Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

filya, и тебе Спокойных снов :Hello:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

mozhart,  Ну вы артисты!))) Конечно ты борщинула чуток))) У меня муж поросеночек, но я вот не умею кричать да и не понимаю зачем? Ну вот разлил он мне в зале чай, ну что ж его убить терь, дело сделано, он шел так нес этот чай, старался, а потом такое ой!? И зырк на меня и с выдержкой такой....котенок...,а ты ругаться не будешь?! Меня от этого уже на ржачь прет, я уже знаю напоросячил чегото))) Я спокойна как удав, поржем вместе и убирем все!!!))))

• Нравится 1

ох как это волнительно. я в понедельник ложусь, а во вторник скорее всего кесарево. даже не представляю себя без пузика, как я его полюбила. муж правда говорит что скоро новое будет :) у нас в заморозке еще эмбриончики, не оставлять же их там. только не верит что после кесарева долго нельзя беременнеть, хочет месяца через 3-4 уже начинать!

Я бы с удовольствием тоже своих криошек сразу подсадила через мес 2-3))) но 2 года надо подождать))) а если сама потом смогу ЗАБ то что с криошками будет даже не знаю..... убивать их точно не буду!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, ну вы прям всё так поняли что я как гарнона) конечно у нас орать друг на друга тоже не принято! Поэто я и написала , потому что совесть замучала) вспылила я) через десять минут мы пошли после этого пить чай!) меня сейчас почему то все бесить начало, волнуюсь наверное о том что врач напророчила!

Ой, Гаргона))

mozhart, так мы не думали что ты горгона, я тебе сразу сказала, что гормоны играют и не ругайся на мужа, он у тебя один)))

Carnala, стараюсь стараюсь)) честно саму уже начали бесить эти гармоны) то плачешь, то потом сразу смеешься! Вот что беременность вытворяет)

mozhart, а я ржу все время... я и рожать поеду с хохотом, наверное... Это что -то истерическое?

Хотя, нет.. сегодня утром мне грустно было из-за такой осенней погоды... такая светлая грусть... Но зато весь вечер я угараю..

Carnala, а это хорошо) лучше ржи как конь, сейчас этому есть оправдание)

mozhart, это точно... Эх, что-то никто сегодня не хочет рожать... Зато завтра Мона встретится со своим сынулей и может кому пенделя отвесит))) и все каааак побегут))))

Пойду-ка я тоже спать. Всем спокойной ночи!

Мона (Юлек), держу за тебя кулачки!!! @@@@@

• Нравится 1

Сегодня застрелила кроватку! Так кот ну просто не отходит от нее, заглядывает все! Долго терпела его душа, залез, в итоге была у них с мужем беседа о том кто будет владельцем этой кроватки))

• Нравится 2

Всем доброй ночи!

Я вот думаю, не пробка ли начала у меня отходить... Вышла такая сопля бело-желто-прозрачная. Мне кажется, в прошлый раз пробка была поплотнее. По крайней мере, сомнений, что пробка, не было.

А так весь день тишина у меня. Даже малыш как-то затихарился, нехотя так вытягивался там, выпячивался. Я днем наревелась так, что голова разболелась к вечеру... Сын на прогулке упал, шишку себе набил на лбу, я и испугалась и расстроилась конечно, что недоглядела, чувствую себя дерьмом до сих пор... К врачу сходили конечно, сказали все в порядке. Ну я и сама вижу, что сын быстро вообще забыл про это, да и страшной она выглядит только из-за ссадины. Но.... (((((

Жизнь хороша, ты чего решила Себя накручивать! Не переживай ты так! Сама ж знаешь , что с детьми чего только не случается! А вот насчет пробки даже не знаю...... Просто обычные выделения вряд ли могут быть похожи на слизь!

Жизнь хороша,  Скорее всего пробка, слизь она такая блескучая у мя, а это как желе, даже больше по консистенции как мармелад жевательный и такой же плотный и пробка прям порядком кусок такой нормальный несколько см в длину и почти см в ширину, у мя до сих пор отходит потихонечку не целиком прям, а именно вот такими кусками.

А за мелкого ты себя накрутила мать!!! Врач сказал все хорошо, значит хорошо, хватит слезы лить, или ты решила поплакать просто!))) Это дети и ты хоть каску на него одень, он все равно че нить учудит! Я сама с детства вся на шрамах, постоянно куда нить влипала)))) Неплакай, пузожителя пожалей, он же там тож нервничает!)))

Я думала я тут одна осталась кто не спит! А нет) не могу заснуть никак, а завтра рано на кровь ехать;

mozhart, Надюшка

Да я уже не плачу, просто чувствую себя погано морально. Не знаю как остальные мамы с такими ситуациями справляются. ((( Я не могу прямо... (((

А насчет пробки... Ну вот в первый раз у меня тоже ровно в 38 недель отошел кусочек маленький. Но она была плотнее, прозрачная. Через двое суток после этого мне сына на живот уже положили.

Жизнь хороша, даже если пробка, не переживай, сама знаешь что роды не пропустишь)

А я вот если честно боюсь чего-то не понять! Врач говорит что уже скоро, хотя бы недельку еще походить! Живот у меня конечно капитально опустился и низ живота так и тянет!

mozhart

Ну это да, роды не пропущу. Наблюдаю дальше.

Сынок за день решил отыграться наверное, разбушевался в животе, давит так на низ...

mozhart

Я тоже боюсь не понять начала схваток, бывает же...

Некоторые говорят - я сразу поняла, что схватки настоящие. А вот у меня треники накануне родов были даже поболезненнее, чем самые первые настоящие схватки.

Жизнь хороша, а бывает так что схватки безболезненные но частые? Или это Просто треники?

Вот у меня сейчас так схватывает что аш дышать тяжело, но не больно

Кстати у меня сынуля скоро тоже там дырку головкой просверлит!)

А у меня сынулик хочет видимо каким-то другим путем родиться... у него там по ходу в загашнике буровая установка имеется.. прям бурит вниз сегодня... Я аж подскакиваю в эти моменты... :D

вот-вот, у меня такие рези внизу при этом! и глаза из орбит вылезают))) особенно последние 2 дня - с таааакой силой!_)

mozhart

Мне кажется треники такие.

filya,  роддом #1 до 12 числа??

значит судьба мне рядом с домом в #17 поехать..

vvvLedy, это тот который на 800-летия?

mozhart,  да, оно))

Carnala,  я тоже ржу все время, у меня точно нервное))))

Хотя я даже знаю почему в шкафу у меня сейчас порядок... потому что там лежат сейчас все вещи, которые на меня не налезают.. то, что на меня налезает лежит в беспорядке на стуле :D

То же самое))))), стул стоит в гардеробной - самая востребованная полка!)))

mozhart,  А я сама сейчас как свинтус, все у меня падает, проливается, сыпется)). ну ты мужа за катушек этот наругала - это конечно лихо), максимум что я могу сделать "в наказание" в такой ситуации, так это многозначительно взглянуть на мужа))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...