Че[love]чек 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 коВо))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) У меня еще заканчиваются все витамины - масло вечерней примулы, канефрон, сорбифер))) только йодомарин нескончаемый))) с прошлой беременности никак не закончится, и еще много его. Куплю только сорбифер буду дальше пить, больше ничего не буду покупать! Изменено 24 сентября 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Куплю только сорбифер булку дальше пить, больше ничего не буду покупать! у тебя тоже Т9? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Че[love]чек, у меня такое ощущение они всем всяку хрень пишут, чтобы потом если что перестраховаться. Я вот только на учет встала, мне сразу на карте написали, угроза по не вынашиванию какой то там патологии, вот с чего она на первой явке такое пишет, хотя у меня ни болей никогда никаких не было, ни кровило, ничего, зато угроза, уверена в роддом понапишут много всего интересного. Мне тоже скоро выписку в роддом дадут, чувствую по начитаюсь всего о себе хорошего....По любому страхуются в случае чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 у тебя тоже Т9? ага, прям подбешивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 уверена в роддом понапишут много всего интересного. в роддоме напишут какие они герои и как уверенно они спасли тебя от вечной беременности Ионика, удачииии! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сумку в роддом так и не до собирала, наверное и правда уже понимаю, что раньше 40 недель можно и не дергаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 у тебя тоже Т9? ))))))))))булку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ага, прям подбешивает)))) ничего! зато я повеселилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ионика, а вдруг, все готово уже было бы здорово я вот думаю, когда в 39 недель пойду к врачу в рд, Если скажет - готово, буду проситься рожать. у меня тоже витаминки закончились, но хочу купить на ГВ тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Lisena lapusya, поправляйся давай! А ромашка тебе не помогает? У меня за два дня все прошло! А что надо с ромашкой делать? Пить или полоскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а я заболела второй день горло болит, полоскаю фурацилином. а в понедельник на госпитализацию уже, надо выздороветь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 *ZayTiana*, дааааа, было бы нереально здорово, но у меня ничего не трещит, не скрипит, не выделяется и не отваливается, так что вероятность низкая) filya, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ионика, а вдруг, все готово уже было бы здорово вот я тоже уверена, что мне завтра скажет что как был 1 палец, так и остался... Ну наверное посильнее поковыряет в этот раз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Ионика, да необязательно же должно трещать и выделяться! Надейся на лучшее но у меня по нашей теме уже ощущение, что кто-то реально очень рано рожает, а кто-то как природой заложено ходит по 40-42 недели и это НОРМАЛЬНО. и от нашего желания - ПОскорее, не зависит я вчера вечером со слезами на глазах ходила. от чувства, что вот-вот скоро от того, что все равно еще дел полным-полно. хотела в спальне шторы поменять еще не все малышу перестирала уборки-уроки-гости-др и так до бесконечности первого ждали спокойнее, готовились заранее. но я тоже не успела поныть, родила до 40 недель, как Лена наша Изменено 24 сентября 2014 пользователем *ZayTiana* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я ведь еще сегодня настроилась на разгруз. Купили дыню вчера, ну думаю на день мне хватит. А то уже +12кг, а я давала себе установку набрать 10. Вот половины дыни уже нет, а голод есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 охохох...поставили машину на ремонт, прошлась по городу пешочком и благополучно отошла пробка:) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а я заболела второй день горло болит, полоскаю фурацилином. а в понедельник на госпитализацию уже, надо выздороветь!!!! может все таки не заболела? У меня обычно от дыни в горле не приятно, как будто першит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 охохох...поставили машину на ремонт, прошлась по городу пешочком и благополучно отошла пробка :) ого! А как она выглядит у тебя? Я всегда считала, что пешие прогулки - лучшая подготовка к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 чек' timestamp='1411544175' post='13267436']может все таки не заболела? У меня обычно от дыни в горле не приятно, как будто першит..... не, заболела вчера еще, дыня не при чем тут. состояние ужас, думала отоспаться сегодня, но спать не хочется совершенно. еще и сопли начинаются потихоньку. а я на этой неделе даже из квартиры никуда не выходила, где подцепила вирус не понятно,муж если принес только с работы. а еще достала утку разморозить целую. буду пробовать сделать утку по-пекински. ни разу не делала, вот ищу рецептики (попроще желательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 всем привет, всех пузиков среды с минус неделькой а мы сегодня с узи, многоводие наше упало, все воды в норме, так что лечение все таки пошло на пользу, кровотоки тоже все в порядке ну и как обычно пообещали крупную женщину в очередной раз так что я жду 1 октября и усиленно выманиваю ее на волю пусть уже здесь дальше щеки свои наедает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 не, заболела вчера еще, дыня не при чем тут. состояние ужас, думала отоспаться сегодня, но спать не хочется совершенно. еще и сопли начинаются потихоньку. а я на этой неделе даже из квартиры никуда не выходила, где подцепила вирус не понятно,муж если принес только с работы. я сама с забитым носом, мои мужички хором приболели, как назло....сынок кашляет, муж с соплями с кашлем, хоть из дома убегай...мажу нос оксалинкой, а толку ноль, даже по моему еще хуже...Выздоравления тогда тебе!!!!Мне тоже хорошо полоскание фурациллином помагает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ого! А как она выглядит у тебя? Я всегда считала, что пешие прогулки - лучшая подготовка к родам сгусток слизистый, по количеству ложки 3 чайные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а витаминки у меня тоже три осталось элевита, я через день их пью, так что как раз до 1 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 всем привет, всех пузиков среды с минус неделькой а мы сегодня с узи, многоводие наше упало, все воды в норме, так что лечение все таки пошло на пользу, кровотоки тоже все в порядке ну и как обычно пообещали крупную женщину в очередной раз так что я жду 1 октября и усиленно выманиваю ее на волю пусть уже здесь дальше щеки свои наедает а ты по направлению ходила на узи или платно?Тоже надо сходить посмотреть как дела обстаят, дотерпим ли мы до 6.... Кстати с хорошим узи!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения