Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Танюш, в тему имен

нашла сайт прикольный

Ссылки скрыты.

там и иена по знаку зодиака и просто куча инфы..

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Блин, а мне завтра в Жк на прием.... Чет совсем неохота туда идти... Еще в 8 утра.... А я ни анализов не сдавала, тока взвесят и давление померят... Чёто ради этого вставать не хочется, забью наверное))))

девочки,

обнаружила в кладовке запасы маслин.... куды б их израсходовать?

еххх... вот не люблю я их(( и заказывала оливки, а купили маслины((

может у кого есть рецепты с их использованием?

Леди_Я, видимо, да... уже прям чувствую какой стресс сегодня у организма, прям даже чувствую как жир залегает все глубже и глубже в недра подкожных складок... мда, а это было сегодня только лишь слово, что же будет завтра?... пойду чаю попью все-таки :D

Я тоже, холодильник открыла, поглядела -поглядела, вздохнула, достала огурец и персик...заточила, теперь хочу яйца жареные...

ВБХ, в пиццу может... ну или в салат там...

Девочки,в тему имен напишу. думаем назвать Владимир Максимович? Как думаете, нормально звучит? сейчас владимирами особо не называют уже. вот полное имя мне нравится, а вова,вовка нет

Привет всем! Спасибо За потдеожку! Вчера родился мой сыночек ровно в 36 недель. Все у нас хорошо . 2990 49 см. Роды длились 14 часов,но оно того стоит))

Поздравляю от души!!!растите и набирайтесь сил)))

• Нравится 1

ya-Tanya, вот и у нас папу переклинило.. теперь хочет сына Владимира Александровича ..

мне имя нра... но смущает, что у родной сестры старший сын - тезка по И.О. ... как-то глупо.. как вроде других имен нет

кстати, племяша в детстве звала Вовчик.

сейчас Вова (как никак ему уже за 20 )

изредка (когда в его компанию встреваю, то так как его там зовут) Вован

Изменено пользователем ВБХ

ya-Tanya, Владимир- красивое имя, очень древнее. Моего дедушку так зовут. Мне имя и сочетание с отчеством нравится. А то что Вовка или Вова вам не нравится, так вы его так и не называйте.. Дети будут называть по-разному, а для вас он будет Владимир.

Девочки,насчет мужских имен,мне нравятся Александр (сын мой),Дмитрий (муж),Артемий и Арсений

свечи сказала дальше ставить продолжать...

А что за свечи? Для размегчения шейки? А что с маслом примулы, не помогает?

ya-Tanya,  я племянника своего Вовчиком называю или Вольдемаром! Красиво!

Carnala, какая пицца? рот на замок надо закрыть от всего такого вкусного((( а то тоже пойду в группу за 20 (

вот салат какой-нть низкокалорийный...но какой?

ВБХ, греческий, например)))

Девочки,в тему имен напишу. думаем назвать Владимир Максимович? Как думаете, нормально звучит? сейчас владимирами особо не называют уже. вот полное имя мне нравится, а вова,вовка нет

Отличное имя, звучное. Не обязательно Вовка, можно Влад сокращенно называть

ну спасибо, успокоили. я вот думаю будет он малыш, владимиром называть вроде рано,а вовочкой не охота-как в анекдотах. вот и ищу сокращенные формы

А что за свечи? Для размегчения шейки? А что с маслом примулы, не помогает?

масло примулы вроде как при родах помогает ей лучше раскрываться и за эластичность отвечает... А там уж не знаю, я выпила пузырек))) сегодня последние таблетки допила. А свечи - папаверин, они готовят шейку к родам... Я их уже вторую неделю выставлять буду.

А вообще конечно 39 недель сегодня, все, счет на дни пошел.... Совсем не верится!!!

• Нравится 1

Ох, девчонки, что-то мне так резко поплохело.. Дико болит крестец, лобок и мышцы паховые.. а также низ живота прихватывает такой ноющей болью, все вместе напомнает боли при менструации... Лялик внутри выделывает какие-то неповторимые кульбиты ногами... Страшно че-то стало... Еще мама позвонила, спрашивает, не рожаю ли я тут случайно.. А хрен его знает... я не пойму что-то свои ощущения...

Carnala, и у меня живот болит как при месячных...

Ох, девчонки, что-то мне так резко поплохело.. Дико болит крестец, лобок и мышцы паховые.. а также низ живота прихватывает такой ноющей болью, все вместе напомнает боли при менструации... Лялик внутри выделывает какие-то неповторимые кульбиты ногами... Страшно че-то стало... Еще мама позвонила, спрашивает, не рожаю ли я тут случайно.. А хрен его знает... я не пойму что-то свои ощущения...

Эй, Юля, стооооой, мы же митинговать собрались?!) Ты чего, сама решила рожать , раз никто не идет?))

Carnala, и у меня живот болит как при месячных...

Ну все девочки, похоже новая волна бейбибума пошла!!! Благославляю))) в добрый путь, легких родов)))

Леди_Я, да самой смешно :D ... Пока сижу прислушиваюсь к себе...Но у меня сейчас болит все и ноет...

может это треники такие??

Я вот тоже весь вечер прислушиваясь к своим тянущим болям. Но периодичности пока нет...

Леди_Я, посмотрим что дальше будет :girl_bye: такие боли как перед месиками у меня уже 3 недели

дайте кто-нить пенделя что ли ))

Изменено пользователем euforialady

Carnala,  включай схваткосчиталку) может это ОНО)

Муж все таки собрался за машиной, ночью уезжает, надеюсь сынок дождется машину в пузе))

Словила сегодня лучики уходящего лета, купила клубники и малины, вкусненько)

<p>

<br />счет на дни пошел<br />
чего на дни)) можно и до 42 недель доходить)) Изменено пользователем Svetochek1983

Девочки, всем привет!

меня врач моя сегодня "обрадовала". говорит "готовься", типа могу даже до 38-ми недель полных не доходить... вот не знаю радоваться ли... паника какая то меня овладела

Svetochek1983, о господи, я не понимаю свой организм... Че там происходит-то внутри...

Описываю последние ощущения :Щас вот прям почувствовала, как матка вся так напряглась-напряглась-напряглась... секунд на 10 и плавно отпустило ее... Это что?

Изменено пользователем Carnala

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...