Мария О 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Carnala, если при смене положения тела ощущения повторяются - схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Carnala, это может быть и трениками. Наблюдай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мария О, ну вроде больше не повторялось... сижу грызу морковку с испуга))) но поясницу и низ живота тянет вниз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Carnala, у меня тоже живот тянет и спину ломит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Появился повод еще раз проверить сумки в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Carnala, включи на всякий случай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 mamaNastyaM, включила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Svetochek1983, о господи, я не понимаю свой организм... Че там происходит-то внутри... Описываю последние ощущения :Щас вот прям почувствовала, как матка вся так напряглась-напряглась-напряглась... секунд на 10 и плавно отпустило ее... Это что? у меня такое постоянно! Но не больно, а просто дико матка напрягается и живот дубовый! Это могут быть и треники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Иди под теплый душ, на 10 минут, если треники, то пройдет. Если схватки, то нет. У меня вчера так было, собираться уже начала. Но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Так настоящие схватки они ж вроде болючие? А если нет то треники! Я права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Меня вчера первый раз так скрючило, боль как при м, опоясывающая, низ живота и поясницу, при ходьбе усиливались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А у меня сумки так и не готовы. Может на выходных раскачаюсь. И вообще, не представляю, что бы я без вас всех делала???!!!! Наверное сошла бы с ума, дома, одна в своих думках и ощущениях... Ну это типа объяснения в любви))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Леди_Я, эх, лайки закончились, а то я Б тебе поставила! Я вот тоже сегодня думала о том же! И мне так грустно что скоро мы уже не будем все вместе общаться тут 24 часа в сутки( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Леди_Я, эх, лайки закончились, а то я Б тебе поставила! Я вот тоже сегодня думала о том же! И мне так грустно что скоро мы уже не будем все вместе общаться тут 24 часа в сутки( После родов грустно точно не будет ))) Я думаБ, все равно будет общение , пусть не такое активное, как сейчас, но будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 mozhart, Леди_Я, Так, хватит хандрить))) я собрала все сумки еще раз- это третий раз когда я все собираю , на всякий случай прибралась, вещи все сложила.... Хотела до субботы с уборкой подождать, чтобы муж помог, но че-то так стремно стало Вообще когда хожу по квартире, больно отдает в поясницу... низ живота тянет так же, ничего не усиливается... Наверное, это все-таки не схватки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ВБХ, Спасибо, поизучаю сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 <p> чего на дни)) можно и до 42 недель доходить)) в моем случае исключено ))) роддом 6-го на мойку закроется. Я крайний срок 5-го рожу... Но надеюсь не дойдет до стимуляцию родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вы вместе? счастья вам и молочка море!!! спасибо! Да нас сразу вместе положили. Малыш здоров,он умничка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Так настоящие схватки они ж вроде болючие? А если нет то треники! Я права? могут быть и нет. Просто опоясывающие непонятные ощущения. Меня начинало "колбасить " после клизмы.Но может , конечно и как при М быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Че-то все у меня прошло также резко как и появилось... Но зато я еще раз все посмотрела, собрала, сверилась со списками... в общем полезный такой адреналинчик выделился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 filya, в общем всё равно думаю что то, что сейчас у меня это так.....реальные схватки распознаю! Че-то все у меня прошло также резко как и появилось... Но зато я еще раз все посмотрела, собрала, сверилась со списками... в общем полезный такой адреналинчик выделился тебе всё равно сейчас нужно быть на чеку) срок то ого-го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 filya, в общем всё равно думаю что то, что сейчас у меня это так.....реальные схватки распознаю! вот я так думала в предыдущий раз , что это не они, или они . С 14 до 22 думала. Поехала таки в РД. - Оказалось они . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 mozhart, да я начеку)) я даже "пирожок" от испуга побрила , правда такое чувство у меня, что там как пьяный тракторист проехал, ну хоть как-то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) девочки, сходила я сегодня на прием. врач хочет меня с понедельника положить, понаблюдать. она же и роды принимает (это перинат.центр, там все вместе - и жк, и роддом). из-за отеков и давления (последния два дня высокое давление, на мое удивление, т.к. чувствую себя хорошо...) я не против... пусть понаблюдают, а то я в жк КТГ давно не делала, а последние 2 дня КТГ и не работает, да и УЗИ пусть сделают, пусть посмотрят, что там у нас, как дела... отеки замучили, как полежу - пальцы болят, ладони не сожмешь, затекаеют ступни-кисти сегодня второй раз за беременность на весах минус) но все равно я бегемот)) да и на кресле мне шейку не смотрят, тоже пусть.. посмотрят...) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 сегодня второй раз за беременность на весах минус) но все равно я бегемот)) Поздравляю с минусом в весе! Это уже шажок! Вроде за 3-4 дня бывает ДО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения