Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

♡Надюшка♡, в суматохе. по-моему, как раз не страшно родить :D

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

♡Надюшка♡, у меня бывшему стружка метал. попадала в глаз(( ходили неделю на промывку.

надеюсь у вас еще быстрее все пройдет!

и да, аккуратнее на свадьбе)))

• Нравится 1

я так теперь расстроилась переживаю лиж бы все вышло, как я буду без него дома одна((((

Не расстраивайся, все будет хорошо!

• Нравится 1

ya-Tanya, ого! какая у вас история непростая. Еще и снежинки есть. Для меня это что-то фантастическое, когда рождаются эко детки, а спустя энное время рождаются крио детки. Вот как они друг другу? Старшие-младшие или одинаковые. Вот сложно мне это всегда было осмыслить. Хотя встречала таких детей.

у нас и этот сынок криошка, т.к. заморозили его в сентябре 2013 а подсадили в январе 2014. и вот я тоже думаю. дата зачатия какая-сентябрь или январь. особенно когда по таблицам всяким пол высчитывали например :)

filya,  Да эт как в "камеди вумен" "Рожаю-Рррооожжжаааююю", а реакции ноль))))

Вообще у меня в этом месяце муж уже чем ток не болел и травился, и простуда, и вот контрольный еще стружка в глазу((( и каждый раз хотят его в больницу утянуть от меня! Надеюсь пройдет все, лечу, просто муж хоть какая то поддержка мне, еще вчера врач сказала что до 40 недель не дохожу от этого напрягаюсь еще больше((( хочу чтобы в ответственный момент муж был рядышком,так я буду себя по увереннее чувствовать))))

• Нравится 1

Это я), все еще с больницы)). пробки за сегодня отошло большое количество, животик схватывает, но пока не регулярно. Постараюсь уснуть и набраться сил, а с утра буду расхаживаться)).

Мона, как это волнительно!!!! счастливой встречи с малышом! @@@@@@@

• Нравится 4

ya-Tanya,  Ну да, так не разберешься))) ну это и неважно, главное конечный результат, сладкий карапузик!!!)))

mamulka51,

Ссылки скрыты.

у меня по этому расчету написано сегодня рожать) а я на 1.10 нацелилась)

Девочки, вот как бы вы поступили на моем месте? Я до смерти не люблю сора на полу, а муж есественно зная об этом отодрал катышку со штанов и положил на колено"типо убрал", ну я давай орать! Он обиделся, ушел в другую комнату, сейчас сидит на пианино играет! А я лежу и думаю может это я не права?!

Мона, удачи на завтра! Держим кулачки) может после тебя волна пойдёт, а то затишье(

Муж хочет ехать в другой город машину покупать, блин стремно мне, а вдруг в его отсутствие все начнётся, вот что делать.. Скорая в этот роддом не повезёт, самой за руль сесть что ли, тоже блин а вдруг как прихватил в дороге, он говорит если что моему другу позвонишь, ага пока он ехать будет за мной я и рожу. Наверно все-таки такси.. Не хотелось бы без мужа рожать..

mozhart,  да ну ты прикалываешься)) из-за таких пустяков скандал..

Девочки всем привет!!! Времени совсем нет, в субботу на свадьбу себя в порядок привожу, в квартиру занавески пошили забирала все, муж у меня бедняжка порядок на квартире наводил в глаз попала стружка вчера вечером(((( ничего не где не работало, отложили до утра(((( всю ночь не спал глаз болел, сегодня скаблил врач глаз ему, стружка ржавчину дала за ночь и эта зараза по канальцам забилась, еси в пятницу не вымоется с глаза эта фигня в больницу положат его(((( я так теперь расстроилась переживаю лиж бы все вышло, как я буду без него дома одна((((

не переживай, жизнь ведь тоже нам на встречу ходит!) все будет хорошо
  • Нравится 1

Девочки, вот как бы вы поступили на моем месте? Я до смерти не люблю сора на полу, а муж есественно зная об этом отодрал катышку со штанов и положил на колено"типо убрал", ну я давай орать! Он обиделся, ушел в другую комнату, сейчас сидит на пианино играет! А я лежу и думаю может это я не права?!

никто из женщин не любит сор на полу, а мужикам абсолютно все равно что у них под ногами (ну большинству) :) побереги нервы, не повод это для ссор в нашем положении :flower:
  • Нравится 1

Мона, удачи на завтра! Держим кулачки) может после тебя волна пойдёт, а то затишье(

Муж хочет ехать в другой город машину покупать, блин стремно мне, а вдруг в его отсутствие все начнётся, вот что делать.. Скорая в этот роддом не повезёт, самой за руль сесть что ли, тоже блин а вдруг как прихватил в дороге, он говорит если что моему другу позвонишь, ага пока он ехать будет за мной я и рожу. Наверно все-таки такси.. Не хотелось бы без мужа рожать..

mozhart,  да ну ты прикалываешься)) из-за таких пустяков скандал..

не, не скандал) просто наорала)

<p>

<br />с утра буду расхаживаться<br />
помню приехала в роддом на ночь глядя, открытие 2 пальца, спать хочу, устала, а мне врач прилечь не давал, говорил - ходи, ходи, ходи, а то через два дня родишь)) бродила по ночному коридору как привидение, еле ноги волочила))

mozhart, что-то ты, мать, погорячилась.. он же не говно по полу размазал все-таки... Это гормоны у тебя, наверное, играют. Не ругайтесь там, тебе вообще нервничать нельзя!

ya-Tanya, да, интересно! У вас наверное, по этому кесарево, что крио, чтобы снизить риск?

Svetochek1983, ну такси как вариант или скорая.

mozhart,  нам как его подстригут, так и забираем) В этот раз лысик совсем, как сфинкс) Оставляют только щеки, на лапках немножко и кисточку. Хватает почти на полгода.

Carnala,  похоже, что и у моего такая же)

Carnala, да он у меня не скандалист!) это я его отлаяла, а он ушел и сидит тихо мирно играет песенки)) но мне показалось что мне стало лучше) просто бесит, он то завтра уйде до вечера на работу а мне опять убираться! Ух

Ионика, умм, а кот на это как реагирует?) блин жалко их, но волос полно

mozhart, А мой, когда обижается на гитаре играет... но между прочим, он у меня по выходным полы моет.. правда его долго надо уговаривать... ему лень... Но в сраче жить он не любит, поэтому после 1,5 часовой подготовки - покурить, попить воды, сходить в туалет, еще раз покурить, подумать о вечном... он все-таки решается и берет ведро с тряпкой)))

Изменено пользователем Carnala
  • Нравится 2

<p> помню приехала в роддом на ночь глядя, открытие 2 пальца, спать хочу, устала, а мне врач прилечь не давал, говорил - ходи, ходи, ходи, а то через два дня родишь)) бродила по ночному коридору как привидение, еле ноги волочила))

ого, ну ты наверное уже со схватками приехала, вот он и "издевался")))

у меня по этому расчету написано сегодня рожать) а я на 1.10 нацелилась)

а мне остался 1 день и 1 час :D
  • Нравится 2

А меня бесит, что муж всегда ходит дома в тапках, иногда еще плюс носки. Как-то пояснял, что не любит мусор. Только он всегда так ходит, даже тут же по вымытому. Будто у нас всегда прям грязь, а это не так. Я сама не люблю дома на ногах что-то, на крайний случай носки, если холодно. Вот не сходимся мы в этом)))

filya, Ой.. блин... :D скоро обратный посекундный отсчет пойдет... и ты в космос полетишь... "Ключ на старт..."

Изменено пользователем Carnala
  • Нравится 1

mozhart,  ну честно для меня это дико, у нас не принято в семье кричать друг на друга, если б я на мужа кричала из-за такой ерунды, то он бы наверное долго меня б не выдержал) а если мне муж два раза на что-то укажет, то я уже говорю, что он мне мозги клепает)) а вообще у меня сестра была на чистоте помешана, целыми днями мыла подметала, мыла подметала, а потом еще в течении дня ходила по ковру крошки собирала, с содроганием вспоминаю жизнь с ней))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...