Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ZayTiana*, назовите двойным)) Матвей-Михаил))) щас популярно енто, поговаривают.

что-то Тани Tatiana & Co, нет :think1: Пошла ж в РД на осмотр.

даа... ну может дела какие еще... да выйдет на связь я думаю к вечеру.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

ну должен же кто-то сегодня родить у нас:) вся надежда на Таню :)

*и ждем вестей от Моны:)

Эх... встала я на весы.... до хера я набрала... Жру все подряд...гиня опять наорет(( шутка ли 20 кг веса за всю беременность...Муж вчера вообще нетактично заметил, что если я так много жрать буду, то пойду рожать все 100 кило...Обидно...

Ооо.. друг, ты тоже 20 прибавила?

ребята, я с вами... в двадцатке)

Таня, варианты на Т

Ссылки скрыты.

, , , , , , , , ,

на М

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

может что-то новое увидишь?)

муж узрел на сайте имя - Патермуфий........ ходит ржет..

я сказала что лучше развод... чем издеваться над ребенком ..

• Нравится 1

mamaNastyaM, о, мам Настя, скажи, пожалуйста, раз у нас одинаковый срок, как ты себя чувствуешь? и сколько ты набрала за всю беременность. Хочу сверить часы)))

оо, я кстати тоже в стадо слонят с 20 кг :D

муж узрел на сайте имя - Патермуфий........ ходит ржет..

я сказала что лучше развод... чем издеваться над ребенком ..

зато оригинально :D

ох, чую, спрячу выписку из РД или побегу вперед мужа ребекнка регистрировать

а у вас в РДнет отделения ЗАГСа?

я еще до выписки зарегила ребенка... и потом на выписку приходит тетка с этого ОЗАГСа и торжественно забирает у вас свидетельство, чтоб на камеру вручить...))

так что папа постфактум увидил что там в свидетельстве)))))))

ВБХ, Тигранчик :) Тигра, ты наш :) Но вроде бы это армянское имя, муж будет против..

в итоге, попрошу Тимофея братику имя придумать!!! или будем тянуть из шапки бумажки.

кстати, у знакомых так было. Мама очень не хотела Егором сына называть, а папа мечтал. они уже дошли до выбора имени по бумажке из шляпы. тянули всей семьей, большинство вытянуло бумажку с Егором. Судьба.

mamaNastyaM, о, мам Настя, скажи, пожалуйста, раз у нас одинаковый срок, как ты себя чувствуешь? и сколько ты набрала за всю беременность. Хочу сверить часы)))

да как все:)) как сонный бегемот, тут потянет, там поколет/заболит :D

ВБХ, нет, у нас при РД нет отделения ЗАГСа

mamaNastyaM, а ну тогда все нормально... я просто лежу и чувствую как у меня все тело разваливается... :D

хвост отваливается, шерсть облазит...

*ZayTiana*, друг-армянин Тигран был у меня... оочень видный парень... в танцевальное ходил, вокруг него такие девки опупенные вились... все как на подбор... а сам он простой как три рубля был, очень веселый паренек. Но все-таки Тигран-армянское имя(((

mamaNastyaM, а ну тогда все нормально... я просто лежу и чувствую как у меня все тело разваливается... :D

хвост отваливается, шерсть облазит...

Я тебя так живенько представила во всех красках))))

• Нравится 1

Девочки, приветик! Вот вы болтушки!

Но моя подруга в прошлом году все приготовила, кровать-колсяка-игрушки-шезлонги-кресла, выманивала дочку, ан нет.. не помогло ускорить процесс :)

я уже и кроватку застелила и коляску собрали, все готово! А малыш не спешит!

Девочки, а есть у кого-нибудь браслеты пандора? вам нравится? собираете по определенным событиям-моментам?

меня сейчас просят подарок-памятный выбрать, мне, не муж, чтобы на всю жизнь и все такое... а я вообще в ступоре.

мне хочется это как-то все с семьей и детками связать, чтобы не просто мне был подарок, а как память, символ семьи..( :think1: вот загнула)

у меня есть - тока-то с августа со своего др начала собирать! Я тоже за события! У меня пока три шарма - два сердечка с розовым камушком и надписью: это девочка, и от мужа сердечко все в камушках. После рождения сынули - муж в любом случае подарит сердечко с голубым камушком и надписью: это мальчик! Еще хочу в виде коляски, что-нить про маму.... Ну дальше пока не решила))))

Мне щас опять 140 намерили давление. Если откажутся выписывать, уйду в тапках.

так-с, Надюша, давай успокойся! А анализы как? Надо домой тебе выписаться обязательно!

Привет всем! Спасибо За потдеожку! Вчера родился мой сыночек ровно в 36 недель. Все у нас хорошо . 2990 49 см. Роды длились 14 часов,но оно того стоит))

ура, Поздравляю!!!! Здоровья крепкого вам с сыночком!!!

что-то сегодня Тани, (которая с компанией), не видно, может, оставили ее рожать?

*ZayTiana*, и думала где Таня:D ждём весточки))

ну должен же кто-то сегодня родить у нас:) вся надежда на Таню :)

*и ждем вестей от Моны:)

нет, девочки, я не рожаю)))) просто пока собралась, пока съездила, на обратном пути в мегу заехала))))) может последний раз перед родами))) потом домой приехала - Ариша спит, я быстрее вязать, чёто прям пробило меня на вязание сильно очень)))

Врач посмотрела - шейка уже 2 пальца пропускает, но еще тугая... Но и 2 пальца тоже хорошо, врач мне там что-то поделала с шейкой минут 5... Больно так((( ктг в норме. Теперь в понедельник опять к ней - опять что-то с шейкой будет делать... Ох! Вроде и хочу родить, а в роддом приезжаю - страшно так становится!!!

Насчет веса - я набрала 10-11 кг примерно, сама не ожидала, но правда еще 5 лишних после 2-ой беременности, 3 кг до второй беременности, итого 18-19 лишних))))))

• Нравится 2

Tatiana & Co, эх, рухнули все надежды :D

Tatiana & Co, все тебя сегодня потеряли, а ты вязала оказывается)))

Теперь осталось от Моны известия получить...

• Нравится 1

mamaNastyaM, дааа

Tatiana & Co, мы так надеялись, так надеялись, что ты уже в родах :)

про пандору ясно. я как раз и шармиков присмотрела, буковки наши, коляска, мишка-мальчик и просто мальчик, и "семейная идилия", кажется. но пока думаю, стоит ли

Леди_Я, блин, это нечто просто... у меня опять дикий жор... при этом я открываю холодильник и не знаю, чтобы такое сожрать... Все не то((( вот как это назвать?....

мне 2 октября на прием, я тоже попрошу чтобы мне ЧТО-ТО поделали с шейкой :D (если сама не зарожаю до этого времени :)

Привет всем! Спасибо За потдеожку! Вчера родился мой сыночек ровно в 36 недель. Все у нас хорошо . 2990 49 см. Роды длились 14 часов,но оно того стоит))

Ой, как долго. Очень рада, что все позади и сыночек уже появился на свет!

• Нравится 1

про пандору ясно. я как раз и шармиков присмотрела, буковки наши, коляска, мишка-мальчик и просто мальчик, и "семейная идилия", кажется. но пока думаю, стоит ли

Ой, а я что-то твое сообщение про пандору пропустила.. Я тоже хочу браслет такой и на него собирать штучки... Мужу намекнула, что на день рождение мне можно такую вот финтифлюшку подарить... правда он так и не понял, сразу с подвесками дарить или браслет отдельно, а подвески потом добирать... в общем тупим мы с ним...

Леди_Я, блин, это нечто просто... у меня опять дикий жор... при этом я открываю холодильник и не знаю, чтобы такое сожрать... Все не то((( вот как это назвать?....

Это РЕАКЦИЯ организма на слово - диета.)))

Леди_Я, видимо, да... уже прям чувствую какой стресс сегодня у организма, прям даже чувствую как жир залегает все глубже и глубже в недра подкожных складок... мда, а это было сегодня только лишь слово, что же будет завтра?... пойду чаю попью все-таки :D

о, мне звонили с жк...

ждут меня в понедельник, если я раньше не рожу...

а у меня деть высоко... так что чую еще раз придется туда топать...

Девочки, сори что разочаровала! Вы уж на меня не надейтесь, не рожаю я раньше 40 недель))) точнее еще раньше 41 недели не рожала))) надеюсь в этот раз хоть в 40 родить... Врач вроде грит должна успеть до мойки)))) ну в тот раз 2 пальца шейка начала пропускать в 40 нед как раз... Да и плотная она у меня всегда до родов была. Потом резко сглаживалась к родам) свечи сказала дальше ставить продолжать...

мне 2 октября на прием, я тоже попрошу чтобы мне ЧТО-ТО поделали с шейкой :D (если сама не зарожаю до этого времени :)

это что-то больно блин! Я с ужасом понедельника теперь жду))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...