Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем доброго утра и хорошего дня и настроения♡

Вишнёвая Леди с рождением крошки!

А я сегодня чего-то без настроения и тошнит...

меня почему то тоже второй день с утреца тошнит, опять токсикоз что ли начался?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ласточка Беременна, ходили на 2 часа... но с5.09 мы на больничном...

надеюсь в пн выпишут и я его 30.09 отведу хоть на 4 часа

*ZayTiana*, я нашла угол без обоев!!! ура!)))))))

• Нравится 1

Tatiana & Co, Насчет папаверина, его же в попу толкать, да?С 38 недель я думаю начну, самое то? А масло какое пьешь?

ага, в попу))) пью масло вечерней примулы в капсулах...

девочки-мамы малышей 2-3х лет, у меня вопрос:

у вас хватает нервов на ваших малявок?

я иногда своего сейчас прибить готова((( вообще не слушается.. орать аж приходится... сегодня он огреб... по жопе и встал в угол... прихожу через 5 минут - он оторвал мелкими кусочками обои..

ппц... я итак счас нервная... а тут еще и это...

скорей бы муж с работы пришел...

я тоже нервная - но отхватывают муж и старшая, на младшую не могу злиться)))) ну она конечно и маленькая у меня-ничего не понимает))) чего с нее возьмешь)))

Всем доброго утра и хорошего дня и настроения♡

Вишнёвая Леди с рождением крошки!

А я сегодня чего-то без настроения и тошнит...

Я стала замечать, что тоже иногда подташнивает так препротивненько! В начале даже такого особо не было! Но не всегда и быстро проходит!

Врач сказала гормональный фон меняется вот и тошнит!

Я тоже в ряды того, кого тошнит)))

Я тоже в ряды того, кого тошнит)))

ну все, беременность по второму кругу пошла)))))что у нас там после токса начинается?)))

N_didi,  блин, похоже такая же история. Что-то мне совсем в больницу не хочется(

N_didi,  блин, похоже такая же история. Что-то мне совсем в больницу не хочется(

я б просто от того, что пробка отошла и не пошла бы к врачу внепланово, но вот боли эти меня сильно беспокоят, поэтому, как говорится лучше перебдеть:)

N_didi,  мне во вторник на прием, дотерплю, наверно. Хотя у меня сейчас врач такой, что неизвестно еще, что она скажет.

чек' timestamp='1411722841' post='13283175']

ну все, беременность по второму кругу пошла)))))что у нас там после токса начинается?)))

роды?)))))

ВБХ,  у меня дочка шкоду практически не делает, а вот поныть по поводу и без это она гаразда, иногда от ее нытья у меня аж искры из глаз, и ведь уже взрослая, понимает, что ныть не надо и все-равно накатывает.. Пытаюсь конечно сдерживаться, а то она уже бывает говорит "Мне нужна мама, которая не кричит.." Со всех сил пытаюсь

роды?)))))

я согласная)))

• Нравится 2

Девочки всем привет! Поздравляю пузиков у кого в пятницу, ну и конечно у кого сегодня 37,38,39 и даже 40) я тоже присоединяюсь к тем кого тошнит!

Сегодня ездили на ктг, и акушерка сказала мол надо к врачу, перестраховаться перед выходными, а до врача когда доехала, она вообще не поняла зачем та меня прислала, сказав что все хорошо! Накаталась я в общем сегодня!

Девочки блин трусы мокрые, вот лежу и думаю воды или нет (( ложки две столовых приблизительно, может это свеча выходит? Схваток вроде нет ( ребёнок активный...блин буду наблюдать

Ю-Л-Я-Ш, у меня такое периодически бывает, тоже такое же количество! Но это просто выделения у меня! А если свечку ставила то возможно наверняка она и есть.

mozhart, я согласна чтобы это были просто выделения)))) я ж хотела родить 7 октября ) свечка тожк на трусах присутствует, но больше ничего. У меня выделения имеют консистенцию, а это просто как будто вода.

ну спасибо, успокоили. я вот думаю будет он малыш, владимиром называть вроде рано,а вовочкой не охота-как в анекдотах. вот и ищу сокращенные формы

Мне нравится когда Володя называют.

Леди_Я, ну я ж не неделю на ней буду сидеть, а два дня. Тут главное, чтобы вода лишняя ушла. Кстати говоря, я щас на весы встала уже на 1 килограмм меньше. Воду сегодня вообще еще не пила, только грушу с утра съела с гречкой. Щас вот ем гречку с яблоком... Пить пока не хочется, зато в туалет сходила уже 3 раза. Все-таки выгнать надо воду лишнюю.

Вишнёвая Леди,

С рождением долгожданной крохи!!!

если честно, уже рожать хочу.

Ох, а я и не знаю, хочу или нет. Сейчас такой кайф.... Дел никаких не осталось, размеренная спокойная жизнь. А после родов как ни крути, а будем уставать, изматываться первое время, привыкать к новому укладу жизни... В общем с одной стороны хочу сыночка увидеть, а с другой - насладиться этим спокойствием, которое есть сейчас.

вдруг рожать надумаю, а я так и не выспалась

Я тоже все время об этом думала. :D Но вчера легла как раз спать пораньше и встала в 8 как сын разбудил, так что выспалась хорошо. Может и сейчас посплю еще, если склонит.

Девочки, подскажите, у меня последние дни при хотьбе всегда стало что-то колоть или даже как-то постреливать там внизу внутри... это ведь шейка может укорачиваться?

У меня тоже такое бывает, вчера конкретно прям так стреляло, я аж скрючивалась.

девочки-мамы малышей 2-3х лет, у меня вопрос: у вас хватает нервов на ваших малявок?

К сожалению иногда не хватает, и ору... Потом какашкой себя чувствую, истеричкой. До попы надеюсь, не дойдет. В угол тоже как-то не ставлю, обычно повышения голоса достаточно. Но то, что после двух лет он стал жутко вредничать - это факт. Что не по его - дерется, кричит. Не слушается часто тоже. Ну вот когда я не спешу и не занята ничем, то меня это вообще не нервирует. Договариваемся. А в противном случае очень тяжело сдерживать свои нервишки. Поэтому очень боюсь за них после рождения малыша, когда будет как раз и усталость, и недосып, и успевать придется больше.... Но с другой стороны я вижу, что чем спокойнее я, тем быстрее успокаивается сын в своих капризах и вообще тем он спокойнее. Это здорово стимулирует конечно. И заставляет более рационально распределять время, чтоб его хватало не только на мои дела, но и на ребенка. Вообще, несмотря на последние закидоны его все равно считаю, что он вполне управляемый и адекватный, а работать надо с собой, правильно организовывать его день, уделять достаточно внимания и спокойно реагировать, тогда будет еще проще. И главный принцип последнего времени - НЕ СПЕШИТЬ. Спешка = нервы и неадекватные реакции с моей стороны.

Ю-Л-Я-Ш,

Ну воды один раз не подтекают. Будут еще, если это они. Подожди, если будет это повторяться, то лучше провериться в роддоме. А если однократно, то свечка наверное.

Я вот сама думаю, а если воды подтекают, то сколько можно ждать начала родов? Вот например у меня вечером начали подтекать в первую беременность, но я решила до утра в роддом не ехать, а ночью уже схватки начались, я проснулась когда интервал был 10 минут и сразу отошли все воды уже.

Кстати, уже скоро час, как идет неизведанный мною срок беременности. :D Первого сына я родила на этом сроке в 13:55. :D

• Нравится 3

Жизнь хороша, идешь на рекорд :D

• Нравится 1

Carnala, в первую беременность у меня в 17.00 хлюпнули воды * где-то 2 ложки а может и больше и всё и в 21.05 я родила воды не отходили больше ну или я не заметила...может уже во время родов отошли. А во вторую беременность мне прокололи пузырь в 3 ночи ( а может и позже) и в 8 утра я родила.

То есть как девочки писали что сразу отошли все воды - у меня такого не было. Да ещё вспомнила - первый раз у меня организм сам чистился по большому ( не понос, просто два раза сходила как мамонт), а второй раз не помню. Сегодня ещё не ходила на трон.

роды?)))))

точно))))))

Ю-Л-Я-Ш, так это.. я про воду, которая в организме застоялась, из-за которой отеки..

А воды... да.. я вчера, когда у меня были треники, ждала что че-нибудь польется... но как видишь, я еще здесь и совсем не рожаю))) блин.. я вот даже сейчас себя понять не могу, когда хорошо себя чувствую, я не хочу рожать, а когда у меня все болит, я хочу... :D

Ой это я хотела ответит Юле Жизнь Хороша))) эх с телефона тяжело писать :)

Ю-Л-Я-Ш

Ого, если все так быстро было, то наверное не стоит ждать, лучше сразу провериться в роддоме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...