Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

N_didi,  подскажи, пожалуйста, как симфизит диагностировали? Какие симптомы?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Вишнёвая Леди,  с доченькой тебя!!! Крепкого здоровья вам обеим!!!

Мне муж подарил браслетик и один шармик на день рождения! Потом я себе еще покупала перед полосатыми тестами что-то символичное! И вообще мне нравится эта тема, но пандора достаточное дорогое удовольствие! Например у них шарм коляска стоит в районе 4-5 тысяч!

у нас тоже они по столько же... Но это же не на каждый день, а по соответствующим поводам и событиям памятным)

Вообще Юля обещала в прямом эфире рожать....

• Нравится 1

сегодня здесь тихо и спокойно...

затишье перед ББумом?))

Вишнёвая Леди, c рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой! :)

ВБХ, да я даже не знаю, что написать... Все молчат и я молчу))) если честно, уже рожать хочу... и сон этот про масечку моего, как я его на руках держу... ох...

Всем доброго утра, хорошего дня!

я продолжаю готовиться, гладить-стирать-шить. Рукодельничать хочется, а вот готовить что-то вообще желания нт, жаль, что муж сам не из любителей готовить :(

завтра нм сразу на 2 ДР, днем детский, вечером к другу мужа.. ох, мне лень, я бы спала целый день :) ну или шила :) у меня теперь бзик, пошить и погладить что-нибудь

• Нравится 1

*ZayTiana*, на счет поспать, я наверное сейчас воплощу эту мечту в реальность))) А готовить и правда лень, особенно когда мне целый день на гречке сидеть предстоит, а мужу отдельно надо что -то с мясом сготовить... но это ближе к вечеру...

Изменено пользователем Carnala

спасибо за ответы про пандору :) (и за фото тоже)

Привет, девочки-пузатики и уже мамочки :) Вчера вечером вас за несколько дней перечитывала, новоиспеченных мамочек поздравляю! Эх, остались последние деньки... пока погода хорошая, хожу гуляю ))) Поспать вот только днем никак не получается, ложусь в 12, в час, встаю в 6... вдруг рожать надумаю, а я так и не выспалась :) надо себя заставить днем спать, а то чувствую потом жалеть буду об упущенной возможности :D

Девочки, подскажите, у меня последние дни при хотьбе всегда стало что-то колоть или даже как-то постреливать там внизу внутри... это ведь шейка может укорачиваться?

мамасяка, у меня практически сразу начинает тянуть, стрелять, живот напряжен.

я так понимаю, это нормально, организм готовится :girl_bye:

Carnala, а меня наоборот на готовку пробило, вчера 5 часов на кухне провела :D и так через день... не знаю на кого готовлю, мы с мужем столько и не съедаем... видимо я подсознательно как-то понимаю, что потом я этого себе не смогу позволить - ни есть многое из того, что сейчас хочется, ни времени столько на готовку тратить, вот и отрываюсь ))))

мамасяка, у меня практически сразу начинает тянуть, стрелять, живот напряжен.

я так понимаю, это нормально, организм готовится :girl_bye:

спасибо, я просто по прошлому разу ничего такого не помню, вообще могла до последнего бегать, если бы не глаза ))) а тут как развалюха стала, хотя муж говорит,что если на улице на меня со стороны посмотреть, то я очень бодренько выгляжу, а вот дома одни ахи да охи и как бегемот валяюсь :D

Всем доброго утра, хорошего дня!

я продолжаю готовиться, гладить-стирать-шить. Рукодельничать хочется, а вот готовить что-то вообще желания нт, жаль, что муж сам не из любителей готовить :(

завтра нм сразу на 2 ДР, днем детский, вечером к другу мужа.. ох, мне лень, я бы спала целый день :) ну или шила :) у меня теперь бзик, пошить и погладить что-нибудь

вот и нам завтра на др жены друга мужа.... А мне бы поваляться и повязать)))) и готовить устала - муж все съедает, не удается на пару дней)))) я бы завтра отдала бы мелкую бабушке и вязала бы целый день)))) еще состояние какого-то нестояния.... Малыш такой активный! Все время волны по животу идут.

мамасяка, я тоже в первую Б бегала до последнего, но и живот был поменьше. Но ничего, скоро же пройдет, будем с колясками бегать :)

Tatiana & Co, эх, я в эту беременность ни разу за нитки не взялась. в прошлый раз пинетки и пару костюмов связала, носили. а потом вязала, когда гуляла с коляской )

Всем привет!

Я наконец то собрала пакет полностью в роддом. Все вещи для малыша перебрала, отрезала этикетки и приготовила стирать, иначе боюсь не успею, ведь еще все перегладить надо и приготовить пакетик для ляли, чтобы муж сразу после рождения привез.

Кроватку 1 октября будем собирать, постельное уже постирала. А вообще мне показалось что у меня вчера живот опустился, во первых пупок перестала свой видеть, а во вторых голова сыночка стала ну уж очень низко-низко, прям чувствую как он второй день ввинчивает ее прям в самом низу. Но мне надо до 8 октября доходить, будет 38 недель, сниму пессарий и можно активничать, пока все равно берегусь, рановато. Но поясницу и низ живота потягивает, животик каменеет, видимо уже треники начинают, в прошлые разы все было после 38 недель, а сейчас раньше все началось.

Tatiana & Co, Насчет папаверина, его же в попу толкать, да?С 38 недель я думаю начну, самое то? А масло какое пьешь?

Всем привет!

Пузики пятницы с недельками :flower:

Я все еще с вами и с пузиком! Кто-то должен родить вперед меня, а потом я (это мне сон такой приснился :D )

Сходила на прием. Пока сидела в очереди насчитала 4 схватки по 10 сек в течении часа. Когда была на приеме увидели еще одну схватку... Значит скоро все свершится.

Ночью ревела... Не могла перевернуться. Нога совсем сильно болит.

Рожать онлайн скорее всего не получится. В роддоме очень плохо ловит интернет. Тянет только вотс ап.

девочки-мамы малышей 2-3х лет, у меня вопрос:

у вас хватает нервов на ваших малявок?

я иногда своего сейчас прибить готова((( вообще не слушается.. орать аж приходится... сегодня он огреб... по жопе и встал в угол... прихожу через 5 минут - он оторвал мелкими кусочками обои..

ппц... я итак счас нервная... а тут еще и это...

скорей бы муж с работы пришел...

N_didi,  подскажи, пожалуйста, как симфизит диагностировали? Какие симптомы?

У меня лобок совсем стал болеть и ныть, особенно при ходьбе и когда лежу, переворачиваясь, приподнимаясь оочень больно становится. Г меня на кушетке пощупала, надавливает, спрашивает "Больно?", я говорю "Да". Сказала "Воспаление, даем направление в больницу". :(

ВБХ, моя тоже сейчас невыносимая, кризис 3 лет видимо, бывает и наору и по заднице поддам, но она быстро успокаивается, сразу мне начинает слова красивые говорить, мамы ты такая красивая, мама ты такая хорошая, я сразу улыбаться начинаю и мы миримся)

Всем доброго дня!

Вишневая Леди, поздравляю с рождением дочки!

А я сегодня зря натощак ездила в ЖК. Сама врач сказала, приезжай, по цито сдашь все анализы крови для госпитализации. А сегодня сказала, что рановато и надо приехать в понедельник. Злости не хватает. Зато 3 октября последний прием, а 6 октября уже плановпя госпитализация.

В итоге вот только позавтракала :)

Ласточка Беременна, мне орать часто приходится((( но пройдет минут 10 и мне самой стыдно(((

мало того кризис,так еще и Б гормоны и нервы... аааа(((

хоть и правда ложиться до родов.. чтоб сына морально не задушить криками да и нервы свои поберечь..

счас начинаю снижать дозировки разжижающих .... и мне даже успокоительного ничего нельзя(

Carnala,  удачи тебе в гречневой диете)). Интересно, а беременным можно разве такую разгрузку делать?

ВБХ, а вы в садик ходите? Просто моя весь день там, по вечерам более менее, а вот в выхи конечно иногда достает. Сегодня вот дома остались, муж вчера улетел в командировку, мне с утра везти лень, уже начинаю закипать потихоньку, ну очень уж упертая она у меня-телец!

Всем привет)Мы тоже здесь...Все как в танке))))

Привет, девочки-пузатики и уже мамочки :) Вчера вечером вас за несколько дней перечитывала, новоиспеченных мамочек поздравляю! Эх, остались последние деньки... пока погода хорошая, хожу гуляю ))) Поспать вот только днем никак не получается, ложусь в 12, в час, встаю в 6... вдруг рожать надумаю, а я так и не выспалась :) надо себя заставить днем спать, а то чувствую потом жалеть буду об упущенной возможности :D

Девочки, подскажите, у меня последние дни при хотьбе всегда стало что-то колоть или даже как-то постреливать там внизу внутри... это ведь шейка может укорачиваться?

У меня так недель с 35....Г говорит, что это шейка так сглаживается...
  • Нравится 1

Всем доброго утра и хорошего дня и настроения♡

Вишнёвая Леди с рождением крошки!

А я сегодня чего-то без настроения и тошнит...

ВБХ, Вот поэтому-то меня в детстве в угол мама и не ставила :) один раз испортила обои и все, свободна:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...