Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

обаяшка), В том то и дело, что говорит: Нравится!!! Спрашиваю завтра пойдешь в садик, на что слышу: ДА. Воспитательницу называет Татьяна Николаевна, и говорит, что хорошая... Но на площадке к деткам вообще перестал подходить. Мне кажется, там ему просто внимания мало уделяют, он когда начал ходить, то их трое было, а сейчас 6-7 человек.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем привет.

Я наконец-то сдала последние анализы :D

Завтра снова на прием :D

Как там Мона?

Леди_Я, блин, я б уже, если честно в роддом бы рожать поехала, а не голодала бы :D только Гиня мне сказала, что до ПДРа я точно дохожу...Даже не знаю, радоваться я должна или нет. :think1:

//НикЮля//,  пока вроде нет от нее новостей, ждем)

Carnala,  ну, видимо, сидеть нам с тобой до ПДР, хотя я бы тоже уже отправилась) На УЗИ что ли сходить? Хочется про размеры малыша узнать и про обвитие. Прям в раздумьях вся.

Ласточка Беременна, Я таких воспиталок прибить готова, не можете с детьми работать - не надо, найди себе другую работу. Тут призвание нужно... Приучать одеваться нужно, но спокойно объяснять, а не кричать. Тут у любого желание пропадет. На меня один раз инструктор по вождению крикнул, я остановила машину и хотела выйти. Тут он начал извинятся и объяснять, что нервы сдали. Больше не кричал)))

Но сынуля говорит, что ему нравится воспитатель и няня (он ее бабушкой называет).

Кисюндра, не знаю, как будут мои дети себя в садике вести, но я из своего детства помню, что садик люто ненавидела, я там ничего не ела. воспитатели и нянечки вечно жаловались родителям. Одно из ярких впечатлений из детского сада - это как все дети играют после обеда, а я сижу за столом воспитательницы рядом с холодным супом и вторым блюдом каким-то, еще рядышком стоит молоко с пенкой (фуу.. аж до сих пор передергивает) и ревуу... В садике помню общий язык только с одной девочкой нашла, к остальным у меня было негативное отношение, потому что одна девочка все время отбирала у меня мои игрушки, один мальчик сломал мою куклу, а другая девочка вечно пыталась меня ударить... Я человек неконфликтный с детства и старалась с детьми разговаривать, как умела, конечно, но у нас было дикое непонимание. В общем мои воспоминания о садике не очень хорошие...

обаяшка), Видать дочки такие, моя тоже как выгнется, я аж выть начинаю, муж пугается))) И уже какой день живот колом стоит, и поясницу ломит. Я вот думаю, может это предвестники. С сыном вообще такого не было, он у меня очень аккуратненький был в животике, ели-ели проведет по пузику ножкой или ручкой))) И еще сон этот глупый, что мне в 35 недель ЭКС сделали. Вообщем, мне страшновато как-то. Мне б еще недельки 3 проходить. Хотя так хочется доченьку увидеть!

Изменено пользователем Кисюндра

Ионика, видимо, да))) просто у нас дети пунктуальные)) :D ни минутой раньше, ни минутой позже.. я надеюсь.. :m0591:

Carnala,  ооочень надеюсь, что не позже))) А тебе про вес малыша врач на обычном приеме сказала, это она наощупь определила?

Carnala, Вот это у тебя память!!! Я тож садик не любила, надеюсь сын не в меня, я из сада даже пару раз убегала) Мне свободы не хватало. Но таких подробностей, как ты, не помню)

Ионика, ну она пощупала и говорит, малыш крупный, я ей рассказала, что узистка мне 2800 поставила, Гиня говорит, быть такого не может, тут под 4000. Рукой прощупала, говорит, что крупняк... Ну, я тоже чувствую что не 2800 тут совсем, да и узистка какая-то странная была, у меня сразу сомнения к ее словам появились.

Кисюндра, ну я очень хорошо помню себя с 3 лет. а муж мой помнит свое день рождения, когда ему годик был. Говорит очень хорошо помнит торт с одной свечкой. Вот это для меня удивительно.

Изменено пользователем Carnala

Я бы с удовольствием тоже своих криошек сразу подсадила через мес 2-3))) но 2 года надо подождать))) а если сама потом смогу ЗАБ то что с криошками будет даже не знаю..... убивать их точно не буду!!!!!!!!!!!!!!

вот у меня точно такие же мысли постоянно

ya-Tanya, да, интересно! У вас наверное, по этому кесарево, что крио, чтобы снизить риск?

не только поэтому, у меня еще есть показания

У меня муж тоже сад не любил, а вот я любила, особенно котлетки эти вкусняцкие))

Правда мы там были предоставлены сами себе)

После больницы ходить не могу. Доча очень сильно пнула... Видимо что-то защемило, что очень больно на ногу наступать. Еще и лобковая кость очень болит... Вот как это терпеть???

//НикЮля//, "Хватит Это терпеть"(с) Жириновский В.В.

у меня такая беда с ногой 3 дня назад была. Попробуй встать в коленно-локтевую позу и тазом круговые движения поделать, может отпустит

euforialady,  ого, у вас деревья почти сбросили листву и желтые все листья, а у нас-еще густая листва и наполовину желтая .

Carnala, не помогает((((

//НикЮля//, попроси мужа или рядом, кто есть крестец помассировать, может найдут ту точку где защемило.. я вчера буквально читала об этом. Ну а вообще полежи, может пройдет.

Валентинааа, ну как же здорово! Урааааа! Поздравляю!!! У меня тоже 36 и врач говорит что на этой неделе рожу, я так переживаю что сынуля еще не готов( а вот тебя почитала сейчас и так легко на сердце стало! Дай бог вам здоровья!

• Нравится 1

Валентинааа, супер!!! поздравляю от всей души! Растите большими, не болейте! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!

• Нравится 1

Валентинааа,

Поздравляю!!!

Ой, девочки, я набрала сколько не знаю, забила на вес уже и на питание. Около 7-8 кг наверное. В прошлый раз после родов у меня 5 ушло только, это уже дома взвешивалась. А потом в течении 2-х недель еще 4.

euforialady,

Красота! А у нас промозгло, холодно, дождик периодически моросит... Но мы все равно нагулялись с сыном, теперь он спит, а я с вами. :)

Назад шла попростреливало-похватало меня так нехило аж скрючивалась. А сейчас тошнит что-то...

• Нравится 2

У меня они как бы блестеть начинали, там не спутаешь растяжка это или нет. Кожа тоньше на этом месте становится. Хотя если растяжка незначительная, может она и фиолетовая. Кожа у всех разная

у меня блестели, они и сейчас блестят, только они сейчас под цвет кожи....

Валентинааа,  поздравляю! Долго у тебя так роды длились, но в итоге такая награда! Ура)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...