Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, как вы с 39 неделями ходите, я не представляю. Мне в мои 35 так не комфортно с животом. Сидеть ходить лежать спать неудобно. И раньше рожать не хочу, и как представлю, что месяц с лишним еще, так меня колбасить начинает.

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

У меня не намека. Вот просто никакого. Даже наоборот очень хорошо себя чувствую.

аналогично..

почему боишься переносить?

Лимонка :), вообще, как ни странно - прекрасно! Никакого дискомфорта. Даже обидно, т.к. ничего не предвещает. Почитала свои хилые записи предыдущих Б :не на что не жалуюсь, видимо так и было. Все забывается, ничего не помню о том, как дохаживала.

Изменено пользователем filya

Доброе утро,девочки)я с КТГ,ну вот не нравится мелкой эта процедура, вертится-крутится-пинает датчик...

Я вчера еле уснула,такая изжога была,я аж плакала((((прям сил уже нет

Всем привет!

Я с ЖК вернулась, анализ мочи пересдала, идеальный, старый даже не стали записывать, т.к. видимо я использованную банку принесла, обычно выбрасываю, а тут забрала, она такая удобная, крышка как бы пристегнута, но видимо не нужно так делать. Купила в аптеке баночку, и анализ пришел хороший. Отправили опять на КТГ, хотя неделю назад был хороший, сказали все хорошо, но похоже что у ребенка обвитие, я так и не поняла как онн могла такие выводы сделать?!

Через неделю явка и мне выпишут направление в роддом, сказали ложится, ага сейчас, чего там делать то, я ученная, раньше 40 недель не рожаю. Буду дома ждать или схваток или 40 недель.

И еще мне выдали маленькую пачку подгузников, мелочь, а приятно, раньше сроду в ЖК ничего не давали.

• Нравится 2

аналогично..

почему боишься переносить?

первого родила в 41,5

Валентинааа, удачи на родах!

Мне сегодня врач сказала, ну 36 недель уже, уже не страшно рожать, так что не переживай, у малыша уже все готово к рождению!

Ласточка Беременна, я Б тоже без видимых показаний раньше не легла. Муж с дочками не справится вообще. Он к ним подхода не знает. И чуть что ругать будет на пустом месте. Молчу уже чтобы покормить или уроки сделать помочь.

Доброе утро девчушки )

А у меня малышня заболела - не вовремя конечно:( горло, сопли, кашель-буду лечить ударными темпами.

Сегодня планирую поехать подписать обменку.

У нас погода конечно не лётная (

Лимонка :), а мой муж сегодня сказал, ничего не знаю ляжешь заранее, видимо боится если дома все начнется. Я сказала с детьми не справишься, а он сказал твою бабушку вызову, а ей к слову 81 год, так то старенькая уже. Вобщем сказала чтобы не придумывал, как я сказала так и будет, чего там 3 недели лежать, а если еще перехожу...

Завтра муж улетает в командировку, правда в пятницу ночью обратно, но боюсь я что то в последнее время без него ночевать.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411535899' post='13266408]

Ласточка Беременна, я Б тоже без видимых показаний раньше не легла. Муж с дочками не справится вообще. Он к ним подхода не знает. И чуть что ругать будет на пустом месте. Молчу уже чтобы покормить или уроки сделать помочь.

у меня муж справляется. Вот на море с ними летал один. Но это в стиле: "ты их покормил?" - "они не просили", "ты их поил?" - "они не хотели" :Crazy:
  • Нравится 4

Привет ВСЕМ!

С минус еще одной неделькой и приближением часа Х!

Девочки, с 39!

За Валентину держу кулачки! Удачных родов!

Мне кажется ,наша темка поделится на торопыжек и родивших в пдр и позже. посмотрите, пока все намного раньше рожают, Одна Лена в свои сроки аккуратно уложилась :)

И самое смешное ,что похоже позже ПДРов будут рожать те, кто боялся, что и до 38 не дотянет...

• Нравится 5

И самое смешное ,что похоже позже ПДРов будут рожать те, кто боялся, что и до 38 не дотянет...

согласна! :)

filya, поэтому я вообще даже не думаю и не загдываю. рожу как рожу :)

• Нравится 2

Бодрого всем утра, девочки))

Нам сегодня - 36 неделек)

Хочу вот что спросить - у меня малыш последние пару дней поменял характер движений. Днем - вяло и лениво, вечером/ночью - полная боевая активность. У кого-то так есть/было на моем сроке?

