Ганна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 а мнение никто и не спрашивал! Юля, ну зачем же так категорично? Из Ваших слов получается, что если никто не спрашивал, то не о чем здесь и писать.... Это же форум... Я вот тоже в недоумении, когда женщина в 12 недель пишет о потягушках ребенка в животике... Просто поздно зашла, тему уже закрыли, а так бы тоже посмеялась... Без всякой злобы.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 На колу висит мочала...начинаем все сначала :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Ганна, что категорично? То что человек не просил мнения? Написал свои ощущения и, скорее всего, ждал каких то позитивных эмоций в ответ? Ну нравится так думать, что малыш потягивается внутри! Пусть думает! Никого это не должно волновать! Радуемся вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, я в общем и целом тоже не против 4-ого, но пока в двухкомнатной квартире плохо представляю это Вот что-то про спираль меня расстроили, я про нее думала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 tatyanka83, еще раз повторю. Никто не спрашивал мнения! Просто один человек поделился своей радостью, а другие начали "мусолить" эту тему! Читайте внимательнее! Юль, ты слишком агрессивна в данном вопросе, потому что предвзято относишься, т.к. сама рано чувствовать шевеления начала, поэтому администрировать конкретно эту тему и банить кого-то - считаю не можешь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 На колу висит мочала...начинаем все сначала :D вот вот :D Пришли опоздавшие в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, ну ладно вам уже! Вроде свернули тему, и опять обиды пошли. Давайте просто всё забудем и всё, нам ведь здесь еще долго общаться! Кто за позитив? Поднимем руки))) Вон вчера мама Шутки-Мишутки меня так развеселила, что температура упала)) Ещё хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Юль, ты слишком агрессивна в данном вопросе, потому что предвзято относишься, т.к. сама рано чувствовать шевеления начала, поэтому администрировать конкретно эту тему и банить кого-то - считаю не можешь... я агрессивна???? Вот это новости :D Давайте, кидайте в меня тапками, за то что я чувствую шевелюхи И банить могу всех, кто пишет колкости и т.д. Если я один раз и позволила себе что-то не так написать, могу и себя забанить (чтобы было спокойнее ) Выбрали новую "жертву" Жду тапки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Юль, ты слишком агрессивна в данном вопросе, потому что предвзято относишься, т.к. сама рано чувствовать шевеления начала, поэтому администрировать конкретно эту тему и банить кого-то - считаю не можешь... конечно никого банить Юля не будет, но вот я ее понимаю. Я тоже уже неделю чувствую толчки малышкины, а тут через одну все уверяют что это рано всем чувствовать, вот прям НЕВОЗМОЖНО такое! ну как так то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ганна, что категорично? То что человек не просил мнения? Написал свои ощущения и, скорее всего, ждал каких то позитивных эмоций в ответ? Ну нравится так думать, что малыш потягивается внутри! Пусть думает! Никого это не должно волновать! Радуемся вместе позволю и себе высказаться один разок Я считаю, что если я заблуждаюсь в каком-то вопросе (в данном случае шевеления), то хотела бы чтобы меня просвятили и поправили если я не правильно понимаю. А не просто дружно улыбались, и считали втихомолку меня дурочкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 mamaNastyaM, ну 15 недель это не 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 я агрессивна???? Вот это новости :D Давайте, кидайте в меня тапками, за то что я чувствую шевелюхи И банить могу всех, кто пишет колкости и т.д. Если я один раз и позволила себе что-то не так написать, могу и себя забанить (чтобы было спокойнее ) Выбрали новую "жертву" Жду тапки :D Я кидаю тапки не за шевелюхи, а за то что ты однобоко воспринимаешь этот спор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Массировать можно, но нужно не сильно давить на позвонки и движения должны быть плавными не резкими, массировать не дольше 30 минут, мне помогает и никакого кровотечения используюсь только при болях, расслабляет связки и снимает напряжение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ой, девочки, только вроде настроение улучшилось и опять по новому кругу все Желаю всем поскорее дождаться шевелюшек и плыть на одной волне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 mamaNastyaM, многие имеют в виду, что первородящие не могут такого чувствовать. А мне плевать на такое мнение! И я искренне рада за тех, кто почувствовал эти незабываемые ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 конечно никого банить Юля не будет, но вот я ее понимаю. Я тоже уже неделю чувствую толчки малышкины, а тут через одну все уверяют что это рано всем чувствовать, вот прям НЕВОЗМОЖНО такое! ну как так то? Возможно конечно, тем более на твоем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ганна, что категорично? То что человек не просил мнения? Написал свои ощущения и, скорее всего, ждал каких то позитивных эмоций в ответ? Ну нравится так думать, что малыш потягивается внутри! Пусть думает! Никого это не должно волновать! Радуемся вместе Да как же так, человек ждал позитивных эмоций и мы все вместе дружно радуемся... - это ж лицемерие!!! Когда человек пишет в форуме, он должен понимать, что читают разные люди с разным характером и психоэмоциональными реакциями... Что значит ждал какой-то реакции и мы все дружно должны ее выдать?! На мой взгляд - это не правильно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398334834' post='12310720] mamaNastyaM, ну 15 недель это не 11 недель. про 11 соглашусь Но свои шевеления я тоже с 13 чувствовала, в 15 уже толчки ощутимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Я кидаю тапки не за шевелюхи, а за то что ты однобоко воспринимаешь этот спор. а кто-то вообще просил спорить? Я этого не начинала (если что). Однобоко воспринимаю спор... А вы как его воспринимаете? Не так же? По-моему все аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 "опытная" мамочка Юль, а почему Опытная в кавычках? что-то звучит : в кавычках опытная. Как то не красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 про 11 соглашусь Но свои шевеления я тоже с 13 чувствовала, в 15 уже толчки ощутимые я тоже хочу толчки! а то 17я неделя а даже "рыбки" не плавают и "бабочки" не порхают Даже когда лежу ночью в тишине и спокойствии, держу руку на матке-ничего, никто ни разу не шевельнулся под рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Да как же так, человек ждал позитивных эмоций и мы все вместе дружно радуемся... - это ж лицемерие!!! Когда человек пишет в форуме, он должен понимать, что читают разные люди с разным характером и психоэмоциональными реакциями... Что значит ждал какой-то реакции и мы все дружно должны ее выдать?! На мой взгляд - это не правильно) а как нападать на человека с темой "это нереально",, "не возможно" и т.д. это правильно? Откуда вам знать что возможно а что нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ладно, зайду попозже, чегой-то не интересно уже. Всем хорошего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 //НикЮля//, Юль, вот согласна, тут уже не про шевелюшки разговор, а про то, что ты пишешь: закрыть рты и молчать тихо в тряпочку и что тебе плевать на чужое мнение. а это не очень приятно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Юль, а почему Опытная в кавычках? что-то звучит : в кавычках опытная. Как то не красиво. нашли к чему придраться! Стиль написания у меня такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения