Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

а мнение никто и не спрашивал!

Юля, ну зачем же так категорично? Из Ваших слов получается, что если никто не спрашивал, то не о чем здесь и писать.... Это же форум... Я вот тоже в недоумении, когда женщина в 12 недель пишет о потягушках ребенка в животике... Просто поздно зашла, тему уже закрыли, а так бы тоже посмеялась... Без всякой злобы....
  • Нравится 3

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

На колу висит мочала...начинаем все сначала :D :D :D

• Нравится 2

Ганна, что категорично? То что человек не просил мнения? Написал свои ощущения и, скорее всего, ждал каких то позитивных эмоций в ответ? Ну нравится так думать, что малыш потягивается внутри! Пусть думает! Никого это не должно волновать! Радуемся вместе :D

Tatiana & Co, я в общем и целом тоже не против 4-ого, но пока в двухкомнатной квартире плохо представляю это :D Вот что-то про спираль меня расстроили, я про нее думала...

tatyanka83, еще раз повторю. Никто не спрашивал мнения! Просто один человек поделился своей радостью, а другие начали "мусолить" эту тему! Читайте внимательнее!

Юль, ты слишком агрессивна в данном вопросе, потому что предвзято относишься, т.к. сама рано чувствовать шевеления начала, поэтому администрировать конкретно эту тему и банить кого-то - считаю не можешь...
  • Нравится 2

На колу висит мочала...начинаем все сначала :D :D :D

вот вот :D :D :D Пришли опоздавшие в тему :D

Девочки, ну ладно вам уже! Вроде свернули тему, и опять обиды пошли. Давайте просто всё забудем и всё, нам ведь здесь еще долго общаться! Кто за позитив? Поднимем руки))) Вон вчера мама Шутки-Мишутки меня так развеселила, что температура упала)) Ещё хочу))

• Нравится 1

Юль, ты слишком агрессивна в данном вопросе, потому что предвзято относишься, т.к. сама рано чувствовать шевеления начала, поэтому администрировать конкретно эту тему и банить кого-то - считаю не можешь...

я агрессивна???? Вот это новости :D :D :D Давайте, кидайте в меня тапками, за то что я чувствую шевелюхи :D И банить могу всех, кто пишет колкости и т.д. Если я один раз и позволила себе что-то не так написать, могу и себя забанить (чтобы было спокойнее :D )

Выбрали новую "жертву" :malicious: Жду тапки :D :D :D

конечно никого банить Юля не будет, но вот я ее понимаю. Я тоже уже неделю чувствую толчки малышкины, а тут через одну все уверяют что это рано всем чувствовать, вот прям НЕВОЗМОЖНО такое! ну как так то?
  • Нравится 1

Ганна, что категорично? То что человек не просил мнения? Написал свои ощущения и, скорее всего, ждал каких то позитивных эмоций в ответ? Ну нравится так думать, что малыш потягивается внутри! Пусть думает! Никого это не должно волновать! Радуемся вместе :D

позволю и себе высказаться один разок :confusion: Я считаю, что если я заблуждаюсь в каком-то вопросе (в данном случае шевеления), то хотела бы чтобы меня просвятили и поправили если я не правильно понимаю. А не просто дружно улыбались, и считали втихомолку меня дурочкой.
  • Нравится 3

mamaNastyaM, ну 15 недель это не 11 недель.

я агрессивна???? Вот это новости :D :D :D Давайте, кидайте в меня тапками, за то что я чувствую шевелюхи :D И банить могу всех, кто пишет колкости и т.д. Если я один раз и позволила себе что-то не так написать, могу и себя забанить (чтобы было спокойнее :D )

Выбрали новую "жертву" :malicious: Жду тапки :D :D :D

Я кидаю тапки не за шевелюхи, а за то что ты однобоко воспринимаешь этот спор.
  • Нравится 2

Массировать можно, но нужно не сильно давить на позвонки и движения должны быть плавными не резкими, массировать не дольше 30 минут, мне помогает и никакого кровотечения используюсь только при болях, расслабляет связки и снимает напряжение.

• Нравится 1

Ой, девочки, только вроде настроение улучшилось и опять по новому кругу все:)

Желаю всем поскорее дождаться шевелюшек и плыть на одной волне:)

mamaNastyaM, многие имеют в виду, что первородящие не могут такого чувствовать. А мне плевать на такое мнение! И я искренне рада за тех, кто почувствовал эти незабываемые ощущения :D

конечно никого банить Юля не будет, но вот я ее понимаю. Я тоже уже неделю чувствую толчки малышкины, а тут через одну все уверяют что это рано всем чувствовать, вот прям НЕВОЗМОЖНО такое! ну как так то?

Возможно конечно, тем более на твоем сроке :)

Да как же так, человек ждал позитивных эмоций и мы все вместе дружно радуемся... - это ж лицемерие!!! Когда человек пишет в форуме, он должен понимать, что читают разные люди с разным характером и психоэмоциональными реакциями... Что значит ждал какой-то реакции и мы все дружно должны ее выдать?! На мой взгляд - это не правильно)
  • Нравится 2

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398334834' post='12310720]

mamaNastyaM, ну 15 недель это не 11 недель.

про 11 соглашусь :) Но свои шевеления я тоже с 13 чувствовала, в 15 уже толчки ощутимые:)

Я кидаю тапки не за шевелюхи, а за то что ты однобоко воспринимаешь этот спор.

а кто-то вообще просил спорить? Я этого не начинала (если что). Однобоко воспринимаю спор... А вы как его воспринимаете? Не так же? По-моему все аналогично :D

"опытная" мамочка

Юль, а почему Опытная в кавычках? что-то звучит : в кавычках опытная. Как то не красиво.

про 11 соглашусь :) Но свои шевеления я тоже с 13 чувствовала, в 15 уже толчки ощутимые :)

я тоже хочу толчки! а то 17я неделя а даже "рыбки" не плавают и "бабочки" не порхают :think1: Даже когда лежу ночью в тишине и спокойствии, держу руку на матке-ничего, никто ни разу не шевельнулся под рукой :(

Да как же так, человек ждал позитивных эмоций и мы все вместе дружно радуемся... - это ж лицемерие!!! Когда человек пишет в форуме, он должен понимать, что читают разные люди с разным характером и психоэмоциональными реакциями... Что значит ждал какой-то реакции и мы все дружно должны ее выдать?! На мой взгляд - это не правильно)

а как нападать на человека с темой "это нереально",, "не возможно" и т.д. это правильно? Откуда вам знать что возможно а что нет?

• Нравится 1

Ладно, зайду попозже, чегой-то не интересно уже. Всем хорошего дня.

//НикЮля//, Юль, вот согласна, тут уже не про шевелюшки разговор, а про то, что ты пишешь: закрыть рты и молчать тихо в тряпочку и что тебе плевать на чужое мнение. а это не очень приятно.

• Нравится 3

Юль, а почему Опытная в кавычках? что-то звучит : в кавычках опытная. Как то не красиво.

нашли к чему придраться! Стиль написания у меня такой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...