euforialady 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, ну да, страшновато)) Будем рожать. И страшно, но хочется увидеться с деткой своей уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У нас когда родилась вторая дочка, кошка прямо с ума сошла, стала ревновать и в кроватку детскую лазить. Нассала на подушку, пришлось выкинуть. И постоянно туда норовила залесть, в итоге дочу один раз схватила она всеми 4 лапами и давай царапать, я в шоке была. Муж ее тут же на улицу хотел выкинуть, но было холодно на улице, отдали бабушке на время, потом летом на дачу отвезли, и она сбежала. Сейчас другая кошка, прямо не знаю как она себя вести будет. Какой ужас!!! Блин, ведь и не сделаешь ничего и не объяснишь животному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Кулачков свеженьких на счастливую встречу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 filya, filya, устами младенца гласит истина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет) До меня на днях дошло, что нескоро можно будет квас пить, муж мне принес бутылку, ну я, конечно, уговорила ее за вчерашний день. Блин, такая дикая изжога, я уже не знала, куда себя деть((( и сейчас поменьше, но все равно продолжается( Еще и кость впереди болит, каждый переворот болью отдается( Раньше было, но не так сильно. Может, потому что у плиты перед сном постояла, не знаю, но про симфизит уже начиталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ионика, а у меня от газировок наоборот изжога проходит. я по глоточку могу выпить, именно для лечебного эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 *ZayTiana*, я минералкой спасаюсь от изжоги, но если ночью её напьюсь, то утром отекаю( А сейчас и она не особо помогает, просто надо меру знать было, когда полтора литра кваса в себя заливала) Теперь семечек тыквенных наелась, сейчас минералочки выпью, может, полегчает) На улице шляпа-погода: пасмурно, серо, вчера весь день дождь лил, до этого ветер и снег, настроение от этого какое-то паршивенькое. Почитала Сентябрят: уже даже самые стойкие сдались и родили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня дочка что то второй день так по ребрам мне лупит-это что то.Вроде места там должно быть мало,а она там активно дрыгается,вчера живот вообще сбоку встал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет, всем! Как же давно не писала, а если и писала то мало( видать не очень активный я пользователь). Зато перечитывала регулярно) Всех родивших девченок поздравляю!!! Наконец-то вы уже встоетились со своими малышами!!!!.По поводу растяжек могу сказать они розовые когда появляются, а синее скорее всего вена. У меня сколько из было все были розовые, иногда даже побаливало место где кожа рвалась, потом со временем, они побелеют и будут не такими заметными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, а есть у кого-нибудь браслеты пандора? вам нравится? собираете по определенным событиям-моментам? меня сейчас просят подарок-памятный выбрать, мне, не муж, чтобы на всю жизнь и все такое... а я вообще в ступоре. мне хочется это как-то все с семьей и детками связать, чтобы не просто мне был подарок, а как память, символ семьи..( вот загнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 * Почитала Сентябрят: уже даже самые стойкие сдались и родили) как минимум трое еще не здаются: Диана, Элла и Джульета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 filya, ну и у этих уже финишная прямая), а сколько уже сдалось...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет, всем! Как же давно не писала, а если и писала то мало( видать не очень активный я пользователь). Зато перечитывала регулярно) Всех родивших девченок поздравляю!!! Наконец-то вы уже встоетились со своими малышами!!!!.По поводу растяжек могу сказать они розовые когда появляются, а синее скорее всего вена. У меня сколько из было все были розовые, иногда даже побаливало место где кожа рвалась, потом со временем, они побелеют и будут не такими заметными. у меня в прошлую Б растяжки появлялисьи были они фиолетового цвета, потом через какое то время после родов побелели....в эту Б почему то не появляются, но я и не хочу....чур меня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мне щас опять 140 намерили давление. Если откажутся выписывать, уйду в тапках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Nakabyaka, высоковато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Эх, сходила я на прием... Гиня вставила по первое число за прибавку в весе... Сказала до 29-го числа на 1,5 кг похудеть, иначе в стационар отправит. Отекла я сильно конечно, я сама это вижу... Надо взять себя в руки и прекратить жрать все подряд и пить много воды.. я ж постоянно пью... А так кроме веса, анализы хорошие, живот не опустился, а наоборот поднялся по ходу до самой высшей точки... Гиня сказала, что на платном Узи, врач мне нап***ла, на счет веса 2800, говорит, что ребеночек под 4000 где-то уже. Ну в принципе я и сама это чувствовала, она только подтвердила мои догадки. Эх.. буду теперь на гречке сидеть дня два, и соль есть нельзя... может и скину килограмм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Эх, сходила я на прием... Гиня вставила по первое число за прибавку в весе... Сказала до 29-го числа на 1,5 кг похудеть, иначе в стационар отправит. Отекла я сильно конечно, я сама это вижу... Надо взять себя в руки и прекратить жрать все подряд и пить много воды.. я ж постоянно пью... А так кроме веса, анализы хорошие, живот не опустился, а наоборот поднялся по ходу до самой высшей точки... Гиня сказала, что на платном Узи, врач мне нап***ла, на счет веса 2800, говорит, что ребеночек под 4000 где-то уже. Ну в принципе я и сама это чувствовала, она только подтвердила мои догадки. Эх.. буду теперь на гречке сидеть дня два, и соль есть нельзя... может и скину килограмм. Ого, на гречке это круто...я наверное нифига не смогу так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Леди_Я, когда я была студенткой первого курса 7 лет назад, я могла 2 недели на гречке с кефиром просидеть. А сейчас я тоже не знаю на сколько меня хватит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мне врач из рд говорит, пей сколько организм требует, только не чаи и не кофе, а хорошую воду. Отеки не от воды, меньше говорит ешь простые углеводы,и на ночь не ешь, прекращай трапезу до 19.00 и все будет ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Че[love]чек, вот и у меня две фиолетовых в районе пупка!(( неужели это растяжки?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Леди_Я, когда я была студенткой первого курса 7 лет назад, я могла 2 недели на гречке с кефиром просидеть. А сейчас я тоже не знаю на сколько меня хватит.. И я о том же. Мой рекорд по голоданию сухому составил 5 дней. Ничего не пила и не ела. Но тогда мне 18 было. На грече голимой я сидела по неделе в возрасте 30 лет, тоже могла. А во время беременности не-мо-гу.....самое много пол дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Nakabyaka, мне кажется, у тебя уже от больницы давление скачет. А чем снижают? допегит? у меня так было в прошлую Б. дома 120/80, в стационаре 140/90, я там так психовала... но плохо даже не только то, что оно высокое, а что туда-сюда колбасится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Леди_Я, ладно, где наша не пропадала... Буду вам тут процесс своего голодания описывать в режиме онлайн))) С завтрашнего дня... а сегодня я уже борща поела и конфет накушалась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Че[love]чек, вот и у меня две фиолетовых в районе пупка!(( неужели это растяжки?(( У меня они как бы блестеть начинали, там не спутаешь растяжка это или нет. Кожа тоньше на этом месте становится. Хотя если растяжка незначительная, может она и фиолетовая. Кожа у всех разная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Леди_Я, ладно, где наша не пропадала... Буду вам тут процесс своего голодания описывать в режиме онлайн))) С завтрашнего дня... а сегодня я уже борща поела и конфет накушалась)))) Вот и я так, каждый день планирую сесть на "голодовку"(есть весь день только яблоки или только творог), глядь, а уже что-то поела, и причем неплохо поела, и откладываю на завтра. А завтра утром, просыпаюсь и бегу скорее поем, а потом о диетах начинаю думать на сытый желудок (на сытый легче размышлять). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения