Популярное сообщение Валентинааа 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2014 Девочки,читаю вас каждый день. Тоже как у многих ночью вчера как при месячных болел живот. Днем хорошо было. Час назад воды отошли,так многоих , пеленка не спасла. Ровно 36 недель сегодня. Страшно что раньше срока началось все((( 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Не переживай. 36 уже хорошо. Вызывай скорую и дуй в РД. Все будет ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), везет же! А меня держат и держат, уже третий состав в палате встречаю((( так тяжело психологически. Завтра вот еще две рожать пойдут, у одной кс, у другой стимуляция. А я лежу и лежу непонятно за каким... Дома дел куча важных. Все у меня через задницу вечно. Девиз по жизни. А я пока домой не хочу(, муж температурит,как бы не заразиться.. он говорит, чтоб я не ехала пока домой. А у меня с утра появились слиз. выделения Прозрачные, пробка что ли.. ну прям совсем по чуть-чуть несколько раз. И живот стал каменеть иногда и болезненно так.. скажу завтра врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Валентинааа, легких родов!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2014 Всем еще раз привет! Для меня уже новый день, с 10 поспала дочей, мне 3 часа хватило, а у нее уже пошел 5й час сна. Все ок у нас было, а вчера вот с животиком что-то, медсестрамс детского отделения предположила дисбактериоз..запеленала ее туго и мне под грудь. Вот уснула и до сих пор спит...пока писала ниже сообщение, уже на перекус вика проснулась За эксклюзивку хочу сообщить, что родила она сыночка 3070 г 51 см. Но его забрали от нее сначала в инкуботор, потом в детсую, т.к у него нашли какие-то проблемы с непроходимостью ануса. Сегодня ее выпишут и она поедет к нему, будет решаться вопрос о дальнейших дейсвиях, возможна операция небольшая... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки,читаю вас каждый день. Тоже как у многих ночью вчера как при месячных болел живот. Днем хорошо было. Час назад воды отошли,так многоих , пеленка не спасла. Ровно 36 недель сегодня. Страшно что раньше срока началось все((( Легких родов! Не переживай, 36 уже не критично, ребенок зрелый. Всем еще раз привет! Для меня уже новый день, с 10 поспала дочей, мне 3 часа хватило, а у нее уже пошел 5й час сна. Все ок у нас было, а вчера вот с животиком что-то, медсестрамс детского отделения предположила дисбактериоз..запеленала ее туго и мне под грудь. Вот уснула и до сих пор спит...пока писала ниже сообщение, уже на перекус вика проснулась За эксклюзивку хочу сообщить, что родила она сыночка 3070 г 51 см. Но его забрали от нее сначала в инкуботор, потом в детсую, т.к у него нашли какие-то проблемы с непроходимостью ануса. Сегодня ее выпишут и она поедет к нему, будет решаться вопрос о дальнейших дейсвиях, возможна операция небольшая... Дай Бог, чтобы все было хорошо у ребеночка! Эксклюзивке с сыном от нас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@! Пооснулась я на пописов и спать не могу, ни в одном глазу...Сварила мальчикам овсяную кашу на утро. Выделений нет, спина и живот угомонились, не дай Бог на моем сроке рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Вот я тож проснулась и ни в одном глазу. А завтра уставшая буду (((( Лен, вроде Вика писала там, что покакал малыш. Я так понимаю, что обойдется без операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Лимонка , значит обошлось! Ну слава Богу. Просто она вчера писала что не может зайти под своим логином сюда, а пока я добралась на форум видимо процесс у сыночка запустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ой как хорошо, что у ребеночка все наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Нас сегодня выписывают, а за окном штормовой ветруганище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Может утихнет к утру. Вам ведь только до машины дойти, и от машины до дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Леди_Я, та нет, это по всему крыму прогнозировалось..шквальный ветер и вот сейчас дождяра льет.. Просто выписка-такой торжественный момент, хотелось запечатлеть его на фото, а с такой погодой даже одной фотки напротив роддома не сделаешь..досадно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ну вот, время 4.20, а я все не сплю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем доброе утро.. Всех пузиков среды с -1 неделей. ну и всех со средой вообще.))) Проснулась от того, что хочу неимоверно жрааааать... Сижу сосиски с макаронами ем. Валентинааа, ну хоть кто-то сегодня зарожал) Легких родов!))) ♥lenoklove♥, как хорошо уже, что вы скоро домой поедите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Валентинааа, удачных родов!!!!!! Всем доброе утро! Тоже еле перечитала, пойду ребенка в садик будить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) всем привет! Филя, друх ты мой.. ну-с...с 39ю нас!!! и всех, остальных тоже!!! Кабачок Ю-Л-Я-Ш-А Aupit mariy_26 olyausolya Tatyanka83 Изменено 24 сентября 2014 пользователем ВБХ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Доброе утро пузята) у нас смотрю все рожают и рожают! Класс)) я тоже после вчерашнего приема прислушиваюсь к каждому шороху! Тк живот так и схватывает сильно прям и с судорогами просыпаюсь! Малыш меньше шалить начал! Интересно как там Валентинааа?! Может уже и встретилась со своим счастьем) как же здорово!! ♥lenoklove♥, Леночка, поздравляю!) как здорово что вы домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Валентина, рановато...но малыш уже большой! держу кулачки за вашу безпроблемную встречу!!! Девочки, мне сегодня опять в РД дали бумагу... и с какого-то перепугу понаписали там кучу всего... вот ей Богу.. дождутся они... я после этой Б точно сяду и накатаю кучу писем во все инстанции... мля..с такой от бумажкой - точно положат на роды... а ведь по факту половины того, что там написано у меня нет!!! если конкретнее, то в направлении написано: жалобы на тянущие боли живота несколько дней каменение живота предвестники бесцветные выделения из ПП варикоз вен НК... в общем.. из всего этого я ни с чем не согласна!!!! зато жалобы на изжогу и отеки не написали...вот с К*я ли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ВБХ, мда.. А чего ты там на месте не спросила зачем пишут страсти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки,читаю вас каждый день. Тоже как у многих ночью вчера как при месячных болел живот. Днем хорошо было. Час назад воды отошли,так многоих , пеленка не спасла. Ровно 36 недель сегодня. Страшно что раньше срока началось все((( Удачи в родах! Девочки, я заболела, горло болит, видно холодные персики сделали свое дело...На нашем сроке вроде уже все можно да принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Lisena lapusya, поправляйся давай! А ромашка тебе не помогает? У меня за два дня все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 mozhart, задавала вопросы.. но моя гиня в отпуске и писала все с карты акушерка.. я вообще не знаю откуда у меня явка в прошлую пятницу в карте и все это понаписано.. ощущение что они карты попутали(( хотя со слов акушерки я счас одна у них на участке с гемопроблемами, а они тож приписаны в пятницу... муж грит, они страхуются... а мне счас полдня надо потратить чтобы все это опровергнуть...я для себя решила - пойду в РД и так и скажу.. врачу неХ делать и он пишет то, чего нет... Lisena lapusya, тантум верде, лизобакт.. я больше всего люблю фарнгосепт кстати, всех пузиков, кто хотел детишек - Весов ПОЗДРАВЛЯЮ!! знак Девы благополучно вчера закончился))) да здравствуют ВЕСЫ!! подождать еще чуток... чтоб не было перекрестных влияний 2х знаков и можно рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Леди_Я, та нет, это по всему крыму прогнозировалось..шквальный ветер и вот сейчас дождяра льет.. Просто выписка-такой торжественный момент, хотелось запечатлеть его на фото, а с такой погодой даже одной фотки напротив роддома не сделаешь..досадно да ладно, Лен, фотки не главное. А потом можно сфоткаться в самом роддоме и дома потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ВБХ, у меня тоже в карте какой фигни только не написано! Хорошо что хоть врача себе сменила, а то уже нервы ни к чёрту с той)) Пусть все решится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Доброе утро, пузики и мамочки. Валентине желаю легких родов (если еще актуально ). Девочек, у кого ПДР 1 октября поздравляю с 39 неделями!!! Осталось совсем чуть-чуть. Присоединяюсь к группе пузиков с частыми ночными пописами )) Сегодня за ночь 3 раза сбегала, а раньше либо 1 раз, либо до утра спала. Наверное, дыня вчера съеденная все-таки давала о себе знать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения