Че[love]чек 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Че[love]чек, вот и у меня две фиолетовых в районе пупка!(( неужели это растяжки?(( скорее всего они....но ты не переживай, они потом ели заметные, если их не много.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Валентинааа, поздравляю с сынишкой! Сходила я на прием, все хорошо, шейка укоротилась до 1.5 см, пропускает 2.5 пальца (на прошлой неделе 1.5 пальца) но головка дочи еще высоко, врач сказала еще похожу, так что девочки, не гоните пока меня рожать, я хочу первого октября! Врач сказала положит меня 30.09 (если раньше сама не приду) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мне щас опять 140 намерили давление. Если откажутся выписывать, уйду в тапках. может переживаешь за результат перед измерением, оно и поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 annyutic, а мы и не гоним)) мы просто настойчиво просим Изабель, никто тут рожать не хочет! Пора Митинговать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Привет всем! Спасибо За потдеожку! Вчера родился мой сыночек ровно в 36 недель. Все у нас хорошо . 2990 49 см. Роды длились 14 часов,но оно того стоит)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вы вместе? счастья вам и молочка море!!! Изменено 25 сентября 2014 пользователем ВБХ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Валентинааа, поздравляю с сыночком!!! Здоровья ему!! Споконых ночек, вкусного молочка, счастья! что-то сегодня Тани, (которая с компанией), не видно, может, оставили ее рожать? у нас тут очредной мозговой штурм... ну не можем имя подобрать младшему я так больше не могуууу.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 *ZayTiana*, а между какими именами хоть выбор стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 *ZayTiana*, мы уже давно оставили эту идею по поводу имени) все перебрали и ничего! Родиться, посмотрим на сыну и мож че придет в голову)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Валентина, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!! Девочки, привет! Ну и наболтали за утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 mozhart, у маминого коллеги недавно внук родился... так они уже 2 недели имя ему дать не могут! Это просто писец .... там споры и истерики у всей семьи. Осложняется еще все тем что они все с родителями живут... в общем пока что называют сына и внука "Мальчик"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Carnala, ахах) мальчик) у нас если будут споры то только с мужем, родственники конечно тоже подкидывают идеи но решать нам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ооо у нас тож начались споры по поводу имени... ни с того ни с сего - муж отказался от варианта, которым всю Б называли малявку.. тоже думаю после родов смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У нас вообще родственники тож не стесняются высказывать свое фи по поводу выбора нами имени. Блин это капец конечно. Задолбали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Carnala, варианты есть, даже один практически утвержден Матвей. Но я никак не приму, хоть сама и предложила. а вообще в идеае мне надо на Т или М назвать. и я хочу Мишей, чем дальше ,тем больше (мужа тоже Мишей зовут, он пытается отговорить от второго, а то был бы MJ у нас) я уже сама психую, когда спрашивают, как назовете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Лимонка , а меня больше всего бесит противостояние мамы и свекрови... каждая обсерает предложенный другой мамой вариант и навязывает свой((( дошло до того, что пришлось ругаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Валентина, поздравляю с рождением малыша - здоровья и молочка побольше! Изменено 25 сентября 2014 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 *ZayTiana*, Тань, а вариант Марк Михайлович не рассматривали? а еще мне нра сочетание Тимофей и Тарас Михайлович. но имя Тарас жестокий народ загнобит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 *ZayTiana*, Михал Михалыч))) Матвей Михалыч У меня муж тоже Михаил)) Мы сына решили Артемом назвать, Артем Михалыч - мне кажется неплохо. при этом имя всем сразу понравилось и никто даже не спорил.. А Матвей все-таки очень хорошее имя, уж не знаю там все его характеристики, но у меня был друг Матвей, все его называли Мэтт, очень классный парень, так что у меня к этому имени очень положительные эмоции всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ВБХ, Марк муж высмеивает, не укладываются в его голове подобные имена.. Тарасика тоже сразу же, как ты говоришь, загнобил Я уже говорю, ну может, Тимур Крикнешь - Тиииима, прибегут двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 *ZayTiana*, и думала где Таня ждём весточки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 *ZayTiana*, Тимур и команда))) а почему именно на Т и М? я просто не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, чует мое сердце, что рожает она, ох, чует Carnala, да я как подтвердился мальчик, сама этого Матвея "разложила" по косточкам, все как нам надо, сочетается с именем старшего, по описаниям отлично, сокращений много, как я люблю, тоже думаю про Мэт и Мэтти. Но что-то в душе свербит и свербит, не то, не то... Carnala, а это просто каприз Т и М мы с мужем Т и М и детей так хотим, тем более, на Т уже есть один ну теперь очередь за М, чтоб мужу необидно было. а вообще, если бы какое-то любое другое имя понравиось, то неважно, Т или М... просто уже не идет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 *ZayTiana*, Ну, может действительно родишь -посмотришь на него, а это никакой не Матвей и не Тимур, и даже не Михаил, а Ванечка или Андрюшка))) Всякое бывает, ребенок может тебя сам натолкнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 *ZayTiana*, родишь - посмотришь и поймёшь как называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 у нас тут очредной мозговой штурм... ну не можем имя подобрать младшему я так больше не могуууу.. Давай поможем. Выклали здесь имена, которые вы рассматриваете, а мы все проголосуем. А вы нас послушаете и сделаете по своему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения