Ионика 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 N_didi, подскажи, пожалуйста, как симфизит диагностировали? Какие симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вишнёвая Леди, с доченькой тебя!!! Крепкого здоровья вам обеим!!! Мне муж подарил браслетик и один шармик на день рождения! Потом я себе еще покупала перед полосатыми тестами что-то символичное! И вообще мне нравится эта тема, но пандора достаточное дорогое удовольствие! Например у них шарм коляска стоит в районе 4-5 тысяч! у нас тоже они по столько же... Но это же не на каждый день, а по соответствующим поводам и событиям памятным) Вообще Юля обещала в прямом эфире рожать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 сегодня здесь тихо и спокойно... затишье перед ББумом?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вишнёвая Леди, c рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ВБХ, да я даже не знаю, что написать... Все молчат и я молчу))) если честно, уже рожать хочу... и сон этот про масечку моего, как я его на руках держу... ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем доброго утра, хорошего дня! я продолжаю готовиться, гладить-стирать-шить. Рукодельничать хочется, а вот готовить что-то вообще желания нт, жаль, что муж сам не из любителей готовить завтра нм сразу на 2 ДР, днем детский, вечером к другу мужа.. ох, мне лень, я бы спала целый день ну или шила у меня теперь бзик, пошить и погладить что-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) *ZayTiana*, на счет поспать, я наверное сейчас воплощу эту мечту в реальность))) А готовить и правда лень, особенно когда мне целый день на гречке сидеть предстоит, а мужу отдельно надо что -то с мясом сготовить... но это ближе к вечеру... Изменено 26 сентября 2014 пользователем Carnala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 спасибо за ответы про пандору (и за фото тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Привет, девочки-пузатики и уже мамочки Вчера вечером вас за несколько дней перечитывала, новоиспеченных мамочек поздравляю! Эх, остались последние деньки... пока погода хорошая, хожу гуляю ))) Поспать вот только днем никак не получается, ложусь в 12, в час, встаю в 6... вдруг рожать надумаю, а я так и не выспалась надо себя заставить днем спать, а то чувствую потом жалеть буду об упущенной возможности Девочки, подскажите, у меня последние дни при хотьбе всегда стало что-то колоть или даже как-то постреливать там внизу внутри... это ведь шейка может укорачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 мамасяка, у меня практически сразу начинает тянуть, стрелять, живот напряжен. я так понимаю, это нормально, организм готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Carnala, а меня наоборот на готовку пробило, вчера 5 часов на кухне провела и так через день... не знаю на кого готовлю, мы с мужем столько и не съедаем... видимо я подсознательно как-то понимаю, что потом я этого себе не смогу позволить - ни есть многое из того, что сейчас хочется, ни времени столько на готовку тратить, вот и отрываюсь )))) мамасяка, у меня практически сразу начинает тянуть, стрелять, живот напряжен. я так понимаю, это нормально, организм готовится спасибо, я просто по прошлому разу ничего такого не помню, вообще могла до последнего бегать, если бы не глаза ))) а тут как развалюха стала, хотя муж говорит,что если на улице на меня со стороны посмотреть, то я очень бодренько выгляжу, а вот дома одни ахи да охи и как бегемот валяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем доброго утра, хорошего дня! я продолжаю готовиться, гладить-стирать-шить. Рукодельничать хочется, а вот готовить что-то вообще желания нт, жаль, что муж сам не из любителей готовить завтра нм сразу на 2 ДР, днем детский, вечером к другу мужа.. ох, мне лень, я бы спала целый день ну или шила у меня теперь бзик, пошить и погладить что-нибудь вот и нам завтра на др жены друга мужа.... А мне бы поваляться и повязать)))) и готовить устала - муж все съедает, не удается на пару дней)))) я бы завтра отдала бы мелкую бабушке и вязала бы целый день)))) еще состояние какого-то нестояния.... Малыш такой активный! Все время волны по животу идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 мамасяка, я тоже в первую Б бегала до последнего, но и живот был поменьше. Но ничего, скоро же пройдет, будем с колясками бегать Tatiana & Co, эх, я в эту беременность ни разу за нитки не взялась. в прошлый раз пинетки и пару костюмов связала, носили. а потом вязала, когда гуляла с коляской ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем привет! Я наконец то собрала пакет полностью в роддом. Все вещи для малыша перебрала, отрезала этикетки и приготовила стирать, иначе боюсь не успею, ведь еще все перегладить надо и приготовить пакетик для ляли, чтобы муж сразу после рождения привез. Кроватку 1 октября будем собирать, постельное уже постирала. А вообще мне показалось что у меня вчера живот опустился, во первых пупок перестала свой видеть, а во вторых голова сыночка стала ну уж очень низко-низко, прям чувствую как он второй день ввинчивает ее прям в самом низу. Но мне надо до 8 октября доходить, будет 38 недель, сниму пессарий и можно активничать, пока все равно берегусь, рановато. Но поясницу и низ живота потягивает, животик каменеет, видимо уже треники начинают, в прошлые разы все было после 38 недель, а сейчас раньше все началось. Tatiana & Co, Насчет папаверина, его же в попу толкать, да?С 38 недель я думаю начну, самое то? А масло какое пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Всем привет! Пузики пятницы с недельками Я все еще с вами и с пузиком! Кто-то должен родить вперед меня, а потом я (это мне сон такой приснился ) Сходила на прием. Пока сидела в очереди насчитала 4 схватки по 10 сек в течении часа. Когда была на приеме увидели еще одну схватку... Значит скоро все свершится. Ночью ревела... Не могла перевернуться. Нога совсем сильно болит. Рожать онлайн скорее всего не получится. В роддоме очень плохо ловит интернет. Тянет только вотс ап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки-мамы малышей 2-3х лет, у меня вопрос: у вас хватает нервов на ваших малявок? я иногда своего сейчас прибить готова((( вообще не слушается.. орать аж приходится... сегодня он огреб... по жопе и встал в угол... прихожу через 5 минут - он оторвал мелкими кусочками обои.. ппц... я итак счас нервная... а тут еще и это... скорей бы муж с работы пришел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 N_didi, подскажи, пожалуйста, как симфизит диагностировали? Какие симптомы? У меня лобок совсем стал болеть и ныть, особенно при ходьбе и когда лежу, переворачиваясь, приподнимаясь оочень больно становится. Г меня на кушетке пощупала, надавливает, спрашивает "Больно?", я говорю "Да". Сказала "Воспаление, даем направление в больницу". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ВБХ, моя тоже сейчас невыносимая, кризис 3 лет видимо, бывает и наору и по заднице поддам, но она быстро успокаивается, сразу мне начинает слова красивые говорить, мамы ты такая красивая, мама ты такая хорошая, я сразу улыбаться начинаю и мы миримся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем доброго дня! Вишневая Леди, поздравляю с рождением дочки! А я сегодня зря натощак ездила в ЖК. Сама врач сказала, приезжай, по цито сдашь все анализы крови для госпитализации. А сегодня сказала, что рановато и надо приехать в понедельник. Злости не хватает. Зато 3 октября последний прием, а 6 октября уже плановпя госпитализация. В итоге вот только позавтракала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ласточка Беременна, мне орать часто приходится((( но пройдет минут 10 и мне самой стыдно((( мало того кризис,так еще и Б гормоны и нервы... аааа((( хоть и правда ложиться до родов.. чтоб сына морально не задушить криками да и нервы свои поберечь.. счас начинаю снижать дозировки разжижающих .... и мне даже успокоительного ничего нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Carnala, удачи тебе в гречневой диете)). Интересно, а беременным можно разве такую разгрузку делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ВБХ, а вы в садик ходите? Просто моя весь день там, по вечерам более менее, а вот в выхи конечно иногда достает. Сегодня вот дома остались, муж вчера улетел в командировку, мне с утра везти лень, уже начинаю закипать потихоньку, ну очень уж упертая она у меня-телец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем привет)Мы тоже здесь...Все как в танке)))) Привет, девочки-пузатики и уже мамочки Вчера вечером вас за несколько дней перечитывала, новоиспеченных мамочек поздравляю! Эх, остались последние деньки... пока погода хорошая, хожу гуляю ))) Поспать вот только днем никак не получается, ложусь в 12, в час, встаю в 6... вдруг рожать надумаю, а я так и не выспалась надо себя заставить днем спать, а то чувствую потом жалеть буду об упущенной возможности Девочки, подскажите, у меня последние дни при хотьбе всегда стало что-то колоть или даже как-то постреливать там внизу внутри... это ведь шейка может укорачиваться? У меня так недель с 35....Г говорит, что это шейка так сглаживается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем доброго утра и хорошего дня и настроения♡ Вишнёвая Леди с рождением крошки! А я сегодня чего-то без настроения и тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ВБХ, Вот поэтому-то меня в детстве в угол мама и не ставила один раз испортила обои и все, свободна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения