обаяшка) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Кисюндра, по поводу садика...у меня сын ходит в частный,пошли в 2,5 года,на второй день уже остался на сон,обожает садик) в прошлом году были финансовые проблемы и он 2 месяца ходил в другой муниц садик. Я таких истерик и слез от своего сына не видела никогда,сердце разрывалось...в итоге перевели его обратно в наш садик) Попробуй поговорить с воспитателями,ведь очень многое зависит от них,спроси у сына что именно ему не нравится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня пока +11 за всю Б, но время еще есть поднобрать!) больше конечно не хотелось бы! Я вот заметила что есть стала очень мало, а набираю всё равно по кг почти за неделю! Куда это все идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), а раскрытие есть? В понедельник сказали, что 1 палец! Так после этого еще и пробка выходила,и схватывает сильнее. Вчера врач сказала,мол, заходи, посмотрю тебя,если хочешь). но я не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 По поводу изжоги и волосатости,у меня,жуткая изжога,в 32 недели на узи сказали что у дочки крутой ирокез 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Кисюндра, у меня дочь плакала поначалу, я спрашивала почему она плачет, а они мне говорили, что она одеваться не хочет сама и как собираться гулять или спать ложится она всегда начинает плакать, я думаю она всегда капризничала именно из за этого, что они опять будут орать на нее, что мол давай одевайся сама. Сейчас то в 3 года она уже все сама, но в 2 года я считаю требовать такое от ребенка это с головой дружить не надо, сейчас я понимаю почему она с самого начала не спала в сончас, видимо доведут до истерики, она и уснуть не может, все звонили мне, забирайте мол. Прям ненавижу этих воспиток, у старшей дочки хорошие были воспитатели, так дочка с первых дней оставалась спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Сейчас ездила в больницу кровушку сдавать, пока домой ехала, чувствую как низ живота так и ноет! Ой девоньки, что-то мне страшно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет, девочки! У нас сегодня 39. Вчера промучалась весь вечер и ночь. Изжога, в туалет постоянно бегала и тошнило и в дрожь бросало. Я уж испугалась, что вирусное что-то подцепило. Утром отпустило...уфф. Ночью тоже снились тревожные сны((( Вообще, как то снова депрессия начала накатывать. Сейчас ездила в больницу кровушку сдавать, пока домой ехала, чувствую как низ живота так и ноет! Ой девоньки, что-то мне страшно!) потерпи еще хотя бы до 37. Уговаривай лялю еще посидеть. По весу у меня +7 кг за всю беременность. Но я не худышка была ДО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 euforialady, мы уж с мужем и так и сяк его уговариваем! Боюсь конечно на таком сроке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У нас в ЖК почему-то шейку совсем не смотрят((( Я вот думаю, может на узи хоть сходить. Пусть посмотрят как там малышка, вылазить когда планирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет!!! Как там Мона... Наверное, уже сделали ей КС. Ух... У меня тоже ощущение, что малыш ввинчивается головой вниз. при ходьбе тонус, кажется - вот-вот воды хлынут. на приеме померили, живот не опустился, но вверх не вырос, врач сказала, что головка уже "приспосабливается", встает как надо. на прикосновение - тонус, т.е. все готовится. Смотреть будут на след неделе. Так что я пока дела поделаю, похожу пузатиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 euforialady, мы уж с мужем и так и сяк его уговариваем! Боюсь конечно на таком сроке! а может ляль готов уже, срок хороший. Вот мне кажется, они сами решают, когда им появиться. Но все равно лучше аккуратнее щас, не напрягаться лишний раз, чтоб не спровоцировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А мне сказали что при вторых родах пузо опускается уже в процессе родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 euforialady, я тоже так думаю! Ну теперь сколько просидит столько просидит! Как говорится, решать не нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Вот-вот, изжога- это зло... Тож мучает. Говорят у кого сильная изжога, у тех детки с волосами