Леди_Я 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 всем привет! Филя, друх ты мой.. ну-с...с 39ю нас!!! и всех, остальных тоже!!! Кабачок Ю-Л-Я-Ш-А Aupit mariy_26 olyausolya Tatyanka83 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С УЖЕ МОЖНОРОЖАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ! И выстраивайтесь в очередь, хотя можете и оптом, все в один день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Валентина, рановато...но малыш уже большой! держу кулачки за вашу безпроблемную встречу!!! Девочки, мне сегодня опять в РД дали бумагу... и с какого-то перепугу понаписали там кучу всего... вот ей Богу.. дождутся они... я после этой Б точно сяду и накатаю кучу писем во все инстанции... мля..с такой от бумажкой - точно положат на роды... а ведь по факту половины того, что там написано у меня нет!!! если конкретнее, то в направлении написано: жалобы на тянущие боли живота несколько дней каменение живота предвестники бесцветные выделения из ПП варикоз вен НК... в общем.. из всего этого я ни с чем не согласна!!!! зато жалобы на изжогу и отеки не написали...вот с К*я ли ((( Вот у нас в ЖК врачи такие же. Пишут мне хронический ФПН! Откуда они это взяли???? Даже по узи мне такого диагноза не ставили. Ппц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ВБХ, ну а что плохого то? Стандартный набор тебе там написали. Чем ты недовольна то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 euforialady, я уже и не помню когда ходила ночью в туалет 1 раз, обычно по три четыре раза это точно и утром еще! Не высыпаюсь совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет Пузиков среды с недельками :flower: Со вчерашнего вечера тянет низ живота и спину как при М. До сих пор не прошло. Живот в тонусе. Но рожать сегодня никак низяяяяя!!!!!!!!!Моя врач в роддоме работает сутки через сутки! Сегодня она отдыхает... А завтра я собралась ехать сдавать анализы и послезавтра на прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 //НикЮля//, ну мож пока начнутся роды то уже и врач придет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411533317' post='13266185] ВБХ, ну а что плохого то? Стандартный набор тебе там написали. Чем ты недовольна то? с тем,что этого у меня нет!!! а ложииться из-за стандартного набора я не горю желанием.. я лучше с сыном дома побуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 //НикЮля//, а как часто у тебя тянет низ живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Доброе утро, девочки и лялички!)) Пузиков среды с недельками! Тем кто сегодня рожает - легких родов! Я поспала сегодня в общей сложности 4,5 часа, и ни в одном глазу опять. Еще ночью 4 раза бегала на пописы. Мерзкая погода на улице, дождь моросит, не люблю такую погоду. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 //НикЮля//, а периодичность есть? Юль, а вдруг открытие? Лучше, чтоб посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ВБХ, ну тебя же силком туда никто не тянет, если желания нет. А если есть , то положат без проблем, думаю. Короче тебе там простор для деятельности. Я Б голову себе не забивала изза этих выписок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 О, стоит отойти на пол часа, как вы тут уже понаписали кучу всего.. Я до поликлиники прогулялась, анализы сдала и пришла обратно.. Все-таки нравится мне такая погода пасмурная, дышать хорошо... и такая утренняя тишина в городе.. вроде и народу полно -все на работу спешат, а так как -то тихо... ВБХ, они вечно страхуются, у меня когда лейкоцитов в мочи до фига было еще в первом триместре, они меня в ГКБ№20 отправляли на госпитализацию с подозрением на пиелонефрит. При этом у меня ничего не болело, просто анализы были плохие... Так они в направлении мне написали: острые боли в пояснице и хронический пиелонефрит.. Я слава богу от госпитализации отказалась и дома пролечилась. Но они все равно меня в спец роддом рожать отправляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Лимонка , врачу конечно можно позвонить, но так не хочется отрывать ее от отдыха... mozhart, с вечера интервал около 40 минут, ночью не замеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жизнь хороша 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Доброе утро!!! У меня как вчера все стихло, так и тишина! Спала вообще супер! Нам сегодня 38! Ехуууу. Все. Настраивалась морально с сегодняшнего дня. Все планы осуществлены. Теперь со спокойной душой ждем когда сыночек захочет вылезать. ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Леди_Я, я сегодня тож 4 часа только поспала. Встала нормально. Вот думаю, мож изза того что валерьянку забыла выпить. Мне врач сказала по таблеточке на ночь пить, чтобы высыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Сейчас прям точно могу сказать что кости расходятся... Прям все хрустит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А еще у меня с ночи как-то бок левый непонятно болит, колит как после пробежки... Или может лялик мне там чего-то придавил ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки и малыши привет! У нас тоже сегодня недельки круглые ура! Интересно как там Валентинааа... ЛЕНОЧКА с выпиской Вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 //НикЮля//, я так полагаю что это не большой интервал! Так что возможно готовься!) У меня когда тянет то это бывает раза два три за день, а у тебя практически постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411533970' post='13266230] Леди_Я, я сегодня тож 4 часа только поспала. Встала нормально. Вот думаю, мож изза того что валерьянку забыла выпить. Мне врач сказала по таблеточке на ночь пить, чтобы высыпаться. Наверное из-за валерьянки, я тоже выпила ее в 20.00, а обычно пью в 23.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сейчас прям точно могу сказать что кости расходятся... Прям все хрустит... Ой-ей.. у меня позавчера в тазу все хрустело и скрипело, как седло несмазаное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет! Я на месте. Сегодня 39. Всех компаньонов по неделькам - поздравляюююю! Ивсех у кого сегодня круглые - тоже мои поздравления! У меня не намека. Вот просто никакого. Даже наоборот очень хорошо себя чувствую. Не хочу перенашивать За эксклюзивку хочу сообщить, что родила она сыночка 3070 г 51 см. Но его забрали от нее сначала в инкуботор, потом в детсую, т.к у него нашли какие-то проблемы с непроходимостью ануса. Сегодня ее выпишут и она поедет к нему, будет решаться вопрос о дальнейших дейсвиях, возможна операция небольшая... передавай ей от нас самых крепчайших кулачков @@@@@@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Пойду я нахаживать чего-нибудь. Не могу сидеть и лежать... Хорошо что свой дом и по огороду можно походить. Буду позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) всем привет! Филя, друх ты мой.. ну-с...с 39ю нас!!! и всех, остальных тоже!!! Кабачок Ю-Л-Я-Ш-А Aupit mariy_26 olyausolya Tatyanka83 Доползли, теперь бы неперепОлзать Изменено 24 сентября 2014 пользователем filya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Гулять - это хорошо)) Я вот себе сон по ходу нагуляла.. пойду спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения