ВБХ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а я вернулась с РД! с ребенком все ок! ктг отличное уздг тоже вес 4170 +/- 100 кайфую... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а витаминки у меня тоже три осталось элевита, я через день их пью, так что как раз до 1 октября а мне запретили пить витаминки, так как крупный плод ставят....боятся что сильно раскормлю... а я вернулась с РД! с ребенком все ок! ктг отличное уздг тоже вес 4170 +/- 100 кайфую... Вот это крупняш!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 *ZayTiana*, блин, знаю, что инфантильно с моей стороны, но так не хочется перехаживать (в моем представлении относительно себя это больше 40)))))) Да и у мамы билеты на обратную дорогу куплены, будет жалко, если она со мной беременной потусуется, а внука не дождется. А ты не расстраивайся, всех дел всё равно не переделать, может, обозначить самое важное, а остальное по остаточному принципу? Главное же твое душевное равновесие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мне кстати уже давненько сказали чтобы витамины пила через день, так как крупный плод, на 3 недели сказали опережаем, в 33 недели были 2775. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Че[love]чек, аха, по направлению после стационара на контрольное направляли. Но я в любом случае планировала идти в этот раз перед родами, так как в прошлый раз у младшего было тройное обвитие, а никто ни сном ни духом...хорошо что все закончилось хорошо.. *спасибочки Мне кстати уже давненько сказали чтобы витамины пила через день, так как крупный плод, на 3 недели сказали опережаем, в 33 недели были 2775. дада, мне по этой же причине и сказали сразу же пить через день, когда только назначали их ну я даже и реже бывает пью, ту пачку, которую выписали я вот и тяну все а я вот еще читала что виноград влияет сильно, типа там много глюкозы и сам он калорийный...а щас кроме него больше и нет ничо...( ВБХ, ух, уже за 4 перевалили, богатыренок ВБХ, не говорили больше в какие еще ближайшие три дня ты родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 вес 4170 +/- 100 кайфую... по-моему, тебе пенделя надо, срочно! Кто бы дал? Мамочки, ау!, пенделяйте ее, КАРАУЛ, уже больше 4-х! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а я вернулась с РД! с ребенком все ок! ктг отличное уздг тоже вес 4170 +/- 100 кайфую... огооооо!!!! Да уж, надо бы рожать тебе уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Немного позитива))): Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге!. Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У меня сегодня кусочек пробки отошел)))) мелочь, а приятно))))) не так видимо все глухо. Хотя некоторые еще недели две ходят после этого))))) А еще ребенок старший в первый раз в садик пошел сегодня. Эх... А я не рядом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У меня сегодня кусочек пробки отошел)))) мелочь, а приятно))))) не так видимо все глухо. Хотя некоторые еще недели две ходят после этого))))) А еще ребенок старший в первый раз в садик пошел сегодня. Эх... А я не рядом. Надюш, клево! Я бы тоже пробке обрадовалась)))))) Лешу с первым днем в садике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 mamaNastyaM, ага.. первый в 39+4 ровно так же весил))) нее не говорили... кстати, тебя тоже с отличным УЗИ))) filya, неее.. мне надо до понедельника дома досидеть... глав.врач в отпуске пока что(( Tatiana & Co, Тань, не на этой неделе.. а вообще.. побывав в приемнике РД я очень долго была в ступоре.. и надо было видеть как я оттуда убегала, как только получила свои документы. в общем - меня осенило.. я не хочу рожать...бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ионика, надеюсь, успеешь родить до маминого отъезда!!! а я не расстраиваюсь, я понимаю, что жизнь идет и все важные дела до родов не переделать. ну, потом приеду сделаю кто там хочет побыстрее родить? рассказываю способ - кладете на пол 5-6 метров ткани для штор и в разных позах ползаете по ней, пытаясь выровнять и раскроить шторы я сейчас это проделала, сижу, пыхчу теперь, отдохну, буду ленту подшивать и края 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 *ZayTiana*, что эт за шторная эпопея у вас с Изабель началась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Танюш, спасибо! А на счет пробки, я хоть увидела, что это за фигня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly88 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 бурчик беременный мамульчик, дааа, я вот тоже думаю, что если она начнет переворачиваться, то рожу наверно там же уже такой бурундук живет, даже если просто бывает так капашится, что живот ходуном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У меня сегодня кусочек пробки отошел)))) мелочь, а приятно))))) не так видимо все глухо. Хотя некоторые еще недели две ходят после этого))))) А еще ребенок старший в первый раз в садик пошел сегодня. Эх... А я не рядом. я каждый раз с надеждой в туалет иду, ан нет - ничего.А про садик , не переживай, что не рядом, на самом деле с точки зрения похода в сад - это хорошо, что тебя рядом нет. Он не будет метаться. а будет спокойно адаптироваться. Моя младшая тоже недавно пошла. Когда папа отводит - вообще проблем нет. А на меня кидается, в последний момент. перед моим уходом. а вообще.. побывав в приемнике РД я очень долго была в ступоре.. и надо было видеть как я оттуда убегала, как только получила свои документы. в общем - меня осенило.. я не хочу рожать...бррр представляю! Я бы тоже испугалась Carnala, что там у вас с паспортом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) filya, Так енто же не я паспорт стирала, а Chelovechek Пока вас всех перечитала, опять спать захотелось... такая у вас тут мерная спокойная беседа.... и погода еще сонно действует... Мне тут приснился большой жук с рогами белый такой -красивый... по стенке как будто ползал.. интересно к чему.. Блин, посмотрела в гугле все картинки жуков с рогами... Жук-олень, жук-носорог.... А мне по ходу жук-баран приснился... такие у него рога были как бараньи... Изменено 24 сентября 2014 пользователем Carnala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Carnala, опс . АААА ты веселила нас свитером Вот беременная память Изменено 24 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки когда вы все успеваете!? И тут посидеть пообщаться и дела сделать? Я или тут читаю или дела делаю и ничего не успеваю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 filya, да ничего))) нас тут много, кто стирал вчера :D katenok22, мы нашли дзен... и просто никуда не спешим ... Я вот тоже ничего не успеваю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Погуляла по огороду, сделала все дела. Спина так и болит, а вот низ живота стало реже хватать. Сейчас с сестрой сделаем мороженое, покушаем и пойдем гулять. Сегодня у нас тут довольно тихо Куда все подевались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 я каждый раз с надеждой в туалет иду, ан нет - ничего. ты прям как про меня пишешь))))))))))) такая же ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 //НикЮля//, мммороженное.... поделитесь-ка рецептиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Блин, пока все перечитала уже забыла, что кому написать хотела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Carnala, там сестра делает, у меня нет рецепта А где она взяла не знаю. Я сижу ей компанию составляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения