Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

а кто-то вообще просил спорить? Я этого не начинала (если что). Однобоко воспринимаю спор... А вы как его воспринимаете? Не так же? По-моему все аналогично :D

ну мы и не баним никого... Я про то что баном не надо угрожать в данном случае, т.к. ты заинтересованное лицо в этом случае, а не НАД конфликтом. Тем более позволяешь себе так агрессивно отвечать.
  • Нравится 4

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

я тоже хочу толчки! а то 17я неделя а даже "рыбки" не плавают и "бабочки" не порхают :think1: Даже когда лежу ночью в тишине и спокойствии, держу руку на матке-ничего, никто ни разу не шевельнулся под рукой :(

да уже скоро запинается, это все так индивидуально, потом еще мало не покажется :D

Девочки! быстро отвечайте кто едет отдыхать в этом сезоне с пузиком! :friend::mama:

а как нападать на человека с темой "это нереально",, "не возможно" и т.д. это правильно? Откуда вам знать что возможно а что нет?

Даже медики ошибаются в диагнозах, чего же вы хотите от простых смертных? Люди высказвают свое мнение, а вы вправе согласиться или нет - вот и все.... Банить-то зачем?
  • Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398335220' post='12310791]

//НикЮля//, Юль, вот согласна, тут уже не про шевелюшки разговор, а про то, что ты пишешь: закрыть рты и молчать тихо в тряпочку и что тебе плевать на чужое мнение. а это не очень приятно.

таких слов я не писала. А по поводу того, что мне плевать на чужое мнение - я просто высказала свою точку зрения (а кому то мнение других очень важно). Я врать не умею (к сожалению) и говорю все, как есть.

Возможно конечно, тем более на твоем сроке :)

тут вопрос не конкретно во мне :) А в том что многие девочки пишут что чувствовать сейчас шевелюхи НЕ РЕАЛЬНО:) а для кого-то и 13-15 недель тоже рано:)

я удаляюсь, жду племянничка своего 7 месячного из Москвы, буду тискать:)

надеюсь к вечеру все всех обмусолят и успокоятся в конце концов:)

Tatiana & Co,  а ты не однобоко воспринимаешь??? Ты убеждаешь только в своей точке зрения, что все фигня и невозможно! Я соглашусь что ты так думаешь! и надо отвечать за себя, а не писать что тут большинство и т.д. и т.п. и значит все должно быть как у всех... Я согласна что ответила грубо, но я уже извинилась!

Девочки! быстро отвечайте кто едет отдыхать в этом сезоне с пузиком! :friend::mama:

очень хочу, пока планируем в начале июня в Крым на машине, а там как пойдет, в беременность далеко загадывать нельзя

ya-Tanya, я на дачууууу!!!! на все летоооо!!! :)

Всем привет, у вас тут прям баталии)) я вот тоже первый раз почувствовала малыша в 14 недель на узи в платном центре, малыш так сильно барахтался, врач так нажимала на датчик.. + дело было утром на пустой абсолютно живот, т.е. булькать ничего не могло )) ну и полное соответствие того что я вижу на экране и чувствую еще конечно! Ну а потом дома крайне редко чувствую, потому что в основном, конечно кишечник шалит.. но сейчас последние дни ближе к 16 неделькам как-то отчетливее все стало. В первую Б почувствовала в 16 нед. хотя все говорили, что это невозможно, 19-20 у первородок обычно..

Ганна,  вот о том согласиться или нет с мнением, я нормальный человек адекватно реагирую на критику согласие, не согласие, все приняла к сведениям... но когда начинают "грызть" не терплю такого отношения, я доходчиво также отвечу!

А по поводу того, что мне плевать на чужое мнение - я просто высказала свою точку зрения (а кому то мнение других очень важно). Я врать не умею (к сожалению) и говорю все, как есть.

Девочки, у каждого свое мнение, но МОДЕРАТОР чувствуя что разговор зашел не в ту степь, не имеет права воспринимать однобоко, он должен быть беспристрастным и не заинтересованным лицом и принять меры чтобы не было конфликта. И если модератор позволяет писать такие вещи, как ему плевать на чужое мнение, то тут тогда каждый вправе так считать и писать все что угодно. Тут думаю все пишут то что думают и не любят врать.

Кстати я тут тусила в апрелятах 2011, я даже не знаю кто у нас модером был, но ни одного конфликта не было, все как то дружненько на позитиве. Надеюсь у нас дальше все будет хорошо!

• Нравится 3

Если кому то что-то не нравится - выбирайте модератора! Я не просилась в эту должность! Мне лично надоело, что всегда найдутся те кто начинают постоянно нападать на одного. Тут, как я поняла, никогда не будет мира... Говоришь - давайте поддерживать и радоваться друг за друга - оказывается это лицемерие. Указываешь человеку на колкость - он начинает спорить что это не так. Тут без толку бороться!

Почему многие из октябрят вообще очень редко пишут???? Никогда не думали об этом? А вот мне кажется что просто боятся! Боятся, что их начнут высмеивать либо обсуждать (как сегодня с шевелениями). Здесь любят придираться к каждому слову. Любят мусолить тему, которая уже изжила себя...

Я редко пишу, но постоянно читаю. Мне уже понятно кто есть кто и что из себя представляет. Здесь нет дружбы - той, настоящей! Пусть мы и на форуме, а не в реальной жизни, но нужно уметь найти общий язык с каждой! Нас связывает только одно - самое прекрасное состояние женщины Беременность! Но вот уже второй домик, как мы только спорим и не можем найти компромисс. Не правильно все это! Учитесь у другие групп (у тех же октябрят 2013)

Сейчас у меня практически нет желания быть в этом домике... Я не люблю спорить (но если втянули в него, то и постоять за себя могу, пусть и грубо).

Извините если что не так, но жизнь научила.

• Нравится 4

А то уже некоторых в "сумасшедшие" записывают... както обидно... :(((

Ласточка Беременна, а я написала свое мнение! Но вы и против него пошли! Мне видимо надо было написать о том, что я согласна с вами. Мы первородки ничего не знаем и не умеем. Нам бы хотя бы "одного для начала родить". Вот тогда бы вы успокоились??? Вот уже второй раз лично с вами спорим. Вы инициатор раздора в домике! (без обид, это мое мнение)

//НикЮля//, ой, Юль, ну ты перегибаешь. никто никого не боится. не пишут, т.к. не охото общаться и все.

• Нравится 1

Довели... Малыш теперь пинаться начал :D Пойду за чаем и сушками :D Буду ждать выбора нового модератора :Crazy:

Я тоже захожу читаю и написать охото и както вот все такие есть "няшные" прям до жути... сразу все желание отпадает... как то так...

да потом, чем больше людей, тем больше и мнений. у нас большой домик. по этому много и мнений разных.

• Нравится 1

//НикЮля//, мое мнение,что вы не справляетесь с обязанностями модератора, т.к. в каждом конфликте встаете на чью то сторону как заинтересованное лицо.

У меня сегодня праздник, чуть чуть слышно как вертится мое счастье в животике!)) Их отпраздновать так и хочется, накупила себе вкусностей и все соком запью))))

• Нравится 2

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398336605' post='12311038]

//НикЮля//, ой, Юль, ну ты перегибаешь. никто никого не боится. не пишут, т.к. не охото общаться и все.

не перегибаю... Сколько было вопросов, на которых никто так и не ответил??? Вот пример, я сегодня спросила про ноутбук на коленях, но все мило промолчали. А таких вопросов было море!

//НикЮля//, мое мнение,что вы не справляетесь с обязанностями модератора, т.к. в каждом конфликте встаете на чью то сторону как заинтересованное лицо.

ну так стань модератором! кто мешает? Что ж сразу никто не вызвался???

• Нравится 1

//НикЮля//, если бы захотела то стала бы, у меня не так много времени, вот и сейчас убегаю за детьми, в школу и садик.

//НикЮля//, Юль, да на вопросы не отвечают такие, т.к. не знают как ответить. вот и все. ну откуда знать про ноут? я всю первую Б около принтера здоровенного животом простояла. тока потом подумала, что я дура делаю?

а про то что знаем, про то отвечаем. я вижу много вопросов, на которые не знаю ответа, по этому и не отвечаю..

• Нравится 3

Довели... Малыш теперь пинаться начал :D Пойду за чаем и сушками :D Буду ждать выбора нового модератора :Crazy:

Юль ты не кипятись, нам и не нужен новый модератор... :) :) :) просто кого не устраивает, могут уйти к другим, где им лучше. Я считаю у нас нормальная группа, это претирка наверное...
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...