Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Carnala, если при смене положения тела ощущения повторяются - схватки

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Carnala,  это может быть и трениками. Наблюдай))

Мария О, ну вроде больше не повторялось... сижу грызу морковку с испуга))) но поясницу и низ живота тянет вниз...

Carnala, у меня тоже живот тянет и спину ломит...

Появился повод еще раз проверить сумки в роддом)))

Carnala, включи на всякий случай

Ссылки скрыты.

:D

mamaNastyaM, включила))) :D

Svetochek1983, о господи, я не понимаю свой организм... Че там происходит-то внутри...

Описываю последние ощущения :Щас вот прям почувствовала, как матка вся так напряглась-напряглась-напряглась... секунд на 10 и плавно отпустило ее... Это что?

у меня такое постоянно! Но не больно, а просто дико матка напрягается и живот дубовый! Это могут быть и треники!

Иди под теплый душ, на 10 минут, если треники, то пройдет. Если схватки, то нет. У меня вчера так было, собираться уже начала. Но...

Так настоящие схватки они ж вроде болючие? А если нет то треники! Я права?

Меня вчера первый раз так скрючило, боль как при м, опоясывающая, низ живота и поясницу, при ходьбе усиливались.

А у меня сумки так и не готовы. Может на выходных раскачаюсь.

И вообще, не представляю, что бы я без вас всех делала???!!!!

Наверное сошла бы с ума, дома, одна в своих думках и ощущениях... Ну это типа объяснения в любви)))

• Нравится 7

Леди_Я, эх, лайки закончились, а то я Б тебе поставила! Я вот тоже сегодня думала о том же! И мне так грустно что скоро мы уже не будем все вместе общаться тут 24 часа в сутки(

• Нравится 1

Леди_Я, эх, лайки закончились, а то я Б тебе поставила! Я вот тоже сегодня думала о том же! И мне так грустно что скоро мы уже не будем все вместе общаться тут 24 часа в сутки(

После родов грустно точно не будет ))) Я думаБ, все равно будет общение , пусть не такое активное, как сейчас, но будет.

mozhart, Леди_Я, Так, хватит хандрить))) я собрала все сумки еще раз- это третий раз когда я все собираю :D , на всякий случай прибралась, вещи все сложила.... Хотела до субботы с уборкой подождать, чтобы муж помог, но че-то так стремно стало :strashno: Вообще когда хожу по квартире, больно отдает в поясницу... низ живота тянет так же, ничего не усиливается... Наверное, это все-таки не схватки)))

ВБХ, Спасибо, поизучаю сайт :)

<p> чего на дни)) можно и до 42 недель доходить))

в моем случае исключено ))) роддом 6-го на мойку закроется. Я крайний срок 5-го рожу... Но надеюсь не дойдет до стимуляцию родов!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

вы вместе?

счастья вам и молочка море!!!

985500382.gif?1411643166

спасибо! Да нас сразу вместе положили. Малыш здоров,он умничка)

• Нравится 5

Так настоящие схватки они ж вроде болючие? А если нет то треники! Я права?

могут быть и нет. Просто опоясывающие непонятные ощущения. Меня начинало "колбасить " после клизмы.

Но может , конечно и как при М быть.

Че-то все у меня прошло также резко как и появилось... Но зато я еще раз все посмотрела, собрала, сверилась со списками... в общем полезный такой адреналинчик выделился :D

filya, в общем всё равно думаю что то, что сейчас у меня это так.....реальные схватки распознаю!

Че-то все у меня прошло также резко как и появилось... Но зато я еще раз все посмотрела, собрала, сверилась со списками... в общем полезный такой адреналинчик выделился :D

тебе всё равно сейчас нужно быть на чеку) срок то ого-го))

filya, в общем всё равно думаю что то, что сейчас у меня это так.....реальные схватки распознаю!

вот я так думала в предыдущий раз :) , что это не они, или они . С 14 до 22 думала. Поехала таки в РД. - Оказалось они :D .

mozhart, да я начеку)) я даже "пирожок" от испуга побрила :D, правда такое чувство у меня, что там как пьяный тракторист проехал, ну хоть как-то...

• Нравится 2

девочки, сходила я сегодня на прием. врач хочет меня с понедельника положить, понаблюдать. она же и роды принимает (это перинат.центр, там все вместе - и жк, и роддом).

из-за отеков и давления (последния два дня высокое давление, на мое удивление, т.к. чувствую себя хорошо...)

я не против... пусть понаблюдают, а то я в жк КТГ давно не делала, а последние 2 дня КТГ и не работает, да и УЗИ пусть сделают, пусть посмотрят, что там у нас, как дела...

отеки замучили, как полежу - пальцы болят, ладони не сожмешь, затекаеют ступни-кисти

сегодня второй раз за беременность на весах минус) но все равно я бегемот))

да и на кресле мне шейку не смотрят, тоже пусть.. посмотрят...)

Изменено пользователем Lumila

сегодня второй раз за беременность на весах минус) но все равно я бегемот))

Поздравляю с минусом в весе! Это уже шажок! Вроде за 3-4 дня бывает ДО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...