Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

коВо)))))))))))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

У меня еще заканчиваются все витамины - масло вечерней примулы, канефрон, сорбифер))) только йодомарин нескончаемый))) с прошлой беременности никак не закончится, и еще много его. Куплю только сорбифер буду дальше пить, больше ничего не буду покупать!

Изменено пользователем Tatiana & Co

Куплю только сорбифер булку дальше пить, больше ничего не буду покупать!

у тебя тоже Т9? :Crazy:

Че[love]чек, у меня такое ощущение они всем всяку хрень пишут, чтобы потом если что перестраховаться. Я вот только на учет встала, мне сразу на карте написали, угроза по не вынашиванию какой то там патологии, вот с чего она на первой явке такое пишет, хотя у меня ни болей никогда никаких не было, ни кровило, ничего, зато угроза, уверена в роддом понапишут много всего интересного.

Мне тоже скоро выписку в роддом дадут, чувствую по начитаюсь всего о себе хорошего....По любому страхуются в случае чего....

ага, прям подбешивает))))

уверена в роддом понапишут много всего интересного.

в роддоме напишут какие они герои и как уверенно они спасли тебя от вечной беременности :D

Ионика, удачииии!

• Нравится 3

Сумку в роддом так и не до собирала, наверное и правда уже понимаю, что раньше 40 недель можно и не дергаться))))

))))))))))булку))))

ага, прям подбешивает))))

ничего! зато я повеселилась :D
  • Нравится 1

Ионика, а вдруг, все готово уже :) было бы здорово :)

я вот думаю, когда в 39 недель пойду к врачу в рд, Если скажет - готово, буду проситься рожать.

у меня тоже витаминки закончились, но хочу купить на ГВ тоже

Lisena lapusya, поправляйся давай! А ромашка тебе не помогает? У меня за два дня все прошло!

А что надо с ромашкой делать? Пить или полоскать?

а я заболела :( второй день горло болит, полоскаю фурацилином. а в понедельник на госпитализацию уже, надо выздороветь!!!!

*ZayTiana*,  дааааа, было бы нереально здорово, но у меня ничего не трещит, не скрипит, не выделяется и не отваливается, так что вероятность низкая)

filya,  спасибо!

Ионика, а вдруг, все готово уже :) было бы здорово :)

вот я тоже уверена, что мне завтра скажет что как был 1 палец, так и остался... Ну наверное посильнее поковыряет в этот раз.....

Ионика, да необязательно же должно трещать и выделяться! Надейся на лучшее :)

но у меня по нашей теме уже ощущение, что кто-то реально очень рано рожает, а кто-то как природой заложено ходит по 40-42 недели и это НОРМАЛЬНО. и от нашего желания - ПОскорее, не зависит :sorry:

я вчера вечером со слезами на глазах ходила.

от чувства, что вот-вот скоро

от того, что все равно еще дел полным-полно. хотела в спальне шторы поменять

еще не все малышу перестирала

уборки-уроки-гости-др и так до бесконечности

первого ждали спокойнее, готовились заранее. но я тоже не успела поныть, родила до 40 недель, как Лена наша

Изменено пользователем *ZayTiana*
  • Нравится 2

Я ведь еще сегодня настроилась на разгруз. Купили дыню вчера, ну думаю на день мне хватит. А то уже +12кг, а я давала себе установку набрать 10. Вот половины дыни уже нет, а голод есть!

охохох...поставили машину на ремонт, прошлась по городу пешочком и благополучно отошла пробка:):):)

• Нравится 8

а я заболела :( второй день горло болит, полоскаю фурацилином. а в понедельник на госпитализацию уже, надо выздороветь!!!!

может все таки не заболела? У меня обычно от дыни в горле не приятно, как будто першит.....

охохох...поставили машину на ремонт, прошлась по городу пешочком и благополучно отошла пробка :):) :)

ого! А как она выглядит у тебя? Я всегда считала, что пешие прогулки - лучшая подготовка к родам

чек' timestamp='1411544175' post='13267436']

может все таки не заболела? У меня обычно от дыни в горле не приятно, как будто першит.....

не, заболела вчера еще, дыня не при чем тут. состояние ужас, думала отоспаться сегодня, но спать не хочется совершенно. еще и сопли начинаются потихоньку. а я на этой неделе даже из квартиры никуда не выходила, где подцепила вирус не понятно,муж если принес только с работы.

а еще достала утку разморозить целую. буду пробовать сделать утку по-пекински. ни разу не делала, вот ищу рецептики (попроще желательно)

всем привет, всех пузиков среды с минус неделькой :girl_dance:

а мы сегодня с узи, многоводие наше упало, все воды в норме, так что лечение все таки пошло на пользу, кровотоки тоже все в порядке:) ну и как обычно пообещали крупную женщину в очередной раз :D так что я жду 1 октября и усиленно выманиваю ее на волю:) пусть уже здесь дальше щеки свои наедает :)

• Нравится 7

не, заболела вчера еще, дыня не при чем тут. состояние ужас, думала отоспаться сегодня, но спать не хочется совершенно. еще и сопли начинаются потихоньку. а я на этой неделе даже из квартиры никуда не выходила, где подцепила вирус не понятно,муж если принес только с работы.

я сама с забитым носом, мои мужички хором приболели, как назло....сынок кашляет, муж с соплями с кашлем, хоть из дома убегай...мажу нос оксалинкой, а толку ноль, даже по моему еще хуже...

Выздоравления тогда тебе!!!!Мне тоже хорошо полоскание фурациллином помагает!

ого! А как она выглядит у тебя? Я всегда считала, что пешие прогулки - лучшая подготовка к родам

сгусток слизистый, по количеству ложки 3 чайные:)

• Нравится 1

а витаминки у меня тоже три осталось элевита, я через день их пью, так что как раз до 1 октября :D

всем привет, всех пузиков среды с минус неделькой :girl_dance:

а мы сегодня с узи, многоводие наше упало, все воды в норме, так что лечение все таки пошло на пользу, кровотоки тоже все в порядке:) ну и как обычно пообещали крупную женщину в очередной раз :D так что я жду 1 октября и усиленно выманиваю ее на волю:) пусть уже здесь дальше щеки свои наедает :)

а ты по направлению ходила на узи или платно?Тоже надо сходить посмотреть как дела обстаят, дотерпим ли мы до 6....

Кстати с хорошим узи!!!!!)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...