Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! Всех у кого в четверг с -1) в будущем наверное будем вспоминать этот катышек и смеяться до упаду, потому что уже сегодня это кажется такой глупостью)) А мужу отдельное спасибо что понимает меня сейчас, в споры не вступает, просто понимает что гормоны и из нормального человека я превращаюсь в психа!))

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девчули, я так сейчас расстроилась( подошла к зеркалу и увидела что в районе пупка как два маленьких синячка( начинаю наспаривать кожу, но не понятно! Это могут быть растяжки???

Доброе утро, мамочки и малыши!! Неделек четверга с минус одной и вот они МОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ 38! Ура))))

Ура ура!!!) поздравляю!!!)
  • Нравится 1

Девчули, я так сейчас расстроилась( подошла к зеркалу и увидела что в районе пупка как два маленьких синячка( начинаю наспаривать кожу, но не понятно! Это могут быть растяжки???

Ура ура!!!) поздравляю!!!)

Спасибо)))

Не знаю, что могут значить синяки, ноя вчера на попе обнаружила синии полосы, вот это точно расяжки- грусть - печаль, ну да ладно)

mamulka51, кажись у меня это растяжки такие синие((((

mamulka51, кажись у меня это растяжки такие синие((((

у меня от первой беременности еще растяжки на груди и бедрах, но прошло 7 лет и я их даже найти не могу, так что со временем они все таки пропадают, если не глубокие , так что есть шанс, что и у тебя пропадут, да и не факт что это они)

У меня вот пупок такой странный стал, он мега рястянулся и мне даже трогать его страшно))

• Нравится 2

доброе утро всем!

Сегодня 39 у Татьяны и еще кого-то - Поздравляю!!!!

и вообще всех неделек, а в особенности доношенных.

А мне как тогда быть? Пришла дочь (3 года) из сада и говорит "мамочка, спасибо, что ты так чисто убралась". Достала баночку с пайетками и стала "готовить вкусняшку", потом еще полепила, поклеела, пришла старшая из сада наделала себе из бумаги всевозможных "гаджетов" и т.д. Вот прошлась в ночи, собрала что могла, завтра продолжу :( .

во-во..девочки-аккуратистки и чистюли... поберегите нервы!!! скоро ваши детки заставят вас либо сойти с ума, либо примерять пнятие "относительный порядок/чистота"

• Нравится 4

Девочки, вот как бы вы поступили на моем месте? Я до смерти не люблю сора на полу, а муж есественно зная об этом отодрал катышку со штанов и положил на колено"типо убрал", ну я давай орать! Он обиделся, ушел в другую комнату, сейчас сидит на пианино играет! А я лежу и думаю может это я не права?!

Ну это ты сгоряча ))) Это же мелочи жизни. Если бы ты была замужем за моим мужем, наверное вообще грохнула бы на месте)))) Мой с порядком вообще не дружит. А если чего скажешь с упреком, сделает вид, что не услышал, и все равно потом повторит содеянное. Чтобы не делал так, моему надо мягко, ласково все говорить, все под стиль мур-мур-мур.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро:)

подскажите пожалуйста, вчера отошла пробка, сегодня начала ныть спина, и лобок (я извиняюсь) ну оочень болит, ощущения, как при болезни начинает всё тело ломить, так и здесь кости лобка прям лооомит, к врачу только завтра пойду, это что может быть?:(

mozhart, А мой, когда обижается на гитаре играет... но между прочим, он у меня по выходным полы моет.. правда его долго надо уговаривать... ему лень... Но в сраче жить он не любит, поэтому после 1,5 часовой подготовки - покурить, попить воды, сходить в туалет, еще раз покурить, подумать о вечном... он все-таки решается и берет ведро с тряпкой)))

Оооо, моего мужа описала, по поводу попить, покурить и о вечном подумать...после долгой сложной раскачки, мой тоже по выходным помогает, даже кушать готовит.

Всем привет! Пузатиков четверга с -1 неделькой! И всех с четвергом)))

N_didi, Я не знаю, что это.. но у меня также почти как и у тебя все ломит, хотя пробка не отошла вроде как (или я не заметила, что она отошла, хотя как ее можно не заметить...) Ломит лобок, по кругу тянет поясницу... Сижу щас чай пью и думаю до осмотра бы дожить, он у меня сегодня в 12.45...

Девочки, у кого детки крупными родились, соцопрос! Как вторые роды крупным малышом прошли? Про Таню только помню, у нее все гуд. И если можно, ваш рост)) про таз не спрашиваю, т.к. я даже свой не знаю))

в тему о ссорах в семье

KTbW_f5ukXg.jpg

Как вторые роды крупным малышом прошли?

еххх..знать бы как они пройдут...

пошли с тобой в блоги опрос устраивать. здесь таких счастливых вроде нет...

• Нравится 1

Carnala,  я тоже ржу все время, у меня точно нервное))))

И я то ржу, то рыдаю. Вчера блины жарила и пританцовывала под музыку, увидела себя в оконном отражении, и айда ржать. Даже в цирк ходить не надо, оооочень смешно. В большущем халате, с большими титьками, с хвостом на голове, неуклюжие движения...в общем я себя сама вчера веселила. Позвала мужа, говорю, глянь как смешно, потанцевала перед ним, он посмеялся, но я в глазах его увидела жалость ко мне. Говорит, ничего -ничего, скоро все закончится. Вот тут я себя почувствовала дурочкой из психушки, которую скоро вылечат.

• Нравится 4

ВБХ,  в блогах активность низкая. Надо видимо в ответы шуровать.

Доброе утро всем! Недельчатых с -1!!! Встреча с пузожителями все ближе и ближе... Я собираюсь в рд к врачу на плановый осмотр. Рожать пока не собираюсь))))

У меня сегодня по мес 40 недель, ухх!!!

Девочки, у кого детки крупными родились, соцопрос! Как вторые роды крупным малышом прошли? Про Таню только помню, у нее все гуд. И если можно, ваш рост)) про таз не спрашиваю, т.к. я даже свой не знаю))

У меня первые роды дочь 4100, сейчас вторые, вроде по прогнозам врачей доча будет на 3500, посмотрим)

• Нравится 4

Леди_Я, и тебя вылечат и меня.. вылечат :D

post-240585-0-56164700-1411620929_thumb.jpg

• Нравится 3

Рост 165 см. Таз сейчас 35, какой был раньше не знаю)) Роды были сложные, болезненные, на какое то время даже отключалась, были голлюники. Все длилось 8 часов. Ребенок родился 4000 кг. Рост 57см. Голова 37. Возраст на время 2х родов 24 года. Зато первые роды за 4,5 часа, и намного легче, чем вторые (вес 3200).

А ты не ориентируйся по другим, у тебя все по своему будет.

annyutic,  поздравляю с этой самой круглой датой)))

• Нравится 1

у меня первый 3560, второй 4000, роды второго прошли проще, с первым была эпизио, со вторым самостоятельная трещина на губе и все, рост 163)таз клинически узкий)))

Доброе утро,девочки)

На меня вчера вечером тоже ржачка напала,корячилась на диване,не знала как улечься. В итоге встала на колени,и сын дал подушку под пузо-мы так все смеялись)

Мне в роддом на узи и осмотр в 38 недель,вот думаю может раньше ехать или уж дождаться)

Мне вчера врач сказала что малышка моя не крупная родится,не знаю не знаю сын в 38 недель на 3600 родился. И прибавила я за 10 -12дней опять 1 кг.С сегодняшнего дня забываю мучное и сладкое)

Общая прибавка где то 12 кг

Доброе утро всем! Недельчатых с -1!!! Встреча с пузожителями все ближе и ближе... Я собираюсь в рд к врачу на плановый осмотр. Рожать пока не собираюсь))))

У меня сегодня по мес 40 недель, ухх!!!

Ого, 40 недель! Поздравляю ! А ну марш рожать)))

Леди_Я, надо тут агитацию провести и миттинг, и рекламную кампанию, ато никто рожать не хочет :D

Доброе утро,девочки)

На меня вчера вечером тоже ржачка напала,корячилась на диване,не знала как улечься. В итоге встала на колени,и сын дал подушку под пузо-мы так все смеялись)

Мне в роддом на узи и осмотр в 38 недель,вот думаю может раньше ехать или уж дождаться)

Мне вчера врач сказала что малышка моя не крупная родится,не знаю не знаю сын в 38 недель на 3600 родился. И прибавила я за 10 -12дней опять 1 кг.С сегодняшнего дня забываю мучное и сладкое)

Общая прибавка где то 12 кг

Ничего себе, как ты много прибавила в весе. Как ты умудрилась то? Надо же так много есть.)))) Вот я, например, набрала всего 20 кг. о_О

Пардон, не поздоровалась...

Всем, доброго утра!Недельчатых с - 1 неделькой!

И меня с круглой датой))

• Нравится 7

Эх... встала я на весы.... до хера я набрала... Жру все подряд...гиня опять наорет(( шутка ли 20 кг веса за всю беременность...Муж вчера вообще нетактично заметил, что если я так много жрать буду, то пойду рожать все 100 кило...Обидно...

Ничего себе, как ты много прибавила в весе. Как ты умудрилась то? Надо же так много есть.)))) Вот я, например, набрала всего 20 кг. о_О

Ооо.. друг, ты тоже 20 прибавила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...