Вообще, движения поменялись еще две недели назад - они не стали реже или чаще, просто какими другими стали - то как-будто выпячивает что-то (может потягушки делает), то движуха во всех направлениях - вверх, вбок и вниз одновременно. Вот, кстати, что изменилось - раньше были только пинки в ребра и в бока, а теперь прибавились шевелюхи внизу живота, иногда не очень-то приятные.

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1

Женечка1986, у меня впринципе тоже самое. Днем менее активно, а к вечеру бунт в животе. Врач сказала каждый вечер по пол часа шевеления считать. У меня так получается, что я ложусь и там постоянное месиво ))) как считать я даж не пойму. Ну скажу как есть.

Женечка1986, у меня почти то же. Вечером самая активность.

у нас погода испортилась, дождь, ветер, пасмупно и мне стало легче, нет такой слабости и состояния близкого к обмороку.

может, на атмосферное давление была реакция

Просто каких-то несколько дней назад всё иначе было - он у меня активист-каратист по сути)) А тут так непривычно.

Я даже подумала - может погода так повлияла - ведь как раз испортилась на днях. Уже было просто такое - изменение шевелений на погоду, но мне думалось, что в 36 недель уж нигде карапуз не спрячется и всю его деятельность я должна ощущать, даже малейшую.

А что по поводу шевелений внизу живота? Есть у вас такое дело? Вот прям сейчас что-то внизу живота как раз делает - как-будто растягивает - неприятненько. А вверху живота - сейчас тишина, хотя ночью аж ребра справа хрустели.

А у меня сынок сегодня весь датчик на КТГ испинал, даже медсестра сказала, что уж очень активный, хотя я не ела сегодня перед ним ничего, потому как взвешиваться и так перебор с весом. А потом как начал икать, минут 20 не переставая, я уже никак не могла понять надо нажимать кнопку или нет, вроде как движения есть, но это же икота.

Девочки, кто на фраксипарине что вам говорили о отмене перед родами, мне гематолог сказал За 2 недели до родов, а мне страшно такое время без него, в роддоме сказали не отменять!!!

И еще вопросик, стоит лечь на правый бок доча начинает танцевать и выпирать во все бока, может личной это говорить о том что на этом боку ей чего о не хватает, на левый бок и спину так не реагирует

Девчушечки, всем привет!!!!У ково недельки, с недельками!!!!

Валентина, рановато...но малыш уже большой!

держу кулачки за вашу безпроблемную встречу!!!

Девочки, мне сегодня опять в РД дали бумагу... и с какого-то перепугу понаписали там кучу всего...

вот ей Богу.. дождутся они... я после этой Б точно сяду и накатаю кучу писем во все инстанции...

мля..с такой от бумажкой - точно положат на роды... а ведь по факту половины того, что там написано у меня нет!!!

если конкретнее, то в направлении написано:

жалобы на тянущие боли живота несколько дней

каменение живота

предвестники

бесцветные выделения из ПП

варикоз вен НК...

в общем..

из всего этого я ни с чем не согласна!!!!

зато жалобы на изжогу и отеки не написали...вот с К*я ли (((

Мне тоже как то удалось прочитать свою карту, так там тоже какой херни только не понаписано и еще куча матершинных слов, я даже и не разобрала...Еще до кучи хроническая фето плацентарная недостаточность....вот тоже спрашивается с к*я? Все кровотоки по узи в норме, плацента в 32 недели 1 степени зрелости, ктг в норме....Откуда они че берут?

Доброе утро, девочки! Смотрю все на месте))) мы тоже дома и никуда не собираемся) никаких симптомов приближающихся родов) завтра опять к врачу в рд на осмотр, посмотрим что скажет....

filya, поэтому я вообще даже не думаю и не загдываю. рожу как рожу :)

меня вот только близкая мойка смущает, а так бы тоже сидела ровно на попе и ждала родов... Не хочу стимуляцию - хочу чтобы роды сами начались....

Ну и погодка сегодня... Осень вступает в свои права....

Че[love]чек, у меня такое ощущение они всем всяку хрень пишут, чтобы потом если что перестраховаться. Я вот только на учет встала, мне сразу на карте написали, угроза по не вынашиванию какой то там патологии, вот с чего она на первой явке такое пишет, хотя у меня ни болей никогда никаких не было, ни кровило, ничего, зато угроза, уверена в роддом понапишут много всего интересного.

• Нравится 1

Доброе утро) Сейчас перезвонила в ЖК, т.к. пересдавала кровь (в прошлый раз гемоглобин 90 был), сказали, что сейчас он 120, неплохая такая ошибочка...

Поехала я в роддом, планово шейку смотреть, хотя и так знаю, что мне скажут: все у вас там забетонировано, гуляйте)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...