filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Заглянула в считалку пройденного пути, настроенную под мои параметры. Показывает уже 100%. Не ожидала, меня как током пробило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У меня что-то под вечер так и тянет низ живота как при меськах! И прострелы эти в пирожок) страшновато мне! Сейчас муж приедет, пойдем брить пирожок, а то если что, не хочу там перед акушеркой корячится)) Мы кота привезли стричься, вот сейчас его подстригут и вообще считай все готово, можно в роддом) а как вы стрижете котика? Просто коротенькую шерстку оставляете или как? Просто не разу не делала этого и не знаю! Хотя наших надо постричь, волосы эти блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Заглянула в считалку пройденного пути, настроенную под мои параметры. Показывает уже 100%. Не ожидала, меня как током пробило. а дайте ссылочку , а то мне не найти:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 девочки, привет) скажите, может кто-то заказывал на этом сайте коляску Ссылки скрыты. ? как с доставкой, все дошло нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Если не было бы так плохо, я бы оттуда не уехала продав трехкомнатную квартиру за 600$ (18т.р. российскими по тем временам) и бросив бизнес, причем уехали в никуда, лишь бы свалить. На деньги, что у нас были отквартиры и машины, мы смогли купить в Росси - холодильник Стинол и купить прописку в общаге, остатков денег хватило на месячное проживание с 2 детьми (3 года и 5 лет). Не буду более углубленно повествовать, дабы не разводить национализм. Мы от него глубоко пострадали. Возможно, это происходило не везде в Казахстане, не берусь судить. да было такое, было, чего тут удивляться и сомневаться, тема распространенная... не раз сталкивалась в нашем городе с такими беженцами из Казахстана, у всех истории похожи на Изабель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 mamulka51, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А воды да, контролю не поддаются))) блин, вот чего боюсь))) я вовсю еще дела всякие делаю, езжу туда-сюда)) вот как не поддадутся контролю где-нибудь в организации какой-нибудь)))) у меня с собой есть пеленки одноразовые - это если в машину подстелить, а вот если на ходу... даже не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Moна 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Всех с недельками)) У нас сегодня 38 недель) и такие новости; Сдала с утра анализы, есть немного белка в моче,ну сказали это уже почти на этом сроке норма. Кровь, кардиограмма, все ок. Прошла консультацию терапевта и анастезиолога. Завтра утром нас с пузиком разьединят и я увижу своего мальчика! Собрала почти все, сегодня как назло испортилась погода,похолодало, пришлось теплые вещи тоже брать 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 mamulka51, Ссылки скрыты. спасибо❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Завтра утром нас с пузиком разьединят и я увижу своего мальчика! ого! Здорово! Вся в предвкушении наверное))) Девочки, наверное для наших мамочек надо создать отдельную темку уже, где они могли обсудить текущие вопросы по уже рожденным деткам))) а то они все к сентябрятам перебегут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всех с недельками)) У нас сегодня 38 недель) и такие новости; Сдала с утра анализы, есть немного белка в моче,ну сказали это уже почти на этом сроке норма. Кровь, кардиограмма, все ок. Прошла консультацию терапевта и анастезиолога. Завтра утром нас с пузиком разьединят и я увижу своего мальчика! Собрала почти все, сегодня как назло испортилась погода,похолодало, пришлось теплые вещи тоже брать здорово... уж очень волнительны наверное последние часы ДО операции... но меньше чем через сутки ты прижмешь к груди свой комочек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Что то сегодня как то тихо, мож кто уже рожать уехал? Я все никак собраться не могу с силами, сегодня что то такая слабость и дышать тяжко. Померила давление 120 на 65, но пульс 115. Вроде многовато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Да уж, действительно тишина и спокойствие... А я только оладьи печеночные дожарила... и быстрее к вам, надеялась увидеть тут уже кучу рожающих.... Эх... застой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всех с недельками)) У нас сегодня 38 недель) и такие новости; Сдала с утра анализы, есть немного белка в моче,ну сказали это уже почти на этом сроке норма. Кровь, кардиограмма, все ок. Прошла консультацию терапевта и анастезиолога. Завтра утром нас с пузиком разьединят и я увижу своего мальчика! Собрала почти все, сегодня как назло испортилась погода,похолодало, пришлось теплые вещи тоже брать Удачи и мои кулачки! @@@ Пусть все пройдет гладко! Да уж, действительно тишина и спокойствие... А я только оладьи печеночные дожарила... и быстрее к вам, надеялась увидеть тут уже кучу рожающих.... Эх... застой... Рецепт в студию...тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Tatiana & Co, вообще то у нас давно есть мамская болталка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всех с недельками)) У нас сегодня 38 недель) и такие новости; Сдала с утра анализы, есть немного белка в моче,ну сказали это уже почти на этом сроке норма. Кровь, кардиограмма, все ок. Прошла консультацию терапевта и анастезиолога. Завтра утром нас с пузиком разьединят и я увижу своего мальчика! Собрала почти все, сегодня как назло испортилась погода,похолодало, пришлось теплые вещи тоже брать оооох... совсем скоро ты увидишь своего сынульку!! Так здооорово!! Lisena lapusya, в личку отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Че[love]чек, видимо внушительная у сына копилка ))))) Девочки, я так и не стала вообще в эту Б поливитамины пить. Да), учим сына копить на серьезные вещи....Машинки уже реально не куда складывать, вот и придумали такую развлекуху....а то как не идешь в магазин-мама, мне нужна такая машинка!они уже у него начали повторяться...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 кулачков тебе крепчайших @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастливую встречу с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Tatiana & Co, вообще то у нас давно есть мамская болталка ага.. воть http://www.babyplan.ru/forums/topic/57406-boltalka-mamochek-oktyabryat-2014/page__pid__13272032#entry13272032 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всех с недельками)) У нас сегодня 38 недель) и такие новости; Сдала с утра анализы, есть немного белка в моче,ну сказали это уже почти на этом сроке норма. Кровь, кардиограмма, все ок. Прошла консультацию терапевта и анастезиолога. Завтра утром нас с пузиком разьединят и я увижу своего мальчика! Собрала почти все, сегодня как назло испортилась погода,похолодало, пришлось теплые вещи тоже брать с утреца ложишься? Желаю чтоб все прошло замечательно!!!Быстрого востановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Завтра утром нас с пузиком разьединят и я увижу своего мальчика! ох как это волнительно. я в понедельник ложусь, а во вторник скорее всего кесарево. даже не представляю себя без пузика, как я его полюбила. муж правда говорит что скоро новое будет у нас в заморозке еще эмбриончики, не оставлять же их там. только не верит что после кесарева долго нельзя беременнеть, хочет месяца через 3-4 уже начинать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки всем привет!!! Времени совсем нет, в субботу на свадьбу себя в порядок привожу, в квартиру занавески пошили забирала все, муж у меня бедняжка порядок на квартире наводил в глаз попала стружка вчера вечером(((( ничего не где не работало, отложили до утра(((( всю ночь не спал глаз болел, сегодня скаблил врач глаз ему, стружка ржавчину дала за ночь и эта зараза по канальцам забилась, еси в пятницу не вымоется с глаза эта фигня в больницу положат его(((( я так теперь расстроилась переживаю лиж бы все вышло, как я буду без него дома одна(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Все, с роддомом я окончательно определилась. ремонт в 1-ом продлен до 12.10. ХНЫК-ХНЫК! Теперь я не привязана ни к каким датам. Как будет, так будет. ya-Tanya, ого! какая у вас история непростая. Еще и снежинки есть. Для меня это что-то фантастическое, когда рождаются эко детки, а спустя энное время рождаются крио детки. Вот как они друг другу? Старшие-младшие или одинаковые. Вот сложно мне это всегда было осмыслить. Хотя встречала таких детей. ♡Надюшка♡, пусть все выйдет @@@@@@@@@@@@@@@@! Глаз - очень умный орган, хоть и уязвимый, способен к самоочищению. У моего мужа тоже была стружка металлическая, но вышла сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки классно когда знаете заранее свою встречу с лялями, так это волнительно, хорошо когда морально уже готов к назначенной дате или хотя бы планируешь и настраиваешься))))), а я вот на свадьбу иду и думаю не родить бы в суматохе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всех с недельками)) У нас сегодня 38 недель) и такие новости; Сдала с утра анализы, есть немного белка в моче,ну сказали это уже почти на этом сроке норма. Кровь, кардиограмма, все ок. Прошла консультацию терапевта и анастезиолога. Завтра утром нас с пузиком разьединят и я увижу своего мальчика! Собрала почти все, сегодня как назло испортилась погода,похолодало, пришлось теплые вещи тоже брать Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!Пусть все пройдет без проблем. Скоро увидишь своего долгожданного малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения