Svetochek1983 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 На разные праздники заказываю себе что то. Правда на рождение доченьки еще ничего не выбрала. как интересно, никогда такого не знала ,а где надо заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У мужа моего))). Я выбираю на сайте что хочу и он мне покупает))) Svetochek1983, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У мужа моего))). Я выбираю на сайте что хочу и он мне покупает))) Svetochek1983, Дайте сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вишнёвая Леди 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Девулечки,25.09 в 11.30 путём ПКС на свет появилась моя доча!! 2800 ; 49 см,моя крошечка!!все у нас хорошо,завтра переведут в палату из реанимации.Я СЧАСТЛИВА!!!!!! 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девулечки,25.09 в 11.30 путём ПКС на свет появилась моя доча!! 2800 ; 49 см,моя крошечка!!все у нас хорошо,завтра переведут в палату из реанимации.Я СЧАСТЛИВА!!!!!! Мои поздравления!!! Побольше молочка и спокойных ночей! А срок какой был? что-то //НикЮля// давненько не писала сегодня Мож она уже рожает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мои поздравления!!! Побольше молочка и спокойных ночей! А срок какой был? Спасибо)))ровно 39 неделек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Спасибо)))ровно 39 неделек)) Ооо срок хороший и такая малюся , миниатюрная доча! А почему ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Вишнёвая Леди, С рождением доченьки!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Спасибо за поздравления)))пкс потому что ягодичное предложение и обвитие пуповиной.чуть позже отпишусь в деталях.девочки,это неописуемое чувство!)))О Боже,я мама!!!аааа))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Леди_Я, у меня муж Вова,но его никто Владом не называет,это вообще другое имя... Мой отчим из Украинцы, из Дощечкой области, его там так всю жизнь называли и я привыкла. В Википедии есть это имя от Владимир. Я тоже мало слышала, чтобы Владом Владимира называли, но факт остается фактом. Да и потом, Владимир - Владеет миром, Владислав - владеет славой, корень одинаковый. Девулечки,25.09 в 11.30 путём ПКС на свет появилась моя доча!! 2800 ; 49 см,моя крошечка!!все у нас хорошо,завтра переведут в палату из реанимации.Я СЧАСТЛИВА!!!!!! Поздравляю с принцессой! Будьте счастливы и здоровы! О, Боже, этот Т9 замучил уже и с телефона не могу отредактировать!!! Отчим из Украины, Донецкая область. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Недельчатых пятницы с -1 неделькой! У кого 39-40 неделек, особое поздравление! Что-то сегодня тишина на форуме, я с 3х ночи общаюсь сама с собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Какая ужасная ночь голова болит, горло болит, нос заложен,кашель начинается хорошо хоть пока температуры нет. Почти не спала от того что дышать не могла носом. Надеюсь до понедельника все пройдет,а то мне ж в роддом ложиться. Сегодня последний прием у гини,мож посоветует лекарства какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девулечки,25.09 в 11.30 путём ПКС на свет появилась моя доча!! 2800 ; 49 см,моя крошечка!!все у нас хорошо,завтра переведут в палату из реанимации.Я СЧАСТЛИВА!!!!!! Поздравляю со встречей с дочей!!!! Что то Мона не отписывается, как же у нее прошла встреча? Да и НикЮля куда то пропала( filya, прикольно в надписи написано: событие уже наступило. Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем доброе пятничное утречко! Я все еще тут))) пошла вас перечитывать) Думаю дня два мне на это хватит! ))) Не терпится узнать свежие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 всем доброго дня! эх, а нас с отошедшей пробкой и продиагнозтированным симфизитом госпитализируют в роддом:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вишнёвая Леди, поздравляю со встречей с малышкой! побольше молока и крепкого здоровья!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Всем привет! Всех пятничных с -1! а я все еще здесь))) Мне сегодня снился мой сынулька... я его грудью кормила...Как же я хочу его скорее встретить... крестец и паховые мышцы все еще болят сильно и живот немного поднывает... Думаю, может все таки на днях уже я встречу своего малыша... Вишнёвая Леди, От всей души поздравляю тебя с рождением малютки твоей! Растите крепкими, здоровыми! Побольше вам спокойных ночей и вкуснейшего молочка! Леди_Я, Ну и как обещала, утро началось не с кофе... а с гречи!!!! надеюсь выдержу сегодняшний день.. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Carnala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девулечки,25.09 в 11.30 путём ПКС на свет появилась моя доча!! 2800 ; 49 см,моя крошечка!!все у нас хорошо,завтра переведут в палату из реанимации.Я СЧАСТЛИВА!!!!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вишнёвая Леди, поздравляю с рождением доченьки!!! ) Девочки, всем доброе утро! пузиков пятницы с минус неделькой что то мне подсказывает, что ушла все таки Юляшка рожать и врач сегодня ее на смене в роддоме Будем ждать вестей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 всем привет! пятница... надеюсь уже никто не работает))) неделек с недельками.... все ближе час Х а я сегодня планирую выбраться в магазины.. купить в рд мелочевку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Привет, всем! Как же давно не писала, а если и писала то мало( видать не очень активный я пользователь). Зато перечитывала регулярно) Всех родивших девченок поздравляю!!! Наконец-то вы уже встоетились со своими малышами!!!!.По поводу растяжек могу сказать они розовые когда появляются, а синее скорее всего вена. У меня сколько из было все были розовые, иногда даже побаливало место где кожа рвалась, потом со временем, они побелеют и будут не такими заметными. я тоже думала что вены повылазили, так как красные, а врач подтвердила что это растяжки! Девочки, а есть у кого-нибудь браслеты пандора? вам нравится? собираете по определенным событиям-моментам? меня сейчас просят подарок-памятный выбрать, мне, не муж, чтобы на всю жизнь и все такое... а я вообще в ступоре. мне хочется это как-то все с семьей и детками связать, чтобы не просто мне был подарок, а как память, символ семьи..( вот загнула) Мне муж подарил браслетик и один шармик на день рождения! Потом я себе еще покупала перед полосатыми тестами что-то символичное! И вообще мне нравится эта тема, но пандора достаточное дорогое удовольствие! Например у них шарм коляска стоит в районе 4-5 тысяч! Вишнёвая Леди, Мои поздравления! Счастья вам и здоровья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девулечки,25.09 в 11.30 путём ПКС на свет появилась моя доча!! 2800 ; 49 см,моя крошечка!!все у нас хорошо,завтра переведут в палату из реанимации.Я СЧАСТЛИВА!!!!!! поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Доброе утро,девочки) Нам сегодня уже 37!!!я так ждала этой даты,малышка доношенная и я,успокоилась) Вишневая Леди,с рождением доченьки) всем доброго дня! эх, а нас с отошедшей пробкой и продиагнозтированным симфизитом госпитализируют в роддом:( Надеюсь все будет хорошо,и вы скоро появитесь на свет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 всем доброго дня! эх, а нас с отошедшей пробкой и продиагнозтированным симфизитом госпитализируют в роддом:( не расстраивайся. Полежишь под присмотром. А мож и родишь скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Доброе утро, пузатики! Мы дома если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения