Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, ну я так и поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Жизнь хороша, ну как ощущения??? ))) неизведанные Девочки, у меня жидких выделений сейчас достаточно много, но это точно не воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, а с телефона ты через приложение здесь сидишь или нет приложения такого Бэбиплан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лимонка , Физически тишь да благодать, никаких намеков на роды и сын ленится второй день, что меня уже начинает напрягать... А морально - если честно не думала, что рожу позже, чем первого. ))) Опять напилась кока-колы и наелась твиксов-сникерсов. Не, надо рожать, мой бедный организм не выдержит еще несколько таких "последних разов перед родами" )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Carnala, нет, я не устанавливала приложение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, надо на маркете посмотреть, оно вообще есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ВБХ, у меня дочка шкоду практически не делает, а вот поныть по поводу и без это она гаразда, иногда от ее нытья у меня аж искры из глаз, и ведь уже взрослая, понимает, что ныть не надо и все-равно накатывает.. Пытаюсь конечно сдерживаться, а то она уже бывает говорит "Мне нужна мама, которая не кричит.." Со всех сил пытаюсь Вот и мой ныть стал, ему 3.3. И тоже все понимает, а порой как доведет, я орать начинаю, а он мне не надо на меня кричать, уши закрывает и плакать начинает. Вот тут я себя ругаю и мне его так жалко становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, вот у моих дочек разница 3 года. Сейчас даже не могу представить как мне было с ними двумя. Смотрю на сына сестры 4,5 года и все мне кажется, что он совсем малыш. А у меня в это время уже двое было. И время пробежало как в тумане. Быстро дети растут. И каждый возраст это своя прелесть и свой кризис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 сегодня все пишете про своих 2-3 леток, а я вот в последнее время не нарадуюсь на соего 5тилетнего, он у меня ,конечно, тот еще "балбес", но что-то такой милый-добрый-хороший , что даже не ругаю и не кричу, когда дурака валяет. еще хотела спросить работающих, как будете совмещать??? я все храбрилась-храбрилась, а сейчас что-то накрывает. думаю, сижу я такая с кричащим малышом на руках, старший приболел, мечусь я между ними, значит, а мне звонят - "Татьяна, а давайт разработаем то-то и то-то..." волнительно. Лимонка , я вчера мужу говорю, ПРедставляешь, когда младшему будет как сейчас Тимофею, Тимофею будет уже 10... почти 11... это же подросток уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 *ZayTiana*, про работу это вообще жесть.. я стараюсь не думать.. Я так вовремя ушла в декрет. Работала три года в строительной фирме, в начале этого года всех поголовно начали увольнять - так как фирма ввязалась в такой проект, который можно сказать ее и погубил.. В итоге с февраля всех увольняют, а я узнаю, что беременная... Уволить они меня не смогли. и я доработала до конца июля и ушла в декрет там, мне выплатили пособие, все дела.. Ну то есть на встречу пошли. Вчера буквально глав.бух позвонила, спрашивает, не родила ли я, ато фирму ликвидируют с 1 октября, а она мне может на рождение ребенка пособие выбить... В итоге договорились с ней, что если в начале октября рожаю, то муж со справкой к ней едет и мне пособие вылатят... и трудовую тоже как раз заберет муж. Слава богу договорилась, что в трудовой напишут "уволена в связи с ликвидацией фирмы". Эх, такие грустные мысли меня посещают, что делать после декрета, куда устраиваться на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем привет. Пятничные мамочки с -1 Я тоже в ряды тошнотиков. Тошнит чаще перед сном, неприятненько так Сходила сегодня на КТГ,помониторить как там сынулька. Все у нас хорошо, протанцевал все время (как обычно). КТГ показала схватки, сказали готовиться)) Пришла домой и мааленький кусочек пробки вышел (прозрачной). Кстати, старший сыночек именно на этом сроке родился - 38,5 (сегодня по М.) в 14.45. А морально - если честно не думала, что рожу позже, чем первого. ))) Купила осенний комбез (выложила в теме), теперь спокойна и можно идти рожать ЗЫ: пакеты в РД уже недели три стоят в боевой готовности 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Carnala, ооо, ну у тебя ситуация не очень, конечно, но другая. может, пока в декрете, найдешь что-то удаленно или переквалифицируешься. или вообще, если муж справляется, сиди спокойно, занимайся малышом, в сад отдашь, тогда и подумаешь о работе! я-то думаю, как и людей не подвести, и себя, и на деток времени хватало. в принципе, я могу отказаться от этой работы, но там хороший доход, внутренняя жаба не позволит этого сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, привет, ну что, подписала обменку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 *ZayTiana*, неее.. я с ума сойду без работы... Я на себя щас со стороны смотрю, такая ленивая жопа... Когда я работала, я все успевала, и убраться и кушать приготовить, и повеселиться сходить с подругами, и с мужем концерты устраивали, и вообще за один день много чего могла сделать, при этом работа у меня не такая простая была... А если я домохозяйкой стану - это вообще писец будет.. я сама себя ненавидеть начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Насчет тошноты, тоже уже несколько дней тошнота подкатывает перед сном, противно до ужаса, слава богу быстро проходит, рядом всегда минералка стоит, от изжоги спасаюсь. Насчет работы, никогда дома не сидела, всегда работала после того как отучилась, но мне так понравилось во 2 декрете с детками дома быть, что даже не думала выйти раньше 3 лет, вышла в мае, в августе опять в декрет и опять думаю до 3 посижу. Девочки, как рот то зашить...я есть стала ну очень много, просто огроменными тарелками и не могу себе отказать, вот вроде только поела и опять иду на кухню в кастрюлях лазить. Потом неудивительно что изжога мучает, но не голодной же сидеть правда. У всех такой хороший аппетит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ласточка Беременна, я промолчу... у меня как в анекдоте: "Вау, гречка!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Мне принесли грецкие орехи!!! Настоящие, только с дерева! Такая вкуснятина! Сколько их можно есть (чтобы усвоилось)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Жизнь хороша, о, если б все было так просто.. у меня ощущение чтодух противоречия словил сын... а еще я прям надрать задницу ему готова, когда он по всей квартире начинает таскать свой стул и стол... он в комнате уже все мебель расцарапал... по поводу нытья - тоже стал часто поднывать(( но больше выводят именно его поступки с точностью до наоборот: пример. поел арбуза, встал из-за стола , грю,пошли мыть руки- драпанул мимо меня в зал, схватил там белую тюль и спрятался в нее...привет очередная стирка... а там блин счас ее даже не сниму... почти 10 м ткани тяжко даже неБ. но вот в такой же ситуации - папу слушается, хоть и через раз вопрос - почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) //НикЮля//, сильно не увлекайся. Жирность большая у них.. штук 5-6 для первого раза достаточно будет.. А то потом будет плохо.. проверено на собственной шкуре Изменено 26 сентября 2014 пользователем Carnala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Carnala, я съела 3 орешка. Больше не рискнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 //НикЮля//, а вообще зеленые грецкие орехи от ангины помогают... Правда они какую-то странную реакцию на организм дают. У меня как-то раз сильная ангина началсь.. гланды распухли, мама привезла мне зеленый грецкий орех.... И сказала его весь съесть... Юль, как мне было плохо от него... Дикая рвота была... я еле-еле половину ореха съела... Зато на следующий день ангины не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, я дома. Перехотелось рожать стремительно)))) Хочется дома побыть. И пробка продолжает выходить. Сегодня дошла до магазина и детского сада, чтоб хоть познакомиться с воспитателем и посмотреть, куда ребенок ходит. Шла, будто на голове книгу несла, чтоб не потерять чего по дороге, еле-еле))) Чувствую, что скоро уже, прихватывает. Мужу завтра на работу, отгулы наверное все уже потратил. Как бы завтра не прихватило по настоящему. Хочу в воскресенье, там убойная тетечка дежурить будет) Я к ней за время лежания привыкла, оч классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Carnala, мне привезли не зеленые, а хорошие и спелые Просто они намного вкуснее чем те, которые в продаже! Хожу теперь вокруг них Пойду лучше винограда поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Antava, нет ( муж сутки работал; мне жалко его стало будить. Поедем во вторник, если не рожу. Так а ты эти схватки чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 //НикЮля//, да я поняла, что спелые)) а я просто про зеленые вспомнила Блин, девочки, хватит жрать уже там... я же не железная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения