Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, вот как бы вы поступили на моем месте? Я до смерти не люблю сора на полу, а муж есественно зная об этом отодрал катышку со штанов и положил на колено"типо убрал", ну я давай орать! Он обиделся, ушел в другую комнату, сейчас сидит на пианино играет! А я лежу и думаю может это я не права?!

А мне как тогда быть? Пришла дочь (3 года) из сада и говорит "мамочка, спасибо, что ты так чисто убралась". Достала баночку с пайетками и стала "готовить вкусняшку", потом еще полепила, поклеела, пришла старшая из сада наделала себе из бумаги всевозможных "гаджетов" и т.д. Вот прошлась в ночи, собрала что могла, завтра продолжу :( . Изменено пользователем filya

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

А меня бесит, что муж всегда ходит дома в тапках, иногда еще плюс носки. Как-то пояснял, что не любит мусор. Только он всегда так ходит, даже тут же по вымытому. Будто у нас всегда прям грязь, а это не так. Я сама не люблю дома на ногах что-то, на крайний случай носки, если холодно. Вот не сходимся мы в этом)))

да-да.. тапочки это вообще отдельная история.. я люблю ходить босиком... А муж ходит везде в тапочках... а еще, девочки, он из душа выходит в эти же тапочки мокрыми ногами, они не просыхают и начинают вонять... Ох.. вот это меня, конечно, раздражает.. Но я уже, устала ему замечания делать... Думаю, рожу, надо будет все тапки перестирать... даже не знаю выветрится ли запах...

<p>

<br />такси как вариант или скорая.<br />
только такси остаётся, ещё и ехать далеко(

filya,  забегала домой сегодня на часик. Ребенок тм без меня прекрасно себя чувствует))) еще немного полежу, и меня вообще вычеркнут из списка)))) хотел сегодня с бабушкой уезжать. Так что не волнуйся, родители больше переживают от расставания.

• Нравится 1

Carnala, есть, на старт :Hello:

<p>

<br />ого, ну ты наверное уже со схватками приехала, вот он и "издевался"))) <br />
начинались схватки небольшие, никак не наростали, акушерка втихомолку что-то мне вкольнула ( сейчас понимаю, что наверное окситоцин) и после укола пошла жара))
  • Нравится 1

а вообще у меня сестра была на чистоте помешана, целыми днями мыла подметала, мыла подметала, а потом еще в течении дня ходила по ковру крошки собирала, с содроганием вспоминаю жизнь с ней))

ооо, слушай, один-в-один. Тоже содрагаюсь. ТОже на крошки пылинки как ястреб бросалась. Но вот теперь она ко мне с пользой приезжала : перебрать в шкафах, не выдержала и прогенералила мне всё :D . Она у тебя случайно не медик?

Svetochek1983,  Если на ткси быстрее, то я бы наверное лучше на такси поехала, а так я тебя понимаю муж хоть и на родах не будет присутствовать, но я хоть буду знать, что дома нас с маленьким он ждет и готовит дом к приезду нашему! Да и вообще с ним спокойнее мне)))

Nakabyaka, да, я вчера читала то ли в блогах здесь, то ли в "ответах", девушка пишет, вот мол я ребенка оставила бабушке, пришла через 2 часа, а он даже ноль внимания на меня.. мне так обидно, я его вынашивала, рожала, а он вот так себя ведет. Ее там спрашивают сколько лет малышу, а там и года нет что ли... Я б наоборот радовалась, что малыша можно оставить бабушке или дедушке и он не будет переживать и постоянно плакать: "где мама..", а тут у девушки прям истерика.. Я помню сестра двоюродная только говорить научилась, года может 1,5-2... первые фразы: "Где мама?" "Куда мама пошла?".. тетка моя ни в душ не могла сходить, ни в туалет.. если она дверь в туалет перед ее носом закрывала, там такая истерика была...

Изменено пользователем Carnala

Nakabyaka, я как на месяц уезжала, тоже поняла, что я больше страдала)) и дочка уже папу мамой начала называть))

filya, забегала домой сегодня на часик. Ребенок тм без меня прекрасно себя чувствует))) еще немного полежу, и меня вообще вычеркнут из списка)))) хотел сегодня с бабушкой уезжать. Так что не волнуйся, родители больше переживают от расставания.

да, думаю, так и есть. Мы сами их держим своими переживалками, а они это чувствуют.

filya, ты Гагарин у нас :D

Carnala, ну уж тогда ты Королев у нас :D

• Нравится 1

mozhart,  с каждым разом все легче, хотя в этот раз орал, когда лапы стригли. Сейчас носится, как угорелый.

• Нравится 1

filya, это честь для меня :hohot:

<p>

<br />медик? <br />
не медик, но крови моей выкачала литрами))

filya,  я месяца полтора жила с девочкой, у которой в шкафу был не то что идеальный порядок, слов не подобрать. Одежда была рассортирована по типу, материалам, цвету, и все сложено в аккуратные стопочки. Занималась она этим постоянно, с таким маниакальным спокойствием и погруженностью, что мне было страшно, что однажды ночью она меня прирежет)))) разъехались)))

А вообще я очень люблю порядок, но не всегда люблю его наводить.

<p> не медик, но крови моей выкачала литрами))

:Crazy: моя тоже это умеет. Только на расстоянии когда живем, то можем дружить. А рядом - съест

♡Надюшка♡,  да вот и мне б с мужем было б спокойней.. Завтра он решит, будет ехать или нет. Хочу конечно новую машину, но такое время блин, со дня на день

• Нравится 1

filya, я месяца полтора жила с девочкой, у которой в шкафу был не то что идеальный порядок, слов не подобрать. Одежда была рассортирована по типу, материалам, цвету, и все сложено в аккуратные стопочки. Занималась она этим постоянно, с таким маниакальным спокойствием и погруженностью, что мне было страшно, что однажды ночью она меня прирежет)))) разъехались)))

каких только чудиков нет на свете :D !

Nakabyaka, по-моему это действительно какое-то психологическое расстройство...

У меня везде творческий беспорядок... Я навожу в шкафу порядок, когда там совсем уже ***дец и все начинает вываливаться)))) Хотя, сейчас у нас новый большой шкаф.. и там у меня уже 1,5 месяца относительный порядок.. и все на своих местах...

• Нравится 1

Nakabyaka, да, я вчера читала то ли в блогах здесь, то ли в "ответах", девушка пишет, вот мол я ребенка оставила бабушке, пришла через 2 часа, а он даже ноль внимания на меня.. мне так обидно, я его вынашивала, рожала, а он вот так себя ведет. Ее там спрашивают сколько лет малышу, а там и года нет что ли... Я б наоборот радовалась, что малыша можно оставить бабушке или дедушке и он не будет переживать и постоянно плакать: "где мама..", а тут у девушки прям истерика.. Я помню сестра двоюродная только говорить научилась, года может 1,5-2... первые фразы: "Где мама?" "Куда мама пошла?".. тетка моя ни в душ не могла сходить, ни в туалет.. если она дверь в туалет перед ее носом закрывала, там такая истерика была...

я тоже мужу сказала, что чем меньше привязанности, тем я спокойней за ребенка))))

<p>

<br />Только на расстоянии когда живем, то можем дружить. А рядом - съест <br />
мы сейчас тоже на расстоянии типа дружим, пытаюсь то время и не вспоминать

Хотя я даже знаю почему в шкафу у меня сейчас порядок... потому что там лежат сейчас все вещи, которые на меня не налезают.. то, что на меня налезает лежит в беспорядке на стуле :D

• Нравится 7

С вами , конечно, хорошо и весело, но вставать завтра рано, пойду-ка я спать! Всем спокойной ночи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...