Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Остальные подхватят)))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

у меня цель - попасть хоть на сутки домой)))

да ладно, потом зато сразу навсегда домой :))))

Ой девчонки рассмешили)) смотрит мой пупок направо, но я даже и предположить не могу что это значит))

А у меня сынулик хочет видимо каким-то другим путем родиться... у него там по ходу в загашнике буровая установка имеется.. прям бурит вниз сегодня...

Нет, ну что ты на сына, он же вниз бурит - в нужном направлении, вот только чуток прицелится еще :malicious:

А я сегодня довольная. Муж отвез кучу хлама в гараж, протер мне градину, стенку сверху протер, а из гаража привез коляску, стульчик для кормления и пеленальную доску. А я окно с балконом намыла, шторы настирала, сижу отдыхаю, дышу ленором :) А пора бы уже за ребенком в сад ползти

а я решила- будет сегодня борщ и оладьи печеночные.... Решить -то я решила, конечно, готовить леееееень.... хочу валяться и ничего не делать...

включила Gun's and Rose's - don't you cry, сын в животе танцует.... :girl_dance: Классический рок нам по нраву))))

что-то у нас затишье затяжное какое:) неужели никто рожать не собирается? :D

mamaNastyaM, ну по идее нам -то с тобой как раз и можно уже... хотя есть у нас несколько дам со сроком за 39))) :malicious:

Carnala, нене, пропускаем старушек вперед :D

что-то у нас затишье затяжное какое :) неужели никто рожать не собирается? :D

глянула я на календарь сейчас - и решила все-таки октября дождаться :D все таки страшновато ,как ни крути.
  • Нравится 1

девочки, валяюсь на кровати...

сын залез в кладовку и принес оттуда блокнот.... с моей 1й Б!

я его полгода искала-не могла найти...

а там записи с подготовки к родам, советы по гв и т.п.

и контакты анестезиолога!!!

filya, )) давай вместе ждать следующего понедельника, как минимум..

• Нравится 1

Ну что, хватит сидеть без дела, давайте рожать уже.

Ухожу в магазин, вернусь минут чз 30-40, чтобы были результаты начала предродовой деятельности.(*^﹏^*)

• Нравится 1

Была на встрече с доХтуром. Отчитываюсь. Может кому тоже пригодится.

Дочь всё том же положении -тазовом. Послали на узи чтобы посмотреть в чём дело т.к. предлагали внешний переворот. Врач узист генеколог попался профессионал. Всё нам рассказал и показал, все по делу. Сказал, что внешний поворот конкретно в моём случае не советует ибо: как оказалось деть мой хоть и лежит попой вниз, но ноги у неё вытянуты прямо к лицу и переворот будет осуществить трудно, во вторых походу у неё обвитие около шеи....которое хоть и не тугое, но видимо мешающее ей перевернутся. Пуповина держит её как ремень безопасности в машине. Переворот осуществлять при этом опасно, можно придушить или оторвать плаценту....

Сам ребенок не большой. Нам 37 недель ровно и вес поставили 2800гр. Правда озадачили меня тем, что у неё увеличены почки... :(

Сказали чтобы я не парилась на данный момент (, может просто не вывелась жидкость из них), но после родов детку сразу будут сканировать. :(

Короче в 38 недель ещё одно узи и если ничего не меняется будут закладывать нас на пкс 10-го октября. Там будет 39 +1 неделя. Ждать позже не хотят, чтобы всё не закончилось экстренным кс ну и деть не ввинтился в таз своей попой по самые уши...

Вот такие новости.

А ещё сказали, что младенцы они умные и просто так сидеть на попе не будут. В моем случае её смущает пуповина и она не делает так желаемый её родителями, поворот.

Эх обидно...Хотя я всё ещё верю и надеюсь, что до 39 недели она всю же поменяет своё положение.

Теперь побоюсь начала родов до 10-го...

Живот тянет как при мес. весь день, но периодичности нет особой. Ещё жуткие прострелы внизу живота. Не знаю предвестники это или треники....страшно. Ещё муж уезжает на 3 дня....мало ли что. Всё пропустит.

Готовлюсь к кс. Читаю инфу. А так хотелось всё по Фэншуй, но тут главное здоровье и безопасность дочери.

• Нравится 1

LuluOz, сил вам! Пусть малышка все таки перевернется!

У меня так и болит спина и низ живота... Но я за сутки так уже привыкла к этой боли, что не засекаю время. Да и не вижу смысла, ведь боль не нарастает :D

Завтра можно рожать :D Моя врач будет на смене ;)

читаю психофизиологию родов из блокнота...

ппц...все в родах забывается...

LuluOz, желаю вам размотаться и перевернуться!

всем привет. у меня сегодня болит пирожок и между ног как после растяжки. врачу пожаловалась, сказала что все нормально. ничего не понимаю тогда. какие у кого ощущения по этому поводу? я уже про симфизит начиталась. блин че-то мне страшно :strashno:

xomka-20, вы с mozhart как Красные шапочки с пирожками :D У меня тоже в паху дико болит... мыщцы все-таки растягиваются... подготавливается там все... Мне кажется зря ты волнуешься по этому поводу.

Всем добрый вечер. Лежу в больнице, все не страшно по анализам, но домой не отпустили. Очень надеюсь через недельку всет-аки вырваться)

xomka-20, вы с mozhart как Красные шапочки с пирожками :D

:hohot: :hohot: :hohot: это точно! да уже наверно рожать пора, а то крыша едет :girl_wacko: муж уже меня затерроризировал этим вопросом :bat:

Мы кота привезли стричься, вот сейчас его подстригут и вообще считай все готово, можно в роддом)

Ганна, очень хорошая новость) Настраивайся на позитив)))

xomka-20, воо.. тебе уже можно рожать, начинай волну, а мы подтянемся)))

Меня уже все родственники достали - "Ну что? ты еще не рожаешь?" Муж тоже на низком старте, это я уже сегодня поняла ночью. Встала в туалет, а он подорвался так: Что началось? Я говорю: Напугаешь меня еще раз так и начнется...

Мы кота привезли стричься, вот сейчас его подстригут и вообще считай все готово, можно в роддом)

ну вот, а как же элемент неожиданности? Щас деть скажет:" ооо у них все готово, а я хотел сюрприз сделать... Эх... ну буду до ПДР сидеть..."

Если честно, мне кажется, у моего именно такая логика...

• Нравится 1

Ганна,  хорошо, что все хорошо))) наверное тоже недельку подержат.

• Нравится 1

А ещё сказали, что младенцы они умные и просто так сидеть на попе не будут.

Да, все правильно. конечно. Детки очень послушные, если мама говорит - перевернуться, деть переворачивается, а если НЕ перевернулся, значит у ребенка были на то причины! Все будет хорошо! И КС - это тоже не приговор, а способ, и спасибо, что он есть.

Ганна,  хорошо, что все хорошо))) наверное тоже недельку подержат.

А тебя когда выписывают?

У меня сегодня кусочек пробки отошел)))) мелочь, а приятно))))) не так видимо все глухо. Хотя некоторые еще недели две ходят после этого)))))

Какие 2! Вот уже третья пошла(((

Мы были сегодня на КТГ, тут все хорошо! И у врача. Сказали, что малышка уже опустилась вниз знатно, и ВДМ на 2 см уменьшилась! По срокам ничего не сказала. Так что жду! Сегодня живот ныл почти весь день! К вечеру все тихо)

LuluOz,  дай Бог, чтобы все было хорошо! Не переживай, нам нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...