Кисюндра 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 обаяшка), В том то и дело, что говорит: Нравится!!! Спрашиваю завтра пойдешь в садик, на что слышу: ДА. Воспитательницу называет Татьяна Николаевна, и говорит, что хорошая... Но на площадке к деткам вообще перестал подходить. Мне кажется, там ему просто внимания мало уделяют, он когда начал ходить, то их трое было, а сейчас 6-7 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет. Я наконец-то сдала последние анализы Завтра снова на прием Как там Мона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Леди_Я, блин, я б уже, если честно в роддом бы рожать поехала, а не голодала бы только Гиня мне сказала, что до ПДРа я точно дохожу...Даже не знаю, радоваться я должна или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 //НикЮля//, пока вроде нет от нее новостей, ждем) Carnala, ну, видимо, сидеть нам с тобой до ПДР, хотя я бы тоже уже отправилась) На УЗИ что ли сходить? Хочется про размеры малыша узнать и про обвитие. Прям в раздумьях вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ласточка Беременна, Я таких воспиталок прибить готова, не можете с детьми работать - не надо, найди себе другую работу. Тут призвание нужно... Приучать одеваться нужно, но спокойно объяснять, а не кричать. Тут у любого желание пропадет. На меня один раз инструктор по вождению крикнул, я остановила машину и хотела выйти. Тут он начал извинятся и объяснять, что нервы сдали. Больше не кричал))) Но сынуля говорит, что ему нравится воспитатель и няня (он ее бабушкой называет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Кисюндра, не знаю, как будут мои дети себя в садике вести, но я из своего детства помню, что садик люто ненавидела, я там ничего не ела. воспитатели и нянечки вечно жаловались родителям. Одно из ярких впечатлений из детского сада - это как все дети играют после обеда, а я сижу за столом воспитательницы рядом с холодным супом и вторым блюдом каким-то, еще рядышком стоит молоко с пенкой (фуу.. аж до сих пор передергивает) и ревуу... В садике помню общий язык только с одной девочкой нашла, к остальным у меня было негативное отношение, потому что одна девочка все время отбирала у меня мои игрушки, один мальчик сломал мою куклу, а другая девочка вечно пыталась меня ударить... Я человек неконфликтный с детства и старалась с детьми разговаривать, как умела, конечно, но у нас было дикое непонимание. В общем мои воспоминания о садике не очень хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) обаяшка), Видать дочки такие, моя тоже как выгнется, я аж выть начинаю, муж пугается))) И уже какой день живот колом стоит, и поясницу ломит. Я вот думаю, может это предвестники. С сыном вообще такого не было, он у меня очень аккуратненький был в животике, ели-ели проведет по пузику ножкой или ручкой))) И еще сон этот глупый, что мне в 35 недель ЭКС сделали. Вообщем, мне страшновато как-то. Мне б еще недельки 3 проходить. Хотя так хочется доченьку увидеть! Изменено 25 сентября 2014 пользователем Кисюндра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ионика, видимо, да))) просто у нас дети пунктуальные)) ни минутой раньше, ни минутой позже.. я надеюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Carnala, ооочень надеюсь, что не позже))) А тебе про вес малыша врач на обычном приеме сказала, это она наощупь определила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Carnala, Вот это у тебя память!!! Я тож садик не любила, надеюсь сын не в меня, я из сада даже пару раз убегала) Мне свободы не хватало. Но таких подробностей, как ты, не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение euforialady 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Ммм..такая погодка на улице чудесная у нас. Наслаждаемся с пузякой последними теплыми деньками этой осени. И последними деньками беременности 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Ионика, ну она пощупала и говорит, малыш крупный, я ей рассказала, что узистка мне 2800 поставила, Гиня говорит, быть такого не может, тут под 4000. Рукой прощупала, говорит, что крупняк... Ну, я тоже чувствую что не 2800 тут совсем, да и узистка какая-то странная была, у меня сразу сомнения к ее словам появились. Кисюндра, ну я очень хорошо помню себя с 3 лет. а муж мой помнит свое день рождения, когда ему годик был. Говорит очень хорошо помнит торт с одной свечкой. Вот это для меня удивительно. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Carnala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я бы с удовольствием тоже своих криошек сразу подсадила через мес 2-3))) но 2 года надо подождать))) а если сама потом смогу ЗАБ то что с криошками будет даже не знаю..... убивать их точно не буду!!!!!!!!!!!!!! вот у меня точно такие же мысли постоянно ya-Tanya, да, интересно! У вас наверное, по этому кесарево, что крио, чтобы снизить риск? не только поэтому, у меня еще есть показания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня муж тоже сад не любил, а вот я любила, особенно котлетки эти вкусняцкие)) Правда мы там были предоставлены сами себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 После больницы ходить не могу. Доча очень сильно пнула... Видимо что-то защемило, что очень больно на ногу наступать. Еще и лобковая кость очень болит... Вот как это терпеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 //НикЮля//, "Хватит Это терпеть"(с) Жириновский В.В. у меня такая беда с ногой 3 дня назад была. Попробуй встать в коленно-локтевую позу и тазом круговые движения поделать, может отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 euforialady, ого, у вас деревья почти сбросили листву и желтые все листья, а у нас-еще густая листва и наполовину желтая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Carnala, не помогает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 //НикЮля//, попроси мужа или рядом, кто есть крестец помассировать, может найдут ту точку где защемило.. я вчера буквально читала об этом. Ну а вообще полежи, может пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Валентинааа 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Привет всем! Спасибо За потдеожку! Вчера родился мой сыночек ровно в 36 недель. Все у нас хорошо . 2990 49 см. Роды длились 14 часов,но оно того стоит)) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Валентинааа, ну как же здорово! Урааааа! Поздравляю!!! У меня тоже 36 и врач говорит что на этой неделе рожу, я так переживаю что сынуля еще не готов( а вот тебя почитала сейчас и так легко на сердце стало! Дай бог вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Валентинааа, супер!!! поздравляю от всей души! Растите большими, не болейте! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Валентинааа, Поздравляю!!! Ой, девочки, я набрала сколько не знаю, забила на вес уже и на питание. Около 7-8 кг наверное. В прошлый раз после родов у меня 5 ушло только, это уже дома взвешивалась. А потом в течении 2-х недель еще 4. euforialady, Красота! А у нас промозгло, холодно, дождик периодически моросит... Но мы все равно нагулялись с сыном, теперь он спит, а я с вами. Назад шла попростреливало-похватало меня так нехило аж скрючивалась. А сейчас тошнит что-то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня они как бы блестеть начинали, там не спутаешь растяжка это или нет. Кожа тоньше на этом месте становится. Хотя если растяжка незначительная, может она и фиолетовая. Кожа у всех разная у меня блестели, они и сейчас блестят, только они сейчас под цвет кожи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Валентинааа, поздравляю! Долго у тебя так роды длились, но в итоге такая награда! Ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения