мне ну совсем не хочется, неудобно, тянет и тд... Подождет до после родов))) Ох, воспоминания приятные! Мне кажется все это совсем-совсем недавно было ... И вот результат всего уже скоро в кроватке своей кряхтеть будет))) не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) А мы в целях безопасности ПА не делали вообще все 9 мес(((( после 12 недель попробовали, как тонус прихватил, и больше не рисковали. :confusion: Изменено 23 сентября 2014 пользователем 'Мона' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Tatiana & Co, эхх, а мне вот хочется...но колется я еще думаю когда там можно будет после родов...опять ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А мы в целях безопасности ПА не делали вообще все 9 мес(((( после 12 недель попробовали, как тонус прихватил, и больше не рисковали. О, у нас та же история После полосатых тестов только один раз, и тоже где-то после первого скрининга Тонуса не было, просто мне чего-то не понравилось вообще, да и страшно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Леди_Я, выглядит жутковато, как пыточная приспособа))) Во-во, в меня ею тыкали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Zayarina, мне как раз хотелось мес от 5-7 ,но живот уже был, стремновато как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ну что, утром ждем пополнения? Спокойной ночи, я спать. Живот разнылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, я еле вас перечитала...болтушки! Я сегодня уборку затеяла и не до конца убралась, все болеть стало. У меня ноги пипец, ступни, пятки болят, а все из за веса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения