Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Заглянула в считалку пройденного пути, настроенную под мои параметры. Показывает уже 100%. Не ожидала, меня как током пробило. :strashno:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

У меня что-то под вечер так и тянет низ живота как при меськах! И прострелы эти в пирожок) страшновато мне! Сейчас муж приедет, пойдем брить пирожок, а то если что, не хочу там перед акушеркой корячится))

Мы кота привезли стричься, вот сейчас его подстригут и вообще считай все готово, можно в роддом)

а как вы стрижете котика? Просто коротенькую шерстку оставляете или как? Просто не разу не делала этого и не знаю! Хотя наших надо постричь, волосы эти блин..

Заглянула в считалку пройденного пути, настроенную под мои параметры. Показывает уже 100%. Не ожидала, меня как током пробило. :strashno:

а дайте ссылочку , а то мне не найти:-(

девочки, привет) скажите, может кто-то заказывал на этом сайте коляску

Ссылки скрыты.

? как с доставкой, все дошло нормально?

Если не было бы так плохо, я бы оттуда не уехала продав трехкомнатную квартиру за 600$ (18т.р. российскими по тем временам) и бросив бизнес, причем уехали в никуда, лишь бы свалить. На деньги, что у нас были отквартиры и машины, мы смогли купить в Росси - холодильник Стинол и купить прописку в общаге, остатков денег хватило на месячное проживание с 2 детьми (3 года и 5 лет). Не буду более углубленно повествовать, дабы не разводить национализм. Мы от него глубоко пострадали.

Возможно, это происходило не везде в Казахстане, не берусь судить.

да было такое, было, чего тут удивляться и сомневаться, тема распространенная... не раз сталкивалась в нашем городе с такими беженцами из Казахстана, у всех истории похожи на Изабель...

mamulka51,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А воды да, контролю не поддаются)))

блин, вот чего боюсь)))

я вовсю еще дела всякие делаю, езжу туда-сюда)) вот как не поддадутся контролю где-нибудь в организации какой-нибудь)))) у меня с собой есть пеленки одноразовые - это если в машину подстелить,

а вот если на ходу... даже не знаю!

mamulka51,

Ссылки скрыты.

спасибо❤️

Завтра утром нас с пузиком разьединят и я увижу своего мальчика! :girl_dance:

ого! Здорово! Вся в предвкушении наверное)))

Девочки, наверное для наших мамочек надо создать отдельную темку уже, где они могли обсудить текущие вопросы по уже рожденным деткам))) а то они все к сентябрятам перебегут)))))

Всех с недельками)) У нас сегодня 38 недель) и такие новости;

Сдала с утра анализы, есть немного белка в моче,ну сказали это уже почти на этом сроке норма.

Кровь, кардиограмма, все ок. Прошла консультацию терапевта и анастезиолога.

:day_x:

Собрала почти все, сегодня как назло испортилась погода,похолодало, пришлось теплые вещи тоже брать :mamamia:

здорово...

уж очень волнительны наверное последние часы ДО операции...

но меньше чем через сутки ты прижмешь к груди свой комочек!!

Что то сегодня как то тихо, мож кто уже рожать уехал? :)

Я все никак собраться не могу с силами, сегодня что то такая слабость и дышать тяжко. Померила давление 120 на 65, но пульс 115. Вроде многовато...

Да уж, действительно тишина и спокойствие... А я только оладьи печеночные дожарила... и быстрее к вам, надеялась увидеть тут уже кучу рожающих.... Эх... застой...

Сдала с утра анализы, есть немного белка в моче,ну сказали это уже почти на этом сроке норма.

Собрала почти все, сегодня как назло испортилась погода,похолодало, пришлось теплые вещи тоже брать :mamamia:

Удачи и мои кулачки! @@@ Пусть все пройдет гладко!

Да уж, действительно тишина и спокойствие... А я только оладьи печеночные дожарила... и быстрее к вам, надеялась увидеть тут уже кучу рожающих.... Эх... застой...

Рецепт в студию...тоже хочу.

Tatiana & Co, вообще то у нас давно есть мамская болталка

• Нравится 1

оооох... совсем скоро ты увидишь своего сынульку!! Так здооорово!! :cool:

Lisena lapusya, в личку отправила.

Че[love]чек, видимо внушительная у сына копилка )))))

Девочки, я так и не стала вообще в эту Б поливитамины пить.

Да), учим сына копить на серьезные вещи....Машинки уже реально не куда складывать, вот и придумали такую развлекуху....а то как не идешь в магазин-мама, мне нужна такая машинка!они уже у него начали повторяться...)))))

кулачков тебе крепчайших @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастливую встречу с малышом!

Tatiana & Co, вообще то у нас давно есть мамская болталка

ага..

воть http://www.babyplan.ru/forums/topic/57406-boltalka-mamochek-oktyabryat-2014/page__pid__13272032#entry13272032

• Нравится 1

с утреца ложишься? Желаю чтоб все прошло замечательно!!!Быстрого востановления!!!

ох как это волнительно. я в понедельник ложусь, а во вторник скорее всего кесарево. даже не представляю себя без пузика, как я его полюбила. муж правда говорит что скоро новое будет :) у нас в заморозке еще эмбриончики, не оставлять же их там. только не верит что после кесарева долго нельзя беременнеть, хочет месяца через 3-4 уже начинать!
  • Нравится 4

Девочки всем привет!!! Времени совсем нет, в субботу на свадьбу себя в порядок привожу, в квартиру занавески пошили забирала все, муж у меня бедняжка порядок на квартире наводил в глаз попала стружка вчера вечером(((( ничего не где не работало, отложили до утра(((( всю ночь не спал глаз болел, сегодня скаблил врач глаз ему, стружка ржавчину дала за ночь и эта зараза по канальцам забилась, еси в пятницу не вымоется с глаза эта фигня в больницу положат его(((( я так теперь расстроилась переживаю лиж бы все вышло, как я буду без него дома одна((((

Все, с роддомом я окончательно определилась. :( ремонт в 1-ом продлен до 12.10. ХНЫК-ХНЫК! Теперь я не привязана ни к каким датам. Как будет, так будет.

ya-Tanya, ого! какая у вас история непростая. Еще и снежинки есть. Для меня это что-то фантастическое, когда рождаются эко детки, а спустя энное время рождаются крио детки. Вот как они друг другу? Старшие-младшие или одинаковые. Вот сложно мне это всегда было осмыслить. Хотя встречала таких детей.

♡Надюшка♡, пусть все выйдет @@@@@@@@@@@@@@@@! Глаз - очень умный орган, хоть и уязвимый, способен к самоочищению. У моего мужа тоже была стружка металлическая, но вышла сама.

• Нравится 1

Девочки классно когда знаете заранее свою встречу с лялями, так это волнительно, хорошо когда морально уже готов к назначенной дате или хотя бы планируешь и настраиваешься))))), а я вот на свадьбу иду и думаю не родить бы в суматохе))))

Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!Пусть все пройдет без проблем. Скоро увидишь своего долгожданного малыша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...