Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 //НикЮля//, жаль... ну ладно))) и все-таки кому-нибудь снились жуки такие рогааатые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мне гиня сказала ложится в рд заранее, в 38 недель, подумала я и решила, что лягу в 39, если раньше не рожу. А то мне сегодня дочка звонила, между разговором объявила, что рожу в конце сентября. Я говорю, ты чего это меня справаживаешь так рано? Она - да ребенок зрелый уже, можно будет. Я конечно тоже частенько, еще с начала беременности думала про сентябрь (29 число), но не хочу категорически, слишком рано. //НикЮля//, жаль... ну ладно))) и все-таки кому-нибудь снились жуки такие рогааатые? Неее, мне умная красная рыба снилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Леди_Я, да у меня тоже вроде не тупой рогатый жук- молчал все время и по стенам ползал Леди_Я, все-таки мне кажется 29 сентября это рано вам еще... Хотя бы до 5-7 октября походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Леди_Я, да у меня тоже вроде не тупой рогатый жук- молчал все время и по стенам ползал Леди_Я, все-таки мне кажется 29 сентября это рано вам еще... Хотя бы до 5-7 октября походить Я думаю, самое оптимальное - это 15 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мне кстати уже давненько сказали чтобы витамины пила через день, так как крупный плод, на 3 недели сказали опережаем, в 33 недели были 2775. мы в 31 неделю 2670... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Эх... осень... грустно так дома одной(( сижу музыку слушаю и что-то все такое осенне-депрессивное попадается))) Надо чем-то себя веселить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 дада, мне по этой же причине и сказали сразу же пить через день, когда только назначали их ну я даже и реже бывает пью, ту пачку, которую выписали я вот и тяну все а я вот еще читала что виноград влияет сильно, типа там много глюкозы и сам он калорийный...а щас кроме него больше и нет ничо...( девочки, а я вообще за всю беременность если пачку и съела витаминов, то хорошо и то штук пять валяется....виноград вообще не ем...а плод крупный ставят... я каждый раз с надеждой в туалет иду, ан нет - ничего. А про садик , не переживай, что не рядом, на самом деле с точки зрения похода в сад - это хорошо, что тебя рядом нет. Он не будет метаться. а будет спокойно адаптироваться. Моя младшая тоже недавно пошла. Когда папа отводит - вообще проблем нет. А на меня кидается, в последний момент. перед моим уходом. представляю! Я бы тоже испугалась Carnala, что там у вас с паспортом ? на первое время сойдет))))сейчас под пресом лежит, а то листки высохли и загнулись в гирлянду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Че[love]чек, я паспорт сушила, между каждой страничкой несколько листков а4 проложила, сверху еще книжек положила и что-то тяжелое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 чек' timestamp='1411553136' post='13268648'] на первое время сойдет))))сейчас под пресом лежит, а то листки высохли и загнулись в гирлянду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Carnala, вот вот, та же фигня! Сижу дома, смотрю в окно и депресую!) Lisena lapusya, я полоскала через каждые два три часа и все прошло быстренько!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Че[love]чек, я паспорт сушила, между каждой страничкой несколько листков а4 проложила, сверху еще книжек положила и что-то тяжелое. ага, я тоже так же....сейчас под копилкой сына лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Съездила я в роддом, сказали шейка кончик пальца пропускает (в этот момент себя почувствовала куклой, которую на руку одевают))), и готовится вроде. Понаписал мне в карте что-то врачебным почерком и сказал, чтобы в следующий раз 6 октября приезжала (ПДР на 7-ое), но это если раньше не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetochek1983 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Немного юмора) Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 бурчик беременный мамульчик, дааа, я вот тоже думаю, что если она начнет переворачиваться, то рожу наверно там же уже такой бурундук живет, даже если просто бывает так капашится, что живот ходуном) Аха ха бурундук,класс...зато будешь знать что такие перевороты бывают и не поддашься панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Че[love]чек, видимо внушительная у сына копилка ))))) Девочки, я так и не стала вообще в эту Б поливитамины пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лимонка , и я. Вся беременность почти на лето-осень выпала, витаминов навалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лимонка , я тоже ими никогда не увлекалась! В начале пробовала элевит, меня от него страшно тошнило и бросила на этом! Девочки, а у меня пупок кривой стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 mozhart, куда смотрит? Налево, направо?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 mozhart, смешно так)))) А у меня сынулик хочет видимо каким-то другим путем родиться... у него там по ходу в загашнике буровая установка имеется.. прям бурит вниз сегодня... Я аж подскакиваю в эти моменты... mozhart, куда смотрит? Налево, направо?))) А что примета есть? Налево смотрит - с конем родится, направо- с мечом булатным, а прямо - с молодильными яблоками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У нас очередная волна рожающих, так что может и тут сейчас активность начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Nakabyaka, ох-ох.. волнительно все это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Nakabyaka, давай тоже в волну тем более и пробка отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Carnala, может он в сторону роддома поглядывает, а может в сторону холодильника)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Nakabyaka, давай начинай волну!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Nakabyaka, давай тоже в волну тем более и пробка отходит у меня цель - попасть хоть на сутки домой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения