Че[love]чек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем доброго утра и хорошего дня и настроения♡ Вишнёвая Леди с рождением крошки! А я сегодня чего-то без настроения и тошнит... меня почему то тоже второй день с утреца тошнит, опять токсикоз что ли начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ласточка Беременна, ходили на 2 часа... но с5.09 мы на больничном... надеюсь в пн выпишут и я его 30.09 отведу хоть на 4 часа *ZayTiana*, я нашла угол без обоев!!! ура!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Tatiana & Co, Насчет папаверина, его же в попу толкать, да?С 38 недель я думаю начну, самое то? А масло какое пьешь? ага, в попу))) пью масло вечерней примулы в капсулах... девочки-мамы малышей 2-3х лет, у меня вопрос: у вас хватает нервов на ваших малявок? я иногда своего сейчас прибить готова((( вообще не слушается.. орать аж приходится... сегодня он огреб... по жопе и встал в угол... прихожу через 5 минут - он оторвал мелкими кусочками обои.. ппц... я итак счас нервная... а тут еще и это... скорей бы муж с работы пришел... я тоже нервная - но отхватывают муж и старшая, на младшую не могу злиться)))) ну она конечно и маленькая у меня-ничего не понимает))) чего с нее возьмешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем доброго утра и хорошего дня и настроения♡ Вишнёвая Леди с рождением крошки! А я сегодня чего-то без настроения и тошнит... Я стала замечать, что тоже иногда подташнивает так препротивненько! В начале даже такого особо не было! Но не всегда и быстро проходит! Врач сказала гормональный фон меняется вот и тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я тоже в ряды того, кого тошнит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я тоже в ряды того, кого тошнит))) ну все, беременность по второму кругу пошла)))))что у нас там после токса начинается?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 N_didi, блин, похоже такая же история. Что-то мне совсем в больницу не хочется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 N_didi, блин, похоже такая же история. Что-то мне совсем в больницу не хочется( я б просто от того, что пробка отошла и не пошла бы к врачу внепланово, но вот боли эти меня сильно беспокоят, поэтому, как говорится лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 N_didi, мне во вторник на прием, дотерплю, наверно. Хотя у меня сейчас врач такой, что неизвестно еще, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 чек' timestamp='1411722841' post='13283175']ну все, беременность по второму кругу пошла)))))что у нас там после токса начинается?))) роды?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ВБХ, у меня дочка шкоду практически не делает, а вот поныть по поводу и без это она гаразда, иногда от ее нытья у меня аж искры из глаз, и ведь уже взрослая, понимает, что ныть не надо и все-равно накатывает.. Пытаюсь конечно сдерживаться, а то она уже бывает говорит "Мне нужна мама, которая не кричит.." Со всех сил пытаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 роды?))))) я согласная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки всем привет! Поздравляю пузиков у кого в пятницу, ну и конечно у кого сегодня 37,38,39 и даже 40) я тоже присоединяюсь к тем кого тошнит! Сегодня ездили на ктг, и акушерка сказала мол надо к врачу, перестраховаться перед выходными, а до врача когда доехала, она вообще не поняла зачем та меня прислала, сказав что все хорошо! Накаталась я в общем сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки блин трусы мокрые, вот лежу и думаю воды или нет (( ложки две столовых приблизительно, может это свеча выходит? Схваток вроде нет ( ребёнок активный...блин буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, у меня такое периодически бывает, тоже такое же количество! Но это просто выделения у меня! А если свечку ставила то возможно наверняка она и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 mozhart, я согласна чтобы это были просто выделения)))) я ж хотела родить 7 октября ) свечка тожк на трусах присутствует, но больше ничего. У меня выделения имеют консистенцию, а это просто как будто вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ну спасибо, успокоили. я вот думаю будет он малыш, владимиром называть вроде рано,а вовочкой не охота-как в анекдотах. вот и ищу сокращенные формы Мне нравится когда Володя называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Леди_Я, ну я ж не неделю на ней буду сидеть, а два дня. Тут главное, чтобы вода лишняя ушла. Кстати говоря, я щас на весы встала уже на 1 килограмм меньше. Воду сегодня вообще еще не пила, только грушу с утра съела с гречкой. Щас вот ем гречку с яблоком... Пить пока не хочется, зато в туалет сходила уже 3 раза. Все-таки выгнать надо воду лишнюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вишнёвая Леди, С рождением долгожданной крохи!!! если честно, уже рожать хочу. Ох, а я и не знаю, хочу или нет. Сейчас такой кайф.... Дел никаких не осталось, размеренная спокойная жизнь. А после родов как ни крути, а будем уставать, изматываться первое время, привыкать к новому укладу жизни... В общем с одной стороны хочу сыночка увидеть, а с другой - насладиться этим спокойствием, которое есть сейчас. вдруг рожать надумаю, а я так и не выспалась Я тоже все время об этом думала. Но вчера легла как раз спать пораньше и встала в 8 как сын разбудил, так что выспалась хорошо. Может и сейчас посплю еще, если склонит. Девочки, подскажите, у меня последние дни при хотьбе всегда стало что-то колоть или даже как-то постреливать там внизу внутри... это ведь шейка может укорачиваться? У меня тоже такое бывает, вчера конкретно прям так стреляло, я аж скрючивалась. девочки-мамы малышей 2-3х лет, у меня вопрос: у вас хватает нервов на ваших малявок? К сожалению иногда не хватает, и ору... Потом какашкой себя чувствую, истеричкой. До попы надеюсь, не дойдет. В угол тоже как-то не ставлю, обычно повышения голоса достаточно. Но то, что после двух лет он стал жутко вредничать - это факт. Что не по его - дерется, кричит. Не слушается часто тоже. Ну вот когда я не спешу и не занята ничем, то меня это вообще не нервирует. Договариваемся. А в противном случае очень тяжело сдерживать свои нервишки. Поэтому очень боюсь за них после рождения малыша, когда будет как раз и усталость, и недосып, и успевать придется больше.... Но с другой стороны я вижу, что чем спокойнее я, тем быстрее успокаивается сын в своих капризах и вообще тем он спокойнее. Это здорово стимулирует конечно. И заставляет более рационально распределять время, чтоб его хватало не только на мои дела, но и на ребенка. Вообще, несмотря на последние закидоны его все равно считаю, что он вполне управляемый и адекватный, а работать надо с собой, правильно организовывать его день, уделять достаточно внимания и спокойно реагировать, тогда будет еще проще. И главный принцип последнего времени - НЕ СПЕШИТЬ. Спешка = нервы и неадекватные реакции с моей стороны. Ю-Л-Я-Ш-А, Ну воды один раз не подтекают. Будут еще, если это они. Подожди, если будет это повторяться, то лучше провериться в роддоме. А если однократно, то свечка наверное. Я вот сама думаю, а если воды подтекают, то сколько можно ждать начала родов? Вот например у меня вечером начали подтекать в первую беременность, но я решила до утра в роддом не ехать, а ночью уже схватки начались, я проснулась когда интервал был 10 минут и сразу отошли все воды уже. Кстати, уже скоро час, как идет неизведанный мною срок беременности. Первого сына я родила на этом сроке в 13:55. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Жизнь хороша, идешь на рекорд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Carnala, в первую беременность у меня в 17.00 хлюпнули воды * где-то 2 ложки а может и больше и всё и в 21.05 я родила воды не отходили больше ну или я не заметила...может уже во время родов отошли. А во вторую беременность мне прокололи пузырь в 3 ночи ( а может и позже) и в 8 утра я родила. То есть как девочки писали что сразу отошли все воды - у меня такого не было. Да ещё вспомнила - первый раз у меня организм сам чистился по большому ( не понос, просто два раза сходила как мамонт), а второй раз не помню. Сегодня ещё не ходила на трон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 роды?))))) точно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, так это.. я про воду, которая в организме застоялась, из-за которой отеки.. А воды... да.. я вчера, когда у меня были треники, ждала что че-нибудь польется... но как видишь, я еще здесь и совсем не рожаю))) блин.. я вот даже сейчас себя понять не могу, когда хорошо себя чувствую, я не хочу рожать, а когда у меня все болит, я хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ой это я хотела ответит Юле Жизнь Хороша))) эх с телефона тяжело писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, Ого, если все так быстро было, то наверное не стоит ждать, лучше сразу провериться в роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения