Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, у нас кстати эта Б тоже в первый же цикл планирования получись, таблы я пить не буду, и так 5 лет пила между старшими детками, спираль не хочу, презикам не доверяю, но иногда юзаем, а вот прерванный по нашей статистике вроде как прокатывает, но он тоже не дает гарантии, что делать прямо не знаю. Как Бог даст.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398332836' post='12310328]

девочки, крашу волосы. пожелайте мне удачи!

удачи!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Лимонка :),  удачи) а что боишься не того цвета получиться?) я красилась, все ок)

milana141, а как болит живот? Я бы скорую вызвала, чтобы посмотрели (хотя они но-шпу укол поставят и все)

Тянет низ живота слева,как при мес

Tatiana & Co,  мы в первый раз год старались, а во второй неожиданно заберем с ППА

я купила новую для себя краску Гаренье колор энд шайн без аммиака. внатуре не пахнет. боюсь за цвет. да у меня на голове такой шухер сейчас, что хуже наверное точно не будет..... ТТТ чтоб не сглазить.

• Нравится 1

milana141, звони в скорую. Или беги к врачу

milana141, звони в скорую. Или беги к врачу

да у меня тоже, но последние 2 беременности сразу беременила, второй раз с одного раза аж... все бывает... Это нужно прям что-то надежное... я уже с ужасом думаю ЧТО??? Спираль? Говорят на ней микроаборты происходят все время, и месячные длиннее... у подруги моей подруги чуть ли не по полмесяца шли со спиралью... Таблетки? это после ГВ только, плюс гормоны лишние, плюс я все время забываю пить таблетки любые, витамины день пью, 3 дня забываю... Презики - как раз с ними вот они и забеременили каким-то образом... Прерванный ПА тоже ненадежно, хотя я ни разу не беременила с ним... но кто знает...

Спираль вообще не советую, месячные обильные по 6-7 (5-6 капель) прокладок меняла, до 10 дней длительность достигала, ноги болят, поясница болит, даже секас не тот. Источник: личный опыт - 5 лет носила.

А как сняла мес. по 3-4дня лафа.

milana141, если уже долго боль не отпускает вызывай скорую и в больницу. Я вызывала один раз, не в эту Б, но мне ничего не делали, сразу увезли в больничку.

Tatiana & Co, мы в первый раз год старались, а во второй неожиданно заберем с ППА

вот о том и речь! И трубы перевязывать не хочу - очень категорично уж! Мало ли что...

milana141, у меня в прошлую Б были такие боли несколько дней. я жутко перенервничала. помогала подруге на похоронах матери. был срок у меня примерно 12 недель. считаю, что была конкретная угроза. если ты сильно переживаешь и прям сильно тянет, но лучше в больничку езжай. там узи сделают. мне кажется тонус у тебя сильный.

точнее не езжай, а скорую вызывай.

Изменено пользователем Лимонка :)

да у меня тоже, но последние 2 беременности сразу беременила, второй раз с одного раза аж... все бывает... Это нужно прям что-то надежное... я уже с ужасом думаю ЧТО??? Спираль? Говорят на ней микроаборты происходят все время, и месячные длиннее... у подруги моей подруги чуть ли не по полмесяца шли со спиралью... Таблетки? это после ГВ только, плюс гормоны лишние, плюс я все время забываю пить таблетки любые, витамины день пью, 3 дня забываю... Презики - как раз с ними вот они и забеременили каким-то образом... Прерванный ПА тоже ненадежно, хотя я ни разу не беременила с ним... но кто знает...

тоже в таких же раздумьях. Спираль у меня стояла - не вариант, месячные длиннее, болезненнее и ты права про микроаборты. К сожалению, когда ставила я не задумывалась как действует спираль, а когда ходила с ней у меня прям в некоторые циклы было ощущение прерванной беременности((( Таблетки тоже забываю да и не люблю, тошнит от них. Остается только прерванный и календарный...

но иногда юзаем, а вот прерванный по нашей статистике вроде как прокатывает, но он тоже не дает гарантии, что делать прямо не знаю. Как Бог даст.

вот скорее всего и будем прерванным.... но муж то мой не против четвертого :D Ну даст Бог, значит рожать будем, чего уж тут...
  • Нравится 1

Тянет низ живота слева,как при мес

С какой стороны у тебя желтое тело? У меня оно справа и недель до 14 тянуло периодически справа

вот о том и речь! И трубы перевязывать не хочу - очень категорично уж! Мало ли что...

трубы не не, даже не обсуждается, ну только если еще парочку не рожу)

Спасибо девочки,сделала укол папаверин,если через час не будет изменений поеду в больницу

• Нравится 1

Ласточка Беременна, вот в последнем сообщении даже я замечаю колкости :girl_mad:

Девочки, что же такое? Те, у кого есть уже дети - молчите лучше если не верите девочкам! У вас опыт! Зачем мечты рушить? Ну чувствует - давайте порадуемся! Мечтать никому не запрещали!

Тех, кто будет ругаться (ну или спорить и т.д.) - буду отправлять в бан (наказание так сказать :confusion: )

Так что получается теперь нельзя высказать свое мнение? Только нужно соглашаться с мнением большинства? И никто здесь не ругается!!!

Остается только прерванный и календарный...

календарный ни-ни... я второй дочей забеременела сразу после месячных! У нас всего 2 раза было прям сразу, и я уехала со старшей на море без мужа, я поверить не могла что беременна потом! Уже решила что у меня ранняя овуляция, в этот раз стали опять сразу после М стараться :D Но тесты заполосатились за 4 дня до мес, значит не было ранней, иначе бы тесты раньше полосатились...

Спасибо девочки,сделала укол папаверин,если через час не будет изменений поеду в больницу

правильно, не рискуй!

С какой стороны у тебя желтое тело? У меня оно справа и недель до 14 тянуло периодически справа

я даже не знаю с какой стороны оно,не в одном узи не написано.

milana141,  действие папаверина наступает сразу после расплавления 10 мин макс эффект через 30 минут, ношпа через 20-30 минут и макс эффект через час! Полежи и ноги выше головы подними, так будет полегче... если болит какая то конкретная сторона ляг на нее, если поясница массируй впадинки и все быстренько пройдет.

Tatiana & Co, ну это видимо какой организм, у меня всегда срабатывал... Хотя, кто знает, как оно будет после родов)

Если не поможет укол срочно скорую

Так что получается теперь нельзя высказать свое мнение? Только нужно соглашаться с мнением большинства? И никто здесь не ругается!!!

а мнение никто и не спрашивал!

Ласточка Беременна, вот в последнем сообщении даже я замечаю колкости :girl_mad:

Девочки, что же такое? Те, у кого есть уже дети - молчите лучше если не верите девочкам! У вас опыт! Зачем мечты рушить? Ну чувствует - давайте порадуемся! Мечтать никому не запрещали!

Тех, кто будет ругаться (ну или спорить и т.д.) - буду отправлять в бан (наказание так сказать :confusion: )

Получается если я не согласна с вашим мнением, то значит я ругаюсь??? И меня будут наказывать????

tatyanka83, еще раз повторю. Никто не спрашивал мнения! Просто один человек поделился своей радостью, а другие начали "мусолить" эту тему! Читайте внимательнее!

milana141, массаж поясницы я бы не рекомендовала, моя знакомая после массажа попала в больницу с кровотечением, мне кажется он полезен только перед родами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...