filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Девочки, вот как бы вы поступили на моем месте? Я до смерти не люблю сора на полу, а муж есественно зная об этом отодрал катышку со штанов и положил на колено"типо убрал", ну я давай орать! Он обиделся, ушел в другую комнату, сейчас сидит на пианино играет! А я лежу и думаю может это я не права?! А мне как тогда быть? Пришла дочь (3 года) из сада и говорит "мамочка, спасибо, что ты так чисто убралась". Достала баночку с пайетками и стала "готовить вкусняшку", потом еще полепила, поклеела, пришла старшая из сада наделала себе из бумаги всевозможных "гаджетов" и т.д. Вот прошлась в ночи, собрала что могла, завтра продолжу . Изменено 24 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А меня бесит, что муж всегда ходит дома в тапках, иногда еще плюс носки. Как-то пояснял, что не любит мусор. Только он всегда так ходит, даже тут же по вымытому. Будто у нас всегда прям грязь, а это не так. Я сама не люблю дома на ногах что-то, на крайний случай носки, если холодно. Вот не сходимся мы в этом))) да-да.. тапочки это вообще отдельная история.. я люблю ходить босиком... А муж ходит везде в тапочках... а еще, девочки, он из душа выходит в эти же тапочки мокрыми ногами, они не просыхают и начинают вонять... Ох.. вот это меня, конечно, раздражает.. Но я уже, устала ему замечания делать... Думаю, рожу, надо будет все тапки перестирать... даже не знаю выветрится ли запах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 <p> <br />такси как вариант или скорая.<br /> только такси остаётся, ещё и ехать далеко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 filya, забегала домой сегодня на часик. Ребенок тм без меня прекрасно себя чувствует))) еще немного полежу, и меня вообще вычеркнут из списка)))) хотел сегодня с бабушкой уезжать. Так что не волнуйся, родители больше переживают от расставания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Carnala, есть, на старт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 <p> <br />ого, ну ты наверное уже со схватками приехала, вот он и "издевался"))) <br /> начинались схватки небольшие, никак не наростали, акушерка втихомолку что-то мне вкольнула ( сейчас понимаю, что наверное окситоцин) и после укола пошла жара)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а вообще у меня сестра была на чистоте помешана, целыми днями мыла подметала, мыла подметала, а потом еще в течении дня ходила по ковру крошки собирала, с содроганием вспоминаю жизнь с ней)) ооо, слушай, один-в-один. Тоже содрагаюсь. ТОже на крошки пылинки как ястреб бросалась. Но вот теперь она ко мне с пользой приезжала : перебрать в шкафах, не выдержала и прогенералила мне всё . Она у тебя случайно не медик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Svetochek1983, Если на ткси быстрее, то я бы наверное лучше на такси поехала, а так я тебя понимаю муж хоть и на родах не будет присутствовать, но я хоть буду знать, что дома нас с маленьким он ждет и готовит дом к приезду нашему! Да и вообще с ним спокойнее мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Nakabyaka, да, я вчера читала то ли в блогах здесь, то ли в "ответах", девушка пишет, вот мол я ребенка оставила бабушке, пришла через 2 часа, а он даже ноль внимания на меня.. мне так обидно, я его вынашивала, рожала, а он вот так себя ведет. Ее там спрашивают сколько лет малышу, а там и года нет что ли... Я б наоборот радовалась, что малыша можно оставить бабушке или дедушке и он не будет переживать и постоянно плакать: "где мама..", а тут у девушки прям истерика.. Я помню сестра двоюродная только говорить научилась, года может 1,5-2... первые фразы: "Где мама?" "Куда мама пошла?".. тетка моя ни в душ не могла сходить, ни в туалет.. если она дверь в туалет перед ее носом закрывала, там такая истерика была... Изменено 24 сентября 2014 пользователем Carnala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Nakabyaka, я как на месяц уезжала, тоже поняла, что я больше страдала)) и дочка уже папу мамой начала называть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 filya, забегала домой сегодня на часик. Ребенок тм без меня прекрасно себя чувствует))) еще немного полежу, и меня вообще вычеркнут из списка)))) хотел сегодня с бабушкой уезжать. Так что не волнуйся, родители больше переживают от расставания. да, думаю, так и есть. Мы сами их держим своими переживалками, а они это чувствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 filya, ты Гагарин у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Carnala, ну уж тогда ты Королев у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 mozhart, с каждым разом все легче, хотя в этот раз орал, когда лапы стригли. Сейчас носится, как угорелый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 filya, это честь для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 <p> <br />медик? <br /> не медик, но крови моей выкачала литрами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 filya, я месяца полтора жила с девочкой, у которой в шкафу был не то что идеальный порядок, слов не подобрать. Одежда была рассортирована по типу, материалам, цвету, и все сложено в аккуратные стопочки. Занималась она этим постоянно, с таким маниакальным спокойствием и погруженностью, что мне было страшно, что однажды ночью она меня прирежет)))) разъехались))) А вообще я очень люблю порядок, но не всегда люблю его наводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 <p> не медик, но крови моей выкачала литрами)) моя тоже это умеет. Только на расстоянии когда живем, то можем дружить. А рядом - съест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ♡Надюшка♡, да вот и мне б с мужем было б спокойней.. Завтра он решит, будет ехать или нет. Хочу конечно новую машину, но такое время блин, со дня на день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 filya, я месяца полтора жила с девочкой, у которой в шкафу был не то что идеальный порядок, слов не подобрать. Одежда была рассортирована по типу, материалам, цвету, и все сложено в аккуратные стопочки. Занималась она этим постоянно, с таким маниакальным спокойствием и погруженностью, что мне было страшно, что однажды ночью она меня прирежет)))) разъехались))) каких только чудиков нет на свете ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Nakabyaka, по-моему это действительно какое-то психологическое расстройство... У меня везде творческий беспорядок... Я навожу в шкафу порядок, когда там совсем уже ***дец и все начинает вываливаться)))) Хотя, сейчас у нас новый большой шкаф.. и там у меня уже 1,5 месяца относительный порядок.. и все на своих местах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Nakabyaka, да, я вчера читала то ли в блогах здесь, то ли в "ответах", девушка пишет, вот мол я ребенка оставила бабушке, пришла через 2 часа, а он даже ноль внимания на меня.. мне так обидно, я его вынашивала, рожала, а он вот так себя ведет. Ее там спрашивают сколько лет малышу, а там и года нет что ли... Я б наоборот радовалась, что малыша можно оставить бабушке или дедушке и он не будет переживать и постоянно плакать: "где мама..", а тут у девушки прям истерика.. Я помню сестра двоюродная только говорить научилась, года может 1,5-2... первые фразы: "Где мама?" "Куда мама пошла?".. тетка моя ни в душ не могла сходить, ни в туалет.. если она дверь в туалет перед ее носом закрывала, там такая истерика была... я тоже мужу сказала, что чем меньше привязанности, тем я спокойней за ребенка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 <p> <br />Только на расстоянии когда живем, то можем дружить. А рядом - съест <br /> мы сейчас тоже на расстоянии типа дружим, пытаюсь то время и не вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Хотя я даже знаю почему в шкафу у меня сейчас порядок... потому что там лежат сейчас все вещи, которые на меня не налезают.. то, что на меня налезает лежит в беспорядке на стуле 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 С вами , конечно, хорошо и весело, но вставать завтра рано, пойду-ка я спать! Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения