Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

А у меня вечером опять высокое давление. Вроде она никуда не записывала результаты, просто озвучила. Может завтра утром нормальным будет.

Дома мужчины мои меня ждут, скучают.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Поздравляю с минусом в весе! Это уже шажок! Вроде за 3-4 дня бывает ДО.

filya, ой, мне кажется, что минус из-за того, что с утра маковой росинки не было, а к гине попала в первом часу)))

• Нравится 1

У меня, видимо, из чувства солидарности, тоже треники сегодня были)

• Нравится 2

Привет девули! Ну и накатали опять...

Я сегодня своих проводила и спать улеглась в 9 часов и до 12, если б муж не позвонил, дальше спала. Поехали обои купили и все я устала-опять пришла и лежала. Прям муха сонная!

Я в вашу команду +20!!!

Сколько еще наберу боюсь думать даже...

Отличное имя, звучное. Не обязательно Вовка, можно Влад сокращенно называть

Влад-это Владислав, у меня мужа так звать!

Девочки,насчет мужских имен,мне нравятся Александр (сын мой),Дмитрий (муж),Артемий и Арсений

Теперь у меня муж хочет Арсением назвать сына.

Мы тоже никак не можем прийти к одному мнению.

Изменено пользователем Lisena lapusya

Tatiana & Co, а папаверин вроде в попу вставляется, пиичем здесь подготовка шейки?

Привет всем! Спасибо За потдеожку! Вчера родился мой сыночек ровно в 36 недель. Все у нас хорошо . 2990 49 см. Роды длились 14 часов,но оно того стоит))

Поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайтесь!И ждем рассказ...14 часов...обалдеть!

Lisena lapusya,  у Владимира тоже корень "Влад", моего отчима зовут Владимир, его сестра называет - Влад, а мама -Володя.

А у меня вечером опять высокое давление. Вроде она никуда не записывала результаты, просто озвучила. Может завтра утром нормальным будет.

Дома мужчины мои меня ждут, скучают.

Думаю, тебе не стоит рисковать, с таким давлением лучше под наблюдением быть. Ничего с твоими мальчиками не станет. До родов совсем немного осталось, потерпи уж.

Tatiana & Co, а папаверин вроде в попу вставляется, пиичем здесь подготовка шейки?

вот уж не знаю)))))) но врач назначила)))))

Леди_Я,  если честно первый раз слышу, чтоб Вову Владом называли.

• Нравится 3

Девочки, у меня сейчас так тянет низ живота, что я даже забылась и подумала что сейчас монстры придут! Чет совсем плохо и волнительно как то))

mozhart,  так-так, в очередь!))))))

Девочки, у меня сейчас так тянет низ живота, что я даже забылась и подумала что сейчас монстры придут! Чет совсем плохо и волнительно как то))

у меня так каждый вечер, с неделю точно... думаю, даже недели 2

Изменено пользователем Lumila

Встретил муж по дороге домой знакомого рыбака, тот карасиков нес и мужу дал пару кг, принёс муж их домой, а один сильно прыгал живой,мой сердобольный муж взял его и в тазик с водой выпустил, с дочкой за этим карасиком наблюдали они)) а потом говорит, пошёл я на речку выпущу его, а то жалко)) в общем мы всей семьёй пошли карася выпускать, хорошо хоть идти не очень далеко, немного больше км наверное, пришли к речке, и загадали по желанию, дочка куклу, я своё, и муж там что-то прошептал. Вот такой муж сердобольный, помню рассказывал, как в детстве его отец приносил с рыбалки то раков, то рыбу, так он пока отец отвлечется, загребал сколько мог взять и бегом на речку выпускать)))

Изменено пользователем Svetochek1983
  • Нравится 7

У меня тоже ноет низ живота периодами, а крестец болит просто адски... Но зато больше не схватывает матку... не знаю чего тут и думать... А еще, сыночка отпинал мне все ребра...

Ой, а ещё знаете есть такие стоножки мухоловки по стенам бегают страшные, он их тоже жалеет, руками словит и на улицу выносит))

Carnala,  ну не знаю даже как объяснить, но настоящие схватки не проспишь)) скрутит так, что глаза на лоб))

Svetochek1983, Какой у тебя муж добрый))) а мой мух не убивает а старается выпускать в окно... Хотя нет, убивает, когда выгнать не может :D ...

• Нравится 1

Леди_Я,  если честно первый раз слышу, чтоб Вову Владом называли.

Набери в Википедии имя Владимир.

Девочки,чую ночью кто нибудь да родит))))

• Нравится 1

Леди_Я,  у меня муж Вова,но его никто Владом не называет,это вообще другое имя...

• Нравится 2

а у меня вот еще грудищи перестают влезать в мой 5 размер липчиков, спецально купленных в беременность...подозреваю что не малая часть из моих 20 кг именно в этих местах прячется тоже :D

Tatiana & Co, я только за, чтобы пропустить вперед))

что-то //НикЮля// давненько не писала сегодня :)

Svetochek1983, ну посмешила ты рассказом про сердобольного мужа ))))))

Девочки, согласна, что Влад совсем из другой оперы, нежели Владимир. Но по сути кто как хочет, тот так и говорит. Мне кстати имя Вова нравится. У одной знакомой сынок Владимир. Так она его исключительно Владимиром и зовет, но меня както это напрягает слегка, ну ее дело конечно. Сейчас это имя популярное у нас (ну, думаю, понятно почему).

• Нравится 1

Девочки всем привет! Читаю вас постоянно, но как то отписывалась только в приданом для малышей.

Очень рада за всех, кто уже встретился со своими малышами. И держу кулачки ха тех кто с нетерпением уже ждет это встречи!

У меня вопрос по поводу пуповинной крови. Кто то будет забор делать? И еще я слышала что теперь и пуповину забирают. Читала что это новинка такая. Кто то планирует?

А по поводу пандоры, то я собираю). На разные праздники заказываю себе что то. Правда на рождение доченьки еще ничего не выбрала.

null_zps01de452c.jpg

• Нравится 4

Кстати на счет пандоры. Мне подарили одну бусинку с ангелочком. Но я вообще не люблю украшения. Ношу только крестик, сережки и обручальное кольцо. Но бусинки эти прикольные конечно ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...