Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

//НикЮля//, жаль... ну ладно)))

и все-таки кому-нибудь снились жуки такие рогааатые?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Мне гиня сказала ложится в рд заранее, в 38 недель, подумала я и решила, что лягу в 39, если раньше не рожу. А то мне сегодня дочка звонила, между разговором объявила, что рожу в конце сентября. Я говорю, ты чего это меня справаживаешь так рано? Она - да ребенок зрелый уже, можно будет. Я конечно тоже частенько, еще с начала беременности думала про сентябрь (29 число), но не хочу категорически, слишком рано.

//НикЮля//, жаль... ну ладно)))

и все-таки кому-нибудь снились жуки такие рогааатые?

Неее, мне умная красная рыба снилась)

Леди_Я, :D да у меня тоже вроде не тупой рогатый жук- молчал все время и по стенам ползал :D

Леди_Я, все-таки мне кажется 29 сентября это рано вам еще... Хотя бы до 5-7 октября походить

Леди_Я, :D да у меня тоже вроде не тупой рогатый жук- молчал все время и по стенам ползал :D

Леди_Я, все-таки мне кажется 29 сентября это рано вам еще... Хотя бы до 5-7 октября походить

Я думаю, самое оптимальное - это 15 октября.

Мне кстати уже давненько сказали чтобы витамины пила через день, так как крупный плод, на 3 недели сказали опережаем, в 33 недели были 2775.

мы в 31 неделю 2670...

Эх... осень... грустно так дома одной(( сижу музыку слушаю и что-то все такое осенне-депрессивное попадается))) Надо чем-то себя веселить...

дада, мне по этой же причине и сказали сразу же пить через день, когда только назначали их :)

ну я даже и реже бывает пью, ту пачку, которую выписали я вот и тяну все:)

а я вот еще читала что виноград влияет сильно, типа там много глюкозы и сам он калорийный...а щас кроме него больше и нет ничо...(

девочки, а я вообще за всю беременность если пачку и съела витаминов, то хорошо и то штук пять валяется....виноград вообще не ем...а плод крупный ставят...

я каждый раз с надеждой в туалет иду, ан нет - ничего.

А про садик , не переживай, что не рядом, на самом деле с точки зрения похода в сад - это хорошо, что тебя рядом нет. Он не будет метаться. а будет спокойно адаптироваться. Моя младшая тоже недавно пошла. Когда папа отводит - вообще проблем нет. А на меня кидается, в последний момент. перед моим уходом.

:Crazy: представляю! Я бы тоже испугалась

Carnala, что там у вас с паспортом :D ?

на первое время сойдет))))сейчас под пресом лежит, а то листки высохли и загнулись в гирлянду)))

Че[love]чек,  я паспорт сушила, между каждой страничкой несколько листков а4 проложила, сверху еще книжек положила и что-то тяжелое.

чек' timestamp='1411553136' post='13268648']

на первое время сойдет))))сейчас под пресом лежит, а то листки высохли и загнулись в гирлянду)))

:Hello::D

Carnala, вот вот, та же фигня! Сижу дома, смотрю в окно и депресую!)

Lisena lapusya, я полоскала через каждые два три часа и все прошло быстренько!)

Че[love]чек,  я паспорт сушила, между каждой страничкой несколько листков а4 проложила, сверху еще книжек положила и что-то тяжелое.

ага, я тоже так же....сейчас под копилкой сына лежит))

Съездила я в роддом, сказали шейка кончик пальца пропускает (в этот момент себя почувствовала куклой, которую на руку одевают))), и готовится вроде. Понаписал мне в карте что-то врачебным почерком и сказал, чтобы в следующий раз 6 октября приезжала (ПДР на 7-ое), но это если раньше не рожу.

бурчик беременный мамульчик, дааа, я вот тоже думаю, что если она начнет переворачиваться, то рожу наверно :D там же уже такой бурундук живет, даже если просто бывает так капашится, что живот ходуном)

Аха ха бурундук,класс...зато будешь знать что такие перевороты бывают и не поддашься панике :)

Че[love]чек, видимо внушительная у сына копилка )))))

Девочки, я так и не стала вообще в эту Б поливитамины пить.

Лимонка :),  и я. Вся беременность почти на лето-осень выпала, витаминов навалом.

Лимонка :), я тоже ими никогда не увлекалась! В начале пробовала элевит, меня от него страшно тошнило и бросила на этом!

Девочки, а у меня пупок кривой стал)))

mozhart,  куда смотрит? Налево, направо?)))

• Нравится 1

mozhart, :D смешно так))))

А у меня сынулик хочет видимо каким-то другим путем родиться... у него там по ходу в загашнике буровая установка имеется.. прям бурит вниз сегодня... Я аж подскакиваю в эти моменты... :D

mozhart, куда смотрит? Налево, направо?)))

А что примета есть?

Налево смотрит - с конем родится, направо- с мечом булатным, а прямо - с молодильными яблоками :D

• Нравится 2

У нас очередная волна рожающих, так что может и тут сейчас активность начнется.

Nakabyaka, ох-ох.. волнительно все это))

Nakabyaka, давай тоже в волну:) тем более и пробка отходит :D

Carnala,  может он в сторону роддома поглядывает, а может в сторону холодильника))))

• Нравится 1

Nakabyaka, давай начинай волну!!!!

Nakabyaka, давай тоже в волну:) тем более и пробка отходит :D

у меня цель - попасть хоть на сутки домой)))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...