густыми будут Проверимс) У меня жуткая изжога, но волосатеньким быть не в кого, если только сестра мужа гены передала, у нее шикарная копна волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ну что за коты, только вчера заправила лялиику кроватку , так они все глазоньки проглядели через решетки! По разу конечно каждый залез! Гоняю как могу, уже целлофаном накрыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 mozhart, я бы умерла, увидв кота в коляске или кроватке. у меня только собачка в детстве была, но очень аккуртаная, никуда не лезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 *ZayTiana*, а у этих прям жгучее желание посмотреть что же за обновка такая! Кот смотрит через решетку и вижу как ему хочется стать пластилиновым и протиснуться во внутрь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 mozhart, у меня котеечек нет, но я все ж решила пока не заправлять кроватку. Матрас положила и все. Все равно ж пылиться будет, хз, когда рожу еще + в роддоме сколько-то буду. Муж потом заправит. Я наверное одна из тех, кто помешан на чистоте . Но это только в части того, что касается ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 euforialady, Я тоже не буду заправлять. но у нас просто колыбелька, там матрасик один. приеду, пеленочкой его застелю и все. а помните ,Вика, эксклюзивка, только кроватку заправила и роддом Примета? Но моя подруга в прошлом году все приготовила, кровать-колсяка-игрушки-шезлонги-кресла, выманивала дочку, ан нет.. не помогло ускорить процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У нас когда родилась вторая дочка, кошка прямо с ума сошла, стала ревновать и в кроватку детскую лазить. Нассала на подушку, пришлось выкинуть. И постоянно туда норовила залесть, в итоге дочу один раз схватила она всеми 4 лапами и давай царапать, я в шоке была. Муж ее тут же на улицу хотел выкинуть, но было холодно на улице, отдали бабушке на время, потом летом на дачу отвезли, и она сбежала. Сейчас другая кошка, прямо не знаю как она себя вести будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ласточка Беременна, я в шоке! Вот вредная кошка какая. Страаашно так. У нас у бабушки кот тоже был совсем дикий. Как прыгнет с пола и вцепится в мою руку мертвой хваткой, ногтями под кожу и взгляд прям дикий такой, кровь капает.. И не отцепить его, с кожей отдирала, кошмарно так было. Я боялась к нему приближаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 euforialady, я с первым все подготовила, застелила, накрыла огромной простынью и все)) и стояла кроватка пару недель.. сейчас - даже не собрана стоит кроватка....еще не все перестирала/перегладила.. ходила к врачу с которым первого рожала... говорит что родишь, но шейку опять штопать скорее всего будут(( терапевт с той Б запретил разгрузки..потому как после них я сразу по 3 кг в неделю прибавляю(( временно отказалась от всех препаратов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет ) пузики и уже не пузики))) Страсти про котов такие рассказываете...у меня муж четвертует кота, если он что-нибудь подобное попробует сделать (( он итак его не любит. Девочки сегодня 39 недель....пошла 40 и чёт так страшно и понимаешь что не отвертишься. ..рожать всё равно придётся))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 эх.. а мне после рассказов про кошек собааачку захотелось. сейчас бы как раз гуляли с ним вместе и с малышом. ведь пока работаем, щенка не завести, не приучить. надо было в начале декрета взять, чтобы к родам уже освоился, прижился и подрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет! Я на месте. Всех пузенушков четверга С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Всем , кому сегодня к врачу - УДАЧИ и ЧУДА! Часовая прогулка хорошим темпом (пока дочь на кружках) ни к чему не привела. Зато дочь сегодня неожиданно сказала : "когда уже зима?", я гов. "сначала ляля должна родиться...", дочь"сентябрь,октябрь...ты в октябре должна родить. Я думаю 1-го числа" Потом она , правда, пометалась"нет - 2-го, нет, 4-го" Но остановилась на 1-ом. Я очень удивилась, подумала, что это она вдруг? Я сегодня тоже в врачице, Хоть давление померю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения